как вернуть деньги
это вопрос спорный, дело вкуса. Мне кажется, посмотреть новую незнакомую страну само по себе очень даже интересно. Иначе зачем напрашиваться (если уже "решили поехать" здесь интерпретируется как "потащила с собой", то почему не как "напросился" ? ;) за подругой в скучное место, где у нее к тому же дела ? Неужели за ночами в отеле ?
Speak My Language
Иногда у нас Вами очень мнения совпадают, а иногда - раз - я Вас никак понятъ не могу.
мир
Чего "нет"-то? Захаживаете, однако, а говорите "нет".
пукнуть захотелось? нет в моем ответе относилось к предположению, что я тайный покупатель.
я там покупаю, как и миллилны других людей, но только свежие продукты, а не те, что с душком.
еще одна с болезненным интересом к гаммельфляйш
поехал он только потому, что на другие варианты( типа Франции) ТС не соглашалась,
Он все же взрослый человек, у него есть степень собственной ответсвенности. Честно, трудно себе представить, что здравомыслящий человек не видит и не понимает отношения к себе. Соответсвенно, риски он все учитывал, в том числе и потраченное время отпуска/расходы. И приоритеты тоже сам расставлял.
То, что ТС его надежд не оправдала (бессмысленно потратила время человека зря) - это очень печально. Но и прям полной жертвой мужчина точно не является. Не верю я в такую наивность у взрослого человека (да и гостиница явно не случайность).
По моим представлениям, для стремящегося создать семью мужчину сигнал, что его хотят условного говоря, "показать маме" должен весить больше, чем тот факт, что его поселили в отеле. Но это разумеется вопрос интерпретации.
Вы снова про секс и про "не дала". Я о другом немного, о том, как должен смотреть мужчина с серьёзными намерениями на ночные отлучки своей дамы сердца?
Кроме того, строящий серьезные отношения наивный очарованный мужчина не станет подстраховываться с оплатой отеля.
У меня нет полной уверенности, что дела с отелем обстояли именно так: он подстраховывался. Возможно, он не знал, какой отель, как бронировать и пр. ТС предложила помощь, он согласился. Или вообще ТС сказала, ты платишь за билеты, я за отель. Потом мужчина обиделся, уехал, но деньги с него первой начала трясти именно ТС.
, как должен смотреть мужчина с серьёзными намерениями на ночные отлучки своей дамы сердца?
Ну а какие после 40 серьёзные отношения без секса? Им же не по 16) Быть может, терпел бы и верил «оправданиям» охотней, проявляй дама хоть малейший интерес к нему.
Ну а какие после 40 серьёзные отношения без секса? Им же не по 16) Быть может, терпел бы и верил «оправданиям» охотней, проявляй дама хоть малейший интерес к нему.
ТС тему "без секса" не раскрыла. Возможно, здесь в Германии у них уже секс был, мужчина ехал с ней именно на знакомство с родней. ТС с родней познакомила, но не со всеми, скрыла тех, к кому по ночам ходила.
ПС: ох, нафантазируем мы сейчас здесь.
ТС, ответ на ваш вопрос. Деньги вы только через суд вернуть сможете. Но, если суд проиграете, судебные издержки лягут на вас.
Это да 😅 Без дальнейшей информации по ключевому пункту, здесь всех интригующему, можно только гадать)
Вы снова про секс и про "не дала".
??? Нет, я про "показать семье" vs оставить "ночевать в отеле" и смысловую нагрузку этих поступков в глазах серьезно настроенного мужчины.
Я о другом немного, о том, как должен смотреть мужчина с серьёзными намерениями на ночные отлучки своей дамы сердца?
дама сердца наверняка сказала, что должна у родителей остаться или нечто в этом роде. В это вполне можно поверить и смотреть спокойно. Живя в 200 км от ТС мужчина тоже по идее должен понимать, что у нее при желании достаточно возможностей устроить ночные утехи так, что он этого вообще не заметит. Подозревать ее в гулянках именно в тот момент, когда она с ним в отпуске, несколько нелепо.
ТС предложила помощь, он согласился. Или вообще ТС сказала, ты платишь за билеты, я за отель.
Версия ТС выглядит иначе. Не думаю, что если бы она "сама предложила", то стала бы подозревать его в подстраховке.
Speak My Language
Он все же взрослый человек, у него есть степень собственной ответсвенности. Честно, трудно себе представить, что здравомыслящий человек не видит и не понимает отношения к себе. Соответсвенно, риски он все учитывал, в том числе и потраченное время отпуска/расходы. И приоритеты тоже сам расставлял.
Наоборот, когда женщина не дает мужчине сразу понять, что "ничего не светит", а знаки внимания принимает, общение поддерживает, то вполне объяснимо, что мужчина думает, что у него есть шансы
И таких женщин, которые, как ТС, считают, что он "просто так" к ней за 200 км мотается, потому что общаться с ней интересно, как с другом еще днем с огнем поискать
МЧ ТС упрекнул именно в том, что она как мужчину его не рассматривает, только как друга.
