как вернуть деньги
за шо-то заплатить ))) да и опять таки, терпеливый ... чо )))
Ок, канешн, это аргументы )))
Но если подумать, такой вот не мужЫк, а золото, только чего-то не "потянуло" ТС к нему...а? Как быть с этой составляющей?.. То-то...
А как терпелка лопнула, так и понесло такого "золотого" по кочкам во всей своей сущности ))
Вот подумалось, это может характерно для 20летних, а не для взрослых зрелых подобные выпады?
Судя по всему "следующего раза" может и не быть )))
С ним - да, не будет, но говорила выше: что ни делается, то к лучшему.
ТС прибегала к нему, как выше правильно описали, только чтобы выгулять его.
Какое там "прибегала, чтобы выгулять"!
ТС же пишет сама:
Я его с распростертыми обьятиями принимаю в своей стране, привожу домой, проявляю заботу, ни на минуту стараюсь не оставлять одного.
Т.е. ТС весь день была с ним, а всю ночь "решала свои дела", а мужику хотелосъ наоборот, наверное.
Кстати, не помню, Вы уже высказали своё мнение по поводу наших гаданий, какие именно дела ТС решала ночью, будучи целый день от оных свободной
?
Ни на минуту не оставлять одного - это 24 часа в сутки вместе: по делам вместе, по достопримечательностям вместе, в отеле вместе. Да-да, читали - пресловутые непредвиденные обстоятельства. так надо было сделать так, чтобы он не обиделся ( не в смысле сексом заниматься).
Опять же - история представлена одной стороной. Расскажи ее мужик, все бы выглядело по другому.
Подозреваю он был тем, кто за всё платил. Вот только с отелем она промахнулась. Она и подумать не могла, что он плюнет на неё и укатит , не вернув ей деньги за него, как обещал.
И если мужчина брал себе намного дешевле, а перед походом трубил, как он сильно проголодался, то было все ясно--> крохобор.
Ошибочное мнение.
Почему наши так любят павлиньи хвосты наблюдать?![]()
Это всё какое-то фарисейство, исключительное лицемерие ... впрочем у меня был такой случай - правда в том случае платили "за меня" ... в общем будучи студентом меня попросила одна дама, на пару лет меня старше, не бедная с каким-то "богатым папиком" сопровождать её на свадьбе родственников, честно скажу - ужас! ))) и это с учётом что все они говорили на русском ))) могу предствить положение чувака который в русском "не бельмеса", вообще не понимает в какой он роли, да ещё и не знает - "когда улыбаются - это над ним ржут или по телеку смешное показывают" ... вокруг дикие люди и такие же нравы ... не удивлюсь если он в аэропорту землю родного "Deutschland" целовал, и за это сутки в полиции провёл ... и тут такая ТС - "ты типа счет забыл оплатить" )))
Не ну, когда-то совесть то должна просыпаться ))) да фрик, да тюфяк, да не умный - но человек жеж )))
@@@
ТС - звони, набирай его прямо сейчас - пока не "ушёл"! Для тебя это лучшее что может в жизни случиться!
Подозреваю он был тем, кто за всё платил. Вот только с отелем она промахнулась. Она и подумать не могла, что он плюнет на неё и укатит , не вернув ей деньги за него, как обещал.
Я подозреваю, что ТС из тех, кто на эту тему не задумывается. т.е. она просто не понимает, какие расходы несет мужчина, даже если он просто так приезжает увидется за 200 км...
И она не договаривает, что было у них, когда она везла его к самолету. Там явно был разговор на повышенных тонах, мужик обиделся и сказал чего лишнего (про деньги) ..
А я сыну объясняю, что если с девушкой серьезно, пригласил в кафе, то и платить за неё надо.
У нас тоже такое правило. Пригласил? Значит гость. Гостя надо УГОЩАТЬ. А не шарить по его карманам, образно говоря.
Если нет, то зря она считала, что он приезжал к ней полочки за 200 км прибивать только за ради поговорить. У него были планы на неё, и вполне серьёзные , нежели просто её трахнуть.Она просто его "передержала".
Гениально кратко и четко сказано!
Добавлю: только уйти "красиво" у мужика не получилось (что в принципе и логично при таком развитии событий - он же не святой
)