Друг Голландец, нужны советы и критика
Итак.... Помучившись, покорчившись, но не упустив из виду некоторую критику знаменитых личностей многоуважаемого форума 😉😌 ( отдельное мерси Жене кАнеШнА 🤭🤗) хлестанула она метко, гадко, но верно (почти расшаркиваюсь), но Женя поймёт правильно 😉🤗.
И тд и тп.... Оставив в параллели "Коллос и иже с ними" , пустилась в пучину, вполне по течению, иногда останавливаясь, иногда подгребая, как то все скучно было, но вот ветра прибили к моему берегу голландского хера парусника.
Пока все ещё хорошо, мне все нравится, боюсь что очень нравится🙈, поэтому чтобы розовые очечки не ослепляли до бесстыдства все другие органы (почти шутка) , решила спросить у местного населения, "как быть что делать"....
Он, назовём его Л, родился и вырос в Голландии, был женат 16 лет, имеет сына взрослого, тот живёт отдельно с подругой. Сам Л уже как 4 года один, купил домик, маленький на самом берегу, скромный, имеет садик маленький с птичками. Сам Л Frührenter, т к служил на криг марине 30 лет. Куча фото просмотрено, куча историй прослушано, все везде совпадает. Но так не бывает. Или?...
Что имеем на сегодня : 5 месяцев езды туда сюда, а он едет до меня 2 часа с небольшим, или я подъезжаю, он забирает. Все супер, он уже давно спрашивает как я планирую будущее. Я, как всегда, ловко увиливаю. Он не давит, но! Уменя совершенно мало информации и жизни там. Совсем никаких примеров, по другим странам много, а тут тупо мало. Вообще-то я предложила ему, а если жить в Г, так он тоже не против. Какие идеи, какие за и против, что делать дальше.....? Расписывает все красиво, поэтому нужны ясности от населения где тут камни.....
Съездийте вместе в продолжительный отпуск, там и поймёте.
Куча фото просмотрено, куча историй прослушано, все везде совпадает. Но так не бывает. Или?...
Конечно бывает. ![]()
Не может офигенный красивый мужик так долго быть один, явно есть какие то подводные камни. Как их искать? Где рыть, что шерстить, вот в чем вопрос.
только пожить вместе. возможно то, что не нравится большинству дам, понравится Вам. может мужик переборчивый
Я специально сюда написала, потому что никак не могу найти ничего, и это напрягает. Так не бывает.
Телефон конечно его я прошерстить не могу, хотят па со смехом спросила, он открыл и показал. Он подчёркивает что секретов нет. Но у меня 3 хенди, все для разного, и он знает только 2 из трёх номеров, и то только немецких анбитеров. У меня полно секретов, и всего остального, а Он все как-то подчёркивает что он открыт. И секретов нет. Тоже как то прямо наружу показывает все.
Моя подруга уверяет, что у всех кто служил долго не все в порядке с головой. Конечно, за какие-то 5 месяцев могла и не заметить, или я паникую, теперь её словам ищу подтверждения. Он занимался каратэ, подруга говорит они все военные психи 🤪, ну как мне спокойно дальше быть.....?
Не можетофигенныйкрасивый мужик так долго быть один,
Вполне может быть, у меня есть такие знакомые и близко знакомые, например, зять.
явно есть какие то подводные камни. Как их искать? Где рыть, что шерстить,
Вы не верите своему счастью? Научитесь просто кайфовать, не будите лихо. пока тихо и не надо ничего искать, если камни есть, то выплывут сами, когда надо.
Спасибо, что отвечаете. Мне надо поговорить, высказать и в новом напр двигаться. Ничего я из себя не строю, но самой себе не могу дать ответ, а он умненький, сразу почувствует где тянучка и затяжка, неуверенность, мне оно не надо, мне он нравится.
Когда камни всплывут, это может катастрофа быть, хоть и временная, боюсь я нет, я быстро пожарку вызову, но хочу все таки поглядеть во все дыры.
Он вообще-то случайно мне попался, но это тот случай, когда хоть и случай, но мой ребёнка собирается туда в прикладной уни. Уже все готовим. Подчёркиваю это совпадение.
Моя подруга уверяет, что у всех кто служил долго не все в порядке с головой. Конечно, за какие-то 5 месяцев могла и не заметить, или я паникую, теперь её словам ищу подтверждения. Он занимался каратэ, подруга говорит они все военные психи 🤪, ну как мне спокойно дальше быть.....?
меньше слушайте подруг. если верить этому форуму, мой муж псих и вообще полный асоциал. ну и что теперь?
то, что Л. бывший военный, не значит, что он псих. он может быть своеобразным человеком. и может Вам вполне подойти
помните, как в Отчаянных домохозяйках Бри плакала от счастья? а другая рыдала бы и вещи паковала бы
Старый русский способ напоить? У нас тут, в Варне, есть свой голландец, при взгляде на него забываешь о супружеских обетах. А выпьет, писец. Тоже молодой пенсионер и военный. Живет с какой-то бабушкой, в смысле ровесницей. Которая все это терпит за статусного мужа.
Путин тоже военный и каратэ владеет, хм ............. задумалась.
Путин разведчик и владеет дзюдо. Ай-я-яй.
Ой, я прям тут смягчаю какой он мужчина, чтоб не в том направлении беседовать... 🤭🙈🙈🙌... Ему будет в сентябре 55. Не смущайте меня, какие там обЭты.... А говорят у военных все плохо работает, типа от радиации.....
Не жадный он совсем, по сравнению с немцами вообще другая раса. Всё что я до него о голландцах слышала не попадает никаким боком...
Напоить? Не пьёт он, бокал один не более.
Все разведчики как бы военные
, ну да. дзюдо, я дико извиняюсь.
Думаю маленький тоже есть. как у нас такое маленькое черное платье.
Может он шпиЁн? Язык знает немецкий перфект, английский как родной голландский. Животных любит, все ответы про все знает. Прямо такой гладкий, как Штирлиц, все подточено 😁
Кто знает, что обозначает роза тату на бедре?
. А говорят у военных все плохо работает, типа от радиации.....
Ну вот, чем же вы занимались все ПЯТЬ месяцев?
Кто знает, что обозначает роза тату на бедре?
У него? Может он как бы в "долгом плаванье" отсиживался?
Кстати этот способ не лишен смысла)) одного моего ухажера напоили родственники, там столько за вечер повылазило, что ухажер перешёл в статус бывшего:) а когда тем же способом мой дед хотел "узнать поближе" моего мужа, я сразу сказала зря, ничего не будет, так вышло, он просто ушёл спать))