Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

должны ли мы или опять о бывших

5659   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Viven2 старожил12.04.16 10:20
Viven2
12.04.16 10:20 
в ответ kitti_69 12.04.16 10:16

ТС- весь немецкий мир ! Теперь понятно,откуда такая тема. А мы тут голову ломаем,почему она так много на себя берет .)))))

А эксиха не живёт в Германии? И не знает языка и не является всем немецким миром,получается?)))))

kitti_69 коренной житель12.04.16 10:21
kitti_69
NEW 12.04.16 10:21 
в ответ bb8 12.04.16 10:02
я не знаю,из какого Вы сами села и почему Вы мне хамите.

искренне удивлена, что вы это так поняли, не собиралась вам хамить. я написала обобщенно и уже выше объяснила. меня лично бесят диалектики эти. так что битте, не принимайте на свой счет!!!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
lovelove посетитель12.04.16 11:20
lovelove
NEW 12.04.16 11:20 
в ответ Viven2 12.04.16 10:08

С вами полностью согласна и подпишусь по каждым словомflower

Скоро ТС ,любительница открывать темы,придет на форум с темой про мужа....это закономерно

Не уважаю мужиков которые льют грязь на матерей своих детей,сегодня бж завтра ТС,это слабаки.Тс поставила перед собой задачу стереть бж из жизни мужа,чтобы это не стоило,но как здесь писала одна девушка отказавшись от дочери ,можно сократить общение с бж ла и то не на 100%

Вася Пипл постоялец12.04.16 11:36
Вася Пипл
NEW 12.04.16 11:36 
в ответ Viven2 12.04.16 10:16
От хорошего мужика за три девять земель не бегут.

За три девять земель с детьми,если отец хочет чаще видется с детьми он сам не позволит.

Тоже из форумов прочитала много историй,когда мужья мозг выносят

А как жёны или ексихиулыбспок мозг выносят вы не читали? Если семья с детьми разваливается то в какой то степени виноваты обои родители.

Есть такая категория людей,которые хотят все начать с нуля ,на новом месте,чтобы ничего не напоминало о старой жизни. Им так психологически легче

О да таких как раз очень много.Только здесь ключевое слово Им так психологически легче хммм А о детях они думают или только о себе? Я знаю ответ а вы?спок

OlgaOsta патриот12.04.16 12:43
NEW 12.04.16 12:43 
в ответ Internetka2012 10.04.16 06:09, Последний раз изменено 12.04.16 12:43 (OlgaOsta)
1. Мы семьей были в боулинге. Девочке понравилось. Пара предложил ей отметить там др с нашей стороны . Девочка расска маме. Мама кинулась рьяно подготавливать др в боулинге. Ну ладно. Хочешь ты -готовь ты. День рождения всегда ей справляли отжельно у мамы и отдельно мы ее поздравляли и что то опганизовывали. В результате мама обьявила что дома дешевле и ребенок остался без др в боулинге.

не очень понятно, если вы отдельно празднуте день Рождения, и в этом году бывшая жена (бж) устроила его дома, то почему вы не устроили его в боулинге?...в чем суть проблемы?..

А меня это все ужасно раздражает. Нервничать мне никак нельзя и так беременность тяжело протекает.

так тем паче предоставьте ему решать проблемы с бж, не вмешивайтесь, настройтесь на позитив и уделяйте внимание себе и ему...

ужасно не приятно слышать чужой голос ,который опет и угрожает в твоем собственном доме.

это не только Ваш дом, но и дом Вашего мужа, и орет этот голос не на Вас, зачем обращать внимание?...

Вася Пипл постоялец12.04.16 13:10
Вася Пипл
NEW 12.04.16 13:10 
в ответ OlgaOsta 12.04.16 12:43
не очень понятно, если вы отдельно празднуте день Рождения, и в этом году бывшая жена (бж) устроила его дома, то почему вы не устроили его в боулинге?...в чем суть проблемы?..

Здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

обьясняет.

так тем паче предоставьте ему решать проблемы с бж, не вмешивайтесь, настройтесь на позитив и уделяйте внимание себе и ему...

Не так просто сделать,если ексихаулыб выносит мозги твоему мужу

это не только Ваш дом, но и дом Вашего мужа, и орет этот голос не на Вас, зачем обращать внимание?...

Об этом и речь,что кричит и нагнетает екс,а ТС хотела бы спокойной,размеренной семейной жизни.Но то что муж допускает(возмозно случилось один раз) теперь принимает меры,чтобы экс напрягала и кричала в его доме,показывает на его дефициты.Ну мы все не ангелы,у каждого свои "погремушки"спок

Viven2 старожил12.04.16 13:31
Viven2
NEW 12.04.16 13:31 
в ответ Вася Пипл 12.04.16 11:36
Если семья с детьми разваливается то в какой то степени виноваты обои родители.

