Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
Есть люди, которым по началу правда очень страшно.
Вот правда, сердце в пятки уходит. Сейчас уже полегче - на привычных дорожках, поэтому подумываю высунуть нос чуть подальше. А то в первый раз с парковки возле дома выехала, думаю, в Альди за углом поеду. И не смогла, вернулась на парковку!
Она еще сама на себя наговаривает наверняка. Что-ио у меня такое чуйвство, что все у нее там далеко не так печально, как она местами пишет.
Нет, ну я не понимаю, где я писала про печально???
И зачем мне фантазировать?
Писала, что муж был ужас-ужас 10 лет назад, но за 10 лет очень поменялся в лучшую сторону. Что раз в году он таки бесит, когда сам дуться начинает не по делу. Раз в году! Кто может похвастаться, что с мужем ссорится раз в году???
А дети? Ну двухлетка в троцфазе, почти все это проходят, это жизнь. Старший практически золото, по дому помогает без единого писка.
Где печаль???
я с айпэда германку читаю, поэтому мне трудно копировать цитаты где печаль, но про бычка там было более, чем печалька
Ну вам печалька, мне нормально.
Наверное, все тут святые женщины, когда на мужей злятся, называют ласковыми словами, думают о том, как его любят, чего бы ему еще вкусненького приготовить. и, может, какой то особый секс предложить.
Ну а я вот так, и никого ни к чему не призываю - поделилась с автором топика методом выхода из психологического тупика.
Ну ладно, ты же сама везде пишешь, что дети орут без конца, выходные-проходные-магазины или нет - орут целыми днями. Понятно, что младший ещё мал, но ты пишешь, что старший орёт, воет и скачет макакой :-) "Вот я сейчас пишу - а они орут". Я не знаю печал то или нет, но у нас орать запрещено, я ора не выношу. Ну или тебе это нравится, или и правда преувеличиваешь, и орут они раз в год :-)
Я не знаю печал то или нет, но у нас орать запрещено, я ора не выношу. Ну или тебе это нравится, или и правда преувеличиваешь, и орут они раз в год :-)
Мой старший сам по себе бы не орал. Но ему почему-то кажется, что именно так надо развлекать младшего: орать и скакать. Соответственно, младший тоже орать начинает, а там не поделят чего-то и крик уже другую окраску приобретает. Я просто каждый Божий день сыну повторяю, что не надо орать, что не надо скакать - зашибешь ребенка, что можно же тихо во что-то поиграть, но нет. У нас в зале горка и шведская стенка, наверное, вот это все притягивает скакать макакой. Слава Богу на диване не скачут.
ну и до свиданья. Только следующее занятие начинается после еды. Закончили есть - пошли гулять, рисовать, смотреть мультики, делать домашнее задание, играть в игры и т.п. А пока не поели, все это отменяется. Ждем, когда закончим кушенькать. Ну или не идем гулять. Мне голодные скандалы в парке не нафиг не нужны, а покупать брецелечки на голодный желудок я не буду.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеСкажите, плиз, а как вот это
старший практически золото, по дому помогает без единого писка
.+
Я просто каждый Божий день сыну повторяю, что не надо орать, что не надо скакать - зашибешь ребенка, что можно же тихо во что-то поиграть, но нет.
Сочетается, в рассказе мамы о девятилетнем ребенке?
Почему , способному ( хохбегабте, с Ваших слов) ребенкому надо так долго:), втолковывать простые вещи?
( Во избежании обвинения меня в невнимательности и склерозе:), уточняю- обе ВАШИ реплики с одной! страницы)..
Но ему почему-то кажется, что именно так надо развлекать младшего: орать и скакать. Соответственно, младший тоже орать начинает,
Во, прямо наш вариант. Причём младшей такие обезьяньи развлекалки нравятся, сидит хихикает, а старшей это только масла в огонь подливает. Но моей старшей хотя бы пять. Неужели это до 9 лет продлится..
Ооо, ну нет)) У меня вот 11 лет водительского стажа и (ттт) пока ни одной аварии - но я реально "боюсь" помять машину. То есть морально для меня это будет маленькой трагедией ;) Даже если и страховка оплатит, и взнос не повысят. А для и без того боящегося новичка? Последнюю увереность в собственных силах отобъёт ;))
Тише едешь - дальше будешь. Пока не уверен. А дальше можно будет уже и штрафы собирать 😁
P.S.: Катце, я помню, как моя мама после двух месяцев паузы в тупике (!) панически боялась сдать назад... То есть, я не могу "пережить" твои чувства, но понять могу вполне. Катайся по-тихоньку, капля камень точит 🌸
Почему , способному ( хохбегабте, с Ваших слов) ребенкому надо так долго:), втолковывать простые вещи?
На хохбегабунг предложил учитель проверить, я ему ответила, что никакой он не хохбегабт, а обычный. Хохбегабт это тут как ругательство, кто в теме, понимает, что речь о том, что ребенок плохо ведет себя в школе, отвлекается на уроках то есть. Хороших учеников не стараются в другую школу спихнуть :-( Если бы он просто себя плохо вел - это одно, а он при этом все успевает, один из лучших в классе. Но причина не в хохбегабунг, а в том, что он на год позже в школу пошел. Просто ему действительно слишком легко.
Втолковывать надо не то что долго, а как-то бесполезно вообще. Он вообще в компании дичает. Когда один - спокойный мальчик. Как с кем-то - туши свет.
А пока не поели, все это отменяется. Ждем, когда закончим кушенькать.
Мда. У нас, конечно, если ребенок не поел - встал из-за стола и делает потом, что хочет. И, конечно, старшего еще можно как-то в рамках держать, но младшему приходится покупать брецелечки и давать сладкое несмотря на то, что не поел... Иначе я бы чокнулась просто от непрерывного рева :-(