Вход на сайт
мужчины,которым это не надо
NEW 26.12.14 18:01
Если бы Ваша "Холова" работала с КПД хотя бы на 25% от моей, тогда бы тут не было постов про ексель на курсах.
Так что примените свой ценный совет "работать Холовой" в первую очередь к себе.
Дело не во времени, просто когда работаешь физически - руки заняты и клавы рядом нет.
В ответ на:
вместо того шобы работать Холовой, шо не в меньшей мере занимает время, как и физическая работа
вместо того шобы работать Холовой, шо не в меньшей мере занимает время, как и физическая работа
Если бы Ваша "Холова" работала с КПД хотя бы на 25% от моей, тогда бы тут не было постов про ексель на курсах.
Так что примените свой ценный совет "работать Холовой" в первую очередь к себе.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.12.14 18:05
да ну тебя...
я твой не хочу вести...
я бы свой вела
в ответ berlije 26.12.14 17:58
В ответ на:
Ну хочешь - веди. Но эту 25-ю моську поставь пока на последнее место, не заслужила. Я тупых не люблю. А Вассабку с булочкой в первые ряды. Он мой истинный поклонник!
Ну хочешь - веди. Но эту 25-ю моську поставь пока на последнее место, не заслужила. Я тупых не люблю. А Вассабку с булочкой в первые ряды. Он мой истинный поклонник!
да ну тебя...
я твой не хочу вести...
я бы свой вела
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.12.14 18:06
в ответ Radha 23.12.14 12:10
Я встречала таких типажей. На самом деле таких мужчин даже много. Им просто не нужен секс. Могут жить семьей или же иметь подружек, но этот как бы дань обществу и семье. Я знала парня, ему сейчас лет 30. Сидел на фирме до часа-двух ночи, чтобы не ийти домой. Имел толъко одну подружку, познакомился лет в 20 с ней, так и встречались, но не сэезжались. Она уже взяла свою квартиру, звала его к себе житъ, он переехал, потом сбежал, типа у нее пыльно. Так и встречались. А потом, года то идут, жениться надо. Девушка поставила ему улътиматум, или женятся, или расстаются
Я мужа расспрашивала про них. Он говорит, парню было напряжно делать секс. Просто не хотел. Он иногда с друзьями в пуф ездил. А вот семьей жить не хотел. Не интересно
Меня это тоже поразило.
Я мужа расспрашивала про них. Он говорит, парню было напряжно делать секс. Просто не хотел. Он иногда с друзьями в пуф ездил. А вот семьей жить не хотел. Не интересно
Меня это тоже поразило.
NEW 26.12.14 18:08
Наверное, глагол должен был бы быть другой
подъе..ь
Как-то замкнуло Вас не на том значении глагольном.
В Германии ВО дается тяжело всем. И отнюдь не только иммигрантам. УчИтесь, у Вас еще все клаузуры впереди. Хоть докажИте, что действительно что-то способны сделать и ребёнком прикрываться не стОит.
в ответ Radha 26.12.14 17:38
В ответ на:
Да, я там, да тяжело, трудно, но я стараюсь, так что нечё тут подсирать А то поди ж ты, как будто эмигрантам так легко даётся ВО заграницей!
Да, я там, да тяжело, трудно, но я стараюсь, так что нечё тут подсирать А то поди ж ты, как будто эмигрантам так легко даётся ВО заграницей!
Наверное, глагол должен был бы быть другой
В Германии ВО дается тяжело всем. И отнюдь не только иммигрантам. УчИтесь, у Вас еще все клаузуры впереди. Хоть докажИте, что действительно что-то способны сделать и ребёнком прикрываться не стОит.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.12.14 18:08
А с чего вы взяли, что это ваш лексикон?
Слово "посирать" я знаю с начальной школы, синонимы - "поддакивать", подгавкивать", "подп....ть". Вы не берите на себя больше чем вы есть, а лучше ответьте на вопрос, кому ДО форумов?
в ответ berlije 26.12.14 17:54
В ответ на:
Я смотрю Вы уже моим лексиконом пользуетесь?
Я смотрю Вы уже моим лексиконом пользуетесь?
А с чего вы взяли, что это ваш лексикон?
NEW 26.12.14 18:13
Во-первых сцылка нерабочая, тоже "с екселем проблемы"?
Во-вторых вы - психолог с 3-мя дюпломами, вот и покажите мастер-класс. Дайте женщине совет. А я рот разину и в ладоши Вам благодарно похлопаю. Я люблю поучиться!
Еще у кого-то кроме генияльного Протопопова, котоым меня тут моськи-биографы попрекают. Не понимаю почему? Неужели я не имею право иметь любимые книги?
В ответ на:
Дайте на ее примере нам практический и полезный совет.
Дайте на ее примере нам практический и полезный совет.
Во-первых сцылка нерабочая, тоже "с екселем проблемы"?
Во-вторых вы - психолог с 3-мя дюпломами, вот и покажите мастер-класс. Дайте женщине совет. А я рот разину и в ладоши Вам благодарно похлопаю. Я люблю поучиться!
Еще у кого-то кроме генияльного Протопопова, котоым меня тут моськи-биографы попрекают. Не понимаю почему? Неужели я не имею право иметь любимые книги?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.12.14 18:13
в ответ medchen 26.12.14 18:06
Когда вас сексом любимый мужчина достанет до тошноты, тогда поймете. И любимый превратится в нелюбимого. У каждого человека своя потребность в сексе. Я люблю хурму, но если я буду кушать ее каждый день по килограмму, то мне будет плохо. Так примерно.