Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Девочка подросток

6950  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Nushecka гость18.04.14 23:13
18.04.14 23:13 
Добрый вечер! Рассказ получится сумбурным, но попробую в кратце описать. У моего мужа есть дочка. Сейчас ей 12 лет. Дело было пару лет назад. Летом к нам приехали гости. В общем поехали в муве парк, там еще был муж моей сестры с двумя дочками. Дочка мужа была под моим присмотром. Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались. Так вот я не пойму почему она мне сразу нес сообщила если это было и почему дальше шла с ним кататься и домой ехала. Вообще было пару раз что она врала на меня если ей что то не нравилось она втихаря звонила своей маме и говорила, что я на нее ору. Мама неразобравшись звонила и устраивала мне скандал, поэтому особо этой девочке что е там лапал муж сестры не верю. Но так вот, типа девочка в стрессе повела ее мамаша к психологу и сейчас дело дошло до югентамта. Во вторник у нас термин. Что нам делать, как себя вести, что говорить? А еще ее мамаша делает всяческие попытки как лишить экса родительских прав, те моего мужа. Девочка развита не погодам. С 10 лет у нее в голове одна любовь и мальчики и когда это произошло, на тот момент ей было 10 лет. Смотрела во всю с мамой индийские фильмы и рассказывала, что когда там целуются у нее в животе возбуждение до боли в животе. Поэтому и всякие мечтания в голову лезут.
Мадемуазель Коко патриот18.04.14 23:26
Мадемуазель Коко
NEW 18.04.14 23:26 
в ответ Nushecka 18.04.14 23:13
Вы чего собственно от форума хотите?
Вы вызываете у меня лично лишь чуство омерзения-после того как я почитала как вы о ребёнке отзываетесь и пишете.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гордон посетитель18.04.14 23:33
Гордон
NEW 18.04.14 23:33 
Одна сказка за другой. Стало модно на форуме писать фантастику?
Светлана31 патриот19.04.14 10:26
Светлана31
NEW 19.04.14 10:26 
вы считаете, что мечтания о мальчиках, это лапанье взрослым мужиком у девочки между ног?
если девочка говорит правду, да вы всем семейством должны перекреститься левой ногой и этого папашу от его детей подальше держать и желательно в наморднике.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Nushecka гость19.04.14 11:29
NEW 19.04.14 11:29 
в ответ Мадемуазель Коко 18.04.14 23:26
Я вообще та совета попросила, как себя вести с югентамтом и в югентамта. Во всех смертных грехах мама этой девочки обвиняет нас, но когда она сама искала себе друга и когда думала что девочка спит, а девочка все слушала и мотала на ус чем там мама с дядей занимаются ночами, потом приходила нам все это рассказывала. В этом наверное мы тоже виноваты!
Nushecka гость19.04.14 11:38
NEW 19.04.14 11:38 
в ответ Светлана31 19.04.14 10:26
Так если бы это были мечтания, она во всю уже встречается с мальчиками! Ребенок раннего созревания! И я пишу что не уверена что ее там дядя лапал, как она говорит, потому что если ей что то не нравится и не по ее то она может и наврать. Мы когда были зимой в отпуске, она ломилась в сауну к голым мужикам, это в 11 лет, я ее не пускала, говорила, вначале спроси разрешения у мамы, когда мама позвонила, она сказала что спрашивать ничего не будет и никуда не пойдет, но потом все равно ходила в сауну поглядывала, и мне страшно представить что она на придумывала, еслиб она пошла в эту сауну. Когда я рассказывала это ее маме, мама мне не поверила и наорала, на меня, кого я представляю из ее ребенка. Я всего лишь рассказала как это было! И предупредили, мама сейчас живется новым другом, не факт, что мало ли чего может случиться между ее новым другом и этой девочкой! Сходить с девочкой к женскому сдать анализы на гормоны, потому что гормоны у нее играют мама не горюй, когда перед глазами мама то с одним другом то с другим. В моем окружении девочки 12 лет еще не о чем таком надумают, а дочка мужа уже мечтает о том что если на нее мужчина посмотрит, то все он в нее влюблен и всем это рассказывает! Да, наверное мы этом виноваты! Но что нам делать, огородить ее от всех мужчин и говорить не смотрите на ее?
Светлана31 патриот19.04.14 11:47
Светлана31
NEW 19.04.14 11:47 
в ответ Nushecka 19.04.14 11:38
я хочу одно сказать, в ЮА не идиоты сидят(всякое конечно случается..) и они голословно всему верить не будут, если дело после психолого дошло до ЮА, значит психолог уверен что ребенок говорит правду, а если она говорит правду, то ничего хорошего из этой истории не будет.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Nushecka гость19.04.14 12:23
NEW 19.04.14 12:23 
в ответ Светлана31 19.04.14 11:47
Дело в том, что на югентамта на стояли мы, чтобы всем встретится, поговорить и все решить. Детский спросил , до этого девочку, видишься ли ты еще сетим дядей, она сказала редко, тогда детский сказала, что надо сообщить в югентамт, и все, тут бывшая звонит, орет добились, к делу подключается югентамт нам надо, нам надо сделать термин с психологом и там будут представители сюгентамта! Мы сделали термин с психологом, пришли, спрашиваем, а где югентамт, она говорит а его нет и не должно быть, тогда мы уж сами захотели встретится и все обсудить об говорить! Тогда бывшая стала доброй, нежной и ласковой, теперь звонит и общается так по доброму, по хорошему! У моего мужа и у бывшей воспитание дочери 50 на 50, а бывшую это не устраивает, она много раз просила, откажись от дочери, зачем она тебе, у тебя уже есть ребенок, скоро еще один будет. Как это отказаться от ребенка? Это же не вещь, поиграл, надоела, отказался? И когда куда то идти или ехать ей надо всегда с бывшим советоватся и спрашивать разрешения а ее это честно сказать напрягает!
Nushecka гость19.04.14 12:38
NEW 19.04.14 12:38 
в ответ Светлана31 19.04.14 11:47
У моей подруге, когда она второй раз вышла замуж и родила второго ребенка, был переходный возраст и конфликт со старшей дочерью. Один раз ее дочь когда она не послушалась мать отчим ударил по заднице и крепко держал ее за руку следы остались, дочка старшая сразу пришла с полицаями и с югентамтом. И что вы думаете югентамт помог, ничем. Подруга просила помощи, что она не справлялась со старшей, ей сказали у вас все нормально, переходный возраст, пройдет и ничем не помогли! И к психологу ходили и разговаривали и что только не делали и никто ничем не помог!
Мадемуазель Коко патриот19.04.14 14:26
Мадемуазель Коко
NEW 19.04.14 14:26 
В ответ на:
Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались.

А теперь представьте себе что это может быть и правда....
И хватит тут песни петь какой ребёнок якобы распущенный. Стыда у людей нет совершенно...
50 процентов времени папа говорите воспитывает? Довоспитывался?
  1930391 прохожий19.04.14 15:07
NEW 19.04.14 15:07 
В кои-то веки зашла на Германку, а на манеже тут всё те же: благочестивые жёнушки, шлёндры эксихи и извращенцы детки из предыдущего брака. ТС, вам от самой себя и своих постов не тошно?
Nushecka гость19.04.14 16:06
NEW 19.04.14 16:06 
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.14 14:26
Если бы это было так, то ребенок наверное соображает, что этот дядя делает, почему же она опять идет с ним вдвоем кататься? Чтобы он еще ее раз полапал там? И едут в машине домой, она сидит спереди, рядом с ним. Мы были на двух машинах, она могла свободно сесть в другую машину или хотя бы в этой же машине сзади? У папы 50 процентов, но мы ее невидим эти 50. Она у нас раз в две недели на выходных, а сейчас и еще меньше, некогда, любовь! А если она у нас, то сидит в вецапе с утра до ночи! Если ей что то начинаешь говорить, она нам говорит вы мне ни указ, мама мне сказала, чтоб я ее слушала, а тут ее здесь нет, то я вас не обязана слушать! Это в 12 лет чтоб мы себя так вели с родителями?
Nushecka гость19.04.14 16:11
NEW 19.04.14 16:11 
в ответ 1930391 19.04.14 15:07
Представляете, тошнит от всего, от сложившейся ситуации и не знаешь где выход, дай бог, чтоб у ваших детей переходный возраст начался как можно позже и спокойнее, а не в 10 лет и с бурлящими во всю гормонами до потери сознания!
Мадемуазель Коко патриот19.04.14 16:23
Мадемуазель Коко
NEW 19.04.14 16:23 
в ответ Nushecka 19.04.14 16:06
Не надо вину на ребёнка спихивать. Мерзко это. Она ещё не соображает что с ней делают и как на это надо правильно реагировать. Но взрослый то человек соображает...
Дай вам Бог чтобы эта история оказалась выдумкой, иначе мужу вашей сестры реальный срок светит.
