Нереально
Может, в вас великая и загадочная русская душа говорит, а немцы, они что - плоские и незамысловатые: экономия, орднунг, работают много и честно.
Нет. Так я не думаю.
Не дело в национальностях, здесь такая жизнь сама по себе нереальная и поэтому люди тоже так кажутся.
Как правило, та часть, которая из грязи в князи...
Больше всех "тупых немцев" презирают убежденные социальщики. И правильно делают, "тупые немцы" безропотно их содержат, за что их уважать?
Мне тоже было наплевать кто что о бо мне скажет или подумает.
Самое главное, что тут всем на всех наплевать. Никто про Вас ничего и не думал думать.![]()
МНе это очень нра в Германии, ко всяким фрикам привыкли, улыбаются и машут.
Толерасты поголовно!
А расскажите на примерах, как и среди кого вы "верховодите"?
Просто не коснулись проблемы. Когда-то было подобное чувство. Пока жизнь гладит, состояние будет. Это неплохо, это не ненормально.
ну типа как происхождение слова немцы- немтыри, не говорящие на понятном языке, вот и тс чувство превосходства над непонятным))
Может быть и в этом дело тоже.
А Вы включить логику пытались?
Если к Вам относятся СНИСХОДИТЕЛЬНО,читайте с жалостью,а Вы возомрили уже свое превосходство.
Вы на это с другой стороны посмотрите,Вы тут никто и звать никак, НИЧЕГО не достигли,кроме ЗАМУЖЕСТВА, вопрос как долго и оно продлится.
Вы видите то,что хотите видеть, в реале на Вас смотрят совсем иначе.
Вы разберитесь уже,что Вам давит то,или корона,или нимб, а то слишком много украшения на одну голову.
как муж "Все жизненно важные дела" поделит между вами поровну, пробуждение неминуемо.
Это не связано
зачем тогда об этом пишете
Затем, что нет связи между этими понятиями.
спасибо что заметили, уже и русский забывается!)))
а о каком коллективе идет речь? о рабочем или девочки за кофе по субботам?
Сначала учебный,
Потом рабочий,
И кофе с девочками так же проходит, что верховожу и совета моего спрашивают. И не совсем комплименты слышат, если совет спрашивают. Но не мешает это нам дальше на кофе встречаться.
Все бы нормально, но раньше я очень стеснялась даже мнение свое высказать кому-то, а вот сейчас совсем в другую сторону качнуло.
Хочу хоть обЪяснение найти почему так.
так наверное и в России всем друг на друга наплевать, но почему то там было или скорее казалось по другому!😊
Вы как то странно описываете свои мысли. А если по теме то большая часть приезжих русскоговорящих считают немцев , тупыми и и.д. Часто это слышу, особенно от аузитлеров. Одна бывшая коллега по работе, в скандале с одной немкой, высказала о том, что вы должны быть благодарны советскому союзу за то что те отдали вам ваш ГДР назад а могли бы всю страну присвоить, так что будте нам благодарны:)) . Её правда уволили даже анцайге на неё написали.
Я просто растерялась.
Не считаю немцев тупыми, были же прекрасные преподаватели у меня немцы, но вот откуда превосходство и командование взялось у меня? Я по натуре совсем не наглая, скорее мудрая.
Связываю все с переездом моим. С кем посоветоваться не знаю, спросила здесь, надеюсь, может быть, кто-то поймет.
Немцы думают, эта дикая русская понятия не имеет, как работает чайник, только самовары видела. Надо помочь ей, бедной, а то спалит всех.
Твоя манера общения с людьми просто неприемлема. Немцы не любят когда в их дела суют нос совершено чужие люди.
Продолжай дальше и кроме мужа у тебя так и не заведется друзей. А тут выше одна девушка уже написала, как быстро можно сесть на жопу от суровых реалий германии.
спасибо что заметили, уже и русский забывается!
За 4 (!) года то?😕
Совет:
Чтоб не было больно о землю падать, начните жить в реале и делами мужа.
Куда,за что платить,как все оформлять и тп,куда сходить и все узнать.
И форум Право почитайте, полезно на будущее.
Автор, у меня не было чувства превосходства, ровно как и комплексов, а вот людей не могла воспринимать точно как Вы. Очень похожее чувство, как персонажи, а не реальные люди. Непонятно было, как они могут испытывать реальные чувства. Как театр было, а я зритель. Прошло года за три-четыре, само как-то. Научилась дружить с местными так же, как и со своими, уже реальные люди вокруг. Но Вы не интегрированы, о какой интеграции можно говорить? Еще время нужно. Я думаю, что я не кочевник, как и Вы, нам нужно намного больше времени, чем многим другим, чтобы принять переезд. Но Вы не одна такая :)
Вот точно как и у меня все, тоже не воспринимаются люди как реальные, так я еще этим своим состоянием и пользуюсь. Что все равно как будто не по настоящему
.
Лично мне пошло на пользу, пару комплексов заглохло.(тьфу3р).
Спасибо![]()
Свысока чаще всего разговаривают люди, не уверенные в себе, чувствующие себя ущербными и пытающиеся эту ущербность скрыть за высокомерием.Уверенные в себе, счастливые люди снисходительны и доброжелательны.
![]()
пока жареный петух не клюнет--- не поймете ; вы просто живете за мужем / за вас муж все счета оплачивает , чайник вот включает --- вы и представления не имеете что и как /-- порхаете как мотылек и вам кажется, что у всех жизнь такая же безоблачная ;
как муж "Все жизненно важные дела" поделит между вами поровну, пробуждение неминуемо.
Это не связано
зачем тогда об этом пишете
Затем, что нет связи между этими понятиями
зачем пишете в подробностях об удачном таком замужестве, если с вашей т.н. проблемой это "никак не связано"?
Я по натуре совсем не наглая, скорее мудрая.
Süß...