Отец после развода - 2
Ну а что мне день и ночь на папашу молиться? я ему шанс дала , дала показать себя как отец, как партнер, 2 года, даже 2,5 ожидала когда он в роль вольется и он этот шанс просрал.
Незнаю что за демоверсия. Я с ним рассталась, когда сыну 1,5 года бало. Как увидела что 100% толку от него не будет, так и решила что лучше сейчас пока ребенок маленький
Пока что никакой агрессии нет, а там посмотрим.
но папа у ребенка уже есть.
Хорошо если БЖ это помнит и после того как найдет нового мужа, и он (отчим) не любитель "строить из себя Макаренко".....
В вашем случае самое плохое это расстояние!
Хотя сын уже не маленький но всё равно влияние матери сильное пока.
конечно на понт брала т.к я его хорошо знала. Ребенок в садик ходил, садик был 2 км от него и 8 от меня. Мы обои работаем. Захотел бы заботится о ребенки, подстроил бы свою жизнь под ребенка, опять же шанс у него был. Но он заботиться не захотел, он в моей жизне повелевать хотел через ребенка. Дайте ему зоргерехт, он бедет решать а я делать. А не вышло
Ни в коем случае разведённые мужчины не должны ставить "бывших детей" превыше актуальных женщин
Вы НЖ (новая жена)? У вас муж аллиментщик с детьми?
Сейчас вас тут "порвут"....Бегите.:-)))
Дайте ему зоргерехт, он бедет решать а я делать. А не вышло
Вы вроде врослая женщина и родили не рано, а всё "письками мериетесь" .....
Не было у вас шансов на семью и если не сломаете ваши установки, то и в будущем ни чего не будет.
Если сына не удастся вам задавить своим авторитетом он взбрыкнёт лет в 15-16....
Если задавите как ваша мать отца то вырастит 100% каблуком. И ни какое бабло, на каторое вы так надеетесь ему в жизни не помогут стать счастливым...
Но это всё не ваша вина.
Ни в коем случае разведённые мужчины не должны ставить "бывших детей" превыше актуальных женщин
я не новая жена, но я согласна. Т.к. ребенку хорошо тогда , когда родителям хорошо, маме и папе. А обоим хорошо, когда у каждого партнер есть. Ребенок болше выиграет если его где то ущемят в пользу новой дамы, но если папа из за этой дамы счастлив, спокоем, уравновешен, то ребенку лчше рядом с ним. Я за новых дам у пап и у мам :)
Я за новых дам у пап :)
Зачем вам это? Вы же всё сделали что бы биоотец растворился с горизонта с вашей с сыном жизни....
Совесть мучает?
Или вы впринципе....но сами подстраховались и выдавили проблему на корню :-))
ну и где тут мерянье пиписьками? это просто желание самой в своей жизни принимать решения.
есть многие вещи, которые может решить только родитель которыя ребенка часто видит т.к. он знает что и как в жизни у ребенка
Взбрыкнет и что случится?
Ну мне "семья" в классическом его понимании больше не нужна. Мужик в доме это как еще один ребенок. Оно мне не надо. Встречатья да, но не более
где я писала что я за раствоерение папы? я за контакт, столько сколько сын и отец захотят. Всегда и везде. В отпуск, просто к папе, да куда угодно. Мой сын никогда ни слова прохого или негативного от меня про папу не слашал. Хоть я его и не уважаю, но сын должен уважать. Я так же способствую любому желаемому контакту со стороны его родственников, бабушки, тёти, дяди, кузены. Я делаю все что считаю что на пользу идет моему ребенку, если даже мне для этого надо перешагнуть через себя
Ну мне "семья" в классическом его понимании больше не нужна. Мужик в доме это как еще один ребенок. Оно мне не надо. Встречатья да, но не более
"Шикарный" пример для парня👍👍👍👍
Вы идеальный пример РСП- одиночка!
У вас в сожительстве с биоотцом хоть когда-нибудь звучали слова: "мы", "наш сын", "нам" "у нас с тобой"........
Или только "я", "мне", "у меня", "моя..."
Можете не отвечать (по вашим постам всё видно..),я видел таких как вы женщин не созданных для семьи.
К сожелению....
где я писала что я за раствоерение папы?
Вы не писали вы это сделали на личном примере :-)
Верх "переобувания" на ходу :-)
Перечитайте что-ли ваши посты.
У вашего сына фамилия отца? ;-)
фамилия моя, зоргерехт у меня. Я ему никогда не запрещала какой то контакт
Вы считаете тот кто отказался 50% заботы на себя взять достоин зоргерехт?
Я папу из моей жизни выпроводила но не ребенкиной. Если папа растворится, это будет его решение
фамилия моя, зоргерехт у меня.
кто бы сомневался 😂😂😂😂
Про аллименты копеечные? Ещё добавьте...
Я папу из моей жизни выпроводила но не ребенкиной
Это видимо у РСП мантра такая? 😂😂😂
так же способствую любому желаемому контакту со стороны его родственников, бабушки, тёти, дяди, кузены.
фамилия моя
Наверное его родственники "благотворят" что вы снизошли и разрешили им общение...
Особенно по мужской линии ;-)))
Почему то мне не верится в вашу "душевную щедрость"....
Не знаете почему?
Ещё раз повторю, жалко только вашего сына.... Искалечите вы его характер "с вашим умение' договариваться/ладить с людьми.
мне сугубо фиолетово благотворно родственники или нет. Хотят общаются, нет так нет.
Правильно не верите. У меня нету душевной щедрости, только холодный расчет что моему ребенку так хорошо
Вы считаете тот кто отказался 50% заботы на себя взять достоин зоргерехт?
Да нет, что вы! Как я холоп мог так считать.🙏🙏🙏
Лишь бы вам "владычице морской" удобно жилось!
. У меня нету душевной щедрости, только холодный расчет что моему ребенку так хорошо
Тут как говорят мудрые.... Главное что бы расчёт был правильный.
Так то на кону, мелочь, судьба человека.
Но вам не привыкать видимо жонглировать судьбами людей.....
Одно только «РСП» говорит о Вас многое... нормальный мужчина так писать не будет...