Развод
пишущего форум сразу же наделяет ангельскими крылышками.
Отнюдь.
Зачастую к третьей странице уже перья летят, а нередко ТСов раскусывают с первого поста. Безоговорочной поддержкой очень мало кто пользуется.
да уж читаю и понимаю Зря наверное написала о своей проблеме. Я денег не просила ни у кого и не прошу. Хотела совета как поступить. А по визе планировала, потому что выбора другого нет, чтоб приехать и удадить свои дела....а мужчина который здесь ответы настрочил.....это ваше право думать что угодно. Видать в жизни обидели, что вы людям не верите. Еще раз повторюсь, меня выкинули как ненужную вещь и было все прекрасно в отношениях. Но каждому объяснять свою правду я не хочу. Есть люди которые были в моей ситуации и поняли меня. Тем кто посочувствовал огромное спасибо. Еще раз скажу мне денег не надо.....если что я не сирота у меня есть родители и сестра которые помогут материально. И про страну.....да, мне нравится Германия и я посещала ее каждый год, навещала родную сестру и любимых племянников. И с будущим мужем я познакомилась случайно на улице а не на сайте знакомств!!!
н п
Читаю и в ужасе. А что. такого бедный немец сделал. что на него все накинулись? Ну разлюбил, бывает. Отправил девушку к маме, а не пинками за дверь и веши в окно! Видимо, хотел избежать слез соплей истерик, понял о девушке уже кое что! А вы, мадеумазель, чем занимались в Г. все это время? На социале сидели ровно и по экскурсиям ездили? А сейчас что вам мешает пойти работать тем же кассиром в Пятерочку? Там ааши дипломы никому не нужны! Так и заработаете на билетик в землю обетовпнную ' Г. Бедный немец не раб на галерах, чтобы жить с нелюбимой и давиться ее свежеприготовленными галушками. Ну а объявление по поиску очередного аленя выдало вас с головой.
Хочу сделать комплимент понаехало!)) После ПМЖ в ваших постах стала чувствоваться такая свобода, стали локер, что ли. и к мужу толерантнее). Слушайте, а я желаю Вам от всего сердца...родить! Вам надо и у вас получится!
стали локер, что ли. и к мужу толерантнее
😊 Так после ПМЖ и муж стал почти паинькой(ттт на него, чтоб не сглазить), свинячит, правда, с прежним размахом)))))
да что же вы такое пишете то, читаю и тоже в ужасе)))). Все можно понять - разлюбил, ошибся и тд и тп, но человеком же надо оставаться. Женщина переезжала в другую страну, а тут ее вышвырнули хуже чем собаку. «Бедный» немец по-человечески должен был сказать, что хочет развода и вдвоём решить как будет лучше разойтись. Дать возможность женщине остаться в Германии (она же не просто так в другую страну переезжала, а рассчитывала уже здесь жить или для вас такой переезд это раз плюнуть?). Люди должны оставаться людьми, а не так .........
100+
Иногда читаешь вот такое " чтиво от джипиэс" , и думаешь а куда же девается доброта к людям.
Тут и не надо быть в такой ситуации как Ольга, чтобы понять мерзость поступка её мужа.
да, даже и не надо быть в такой ситуации чтобы понять всю мерзость поступка, но находятся же «защитники бедного» немца. А вот эти защитники хотели бы чтобы с ними поступили таким же образом как с этой Ольгой? И если они не видят ничего страшного, более того считают это нормальным - остаётся им тогда только пожелать чтобы с ними поступали точно так же «нормально» окружающие их люди, как поступил этот немец.
уже по опыту жизни поняла что бумеранг всегда возвращается. И нельзя делать "ближнему того, чего бы ты сам не хотел получить.
А самое ужасное, что многие кто пишет"чушь", сами или были или есть в данной ситуации. Просто скрывают, бесятся, а Ольга правдиво и честно написала свою историю, и не боялась "наших нападок".
Здесь же 90% именно Те, кто приехал по воссоединению..и хоть они тут и скрывают и говорят что ПП, это чушь. Единицы только ПП и ЕП.
