Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
У вас проблемы с РЕВЕ?
Попробуйте вот эту систему,
Заходите по этой ссылке, регистрируетесь,
http://de.igraal.com/?werber=AG_55c203d3e4391
Вы получаете свой бонус, я свой,разумеется.
Потом в этой системе находите вот этот онлайн магазин:
https://de.igraal.com/gutschein/allyouneedfresh
И заказываете что ваша душа пожелает, выбор огромен, как правило через день продукты у вас дома.
За каждую покупку вы получаете свой кэшбэк, который потом можете обналичить. разве плохо?
При стоимости заказа от 40€ пересылка бесплатна
Я тол'ко этим магазином и спасаюсь, машины нет, иначе бы волокла на себе сумки хрен знает откуда, как осёл.
Для меня день рождения - святое дело. Но мы отмечаем его только семьёй. Потому что только семья радуется по-настоящему.
У нас в Мюнхене были друзья, с которыми мы много лет ДР праздновали и дети знали друг друга чуть ли не с пеленок. Но как только по школам разбежались, появились новые друзья у всех, теперь и мы уехали, в общем, только одну семью на ДР сына приглашаем каждый год (которые тоже из Мюнхена съехали). Здесь мы два года, первый год сын сходился-расходился с мальчишками, притирались характерами, так особо друзей не было, чтоб вот прям дружба. В этом году уже круг общения определился, примерно знаю, кого позвал бы сын. Может еще и отпразднуем с мальчишками, буду с сыном разговаривать еще.
я просто смотрю по всем детям друзей - все нормальные люди и дети такие же.
А вот в школе есть пара детей со странным поведением, так там все стереотипы на лицо, один растёт в Pflegefamilie , у другого родители такого поведения, что я бы "рядом какать не села" и подобное.
Все воспитывают по-разному, но ребёнок в итоге отображает окружение (подражает тому, что видит) плюс заложенный генотип.
Вы же не оспорили, не опровергли ЕЁ сборник Ваших высказываний о семье.
Какой смысл комментировать бред.. С кем-то мне общаться интересно, а с кем-то бессмысленно. Времени не так много, чтобы тратить его на троллей. Вот прийдет некий ник, выльет какую-то рвотную массу (это когда ел много вкусных блюд, а наружу выходит (причем неважно, с какого конца) такой винегрет запашистый), и оставить вроде вот это вот нельзя, но отвращение пересиливает и проходишь мимо. А все люди видят то, что из него вышло, и думают, что так и было, никто не знает, что там за изысканные блюда были-то изначально. Вот так слухи и плодятся потом, ну и ладно, мне все равно кто что думает. Я вижу, что на форуме достаточно адекватных личностей, у которых в семье здоровые отношения и уважение друг к другу. Я очень рада, что они есть. А те, кто все воспринимают в черном свете (например, в теме про балкон я писала, что ПРОСИЛА МУЖА, а у человека в голове складывается картина скандала) - это отражение их действительности. Оставим их с их тараканами.
Я в Allyouneed заказывала раньше, ага, и кэшбеком пользуюсь, если онлайн заказываю. Ну заказываю, когда много чего купить надо, запасы какие-то, а так мне проще идти и смотреть, что продают. Все высказавшиеся здесь про оптимизацию хозяйственных процессов однозначно правы. Я вообще много лет мечтаю уже составлять меню на неделю и под него закупаться. Но как-то не удается на этом сосредоточиться. И доезжать до Реве самой на машине было бы супер. В общем, есть куда улучшаться мне, что и говорить.
и всё же я считаю, что пример ну очень много в нас воспитывает. Если человек ругается нецензурными словами, плюёт себе под ноги и подымает руку на жену, то что ожидать от ребёнка? Точно так же и наоборот.
Ну и плюс есть врождённые качество, как-то целеустремлённость. Она либо есть, лито нет. Я ребёнка вот в жизни ни к чему не принуждала. А он ну очень целеустремлённый от природы.
Надо же, а я всегда знаю, какие продукты мне на неделе могут понадобиться и чётко основной костяк заказываю в АЮН, мелочи докупаю уже по настроению, но это неважно.
Кстати многие мои знакомые не разделяют моего восторга по поводу онлайн закупок, им нужно обязательно продукт увидеть.
Но качеством продуктов я довольна, так что считаю это всё капризами и предубеждениями.
Реально спасает этот онлайн шоп, много времени и сил экономит.
Я просто когда не вижу весь ассортимент, то и дело что-то забываю заказать, хотя и составляю перед этим список. Когда малыш поменьше был, часто заказывала продукты онлайн. Когда-то я еще получала рецепты на три дня и продукты к ним, тоже удобно было и очень вкусно.
Я раньше лепила пельмени, а потом нашла неподалёку от нас русскую немку, которая лепит на продажу. Оч. вкусно, делает не хуже меня, ну вот и покупаю у неё периодически. Как раз когда времени в обрез, выручает. К ним соус из домашнего майонеза с чесноком. Салатик за 5 минут порезать. Да полно блюд, которые можно быстро приготовить.
мы когда-то пытались повесить на холодильник лист и карандаш и записывать всё, что кончается или чего хотелось бы. У нас эта система не прижилась, мы обычно перед выходом в супер проверяем наши расходники, типа мука, сахар, молоко и т.п. но я знаю, что во многих семьях такие активные списки ведутся. Да и можно же основное заказывать онлайн, особенно тяжелые вещи, а что забыли, быстро докупить.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе