Отец после развода - 2
яжемать!!!
с большой буквы, родила для себя какникак
если вот жена боршь пересолила, о муж ей в глаз за это и на этой почве развод. То чья вина? Пересолившей или в глаз давшего?
-----
Это багательшаден, а вот если туда насрала - это уже повод для первого абманунга.
неправда. Хороший адвокат всегда поможет
Да вам повезло что биоотца подобрали по вашей семейной схеме!
И он "отработал" по заранее спланированной вами сценарию.
Я ещё вчера хотел спросить вы про гены что нибудь слышали? Верите что они передаются по наследству? Вас ни чего не смущает?
неудачник всегда ищет козла оьпущения
наконцто правду о себе сказала
Заветные слова
dass die Mutter im Gerichtsverfahren konkrete, nachvollziehbare Gründe vortragen muss, die gegen die gemeinsame elterliche Sorge sprechen
Умный адвокат поможет всегда. Этот закон работает только если мать бесплатная и бороться ей не в кайф
Умный адвокат поможет всегда
---++
Рехнунгом.
И какие грюнды есть у матери? Не забываем, они должны быть именно нахфол цийбаре!!
Умный адвокат поможет всегда
Не потеряйте его телефон, передадите его потенциальной невестке ;-)))
Уверен ей точно понадобится.
про фамилию отца у вас какая отмазка припасена? Что вы сразу даже записали его не на отца?
Я так и не понял если бы отец оказался вдруг перспективным вы бы что меняли фамилию ребёнку?
Найти можно кучу причин. Надо, чтобы ещё суд счёл их уважительными.
Закон о том, что один родитель может решать самостоятельно, а что нет - есть в актуальном издании.
а теперь сестра папы, ее дочь, ребенка родила, и что думаете она зоргерехт дала ? 🤣
--+
Просто он был отцу не нужен.
Понадобился - дала бы как миленькая.
теперь сестра папы, ее дочь, ребенка родила, и что думаете она зоргерехт дала ?
Ужас!!! Считаете это правильно? И надо закрепить это законодательно?
стоит за своим телом следить, а не пугать мужа танцем целюлита
Можно подумать ,вы мужчины -спортивные и накачанные всё .
Я замуж за него , да и ни за кого не собирала
Биоотец знал это когда с вами в постель ложился? Что вы ему супер "подляну" готовите. Про моральную сторону я вообще молчу, вам наверное и неизвестно что это такое.
Вы верите в бога?
Можно подумать ,вы мужчины -спортивные и накачанные всё .
нет просто решил поржать.
билпилгулялнеуделялвнимания.
я считаю что зоргерехт должен быть только у того с кем ребенок живет.
Пример: у ребенка плохой молочный зуб, большой который, рядом с зубом мудрости, вырвать его не просто, больно, да и ребенок просто не дается. Выход для меня и врача местный наркоз на 5 минут, но папа против наркоза. Папа у себя дома, 10 км от нас, а я с ребенком который выдает от зубной боли и которую ночь не спит. И слава богу зоргерехт только у меня и ребенку помогли не ожидая подписи папы или исхода суда с ним по этому случаю. Тот кто с ребенком каждый день, знает и видит как ребенку лучше
мне что документы носить доказывающие что это мой ребенок?
🤦😁😁😁
Ну да вы же в каком-то особом мире живёте!
Как же миллионы детей живут на фамилии отца...
Мучаются наверное?
Папа у себя дома, 10 км от нас
блин вот думаю а почему бы длясебярожалкам не пользоватся банкм спермы? алиментов хочется в придачу?