должны ли мы или опять о бывших
Все женщины вышедшие за бездетных мужчин бегут во фрауенхаус?
Окстись или у той которой я отвечала,выйти замуж за мужика с тремя детьми,который судится бж каждый месяц окереть как это прибавляет счастья и улучшает жизнь,Не порите чушь.
И у ТС прямо счастье повсюду и всегда,почитайте темы в архиве,скоро тоже побежит,если не во фх,то на развод точно![]()
Да просто интересно знать от чего рождаются особеные детки и можно ли сократить риск
Полно информации на эту тему:
http://www.diamed.ru/articles/catalog13/articl...
Возраст беременной - стоит первым!
то на это есть Врач-генетик, который вас полностью просветит.
Не обязательно нужен врач-генетик. Мне вот, хаусарцт расписал, что будет, если беременеет женщина с гипертонией. Там любые отклонения, вплоть до умственной отсталости могут быть у ребёнка.
а, ЮА придерживается позиции, что общение родителей по поводу ребёнка должно присутствовать не только в форсмажорных ситуациях, но и в обсуждении обыденных дел ребёнка.
Ссылку можно на что то? На закон, какие то разъяснения. Сайт ЮА и тп. Где это черным по белому можно прочитать
SGB VIII почитайте от корки до корки. Поймёте, что это так.
Прочитала и вспомнила пример. Для тех, кого интересует как же можно жить с чужими детьми и проблемами.
У меня ребёнок от первого брака. Нынешний муж его усыновил, но с прежним папой отношения поддерживаются. Бывшая (теперь) супруга моего экс звонила бывшей тёще моего экс (моей маме), чтоб поплакаться ей в жилетку. Экс приходит к моим родителям, если оказывается в городе. И они его привечают. Экс видит моих других детей, дарит им подарки, если приезжает повидаться.
На днях умерла моя экс-свекровь. Мы с экс-ом пообщались на эту тему. Ему нужна была поддержка. Нынешний муж посочувствовал. И нынешний муж никогда не вмешивался в отношения между мной и экс-ом. Ни-ко-гда. Никогда ничего не спрашивает, никогда ничего не предлагает, все новости выслушивает, но никогда не комментирует.
Умничка.
Всё зависит исключительно от человека.
Спрашивать у нас как мальчик - смысла нет. Заключение о его состоянии делают специалисты и ее информируют. Спросит- папа ответит, что здоров, сыт, одет и школу посещает. Ответ занимает менее минуты.
Убила бы за такие ответы. Т.е. вы ей устроили информационный вакуум. Вот тебе заключение специалиста о его здоровье и -ша!- отсюда.
А ничего, что ей хочется больше знать о его повседневной жизни? Ей хочется знать, как он растёт, что говорит, какие у него проблемы и радости?
У меня прям внутренний конфликт возникает: с одной стороны такой заботливый отец (взял ребёнка особого себе),а с другой такое ... Г... прошу прощение. Судя по высказываниям ТС в другой теме ,они "заботясь"о девочке,делают это с упором,что экс необразованная дура,низшее общество просто,раз сидит продавцом,плохая мать,гулящая ,безолаберная,неспособная ни воспитывать детей ,ни жизнь свою устроить. Самую большую ошибку,которую она совершила в своей жизни -это ,когда вышла замуж за этого человека. Не оправдала его ожиданий,видите ли! Вместо профессора стала рядовой продавщицей. От "осинки не родятся апельсинки"...Как противно читать!
Ты тоже испорченная, как и я!![]()
![]()
Женатые мужчины живут дольше (http://rg.ru/2014/09/11/med.html), а замужние женщины - меньше (http://www.pravda.ru/news/health/10-10-2004/26...).
Все женщины вышедшие за бездетных мужчин бегут во фрауенхаус?
Не все. У некторых мужики уходят к мамам.
Или к любовницами.
Но бывают и счастливые браки. И у бездетных. И у детных.
Рулетка!![]()
Окстись или у той которой я отвечала,выйти замуж за мужика с тремя детьми,который судится бж каждый месяц окереть как это прибавляет счастья и улучшает жизнь,Не порите чушь.
Давайте определимся: мы на ТЫ или на ВЫ?![]()
Ну, женился же мой муж на мне, которая "второй свежести и с довеском" (с) !
Ещё и "довесок" этот усыновил на благо "довеска"..![]()
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!![]()
Разве по России???![]()
Исследование ученых Эдинбургского университета и Центра Исследования Семьи и Отношений ответило на этот вопрос: у мужчин-холостяков менее упорядоченная жизнь, они страдают от повышенных физических и психологических нагрузок. Как бы ни хорохорились свободные мужчины, они действительно одиноки и страдают от неприкаянности и невостребованности. Отсюда - букет болезней и склонность к хронической депрессии.
По наблюдениям британских специалистов из Службы статистики Пенсионного департамента и Уорвикского университета, оказалось, что ...
Запад!