должны ли мы или опять о бывших
Жаль,я не читала этой темы.
Делов то...наслаждайтесь.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
о,спасибки! Надеюсь,это действительно гормоны. Беременных и больных обижать не хочу .
Пожелаю ,пожалуй,автору топика легких родов,здоровой психики и любви в семье!
нп
Готоаа к тапкам
кажется мне,что муж Тс выпендрежник,причем спецтм набирает баллы перед Тс.
Типо смотри,раз и кратко рассказал о сыне,уверенна,что все разговоры при Тс проходят.Раз,и круто обламал с сервисом бж.Раз и обоажал образованность бж.
Смотри,типо,какой я интеллектуал.
А Тс ведеться в поддавки.
мне тоже непонятно,почему разговор на диалекте является признаком дремучести???только потому,что кто-то диалекта не знает?ну так и мы в разговорах между собой с немецкого на русский переходим. и моему мужу не приходит в голову возмущаться нашей необразованностью,хотя он по-русски ни мымы.
мне поначалу тоже было непонятно,но чем бодьше о папе всплыло,то все становится яснее .
А может папп и сам,часом грешен чистотой
речи? :)
мне тоже непонятно,почему разговор на диалекте является признаком дремучести???только потому,что кто-то диалекта не знает?
да, именно потому, что кто-то, а это очень многие), этого диалекта не понимает. и тупо продолжать базарить на своем диалекте, не обращая внимания на просьбу собеседника перейти на норм. немецкий язык, я считаю быдловатостью и невоспитанностью. с какого перепугу весь немецкоязычный мир должен диалект вашего села понимать?
да, именно потому, что кто-то, а это очень многие), этого диалекта не понимает.
А ТС разговоры экс с бывшим мужем не касаются, почему экс должна подстраиваться под то, что ТС не понимает её диалекта?
Муж то бывший, с которым она двух детей нажила, её точно понимает с её диалектом-почему бы ей в разговоре с ним не перейти на диалект?
А ТС разговоры экс с бывшим мужем не касаются, почему экс должна подстраиваться под то, что ТС не понимает её диалекта?
Ну а как вы хотели?
Как бы я хотел ничего не изменит.Правильней написать как должно быть по справедливости.
Хлопнуть дверью,уйти из семьи и без сложностей потом зажить?
С чего вы взяли что семью всегда покидают мужчины?
Или чтобы экса под вас подстраивалась и отказалась от хорошей работы ,замужества или ещё чего-нибудь,чтобы папе было удобно детей забирать?
А кто контролирует переехала екс из-за
хорошой работы или ещё из-за чего,а не
просто потому что "бзык" ,просто
насолить отцу? Очень много примеров:После
развода уежают в другой город,с предлогом
найти "хорошую работу".Устраиваясь
затем например продавцом в "лидл"
Так "лидлов" в каждом городе по
несколько штук
.А то что детям с папой потом мотаться
по пару часов в дороге её не интересует,ведь
не ей же,да и бабки папа на дорогу
отстёгивает.Было бы правильно разрешать
переезд только при действительно
необходимости,или возлагать бремя
затрат на дорогу на того кто переезжает,меньше
бы этим злоупотребляли.
Все правильно пишите
бж с бм разговаривает на языке на котором всегда с ним говорила,что в этом странного,а вот ТС уши греет ,подслушивает и не все понимает и когда она спрашивает своего мужа "Чё чё она сказала?" муж чтобы сделать жене приятно грит,она дремота невоспитанная,а ты хорошая,ТС приятно что её поставили выше бж.
Я вам открою тайну,что многие немцы не могут говорить на хохдойче,они говорят только на блате
я не знаю,из какого Вы сами села и почему Вы мне хамите.но если разговор ведется между двумя людьми,а случайному слушателю что/то непонятно,то это чья проблема?
муж тс разговаривал со своей бывшей женой.и только.зачем новой жене понимать их разговор-для меня загадка
когда моя немецкая родня переходит на байриш,потому что им так удобнее,мне лично пофиг-они же между собой разговаривают.когда говорят со мной,то на хохдойч.для меня диалекты это как доп.иностранные языки.
муж там внушил своим поведением и открытым "фи" к бывшей жене такое же неуважение и презрение автору ветки. Вот это страшно!
У меня прям внутренний конфликт возникает: с одной стороны такой заботливый отец (взял ребёнка особого себе),а с другой такое ... Г... прошу прощение. Судя по высказываниям ТС в другой теме ,они "заботясь"о девочке,делают это с упором,что экс необразованная дура,низшее общество просто,раз сидит продавцом,плохая мать,гулящая ,безолаберная,неспособная ни воспитывать детей ,ни жизнь свою устроить. Самую большую ошибку,которую она совершила в своей жизни -это ,когда вышла замуж за этого человека. Не оправдала его ожиданий,видите ли! Вместо профессора стала рядовой продавщицей. От "осинки не родятся апельсинки"...Как противно читать! Взрослую женщину обосрали с ног до головы,учат жизни ,если не напрямую,то посредством ребёнка. Ребёнок плачет ,когда его папа спрашивает!🙀 Задумайтесь! Он плачет,когда ПАПА вопросы задаёт. Да не расспрашивай,Е.К.Л.М.Н! Видишь же к чему эти расспросы приводят !И опять мать эксиха виновата! Не надо было семью бросать ,если видишь,что мать не справляется одна и считаешь её безолаберной,хотя бы ради детей. Так детей любит,так любит...А что нельзя детям показывать неуважение к другому родителю ,что это вызывает внутренний протест и конфликт с самим собой у ребёнка ,это слабо в книжечках умных почитать?Поэтому и скатилась девочка на плохие оценки. Как можно воспитать здорового психически ребёнка в такой атмосфере ненависти к его родной маме? Даже тетю чужую подключил к этому. А та и рада стараться.
Только закон бумеранга никто не отменял. Как поступал с бывшей,так поступит и с тобой рано или поздно. Это закон жизни.
И если ,со временем,ТС не оправдает надежд ,то он так же поступит и с ней. Тут уже ТС придётся попотеть и всю жизнь такому доказывать ,что она лучше,сексуальнее и умнее эксихи. Пока самоутверждаться таким образом приходится,выискивая недостатки и рвясь в бой на амбразуру ,а как подвыдохнется ,тогда и видно будет.
От хорошего мужика за три девять земель не бегут. Тоже из форумов прочитала много историй,когда мужья мозг выносят. Уносят ноги,чтобы не доставал. Но соглашусь,что могут быть исключения,может быть вы под него и попадаете...может быть 😊
Есть такая категория людей,которые хотят все начать с нуля ,на новом месте,чтобы ничего не напоминало о старой жизни. Им так психологически легче.
весь немецкоговорящий мир -это ТС?😆😆естесственно, а это странно? или я что-то пропустила и ТС , живя в Г., немецкого не знает??