Отец после развода - 2
По мне так есть контакт с отцом - есть отец, нету контакта - вот ты и пустое место. А кем быть, это выбор каждого отца
---------------
Это в теории..
А в практике....
У меня самого есть пасынок.. И я вижу трансформацию его отношений с отцом....
Причем отец от контакта не отказывался никогда, его всегда отправляли к нему на каникулы..
И что? Рнзультат я вижу, и скажу честно- не хотел бы такой...
Вы путаете... инициатор ( истец) подает прошение на бракоразводный процесс,
--------------
Если он сумеет досточно убедительно рассказать суду, что инициирует развод по причине недостойного поведения ответчика - то в этом же решении суда нетрудно озвучить вину "ответчика" за развод..
Естественно, чтор "не там положил носок" или "не закрыл тюбик с пастой" никто за вину признавать не будет. Измену- будут. Насилие- будут. Алклголизм- будут..
Не надо путать инициализацию бракоразводного процесса с его причиной..
Вот простейшие вещи, ну что здесь не понятного? Иногда как в детском саду...
Кто хотел жить самостоятельно, тот и оплачивает свои хотелки.
Хммм.., т.е. если женщина подала на развод, то она должна платить алименты бывшему мужу? :)
Или если уходит мужчина, то алименты - это его плата за свободу, а если уходит женщина, то она ничего не платит? :D
То, что ребёнок живёт с мамой, это именно само собой разумеющееся явление, всё остальное - не более, чем самодурство отцов.Или вы мне тут ещё сейчас про равенство полов рассказывать начнёте?
При чем тут равенство полов? Кто сказал, что мама справляется с обязанностями родителя лучше папы?
То, что суды в основном отдают ребенка маме не является аргументом :) Более того, за счет
того, что суды определяют жизнь ребенка с мамой, они же разрешают отцам забирать детей каждые вторые выходные и на половину каникул. Значит это такое же само собой разумеющееся явление.
По мне так есть контакт с отцом - есть отец, нету контакта - вот ты и пустое место. А кем быть, это выбор каждого отца
Хотели бы на себя такой "контакт" примерить?
(Влюбой ситуации нужно попробовать на себя примерить)
Вы так рассуждаете потому что точно уверены что вас всегда защетит государство!
Только это "крыша" даёт вам смелость ррассуждать ",о выборе каждого..."
То, что суды в основном отдают ребенка маме не является аргументом :) Более того, за счет того, что суды определяют жизнь ребенка с мамой, они же разрешают отцам забирать детей каждые вторые выходные и на половину каникул. Значит это такое же само собой разумеющееся явление.
-------------------
То есть ты считаешь, что это совершенно равновесные вещи?
Почему же тогда мамши крайне неохотно идут на такой договор, еогда они --воскресные?
онечно я применяю на себя. И так же если я пропала из жизни ребенка, стану никем для него. Но я же такого никогда не сделаю, а вот папы некоторые могут
----------------
Если тебя выгонит муж, и оставит ребенка себе, дав всего 2 раза в месяц видеть, то ты станешь никем для него практически в 99% случаев..