Плохо все. или все не так плохо?
скорее общие разговоры о том, чего бы хотелось в жизни в ближайшее время: новую семью и детей или "хватит, наигрался в семейную жизнь - ребёнок есть, хочу просто моментом наслаждаться"
То же самое. шито белыми нитками.
Мне нужны советы как его не потерять.Потерять я всегда успею.
Никак не ожидала такого..Просто увидела разницу- как он со мной общается ) из командировок , и с ней .
разве он уже собрался с вами расставаться?
соглашайтесь на все его предложения , пожелания, цените его отношение к вам без ожидания большего или иного..
Вы хихикаете, а ТС расслабит его своей нежной кротостью, без всяких закручиваний гаек, зато теплом к девочке, потом одно неосторожное движение и он снова отец и под венец! ![]()
А если будет напрягать да скандалить, то эту затею лучше не затевать.
мы не 7/10 лет вместе. А 7 месяцев
Я Вас очень внимательно читаю..... потому как дома сижу... жааараа, на улицу носа не высунешь..
и понимаю, что Вы не догоняете и половины того, что вам здесь пишут и советуют....
Но каждый кузнец своего счастья..... так что удачи Вам.... в окончании аспирантуры.
А потом куда? возращение на родину?
Как бы правильнее сформулировать- я пытаюсь выглядеть независимой. Стобы у него не возникло мыслей что я содержанка.я не содержанка. И он это думаю понимает.
Мда... быть независимой и пытаться выглядеть не одно и тоже. И это не о денгах. Женщина может полностью жить на денги мужа, ( любовника ) и быть при этом независимой. И наоборот. Она приносит ЗП в дом и зависимая , как раба. Это -в движениях, отношениях к себе,к другим, к миру. . Вы именно зависима.
И если он ужЕ вам предлагает сходить на свидание с другим, что ж тут не понятного ? Другими словами он не прочь отделаться от вас , не прочь, чтоб вы под другого легли.
Из за таких "непонятливых" женщин мужики и уходят молча , по английски. И в этом они правы.
Вечная учеба на "1" сыграла с вами плохую
шутку в жизни. Имей вы побольше опыта в отношениях , вы бы не попали в эту ситуацию. Имей вы побольще опыта, вы бы могли сделать, чтоб он за вами бегал, а не наоборт. Думаю, после очередной поездки он вас бросит.
Не надо так в лоб, но о своих планах на жизнь (не вместе, а в общем) вы же говорили? Чем живёт ваш друг? Что им движет? К чему он стремится? Мне не надо отвечать, это вам самой надо понять. Мне кажется, вы его не понимаете и отсюда ваша неуверенность.
ВООТ! В точку! Я на 100 % живу на деньги мужа, но абсолютно независима: делаю, что хочу, езжу, куда хочу , покупаю, что хочу и дружу, с кем захочу![]()
и знаю примеры с точностью до наооборот, когда женщины работают, не покладая рук и ничего, совсем ничего не могут сделатъ без разрешения мужа!![]()
![]()
после очередной поездки он вас бросит.
Не думаю.... ТС на сегодня 100% устравивает адвоката.... она же как Лиля номер два:)
А где два... там и пять не за горами....
Знаю аналогичную историю " розовой влюбленности"... только наоборот, девушка более статусная была и чуток моложе... 28 лет....
Три года потеряла... никого не слушала.. ни близких подруг, ни родителей... все готова была отдать, чтобы быть с ним ( на минуточку женатым, но обещавшим развод)..
Но в один прекрасный день... проснулась без очков... увидела себя!! в нормальном свете....ужаснулась и...мозги, а они были и есть, встали на место.
Сейчас у нее счастливая семья... трое замечательных деток... недавно открыла свой зубоврачебный праксис....