Как реагировать, если ребёнку отказали в ляйстунгспорте?
Как можно своего мужчину/друга называть сожителем
Ну сказала бы "муж", тут ей бы стали писать "он тебе не муж"
Слазала бы "любомый мужчина", ей бы написали , как ты можешь любить того, кто тебя на медицину не пустил? ![]()
"Сожитель" или "отец моих детей" - по-русски в ее случае правильно. По-немецки это называется
Лебенспартнер, лебенсабшниттспартнер, лебенсабшниттсгеферте.
Но мы на русском форуме.
По-русски сказать "мой партнер" - сразу веет бизнесом, но не отношениями м + ж.
девочки, ну дайте тс возможность самой ответитьпросто в прошлых темах она другое объяснение давала
Не читая прошлых тем слово "сожитель" по-русски корректно.
Привязались к бедной девке, "пусть отвечает, кто ей этот мужык правильными словами!" которая пришла ! внимание! за гимнастику для ребенка спросить.
![]()
По русски это сожитель.
Зачем что-то взад-вперед переводить? Форум русский.
В Германии в амте она скажет (в зависимости от того, какой амт)
или лебенспартнер (л.геферте) или фатер моего ребенка.
Какую еще правду?
Она уже все сказала. 2-е детей, 3-й катит,они не расписаны.
Подумаешь.... Бывает.
ДЕвка то нормальная, смышленая, энергичная, не злобная. У нее все получится, воля к победе и отметание плевл от зерн в наличии.
Другая бы форумы обписевала, как денег с папаши стянуть да наказать гада, а у нее самая насущаная проблема в какую гимнастическую группу дочку
определить, сидит - математику грызет. "Шоб я так жыл!" (с).
С той же "хныкающей уточкой" Оливкой не сравнить, а ситуация куда нервозатратнее, чем у Оливки. Эта ТС в жизни пробьется. 100 про.
Евгения Юрьевна, я прямо Вас не узнаю. Вы которая так любит архивы, что то не стремится почитать нетленку Елены. Там подробно было и про сожителя, и прочие грязные простыни, в том числе про развод и про деньги, так что не нада
н.п.
истории автора на знаю, но мне мой законный муж никаких 1000 евро ежемесячно на черный день не переводит. Живу с ним практически бесплатно, а здесь сожитель и каждый месяц атракцион невиданной щедрости. Может не такой уж он плохой?
если он ей и няню и уборщицу и деньги и учебу, значит не так уж все и плохо. Пусть попробует, не получится- другая идея появится. Если материально не жмет, то можно хоть всю жизнь учиться и бросать или не бросат'
Ее архивы я не читала.
Она мне просто нра, как она держится, ее концентрация на важном и все такое...
Несмотря на отрицательные моменты в моих глазах, например араба.
Зачем мне ее грязные простыни? Нормальная девка, я это и так вижу. Выправилось у нее с мужиком, отцом детей - нет чтобы порадоваться за человека!
Так посылают в архивы, заклевывают.
Только битых и хнычущих любим? Не терпим, когда у кого-то налаживается?
Ну уж поверьте мне, которая с тремя детьми это свершила. Но у меня московский институт со стажем работы почти 20 лет на почтовом ящике программистом, а здесь человек, никогда не изучавший ни мат.логику, ни теорию баз данных.
Спасибо за Ваш опыт. То что я с этим в первый раз сталкиваюсь пока не проблема. В моей группе многие в первый раз столкнулись с Ауссаге-Предикат Логик. Все мирно тихо начинают с Вархайтстабеллен, потом добавляют сложность. Я прилежно делаю все задания. Дефицитов становиться меньше. Я делала много ошибок с Негацион, когда например Ауссаге А: Alle Kinder spielen gern, моим ответом в негацион было: Nicht alle Kinder spielen gern или Alle Kinder spielen nicht gern. Я не чувствую тонкую разницу, т.к. немецкий не родной. Пришлось просто запомнить, что если на Ауссаге со словом Alle негировать надо Es gibt ein Kind der nicht gern spielt.
Еще не хватает Бегрифов, как я уже писала. Когда что, то доказать надо, недостаточно аыполнить действие, а нужно сделать пометку, что это такое. Например, если действие Коммутативгезетц, нужна это написать и еще без Айнгешафтов дер Цаленартен вообще не возможно. Очень помогают книги автора Kusch. Там все гезетцы собраны слева, а примеры справа.
Я сейчас доделываю этот курс:
https://www.ombplus.de/ombplus/public/index.html
И работаю со Скриптом семестра, но он только для Ориентации. Там описаны кратко темы, но студенты подбирают литературу и занимаються сами. Я хочу успеть до начала занятий 3 учебника проштудировать.
Lineare Algebra
Naive Mengenlehre
Aussagenlogik und Prädikatlogik.
Вообще можно долго вздыхать, что все трудно, но
надо не лениться. А еще, что люди в Ютубе выкладывают вообще хайлайт. Вот например один из моих любимых