Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 26.01.15 22:33
в ответ фывап 26.01.15 22:31
NEW 26.01.15 22:38
в ответ Чёрный Ангел 26.01.15 22:35
Котлеты - это только пример :) Почему ты их не любишь?
Вместо картофельных чипсов можно взять яблочные. С рынка. Очень вкусно. Или beef jerky. Вариантов масса, было бы желание.
Вместо картофельных чипсов можно взять яблочные. С рынка. Очень вкусно. Или beef jerky. Вариантов масса, было бы желание.
NEW 26.01.15 22:52
в ответ Simple 26.01.15 22:46
Но Вы, по всей видимости, неплохо расходуете энергию, если можете столько фруктового сахара без прибавки веса съедать.
Кстати, по вашему видео добавила укрепляющие на мышцы живота- впечатлило. быстро и эффективно. Учитывая мою не любовь делать длительное и монотонное- отличный вариант.
Кстати, по вашему видео добавила укрепляющие на мышцы живота- впечатлило. быстро и эффективно. Учитывая мою не любовь делать длительное и монотонное- отличный вариант.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 26.01.15 22:55
Да, с этим согласна...
Кста, муж тут на мюсли с утра перешёл... Намекает наверное...
Лучше бы сразу на развод подал, меня бы хоть воинственный дух взорвал! А то всё намекает и намекает субтильно...
в ответ Simple 26.01.15 22:42
В ответ на:
он заруливает все остальные нокаутом.
он заруливает все остальные нокаутом.
Да, с этим согласна...
Кста, муж тут на мюсли с утра перешёл... Намекает наверное...
Лучше бы сразу на развод подал, меня бы хоть воинственный дух взорвал! А то всё намекает и намекает субтильно...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)