Согласна на все 100. Оба! Но и нафиг тогда бочку друг на друга катить и мирно начать сосуществовать ,раз детей совместных нарожали.

За три девять земель с детьми,если отец хочет чаще видется с детьми он сам не позволит.

каким образом ? Станет в дверном косяке с воплями :"не пущу!"😀👍

Или вы имеете ввиду, что возьмёт все расходы по обеспечению детей чтобы у жены не пух мозг ,как выжить с детяМи и возьмёте решение всех её трудностей и детей на себя,чтобы она не искала ,куда свалить в поисках лучшей доли? Тогда да! Можно и не валить никуда,при таком золотом муже. Так вы же,как новую юбку возьмёте в дом,так сразу шмыг,к ней под юбку от проблем (фиг тебе сервис найду и машинку отремонтирую,алименты плачу-будь счастлива) и забываете о других трудностях ,потому что "новая метла,по новому метёт". И это правда жизни,а не укор вам. Так что ваши громкие взвизги"не поедешь" оставьте при себе. Каждый имеет право жить так,как ему хочется,или не разводитесь вообще.

Только здесь ключевое слово Им так психологически легче хммм А о детях они думают или только о себе? Я знаю ответ а вы?спок

Конечно знаю! И даже скажу больше: при здоровой маме,уравновешенной и психологически стабильной и дети счастливы. 😉А вы не знали

OlgaOsta патриот12.04.16 13:40
NEW 12.04.16 13:40 
в ответ Вася Пипл 12.04.16 13:10

спасибо, а то я ветку не читала...смущ

Не так просто сделать,если ексихаулыб выносит мозги твоему мужу

согласна, это очень сложно, это как тут тролль 99 уровня, но ведь экс скорее этого и добивается, вынося мозг якобы одному, на самом деле двум...думаю тут должен проявить твердость мужчина: не думаю что он достоин такого тона...

показывает на его дефициты

собственно Вы и написали об этом...

BloodRina кровожадная12.04.16 20:15
BloodRina
NEW 12.04.16 20:15 
в ответ Internetka2012 10.04.16 08:40

я не понимаю вашей агрессии. На мой взгляд 12 летний ребенок не может сам, без согласия мамы решить, быть ли роликовым конькам (уже не говоря о том, что мама может знать о голубой мечте и захотеть сделать ребенку подарок)- такие вещи должны обсуждаться обеими сторонами. Постоянная коммуникация между родителями необходима на мой взгляд для полноценного воспитания, чтобы была одна линия поведения и более-менее одни правила. Это важно рпежде всего для ребенка, но и для родителей, которых легко настоить друг против друга.

У вас есть выбор- общаться достойно, участвовать совместно в жизни девочки, обговаривая общую линию поведения и покупки/идеи/проэкты, или пытаться избежать этого и злиться на бывшую жену и мужа, а может и на ребенка. Мне непонятно, зачем демонстрировать ребенку свою неспособность к цивилизованным отношениям до такой степени, чтобы не быть в состоянии поздравить его вместе с днем рождения. Кем должен вырасти ребенок, все важные люди в жизни которого грызутся?

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
law911 постоялец12.04.16 22:23
law911
NEW 12.04.16 22:23 
в ответ Internetka2012 11.04.16 18:22, Последний раз изменено 12.04.16 22:27 (law911)

"Добрый день, уважаемые участники форума. Мне очень нужен совет, возможно кто то с подобным уже сталкивался.
Предыстория такова. Я замужем за гражданином германии. В германии 3 года. С нами живет 3 детей. Ребенок от первого брака мужа, мой ребенок, и наш совместный ребенок. Ребенок мужа не совсем здоров. Помимо живущего с нами мальчика есть еще ребенок который живет с экс супругой. В германии я пока еще не дня не работала. Адаптация своего ребенка, рождение малышки, да и больной ребенок много внимания требует. " Ссылка http://foren.germany.ru/arch/legal/f/21836768....

простите, а тут вы пишете, что есть общий ребенок.....а сейчас о нем ни слова....

Viven2 старожил12.04.16 23:20
Viven2
NEW 12.04.16 23:20 
в ответ law911 12.04.16 22:23, Последний раз изменено 12.04.16 23:30 (Viven2)

🍷🍷всем спокойной ночи!

Nikki-Kitty свой человек13.04.16 06:00
Nikki-Kitty
NEW 13.04.16 06:00 
в ответ law911 12.04.16 22:23

ну как же ни слова?! А сейчас ТС беременна, у нее видимо обратный процесс - сначала ребенок а потом беременность

devo4ka-skandal коренной житель13.04.16 06:14
devo4ka-skandal
NEW 13.04.16 06:14 
. Ребенок мужа не совсем здоров.

