Несовершеннолетние родители
. Девочка не из того социального круга для ТС. Ну представьте,что, мама у неё (у девочки) ведущий врач,юрист и т.д.,и папа тоже примерно не лыком шыт)))))).Ветки бы этой не было.Семья автора по другому решала бы эту проблему.
Все эти плюшки хороши лет в 25-30 когда есть образование и нужно витамн В.
Не думаю что в 15 лет это сильно влияет на ситуацию ТС.
Уверен она бы с удовольствием променяла всё это на то что бы место сына занял кто-нибудь другой....
детство должно быть бездетным☝️
Зачем вам это, вы всё равно хотите от них избавиться. Если внук ваш, то это ещё будет иметь какое-то значение, а пока не ваш - это просто чужие люди.
если кто-то бросился на амбразуру, это не значит, что он обязательно проявил мужество, иногда это склонность к самоуничтожению или просто отсутствие воображения. Мотивы этой девушки проявятся через пару лет. Сейчас ей хочется его удержать ребёнком, возможно она рисует себе семейную идиллию, которой у неё никогда не было , или в сериале чего-то такого насмотрелась. А вот про ответственность в 16 лет за ребёнка, нет, не думаю. Поэтому и интересно, из какой она семьи.
Т.е. Ваш сын для секса взрослый, а для просто встретиться с матерью его ребенка уже нет? Интересный поворот.
Speak My Language
Думаю,что вы меня не совсем поняли. При чём здесь плюшки?
вот когда будет уверен тогда я думаю встретится.
Думаю,что вы меня не совсем поняли
Ваш "тонкий" намёк, на гипотетическое бабло и статус семьи роженицы, трудно было не понять🤦
если кто-то бросился на амбразуру, это не значит, что он обязательно проявил мужество, иногда это склонность к самоуничтожению или просто отсутствие воображения
понятно, Вы за дезертирство, пусть оставшиеся "идиоты" отдуваются.
Из какой девочка семьи тут роли вообще не играет никакой - ответственности за ребенка от этого ни больше, ни меньше не становится.
Speak My Language
вот когда будет уверен тогда я думаю встретится.
ну так сделайте тест и будет Вам уверенность.
Speak My Language
вот здесь вы уже извините чушь порете.причём здесь социальные круги?
Нет. Я чушь не порю.Вы здесь зачем о матери девушки писали?Для чего про её проблемы с алкоголем озвучивали? Что вы хотели этим сказать?
так и собираюсь но с ЮА вместе если не делают так выступят как свидетели в частном порядке не буду делать я уже решила .и причины выше описала повторятся не буду
ага давайте меня обхайте все хором не зная той семьи .мне задали вопрос я ответила и кстати вроде не лично вам
да , ситуация... мой муж признал ребёнка, но не знаю делал ли он тест. Спрашивать не хочу, потому что быльем поросло и на эту тему он не охотно говорит. Говорил, что было нелегко в моральном плане, родители не особо поддержали, многие друзья исключили из своих друзей, были проблемы с девушками из-за наличия ребёнка. но этот ранний ребёнок не помешал ему реализоваться так , как он этого хотел. Желаю всем участникам этой истории хорошей концовки! Тс, эмоции выключить и руководствоваться разумом
"походу" - это дательный падеж существительного "поход", а вот вы довольно неуважительная особа, как выяснилось
Ну вот хоть убейте меня блин ,но я думаю это не было случайно.
Я в шоке. Вы же сама тоже женщина.
Я ещё на первых страницах писала "бедное дитя"
У вас насобачилась.и не надо меня грамматике учить.с такими комментариями еще не такой особой станешь .