да уж читаю и понимаю Зря наверное написала о своей проблеме.
![]()
наконец то это поняли. Вы в наглую вошли в чужую тему ,вытеснили тс со своей проблемой ,разворошили всё в этой ветке а теперь что то трезвое сказали.
Вы есть комерсант ,который ищет выгодное вложение своего тела. Так что ж вы обижаетесь на неудачную сделку? Немец в вас вложился и понял что вы не оправдываете его вложенные средства . Где проблема?
Вы нашли такого как вы .
Как говорится БИЗНЕС и ничего личного. Если вы хотите действительно чистые человеческие отношения. Сходите в церковь и осознайте свои грехи,а можно и без церкви. Начните жизнь заново ,если конечно сможете. Ищите любовь рядом
и научитесь любить. А про немца забудьте. Злость есть плохой попутчик. Злость пожирает человека из нутри и превращает в мерзость. Здесь на форуме таких озлобленных дам и мужчин много.
Выкинул и все
я не совсем так это вижу. мне бы не пришло в голову полететь без обратного билета, вот кто-нибудь из вас летал уже в отпуск без обратного билета? я лично нет, ни при каких обстоятельствах. а уж если обстановка в семье напряженная, то особенно странно это все, необъяснимo
Ничего особенного, да, просто поступил как трусливый недомужчина и недочеловек ...
Храбрости и порядочности сказать об окончании отношений у него не было, он и решил втихую ее отослать, а там уж как-нибудь само собой образуется...
Никто не заставляет быть рабом и жить с нелюбимой, но человеком оставаться нужно...
Если бы он ей лично сказал, что разлюбил и не хочет с ней жить, она бы собрались и уехала? Без истерик, скандалов.
Здесь же 90% именно Те, кто приехал по воссоединению..и хоть они тут и скрывают и говорят что ПП, это чушь. Единицы только ПП и ЕП.
Ух, ты!
Как минимум половина участниц этого форума получаетсq лгуньи - как круто!
Читаю и в ужасе. А что. такого бедный немец сделал. что на него все накинулись?
Чисто по человечески он гнида. Следуя тем кто против него здесь наступает ,то он такой же как и все они. И это нормально ,что он вложился в товар ,а товар оказался бракованным
. И Оленьку можно понять. Она мечтала о сытой и богатой германии, придумала какую то любовь,вошла в роль , присосалась к местному ещё наверное подругам похвасталась,мол лоха когого то нашла . А лох то её использовал а не заплатил ,ту цену на которую она расчитывала.![]()
А насчёт очередного АЛЕНЯ вы правы. Только с такими эмоциями и неуравновешенном характере ,найдёт она не аленя а буйвола.
Как минимум половина участниц этого форума получаетсq лгуньи - как круто!
![]()
вот наконец то и пришли к истине
Были бы и «истерики и скандалы» и что? Эти «истерики и скандалы» понять можно и человек, когда он человек, «выписывая» себе жену из другой страны берет на себя большие обязательства и ответственность за того кого «выписывает». Можно было бы по человечески найти решение этой проблемы, а можно вот так вот не по человечески сделать себе легче за счёт головы Другово человека.
Можно было бы по человечески найти решение этой проблемы,
Например, какое решение предлагаете вы?
какая разница пп ты или «привозная» жена - люди должны оставаться людьми, а не волками быть. Я не верю в «бумеранги», а ещё людям, которые попали в тяжелую ситуацию, и дальше тяжелее, потому что надо не только опять на ноги встать, а ещё из грязи, в которую тебя окунули по твоей доверчивости, вылезти. А такие вот подлецы идут по головам и это им только сил придаёт.
какое решение предложила бы я - это невозможно в исполнении, так как это возможно только с порядочными людьми. «Бедный» немец «человек» непорядочный и в этой ситуации Ольге остаётся «умыться» и уже с трудом хотя бы свои вещи забрать и этот весь поступок «бедного» немца пережить.