По моему это больше относится к ТСулыб

Viven2 старожил13.04.16 08:33
Viven2
NEW 13.04.16 08:33 
в ответ Nikki-Kitty 13.04.16 06:00

Ну вот,я же говорила ,что закон бумеранга никто не отменял ещё.

😳 Везде интриги и подвохи!

Ужас! Как они там живут,бедные в таком осином гнезде ? У неё трое детей,у него двое... Крыша что ли уже едет?

Эксиха у них необразованная ,люди вокруг недалекие... Ну и окружение они себе выбирают!😱Впору задуматься.

http://foren.germany.ru/arch/haus/f/26915909.h...

Да там одни враги вокруг!

Мне кажется,если бы она перестала обсуждать чужих детей,матерей и жён ,то и у неё бы жизнь наладилась. Позитив притягивает позитив. От негатива нужно прям срочно избавляться! Хотя бы ради деток.

После пикника какое то время спустя мне одна из присутствующих женщин любезно сообщила что к моему мужу клеилась одна из женщин. Не люблю я сплетни да и в муже была уверенна. Девушка недалекая и не в его вкусе. Даже если и клеилась-взаимности не нашла. Я тогда не обратила внимание на эту информацию.
Потом "клеющаяся" разошлась со своим мужем и уехала из нашего района к другому мужчине. Ко мне даже приходили с просьбой написать в югент амт по поводу ее детей.
А спустя еще какое то время ко мне в однокласники стала наведываться девочка. Я вообще не большой любитель соц сетей да и времени просто нет. Значения частым визитам 10 летней девочки не придала. Написанно Вика Шапошник. Имя и фамилия мне ни о чем не говорили. По фото не узнала. Посмотреть страничку не могу - закрыта.
Спустя какое то время, мне вдруг стали прихадить письма с угрозами и гадостями от этой девочки. Я дура думала что ребенок хулиганит, плохо воспитан. Потом по текстам поняла что речь далеко не детская. Явно пишет взрослая агрессивная и вульгарная женщина. Я пыталасьобъяснить что мы не знакомы и ее агрессия не по адрессу. Особого значения не предавала этому. Пока не поделилась про между прочим со своей знакомой. И каковоже было мое удивление когда по имени и фамилии да и по фото тоже опознали старшую дочь "клеющейся" Сказали что я не единственная кому она пишет гадости со странички ребенка....
Пределом всего стала когда мне прислали картинку с гробиком... Господи как же не приятно было...вроде ерунда но на меня как то очень впечатляюще подействовала картинка крышки гроба обитого красным бархатом(((( Господи, ну за что?
Irma_ патриот13.04.16 09:35
Irma_
NEW 13.04.16 09:35 
в ответ Internetka2012 10.04.16 06:09
Бывщая жена моего нынешнего мужа настаивает на общении.

С ребёнком? Или с вами?

С ребёнком - это правильно.

С вами - это дело добровольное. Я сейчас бы с удовольствием пообщалась с новой женой моего бывшего. Там детишки. Во-первых, любопытно. Во-вторых, почему бы не иметь дружеских отношений, если отношения нормальные и нечего делить?

1. Мы семьей были в боулинге. Девочке понравилось. Пара предложил ей отметить там др с нашей стороны . Девочка расска маме. Мама кинулась рьяно подготавливать др в боулинге. Ну ладно. Хочешь ты -готовь ты. День рождения всегда ей справляли отжельно у мамы и отдельно мы ее поздравляли и что то опганизовывали. В результате мама обьявила что дома дешевле и ребенок остался без др в боулинге.

Вот вы интересные. Лапки сложили, а потом маму виноватой сделали.спок Ну, и кто вам злобный Буратино?

Спустя дня три звонит бывшая с угрозами. Такой сякой почему не поставил в известность что собираешься купить. Она видишь ли тоже полозья для коньков вчера заказала... Покупка роликов ну никак на наш взгляд не является поводом для дисскуссии и общения с ней..

Напрасно так думаете. Я бы тоже по шее надавала. Но не потому что "вчера заказала тоже", а потому что такие подарки надо обговаривать. Они не безопасные для здоровья. И я могу быть против такой покупки.

В результате идут непонятные угрозы от бывшей-ты должен со мной общаться или я буду вести себя по другому

Вы это воспринимаете, как попытку навязаться вам?

А я именно такое воспринимаю, как попытку вести совместные "наблюдения" за их общей дочерью.

