Ребенок порвал куртку. Как поступить?
ага, оденем в лохмотья из кик, а лучше из фломаркта, а то некоторые - ничего никому не обязаны.
Между Киком и брендами есть и промежуточные варианты ;)
Одно дело одеть подростка в куртку за 100+ и объяснить, как нужно обращаться с подобными вещами.
Другое - восьмилетку отправить скакать на улице на продлёнке. Не? :)
и детей так воспитываем - сломал игрушку у друга за 100 евро - ну бывает,
Учить детей аккуратно обращаться с чужими вещами надо внезависимости от цены оных.
не хотите платить и нести ответственность за испорченную вещь - удосуждесь страховку завести.
У нас есть страховка. Более того, я ради своего спокойствия в случае требования подобной оплаты заплачу практически любую сумму. (Что при этом подумаю о подобных "требователях", пожалуй, оставлю при себе ;))
надо остваться людьми и решать мирно, а не заниматься крохоборством и отмазываться 10- еврами
Вот полная цитата ;) И сразу всё понятно))
Если серьёзно, каждая ситуация индивидуальна. В случае ТС просто сработал "глухой телефон". Мама подружки сказала папе, папа сказал маме, плюс разговор с дочкой. Всю эту смесь помножить на эмоциональность каждого - в итоге бомба.
А по сути там никто никакой компенсации и не хотел. Так, ляпнули с неожиданности ;)
Колобок в бок! Что вы как дети с ней малые? Одна в КИКе ребёнку чужому куртку собралась покупать, другая намекает, что это дешёвка, третий вообще в сторону ушёл.. Детский сад, ясельная группа!
Всё очень просто: вам предоставляют документ с суммой ущерба (чек или остаточная стоимость вещи по оценке), вы эту сумму либо оплачиваете, либо опротестовываете. Никаких десяток-двадцаток и торгов! Что за дурацкие переписки в Ватсапах???
Дамы, вы сказились?
все мы по-разному воспринимаем написанное.
Я лично вижу снобизм и занощивость:
- они албанцы с тремя детьми - лучше кика у них ничего не может быть
- они албанцы с тремя детьми - про эспри либо врут, либо это какая-то старая, страшная, полученная как секондхенд куртка.
Я лично вижу снобизм и занощивость:
- они албанцы с тремя детьми - лучше кика у них ничего не может быть
- они албанцы с тремя детьми - про эспри либо врут, либо это какая-то старая, страшная, полученная как секондхенд куртка.
А я вижу стремление разрешить вопрос по человечески и обеспечить ребёнка одеждой. Не у всех есть возможность без раздумий выложить 100-150-200€ . Снобизм - это когда от Кика воротят нос , потому что там продаётся дешевая одежда
она вроде нигде на кике не настаивала.
Ей сказали, что ребенку прямо сейчас ну совсем не в чем ходить, она и предложила купить прямо сегодня в ближайших магазинах, одним из которых совершенно случайно оказался кик. А все на этом кике зациклились тут.
Наверное, восприятие написанного зависит от личных качеств читающего :-)
Я лично ничего такого не вижу, и рвачества тоже :-)
Какой снобизм, если ТС пишет, что девочки дружат, и хочет, чтобы и дальше дружили. С албанкой из многодетной семьи. Снобистее некуда :-)