нежелательная беременность
а что она еще хочет или не хочет??? - поздно на похотелки.
Поговорить то надо по-любому.
Да, в Голландии вроди можно и на позднем сроке. Но как Вы себе такое представляете? Это ж уже маленький человечек!!
Если совсем никак, то тоже вижу только один выход:отдать на усыновление. Для бэбика точно лучше чем в ненависти у мамы рости.
с каким врачем? мы живем в разных городах. Она хочет прервать беременность.
Уговорите её этого не делать. Это уже приличный срок.
И елы-палы ,это будет ваша внук-внучка ! Подумайте,чтобы потом самой не жалеть.
И вообще,на вашем бы месте,я бы уже мчалась туда к дочери. Может у неё серьёзные психологические проблемы или ещё что.
ТС - идите к вашему домашнему, потом если нужно к прихологу или прихиатору, вот сейчас точное не тяните. А там на этих терминах и станет ясно как да что и чего она хочет или нет может или нет.
дочь-взрослый, дееспособный человек. Я не могу за нее ходить и решать. Она у врача была, ей отказали в прерывании беременности.
Может. Но тс надо учесть, что после 14 недель, только путем преждевременных родов. Никаких отсосов и выскребаний. Настоящие роды. Если после 20 недель, ребенок может родиться живым и способным выжить. Тогда врачи из этических соображений должны будут его спасать. Накладка может выйти. Не хотели а он вот живой. В некоторых клиниках по соглашению с роженицей, до родов делают укол яда в сердце ребенку либо в пуповину чтобы сердце остановилось и ребенок родится мертвым. Врачи и акушерка могут отказаться от этой процедуры. После родов начнет прибывать молоко. С этим тоже надо будет бороться.
А ещё можно травками, может заодно и от дочки избавитесь, проблем поубавится. Господи, ведь вы же взрослая, рожавшая женщина, чем же вы обе думали до 14-ти недель. Поздно однозначно, помочь можете только в воспитании ребёнка, а ещё дочку научить контрацептивами пользоваться. Не будут ей тут аборт делать без медицинских показаний, а самодеятельность нешуточными осложнениями чревата. Может у вашей девочки гормональный всплеск, что в её состоянии нормально, отсюда такие мысли. Сходите с ней вместе к её гинекологу и обговорите проблему, но об аборте можете забыть.
А можете опровергнуть? Собственный опыт?
Bei Schwangerschaftsabbrüchen nach der zwölften Schwangerschaftswoche nach der Empfängnis (das heißt nach der 14. Woche nach dem ersten Tag der letzten Regelblutung) wird mit Medikamenten eine Geburt eingeleitet.
ни в коем случае, просто предпочитаю заявления что бы были подкреплены ссылками, я на скорую руку такой инфы не нашла.
да прочитала цитату. Но мы не знаем как считается 14 недель у ТС, от какого срока это раз, и 2 - всегда может быть и не так как написано.
Это сможет сказать только врач, кот будет эту процедуру проводить, а для этого дочери надо к нему пойти.
ИМХО
Только что прочла, что есть только 4 ребёнка, которых спасли до 24 недели беременности ;) Так что в основной массе всё же с 24 недели или от 1 кг весом.
Опять же не надо забывать, что большинство детей, рождённых на таком сроке имеют ту или иную степень инвалидности, к сожалению( Но это к теме уже не относится...
не совсем в тему.
Я год назад случайно эту статью прочитала, до сих пор помню каждое предложение :-(