Потому что она постоянно требовала моральной поддержки (в ситуациях например где она поссорилась с родителями), и участия в ее бытовых делах(подсоедини машину стиральную,поправь забор)

...и спинку мёдом намажь... деловая она!спок

А интересно, кто ушёл-то из семьи? Он или она?улыб

А девочке уже 12 вполне можно маму не вмешивать.

До 18 лет мама ДОЛЖНА вмешиваться, потому что она (и отец) единственный законный представитель ребёнка. И зоргерехт у них 50 на 50.

Что значит не вмешивать маму при таком раскладе?смущ

Насколько ЮА требует общения родителей между собой?

Ради блага ребёнка потребует.

вопрос...к тем скорее кто был в подобной ситуации....во что могут вылится угрозы ее?

У вас с мужем дети есть? Это я так...намекаю, куда можно ударить.

Насколько возможно что будет в отместку препятствовать общению или ребенку нервы портить (я в положении и мама капает на мозги ребенку что когда родится у меня малыш пара перестанет ей что то покупать,возить ее по паркам и тп Пока обьясняем что чувства папы к ней не изменятся и их отношения тоже. Решили с мужем что он будет больше времени с ней индивидуально проводить. Пока вроде с девочкой все ок. Сильно маме не верит). Если будет препятствовать встрече или капать на мозги ребенку. Как повести себя?Идти сразу в ЮА?какой там алгоритм действий?

Даю вам ценный совет: уйдите-ка вы из круга проблем муж-ребёнок-экс. Вас это не должно касаться ни коим образом. Попросите мужа ничего вам не рассказывать. Не берите трубку (вы! не берите), если она звонит. Перестаньте принимать на себя отрицательные эмоции их взаимоотношений.

Это проблемы вашего мужа, но не ваши.

Но ужасно не приятно слышать чужой голос ,который опет и угрожает в твоем собственном доме.

Что она делает в вашем доме, если вы живёте в разных городах? Неужели муж не взял на себя ответственность (это при вашей-то тяжёлой беременности!) забирать ребёнка и отвозить???шок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Viven2 старожил13.04.16 09:51
Viven2
NEW 13.04.16 09:51 
в ответ Irma_ 13.04.16 09:35

Ирма, ушёл из семьи он!

Какие блага ребёнка? Там личные счёты и неприязнь сплошная.

А я именно такое воспринимаю, как попытку вести совместные "наблюдения" за их общей дочерью.

Они бы вообще мечтали,чтобы мама исчезла и растворилась в небытие. И ничего ,что она мать и человек. И вообще,она говорит на диалекте,таких вообще к детям близко подпускать нельзя ,а то научит дурному ))))

Ирма,честно говоря,прочитав её посты ранее и эту тему внимательно ,то я бы сама попыталась оградить своего ребёнка от такой семейки. Там ребёнок в постоянном неврозе. Они у неё выспрашивают про маму все ,уши греют ,при чужом разговоре ,а потом винят мать,что не так воспитывает. Ребёнок попал !Они разрывают девочку пополам + "добрая " мачеха впридачу везде лезет. Все! Тушите свет!

lovelove посетитель13.04.16 09:59
lovelove
NEW 13.04.16 09:59 

Ну девушка,flowerвы прямо как чекист ни что не спрячется от вашего ока,молодецupМожет ТС еще раз беремена,а может соврала из нас жалость повыжимать,ну как же беременную бж стерва обижает и даже совести у неё нетулыб

lovelove посетитель13.04.16 09:59
lovelove
NEW 13.04.16 09:59 
в ответ devo4ka-skandal 13.04.16 06:14

Ну не без этогоupflower

Lioness патриот13.04.16 10:46
Lioness
NEW 13.04.16 10:46 
в ответ lovelove 13.04.16 09:59
Может ТС еще раз беремена,а может соврала из нас жалость повыжимать,ну как же беременную бж стерва обижает

"А был ли мальчик?... В прошлый раз "примеряла" она на себя покупку недвижимости, поэтому соврала про ребёнка. Нынче картина жестокости экс, так приукрашено тяжёлой беременностью.

Её комментарии по поводу, как количество забот о детях измеряется только количеством нарезанных салатов или количеством заказанных пицц, а больной ребёнок всё время тихий и молчаливый и забот с ним никаких нет, не выдерживают никакой критики. Вобщем, её информацию надо делить даже не на два, а на десять, чтобы получить что-то приближенное к правде.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
lovelove посетитель13.04.16 12:18
lovelove
NEW 13.04.16 12:18 
в ответ Lioness 13.04.16 10:46

Я с вами согласнаflower ,ТС хочет все представить как у неё легко и красиво в жизни,но мы то знаем и понимаем что за этим кроется.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все