Супружество, как содружество?
чем измерить "истинный уровень" образования и ума, чтобы определить его точно. Я предлагала в Еврах со мной не согласны.
а очень просто: в способности подниматься после жизненных неудач, подниматься снова и снова и выплывать на определенный уровень. и жить не думая, на чем ЕЩЕ сэкономить, а КАК заработать больше, чтобы быть на уровне. и мотто: деньги для меня, а не я для денег.
молодчинка!еще добавь,что самое главное здоровье не потерять!
Р
ечь не идет о "пригождаемости" ума и образования и об использовании их в "корыстных целях".А о том, что НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ уровень ума и образования доходом или счетом в банке.Никогда не измерялся и не будет.Нельзя сказать в обществе умных и образованных людей о ком-то: " он беден и потому не может быть по определению умным и образованным" и ОСТАТЬСЯ в глазах этих людей умным.Да, для того, чтобы добиться финансового успеха, зачастую нужны ум и образование ( хотя и не всегда).Но в ОБРАТНУЮ сторону это все равно не работает. Не означает тот факт, что человек финансово неуспешен, того, что у него низкий уровень ума и образования.
еще важно уметь вписаться в систему и лизать ж...тому,на кого смотреть противно...не каждому дано и хочется!
Так автоматом или всё же сдавали? Я знаю ребят из МГУ-шного интерната, кто по внутренним экзаменам не прошёл на мех-мат, но по общим поступил. Да, подготовка сильная, но это не означает, что все автоматом зачислялись в университет.
В нашей Земле тоже загундосили про возврат на G-9, но наши уже по G-8 начали, сказали, что по ней и заканчивать будут. Директор дочкиной гимназии большой сторонник именно G-8, так что пока не принуждают вернуться на старую систему, то будет держаться этой G-8.
пока русская имеет товарный вид,то нужна,а потом тайка по секс туризму привозится.
Неправда. Очень много хороших, крепких русско-немецких семей.
в каком возрасте?они своих немок бросают когда импотенцией пахнет...привозят...
еще важно уметь вписаться в систему и лизать ж...
Нередко это и бывает, сначала по блату берут на должность и продвигают родственников, которые не в зуб ногой. А успешны, на насиженных местечках жопу протирают. Это я об Австрии.
И образования у них нет никакого и манеры быдлячие. И это никому не мешает.
что делать будете когда стройность исчезнет
Как что? "Ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет!"
я часто здесь в инженерных бюро была в шоке от уровня знаний коллег..но!ж...лизы всегда в почете!унас бы уже давно работу потеряли...
ж...лизы всегда в почете
Прям процветает жополизство.
У нас каждый год новый шеф, вот все они из родни или круга знакомых высшего руководства. Про тупость не скажу, а вот некомпетентность и отсутствие образования-да.
Мне две страницы назад сказали, что это софт скиллс :
Правильно, самое главное чтобы мозгов хватало вовремя подальше все образование и интеллект засунуть и дать собеседнику почувствовать свое превосходство - тем более если арий снизошел до спасения вас из севернокорейской каторги, пускай для него станет сюрпризом что она даже читать умеет. Но так далеко как матерящийся и плюющийся из нотвонунгов не надо, будет уже перебор.
А то бывает придут такие умные и начинают реально работать...уже на форумах не посидишь, приходиться подтягиваться.
но тут наверное свою роль сыграло то, что я влюбилась в немецкую культуру, она мне стала ближе чем русская культура
В этом дело думаю. Я именно поэтому против. В принципе ничего против немцев не имею, милые, приветливые люди, у меня вообще никогда никакого негативного опыта в общении с ними не было. Но я категорически против того, чтобы нести их культуру и язык в свою частную жизнь, мне слишком дорога своя русская культура.
А если есть желание связать свою жизнь с немцем - у вас все карты в руках. Свободных немцких мужчин любых возрастов в Германии полным-полно и они везде, буквально куда ни пойди - обязательно встретишь какого-нибудь приличного немецкого поклонника) В 1000 раз сложнее в Германии приличного русского встретить.
Да прям. Умение выстраивать межличностные отношения являются неотъемлемой частью работы в коллективе. Эта способность играет одну из основных ролей в продвижении по карьерной лестнице. Кстати, в семье эту способность можно поставить на первое место.
Наша заканчивает седьмой класс гимназии, так у них по нарастающей количество докладов с пятого класса идёт. В этом году только и сидит в инете в поисках нужной информации. Вот домашек в гимназии стало меньше, чем было в началке.
Мой сын к 10-му классу вообще перестал домашки делать, не задают ничего говорит. Маленький был только и сидел после школы за уроками, и оценки не очень были. Сейчас ничего для школы не делает и оценки нормальные....
Но я категорически против того, чтобы нести их культуру и язык в свою частную жизнь, мне слишком дорога своя русская культура.
я уверена, что это на генетическом уровне заложено, я люблю немецкий язык и мне ближе менталитт.
уверена в том, что каждому человеку хочется хорошо зарабатывать...просто не каждый это умеет (не потомучто не хочет) ...
Наверное, это так. Умение зарабатывать деньги - это тоже способность и талант, и склад души, и ощущение себя в той самой, естественной для себя колее.
Хрестоматийные примеры: Ван Гог тоже всю жизнь желал хорошо зарабатывать, или хотя бы зарабатывать, хоть сколько-то, чтобы его ремесло (без которого он не мыслил жизни) его кормило. А оно не кормило... Наверное, не то это оказалось ремесло, не та стезя. Лузерское. Останься он кальвинистским проповедником (чем занимался в молодые годы), был бы, по крайней мере сыт, одет и имел крышу над головой, и не побирался бы всю жизнь у брата, и умер бы не рано и не в сумасшедшем приюте. Жил всю жизнь лузером и им же и помер. И уровень его - как есть нулевой, и даже с жирным минусом.
А то, что продукты его лузерской деятельности безмерно обогатили соизволивших купить его намазюканные натюрмортики-портретики (в оплату за ужин, за комнату в пансионе), так это уже после его смерти, спустя много лет после.
Чехов Антон Павлович, избравший, вроде бы, приличную и почтенную врачебную карьеру, отучившийся на неё, недоедая и путем многих жертв, предпочел таки носиться по редакциям со статейками-фельетончиками, радуясь грошовым гонорарчикам. Однако вот завершил свой жизненный путь классиком мировой литературы. Но так и не обогатившись в полном смысле этого слова. А его современники (будучи теми же врачами или издателями, или театральными импрессарио) гребли деньги лопатой. И их
уровень с
чеховским уровнем был несравним.
И еще есть масса куда более наглядных (и не столь популярных) примеров нежелания (неспособности?) заниматься востребованными и финансово многообещающими карьерами в угоду карьерам сомнительным, т.е. лузерским. Или вообще никаким. Но, думаю, здесь речь вообще не об уровне OQ. Который, опять же, финансовой успешности сам по себе не гарантирует. А лузерство - вполне.
Цитату пожалуйста про штабеля миллионеров и мою исключит. образованность?