Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
http://www.ebay.de/itm/JUVIN-08-Cannabisol-100-NATUR-aus-C...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе. Пока что не чувствую необходимости пить успокоительное.
И НЕ НАДО! пить его наперед.
Любое.. даже самое безобидное ( травяное) успокоительное... при постоянном применении.. ослабляет " иммунитет " нервной системы.. справляться самостоятельно со стрессом..
Как следствие... со временем " без таблеток" НИКАК.... и нужны они все сильнее и сильнее
ну да, ну да. А антибиотики ослабляют иммунную систему, поэтому их ни при каких обстоятельствах принимать нельзя.
Если есть показания, то организму помочь можно и нужно. Но мне чего-то кажется, что у Katze все ОК, просто устала, замахалась. Сейчас она пару дней с утра понаслаждается тишиной, когда все нафиг из дома сваливают, съездит с мужем во тпуск, и будет все отлично.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеНо мне чего-то кажется, что у Katze все ОК, просто устала, замахалась. Сейчас она пару дней с утра понаслаждается тишиной, когда все нафиг из дома сваливают, съездит с мужем во тпуск, и будет все отлично.
Именно поэтому и не надо! раньше времени подсаживаться на таблетки:)
Если есть показания, то организму помочь можно и нужно.
ПОКАЗАНЫ ли таблетки может и должен определять только врач!
В реале.
А никак не за экранные советчики различных профессий:)
ну дык он и стоит в 5 раз дороже.
http://www.ebay.de/itm/Cbd-Bio-Hanf-Tropfen-10-CBD-/151989...
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работетри недели ты имеешь в виду? Да, там хорошо можно отдохнуть, это факт. Впрочем, основной посыл MKK - это "люби себя и не забывай себя за детьми". Это тебе и на Германке скажут ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеА в чем проблема его "выбить"?
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеА в чем проблема его "выбить"?
Вот-вот. Спокойно дали, безо всяких выбиваний, еще и с подружкой в один отель едем, ей тоже спокойно дали в другой кассе. У нее один ребенок, мать-одиночка. Я думаю, если один ребенок и семья полная, там проблемы могут быть.
Надо иметь причину! по которой врачи! посчитают необходимым этот кур для ребенка.
Во всяком случае, так было у всех знакомых.... от фонаря, по собственому хотению, не удавалось съездить никому.
Я думаю, если один ребенок и семья полная, там проблемы могут быть.
ДА.. у знакомых все семьи с одним! ребенком... может поэтоиму.
И как всегда, всё упирается в "а почему я одна должна?" :-)
Он у тебя уже вопил перед посудомойкой, т.к. не хотел её разбирать. Теперь он обязан полдня мотаться с вами за продуктами, а потом ещё и сумки разбирать? Погулять захотел, наглец какой! :-)
Блин, 9 лет ребёнку! Пусть идёт гуляет, что вы без него сумки не разберёте? С него достаточно хорошей учёбы и нормального поведения в школе, ну и младшего чтоб не задирал. Задёргали ребёнка, вот он и бесится.
что это вы после каждого второго слова восклицательные знаки ставите? У Вас пробел не работает?
У Вас такой опыт, у меня другой. И мне, и всем знакомым без проблем давали, здесь в мамских группах на Германке всем без проблем давали, вне зависимости от количества детей.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе