Плохо все. или все не так плохо?
скорее общие разговоры о том, чего бы хотелось в жизни в ближайшее время: новую семью и детей или "хватит, наигрался в семейную жизнь - ребёнок есть, хочу просто моментом наслаждаться"
То же самое. шито белыми нитками.
Мне нужны советы как его не потерять.Потерять я всегда успею.
Никак не ожидала такого..Просто увидела разницу- как он со мной общается ) из командировок , и с ней .
разве он уже собрался с вами расставаться?
соглашайтесь на все его предложения , пожелания, цените его отношение к вам без ожидания большего или иного..
Безусловно... лет так еще семь- десять... чтобы нагуляться с такими наивными как ВЫ:)
мы не 7/10 лет вместе. А 7 месяцев. и я боюсь его отпугнуть
Вы хихикаете, а ТС расслабит его своей нежной кротостью, без всяких закручиваний гаек, зато теплом к девочке, потом одно неосторожное движение и он снова отец и под венец! ![]()
А если будет напрягать да скандалить, то эту затею лучше не затевать.
мы не 7/10 лет вместе. А 7 месяцев
Я Вас очень внимательно читаю..... потому как дома сижу... жааараа, на улицу носа не высунешь..
и понимаю, что Вы не догоняете и половины того, что вам здесь пишут и советуют....
Но каждый кузнец своего счастья..... так что удачи Вам.... в окончании аспирантуры.
А потом куда? возращение на родину?
Как бы правильнее сформулировать- я пытаюсь выглядеть независимой. Стобы у него не возникло мыслей что я содержанка.я не содержанка. И он это думаю понимает.
Мда... быть независимой и пытаться выглядеть не одно и тоже. И это не о денгах. Женщина может полностью жить на денги мужа, ( любовника ) и быть при этом независимой. И наоборот. Она приносит ЗП в дом и зависимая , как раба. Это -в движениях, отношениях к себе,к другим, к миру. . Вы именно зависима.
И если он ужЕ вам предлагает сходить на свидание с другим, что ж тут не понятного ? Другими словами он не прочь отделаться от вас , не прочь, чтоб вы под другого легли.
Из за таких "непонятливых" женщин мужики и уходят молча , по английски. И в этом они правы.
Вечная учеба на "1" сыграла с вами плохую
шутку в жизни. Имей вы побольше опыта в отношениях , вы бы не попали в эту ситуацию. Имей вы побольще опыта, вы бы могли сделать, чтоб он за вами бегал, а не наоборт. Думаю, после очередной поездки он вас бросит.
Так на Германке 90% темы- фейки, вы не знали? Я сюда захожу, если совсем делатъ нечего или для посмеяться![]()
Если вы считаете что я на него села и ножки свесила.- это не так. Как минимум он сам этого не допустит .
Вторая фраза мне непонятна, честно. Вот я тупая...
Не надо так в лоб, но о своих планах на жизнь (не вместе, а в общем) вы же говорили? Чем живёт ваш друг? Что им движет? К чему он стремится? Мне не надо отвечать, это вам самой надо понять. Мне кажется, вы его не понимаете и отсюда ваша неуверенность.
ВООТ! В точку! Я на 100 % живу на деньги мужа, но абсолютно независима: делаю, что хочу, езжу, куда хочу , покупаю, что хочу и дружу, с кем захочу![]()
и знаю примеры с точностью до наооборот, когда женщины работают, не покладая рук и ничего, совсем ничего не могут сделатъ без разрешения мужа!![]()
![]()
после очередной поездки он вас бросит.
так вот я и не хочу этого и поэтому и тему завела. Советы берлиже- они с моими мыслями схожи , поэтому думаю я на правильном пути. Стараюсь.
движение и он снова отец и под венец!
Ну ок, женится на ней из-за ребёнка, как и на своей первой жене. А перспектива какая у ТС в плане отношений с ним, именно таких, как хочется ей самой?
Никакой перспективы.
Как женится, так и разведётся.:)
после очередной поездки он вас бросит.
Не думаю.... ТС на сегодня 100% устравивает адвоката.... она же как Лиля номер два:)
А где два... там и пять не за горами....
Знаю аналогичную историю " розовой влюбленности"... только наоборот, девушка более статусная была и чуток моложе... 28 лет....
Три года потеряла... никого не слушала.. ни близких подруг, ни родителей... все готова была отдать, чтобы быть с ним ( на минуточку женатым, но обещавшим развод)..
Но в один прекрасный день... проснулась без очков... увидела себя!! в нормальном свете....ужаснулась и...мозги, а они были и есть, встали на место.
Сейчас у нее счастливая семья... трое замечательных деток... недавно открыла свой зубоврачебный праксис....
Как же мне вас жалко! но свою голову не поставишь. хочется быть ковриком для вытирания ног, будьте им.
Вторая фраза мне непонятна, честно. Вот я тупая...
он не допустит чтобы с него тянули деньги, как иногда пишут как мужчин расскручивают. И я по натуре не такая...
Что шито? Я же не предлагаю выспрашивать издалека, иногда люди говорят о будущем или рассуждают о семейной жизни - можно выводы делать.
Вы хотите знать золотой рецепт, чем вам привязать его, чтобы не бросил? :)
Станьте для него "лилей". Но это же нереально, понимаете?
И я по натуре не такая...
Вы очень удобны для него по натуре. Именно поэтому он вас всё ещё не отфутболил окончательно. Он понимает, что вы не акула, и не станете его обдирать. Очень удобный вариант.
Но любовью с его стороны не пахнет.
Я пошутила вообще-то. Сам дозреет.
Друг Натали дозрел. Друг Кони дозрел. И Друг Лили дозреет. ![]()