Ребенок порвал куртку. Как поступить?
Про фирменность куртки сказала мама пострадавшей и пропала.
Вам не нравится куртка из кика , не покупайте. Речь же не про вас. Имеется разорванная вещь, поступило предложение срочно предоставить куртку взамен разорванной. Какая разница , фирменная та была или нет, если ею невозможно пользоваться.
Если ту маму это предложение не устраивало, она могла сказать, что отнесёт такую великолепную эспритовскую куртку в мастерскую, а счёт предоставит виновнице.
Об этом и речь, может , куртку там уже починили.
"Вы виноваты" - кто конкретно? Мама что ли? Дети играли, надорвали капюшон - ВИНОВАТЫ. Ужас и трепет.
Дочь ТС, а кто же ещё? ТС вместо того что-бы извиниться, оказывает давление. ТС и cама знает кто виноват, иначе не докапывалась вы по всем каналам до албанцев
пусть принесёт её и отдаст
Aлбанская мама ТС ничего не обязана приносить
Что значит "вместо". Папа предложил - возможно, и извинился. Потом мама предложила, причём разные варианты. Нет, всё равно не так. Действительно, надо было просто извиниться и сказать" ну так получилось, извините". Вот дочь и должна извиниться. И на этом я бы вообще закончила, если бы ко мне никто не обратился.
Какой-то трандец нерукотворный. За порванный капюшон надо извиниться, прийти помыть полы, пригласить в кино, накормить в ресторане и купить новую куртку от Гуччи. И клавное - платить и каяться, каяться и платить :-) И так пока школу не закончат.
Тоже офигеваю от злости людей.
Кстати, о Эшпри. У нас тут рядом аутлет этого "добра". Вещи дочери покупаю от Эшпри в том числе и самое говенное качество именно от этой фирмы, на всех вещах почти мелкие дырочки😤 после стирок и швы расходятся снизу кофт и у рукавов кофт.
А еще у меня есть пижамные штаны из кика, лет им уже 7 наверное и как новые. Прям возведение в культ посредственной фирмы.
Тоже не вижу разницы, но это дело вкуса - хочется людям "марочного" за 80 - пусть носят :-)
Дочери на танцы под платье нужны были обязательно чёрные трусы-панталоны, понятно почему. Облазила все магазины, нужное нашлось только в КИКе. Никакого запаха не почувствовала, трусы нормальные, функцию свою выполнили, не знаю что там такого страшного в этом КИКе.
)))))))
у нас тоже случай был: дети бегали, играли, падали на школьном дворе. на следующий день дочка пришла со школы озадаченная, говорит, девочка утром в школу пришла и кинула свои леггинсы мне в лицо, типа они баснословных денег стоят, теперь рваные, и что-то еще сказала, я уже не помню, но слова были точно с подачи взрослого. Я ее мамашке позвонила, так отбрила ее, что уже она передо мной извинялась. Потом жертву включила, что у дочки куртку в школе украли, потом выяснилось, что та сама ее благополучно посеяла.