Несовершеннолетние родители
Для чего про её проблемы с алкоголем озвучивали? Что вы хотели этим сказать?
Думаю ТС имела ввиду генетику и воспитание, жизненный пример потенциальной невестки.
да женщина и что мне всякие попадались на жизненном пути от сюда и сомнения.а почему я не могу так думать ?по-вашему слепо доверять "несчастной девочке " и верить в случайность .
Вы такой сюда пришли, и грамматика у вас поэтому точно такая же неуважительная. И сына уважению не научили. Бедное дитя. Его тоже вряд ли кто-то чему-то научит в такой среде.
зачем провоцируете на грубость?вам от этого по своему приятно?
Вы угрожаете? Я не виновата, что правда вам глаза колет. Хотели овечкой прикинуться, а сами себя тут очень хорошо показали. Зато я у вас крайняя - отлично!
ага давайте меня обхайте все хором не зная той семьи .мне задали вопрос я ответила
Да не было у меня желания вас хаять. Не позавидуешь вам, в вашей ситуации.
зачем провоцируете на грубость?вам от этого по своему приятно?
Это от безделия, чем ей ещё заниматься....торчит тут целыми сутками. Во всех темах "умничает".
Не обращайте внимание.
"Шерлок Холмс местного разлива"🤦
Н.п. Я из своего собственного опыта посоветовала бы маме девочки, да и самой девочке подальше держаться от этого семейства. Забыть, вычеркнуть, начать жизнь с нуля. За эти теоретические алименты им всю душу вынут, пока ребёнку 18 исполнится. Соглашусь полностью с мнением Квазимоды, который отписался на первых страницах. Ну и мужики, обалдеть… Один не готов в 39 лет становиться дедушкой, другого 15-летнего за ребёнка пытаются тут выдавать… Всё, закончилось детство, пора вместо плавленого сырка в голову заправлять мозги.
причём здесь угроза?и овечкой я не прикидывалась и с себя или сына как писала ответственности не снимаю.а вот вы провокатор какой-то.
Нет, это ваш заступник провокатор )))))))))))))) Просто он пишет то, что вы хотите, а я то, что есть.
Думаю ТС имела ввиду генетику и воспитание, жизненный пример потенциальной невестки.
Это понятно. По этому и был мой пост про если бы.. да кабы...)))
А Ваш мальчик т.е. ни при чём, так? Вы знаете, если мч не хочет детей, он берёт предохранение на себя. А Вы куда глядели, когда сын там ночевал? Почему презервативов с собой не давали? Те же пили- один раз забыла или понос, вот и забеременела.
Н.п. Вы уже конечно всё для себя решили. Но подумайте ещё вот над чем- ещё неизвестно, будут ли у Вас ещё другие внуки. Не пробросайтесь.
это вы о ком?о том кто действительно о вас правильно написал?так он прав.
Ну, как у девочки ночевать, так и мама не помеха, а как с девочкой и ребёнком встретится, так за маминой юбкой спрятался ))
И папа, по ходу, тоже за этой юбкой..
О, он ещё и не то понаписывает о женщинах, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! Как он выплясывает на кладбище их надежд! Как унижает их попытки встать на ноги! Отвлекитесь от меня, сходите в его архивы. Поинтересуйтесь у него, что такое РСП и как о них вытирать ноги.