Вход на сайт
болезнь любви
NEW 30.07.15 16:48
в ответ ru.41 06.07.15 15:56
Спросите ее, что именно ее так убивает? Надо разобраться в чувствах. Ей его так не хватает? Или это болит раненое самолюбие? Или боится больше не полюбить? Потеряла веру в людей? Неудобно перед общими знакомыми? Вариантов масса. Когда разберетесь, что болит - то и будете лечить!
NEW 30.07.15 18:40
в ответ Katze75 30.07.15 16:48
и то правда, сначала разобраться.
а вообще, если прямо критично, то - может к психологу, чем на форум? хотя.. не знаю, как они работают тут, у меня сомнения.. потому что сама раз записывалась, еще с мужем, то этот термин раз в месяц..: это полгода по часу в месяц она будет только слушать? в общем, я через 2 месяца отказалась.
есть еще онлайн-консультации российских психологов, но надо найти хорошего.
а вообще, если прямо критично, то - может к психологу, чем на форум? хотя.. не знаю, как они работают тут, у меня сомнения.. потому что сама раз записывалась, еще с мужем, то этот термин раз в месяц..: это полгода по часу в месяц она будет только слушать? в общем, я через 2 месяца отказалась.
есть еще онлайн-консультации российских психологов, но надо найти хорошего.
31.07.15 12:56
это симбиоз всего того, что написали ниже
да, она полюбила это человека, была с ним счастлива
скорее сильно пострадала самооценка
тоже, у нее высокая планка.
да и что хуже всего -не понимает, почему он так с ней поступил. Не понимает- куда ушла его любовь? Что она делала не так?
это самая незначительная часть переживаний.
и как же лечить?
в ответ Katze75 30.07.15 16:48
В ответ на:
Спросите ее, что именно ее так убивает?
Спросите ее, что именно ее так убивает?
это симбиоз всего того, что написали ниже
В ответ на:
Ей его так не хватает?
Ей его так не хватает?
да, она полюбила это человека, была с ним счастлива
В ответ на:
Или это болит раненое самолюбие?
Или это болит раненое самолюбие?
скорее сильно пострадала самооценка
В ответ на:
Или боится больше не полюбить?
Или боится больше не полюбить?
тоже, у нее высокая планка.
В ответ на:
Потеряла веру в людей?
Потеряла веру в людей?
да и что хуже всего -не понимает, почему он так с ней поступил. Не понимает- куда ушла его любовь? Что она делала не так?
В ответ на:
Неудобно перед общими знакомыми?
Неудобно перед общими знакомыми?
это самая незначительная часть переживаний.
В ответ на:
Когда разберетесь, что болит - то и будете лечить!
Когда разберетесь, что болит - то и будете лечить!
и как же лечить?
NEW 31.07.15 21:51
в ответ Не надо! 31.07.15 21:20
НП
Поражаюсь. Все такие умные советы давать - тю, забудь, дура что ли... У человека нервный срыв, если не хуже, а ему говорят - ты че, перестань, как будто, если бы она могла, не перестала бы. Как будто ей ее угасание удовольствие приносит. Спасать, поддерживать, помогать надо, но уж точно не такими "советами".
Поражаюсь. Все такие умные советы давать - тю, забудь, дура что ли... У человека нервный срыв, если не хуже, а ему говорят - ты че, перестань, как будто, если бы она могла, не перестала бы. Как будто ей ее угасание удовольствие приносит. Спасать, поддерживать, помогать надо, но уж точно не такими "советами".
NEW 01.08.15 09:54
в ответ ru.41 31.07.15 12:56
А у меня, после неудачных любовей, появлялись в голове амбициозные планы: я вот это сейчас сделаю, или еще что, (в зависимости от периода жизни) и он вернется, так думала я и развивала активную или даже радиоактивную деятельность. Потом один, и правда, вернулся, но мне было уже неинтересно, я в погоне за целями его к тому времени совсем забыла и он чувствовался совсем чужим.
NEW 01.08.15 10:09
в ответ Sommerlich 01.08.15 09:54
Хорошее свойство, млин,
а мне например мальчик нравился...в 16 лет...хм...встречались платонически 2 недели. Не могла его забыть 2 года. А если бы такая деятельность как у Вас, то за это время бы пару аусбильдунгов сделала бы, а так....все впустую

aloho amokh
NEW 01.08.15 11:18
Вспомнила свою первую лябовь, тоже в 16 лет и тоже почти платоническую( только поцелуи). Провстречались с месяц, потом из-за ерунды поругались, ну и гордость обоим не позволила сделать первый шаг. Переживала я тогда долго. Потом я уехала, мне всегда было интерессно как сложилась его судьба. Года два назад нашел меня по соц. сетям. В гости напрашивался, но у меня давно все прошло. Просто люботыпно было посмотреть. Слава богу что этот прЫнц проскакал мимо.
в ответ Emotion A 01.08.15 10:09
В ответ на:
а мне например мальчик нравился...в 16 лет...хм...встречались платонически 2 недели. Не могла его забыть 2 года.
а мне например мальчик нравился...в 16 лет...хм...встречались платонически 2 недели. Не могла его забыть 2 года.
Вспомнила свою первую лябовь, тоже в 16 лет и тоже почти платоническую( только поцелуи). Провстречались с месяц, потом из-за ерунды поругались, ну и гордость обоим не позволила сделать первый шаг. Переживала я тогда долго. Потом я уехала, мне всегда было интерессно как сложилась его судьба. Года два назад нашел меня по соц. сетям. В гости напрашивался, но у меня давно все прошло. Просто люботыпно было посмотреть. Слава богу что этот прЫнц проскакал мимо.
NEW 01.08.15 11:45
Первая попытка манипулировать самцом оказалась провальной. Перегнула палку, штоли? Гы-...
Ну, а щас то ты уже научилась всем этим штучкам научилась проводить инверсию доминирования?
В ответ на:
в 16 лет ... из-за ерунды поругались, ну и гордость обоим не позволила сделать первый шаг. Переживала я тогда долго.
в 16 лет ... из-за ерунды поругались, ну и гордость обоим не позволила сделать первый шаг. Переживала я тогда долго.
Первая попытка манипулировать самцом оказалась провальной. Перегнула палку, штоли? Гы-...