Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
а это сообщение про деньги и статус был не к вам а к девушке, которая доказывала что выходя замуж по любви мужа выбирают по деньгам и статусу.
я повтроряю что ничего вам не доказывала, а назвала частые возможные критерии выбора партнера, это не мое мнение и не мои критерии, а критеррии некоторых как возможные. вы невнимательно читаете и понимаете поэтому неверно. прочтите еще раз мой пост, там написано: "а некоторым важен статус, положение"
Он в голове переложил ноты органной мессы Баха на фортепиано, т.к. на органе играть возможности не было. Разве это скучно? Сейчас увлекается йогой, совершенствованием духа и тела. Ну да, для любителей застолий это скучно.
ах, как всё таки люди любят других по задвижкам (как говорят немцы) рассортировать. Не любител баха- значит любитель застолья.
я не любительница застолья, но мужчины увлекающиеся йогой и перекладывающие ноты в голове - для меня лично langweilig. Но мы все разные.
У меня муж увлекается другими вещами, как и его друзья и наши совместные друзья. коллеги по работе тоже увлекаются не йогой и бахом , но мы Software-Entwickler, так что нам простительно.
Ну, у кого как получается. В 20 лет мало что осознанно происходит, кроме самоуважения. Вот этого вот "что значит, я не болею? Да пошел он к черту!". Так и отсеиваются.
Ну а потом растем, конечно, вместе. Мы когда встречаться начали, мне только 20 исполнилось, а мужу 23. Понятно, что вместе развивались, расли, личности друг под друга подстраивали-перекраивали.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеУ физиков и программистов очень нередким в качестве хобби бывает музыка: и играют на разных инструментах, и сами могут что короткое придумывать. По крайней мере в моём кругу среди знакомых физиков и программистов, таких довольно много.
я сама программистка, в моём кругу абсолютно никого нету с музыкальным хобби.
личности друг под друга подстраивали-перекраивали.
потому что осознанно дорожили друг другом.
Если б это не было взаимным - и осознанность и важность быть вместе/страх потерять - то и расстались бы, как многие.
Вот ситуации, когда пара зависает надолго в неравноем состоянии : "он альфа, а я боюсь, что бросит" - они печальны.
И ведь непременно бросит, если бояться.
А за одеждой вы тоже раз в неделю? :-)
Не обязательно за одеждой. Я вообще стараюсь онлайн одежду заказывать на самом деле. В дом надо много чего еще купить. Если время остается - стараемся заскочить посмотреть занавески, люстры, что-то в ванную, то детям игрушки, всегда что-то одно находится, и да, это наш "выход в свет". А когда надо и DM посетить и продуктовый, то времени ни на что больше не хватает.
От блин... А что вы каждую неделю лампы покупаете?
У меня свекр такой: я с ними знакома 17 лет. Вот у них 17 лет непрекращающийся ремонт в доме, с непрекращающейся покупкой ламп, мебелей и занавесок. А мы как переехали 3 года назад, за 3 месяца все решили с мебелью, лампами, занавесками, красками, плитками, паркетом и т.п., так больше в мебельный/строительный ни ногой. Сейчас вот на Glastrennwand в ванной порвался силиконовый край, так я уже 2 месяца не могу до строительного добраться.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеПонятно, это ваш выход в свет, с выносом мозга. А на самом деле всё упирается в отсутствие прав :-)
У вас с Лявкой просто дети ещё маленькие. Им в магазинах по кайфу, да и одних не оставишь. Мои раньше ездили с удовольствием. А теперь просят "сначала высяди нас дома, а потом поезжай в магазин", но тут уж я возмущаюсь - я же не для себя только закупаю! Это если в будний день по пути. В субботу они даже с места не сдвинутся теперь - скучно там, в магазинах :-)
От блин... А что вы каждую неделю лампы покупаете?
Нет, мы их не покупаем, мы их рассматриваем. У нас с мужем вкусы не совпадают, да он вообще не может найти ничего, что ему бы понравилось. Два года уже с голыми лампочками живем, вот измором взяв, удалось купить светильник в том году в ванную и в этом году в кухню. Покупка коврика в ванную выглядит, как военный квест, и так все у нас. Несчастные дозочки в кухню чтоб купить, надо объехать все окрестные магазины, пощупать все дозочки, чтобы наконец что-то выбрать. сейчас у нас квест "купить диванчик детям в детскую". Там еще два светильника надо, но, похоже, эта проблема вообще не имеет решения, как и "люстра" в гостиной.