Отец после развода - 2
Пойми хоть почему послала, тогда появится шанс новые отношения поиметь.
я знаю, она знала, что я не разрешу блятский образ жизни дочери по маминому подобию и поэтому я стал не удел.
меня списали, дабы двум бабам засерающим дом жить было в кайф с диско и парти, без какоголибо контроля
посмотрим, когда патчерица принесёт в подоле
я тут на верху, работаю а ты обслуживай.
нормальная модель, только вот она за весь день 2 часа на свою "службу" не могла найти, бедняжка.
И она решила что лучше все сама. Молодец
благодаря её самости у всех детей успеваемость в заднице и я её исправляю! спасибо никчёмная мать!
ну если работа 4 часа в день это великая заслуга
я работал 8 и ещё дома калымил, идиот...
Ха, старая кошёлка.
после своей студентки и стриптизерш, висячие сиськи меня не вставляют. ну типо на безрыбье и висячие сиськи в кайф :)
теперь будут силиконовые сиськи еври дэй!
Не задумывался почему им без тебя жить в кайф?
Ладно дочку контролировать,но жену. Крепостной право отменили, не знал? Хочет на пати- идет на пати.
А должна была найти 2 часа? Обязана? У тебя договор с ней был сколько часов день ей что делать?
Как исправляешь? Репетиторов берешь или дети все сами а ты повелеваешь?
говорят что за 8 в день платят больше чем за 4. Врут наверно.
Ну хоть что то нашел - сиськи. Ими и утешься
Ты зря здесь, на ДиСе бисер мечешь. Тиотки здесь в 99% случаев самый што ни на есть неликвид. В подавляющем большинстве случаев разрушили ужи по 3 - 4 брака, доказав тем самым свою апсалютную непригодность в качестве жены. Большинство уже в возрасте "бабаягодкаопять" или много старше ... Вопщем, им уже в этой жизни ничего не светит, всё хорошее, если и было в их жизни, то уже позади. ... вот и брызжут ядом на мужикоф. 😃
тебя из бана вообще выпускать не стоит
видела тебя на ютуб..... нудило и мудило
если мне сейчас начнешь рассказывать всякую фигню... у нас с мужем брак 28 лет.
а тебя выперли все таки не зря.....видать допекло жене, что несмотря на детей, выставила такого ч(м)удака
или дети все сами а ты повелеваешь?
повелеваю и контролирую не веря на слово как и матери :)
Не задумывался почему им без тебя жить в кайф?
потомучто яблока от яблони и шалавам контроль не нужен, у них аллергия на порядочную жизнь
Ты зря здесь, на ДиСе бисер мечешь.
смысл всех потуг найти вменяемых баборабов, которые зайдут в тему и задумяются о своей псдострадально жизни.
стоит ли ишачить за доступ к пилотке и как радоватся жизни когда бог помог тебе избавится пассивно от шлюхи
у нас с мужем брак 28 лет.
бавъ яга в тылу врага. в предсмертном возрасте ваще инет запретить нужно.
сядь на лавочку мумия и счелкай семачки! и своего бабораба кощея незабудь зашпорить да так, чтобы он до пенсии не дожил и ты могла на церковные диско бегать и искать старого пердуна помоложе :)
это на фотке лобковая тату профессионалки?
Ну хоть что то нашел - сиськи. Ими и утешься
тож себе бабораба такого закажи :)
за такое нужно сажать
Так все женщины рожают исключительно для себя и не для кого другого.
Если бы за это сажали, то все женщины-матери сейчас были бы в тюрьме.
Так все женщины рожают исключительно для себя и не для кого другого.
это делают бабы, чтобы стать яжматерями.
жещины и матери рожают детей для семьи и отец это неотъемлемая часть семьи!
как споритъ с женщинами не имея анти ТП бинго :)
кто сказал что женщина для семьи рожает? Ты или женщины?
Женщина рожает во первых себе, а семья дело такое, сегодня есть, завтра нет
кто сказал что женщина для семьи рожает?
БОГ, он же сказал что разведённки попадуд в АД!
как и аботещницы и детоубийки. в вашм клубе день за днём прибываетша, ад уже переполнен РСП и пострепенно переходит на землю
ссылочку не дашь где "Бог сказал что разведенки в ад попадут"? Я по любому не пораду, т.к я за папу ребенка и замуж то не выходила 🤣 Оно мне надо зоргерехт с кем то делить, еще перед отпуском разрешения спрашивать
да ты вообще блудница, что похуже РСП будет.
нужно было для себя от самой себя родить и не было бы никакх проблем