Пишет, что я оскорбила его чувства, и что он расстроен, что я отнеслась к нему как к другу
Он уехал, как только это понял.
и порвал с ней как только это понял.
Если бы он это понял раньше, поездки бы не было
PS
Интересно, в чем именно по мнению МЧ заключалось оскрбление его чувств.
Не думаю, что только в отсутствии секса
Наоборот, когда женщина не дает мужчине сразу понять, что "ничего не светит", а знаки внимания принимает, общение поддерживает, то вполне объяснимо, что мужчина думает, что у него есть шансы
И в этом ТС была не права, за что, на мой взгляд очень справедливо, заплатила штраф в виде стоимости гостиницы. Непорядочное повеление с ее стороны.
МЧ в том, что уехал, поступил абсолютно правильно. Его меркантильность, однако, оправдать сложнее - счета за поездки, подарки... Это мелочно. Даже в пылу обиды.
То, что далеко не такой наивный МЧ попросил ТС заказать гостиницу за свой счёт, можно трактовать как определённую долю недоверия. По крайней мере подозрения, что не все так «чисто», присутствовали наверняка. Соответсвенно риски он, скорее всего, полностью или частично понимал. Хотя я согласна с вами, что повеление ТС, как для взрослой женщины, очень нестандартно.
Поэтому, на мой взгляд, вина обоюдная.
вы зациклились на сексе. Я вам про то, что дамочка до поездки сказала что она с ним в гостинце жить будет. А на самом деле на ночь неизвестно куда сваливала. Т.е. она не только не хотела секса с ним, но даже не хотела с ним вечерком kuscheln. ТС сваливала видать к какому мужику, которого она на родине warm hält. поэтому и не пишит что за важные дела мешали ей в отеле ночевать
на самом деле на ночь неизвестно куда сваливала.Вам неизвестно, а ему она наверняка сказала, где ночует, и скорее всего даже вескую причину придумала.
Т.е. она не только не хотела секса с ним, но даже не хотела с ним вечерком kuscheln.
очевидно не хотела. Да и не обещала, кстати. И что значит "даже" ? Вы считаете, что если не спать, то хотя бы kuscheln она как минимум была обязана ??? Повторюсь, это не так, никто ничего не должен, если не хочет.
ТС сваливала видать к какому мужику, которого она на родине warm hält.
Это же надо из нежелания ночевать в отеле такие выводы сделать. И у кого здесь зацикленность на сексе?
Speak My Language
Ну наконец то...
+миллион!
Вот она, суть,. почему МЧ про свои затраты тоже сказал и счёт предоставил.
Нормальный дядька.
Надо брать))
Я на всех свиданьях была готова заплатить за себя. Если мужчина не перенимал счёт, то для меня это было: дружеские отношения не больше. Если я видела что парень явно настроен серьёзно, но мне не нравился то я настаивала платить за себя. А уж тем более не потащила бы куда-нибудь за три девять земель. На фига кого-то мурыжить, ещё влюбиться что потом с ним делать.
ну вот не надо Дюссельдорф ниже Кёльн ставить😠
А по поводу того, что «зачем она его на Родину зазывала», дык, может быть, в тот момент, когда зазывала и страстные ночи обещала, ей очень даже его и хотелось (ну, например, чисто физиологически, навскидку, овуляция была в тот момент, когла просто мимо проходящего более-менее симпатичного изнасиловать готова 🙂) ... а как приехали на родину, то облом с внутренним настроем случился (опять же навскидку, тупо пмс, когда не то, что плотские утехи, просто смотреть в сторону мужчин не хочется; ну или кто-то неудачно усмехнулся - что мол из своей хваленой Германии такого убогонького женишка привезла?).Тут просто некоторые комментируют с позиции, что ТС - не живая женщина (которой вполне естественно иметь определенные закидоны, тем более в отношении такого эмоционального аспекта, как интимная близость), а некий робот, который выполняет некую программу: отель-номер-секс.
Не хотела она его в этот конкретный момент - имеет полное право, несмотря на любые свои прежние заманушки. Женщина, даже уже будучи голой, в постели, может тупо встать, сказать нет и уйти.
Во всех приведенных вами случаях, женщина будет прекрасно ПОНИМАТЬ, что она мужчину оБЛОМАЛА.
И хотя бы извинится. Потому что мужчина тоже ЖИВОЙ.
А ТС,наоборот, стоит в позе "а че такова..ах он, бессовестный, с кислой мордой сидел..а я для него ..изо всех сил..в меру возможностей.."
Вот ТАКОЕ поведение как у ТС однозначно приведет к нгегативной реакции со стороны мужчины.
Мужчина ожидает от взрослой женщины как минимум пОНИМания, отчего у него настроение испортилось
А ТС,наоборот, стоит в позе "а че такова..ах он, бессовестный, с кислой мордой сидел..а я для него ..изо всех сил..в меру возможностей..
Поза эта от от безденежья. ТС пережить потерю денег не может.
Лукавит она. И в отпуск его взяла, чтобы расходы свои сократить.
Только уж в этом случае "давать" надо. Мужики тоже не дураки.