  1930391 прохожий19.04.14 19:06
NEW 19.04.14 19:06 
в ответ 1930391 19.04.14 15:07
Интересно, что сказал бы папа этой девочки, узнай он, ЧТО его жёнушка о его ребёнке пишет на общественном форуме (особенно место, где она 12-тилетнего ребёнка под маминого фройнда подкладывает). ТС, вы больная? Может, экс-супруга не так уж и не права, говоря о вашем воспалённом, извращённом воображении? А то, что оно у вас, ТС, воспалённое и извращённое, так это в любом случае: выдумана история или нет.
Вся история высосана из пальца - как пить дать. Нормальный отец ПЕРВЫМ бы поднял шум и порвал бы на тряпки любого, протянувшего руки к его несовершеннолетнему ребёнку. Сам бы пошёл по всем инстанциям и врачам, чтобы добиться правды и, если нужно, наказания. ТС, неужели вы этого не знали, прежде чем "замутить" такую навсюголовубольную тему?
Emotion A коренной житель19.04.14 22:01
Emotion A
NEW 19.04.14 22:01 
в ответ 1930391 19.04.14 19:06
А у Вас тоже наивность пафосная, в мире до фига родителей, которым по барабану, чем занимаются их дети и что из них растет. Также сама видела, девочек немочек 12 лет, через которых все азюлянтское общежитие проходило и по многу лет. Итог - наркоманки, алкоголички, опустившиеся в более взрослом возрасте.
aloho amokh
  1930391 прохожий19.04.14 22:41
NEW 19.04.14 22:41 
в ответ Emotion A 19.04.14 22:01
Я вообще-то писала о нормальных отцах. А вот тех, кому такое по-барабану, как раз и надо лишать родительских прав, чего как раз и пытается добиться экс-супруга мужа. Не на пустом же месте такие решения принимаются?
Я не хочу вступать в дискуссию по этому поводу, а тем более в этой ветке. Мне противны и ТС и тема педофилии (вспомним маминого бойфренда, да и ваш пост) в целом.
Emotion A коренной житель19.04.14 22:49
Emotion A
NEW 19.04.14 22:49 
В ответ на:
индийские фильмы и рассказывала, что когда там целуются у
разве в индийских фильмах уже целуются?
aloho amokh
Emotion A коренной житель19.04.14 22:59
Emotion A
NEW 19.04.14 22:59 
в ответ 1930391 19.04.14 22:41, Последний раз изменено 19.04.14 23:12 (Emotion A)
То, что Вам противна тема педофилии или разврата, и если об этом не говорить, думаете, что такие проблемы в мире вдруг рассосутся сами по себе??
И еще раз, ко мне в 12 лет также все время пытались приклеиться какие то скользкие старикашки и даже не совсем старикашки. Думаю многие девочки с этим сталкивались, там , еще в сов. Союзе. Так что проблема существует и существовала. (Только реакция у совдеповских девочек была - страх и ужас, и еще отвращение). Еслу бы в сауну к мужыкам лезли, то отец бы вырезал бы, как в сказках можно прочесть "пару кожаных ремней из спины"... (Метафора) и это было бы совсем неплохо, чем то, что в 13 ребенкиных лет, внуков потом качать.
А про какого бойфренда речь идет? Разве это не был муж ее сестры??
aloho amokh
вместе13 коренной житель19.04.14 23:31
вместе13
NEW 19.04.14 23:31 
вообще то муж вашей сестры должен был ну там вам или мужу рассказать что что то было не так, если ОН НОРМАЛЬНЫЙ, если он посчитал что девочка у нему "липла" ему это должно было показаться тоже странным, делился он с вами? если нет, то что то сам может скрывает? .... сколько ему лет? наверное молоденький?
девочки бывают очень зрелые уже в этом возрасте и есть и такие как вы отписываете, у меня поздние слава богу, но даже если девочка ранняя и зрелая и что то там вам кажеться - всё равно она не понимает что творит, если вообще творит........ тут взрослые должны наблюдать и оберегать, даже нечего посоветовать.......................
  1930391 прохожий19.04.14 23:39
NEW 19.04.14 23:39 
в ответ Emotion A 19.04.14 22:59
Мне это тоже знакомо, и общупывали несколько раз в переполненном автобусе, когда в школу ехала. И если я не сказала сразу об этом своим родителям, то не потому, что этого не было или они могли не поверить (как это сейчас делает ТС), а потому что в первый раз - а мне было тоже около 10 - я вообще не поняла, что происходит, во второй (через год где-то) - стыдно. А лет в 14, когда это было в третий раз, заорала на весь автобус, после чего мужики скотину эту скрутили и из автобуса вывели. А ТС уже всю вину на ребёнка переложила, потому что тотнемогтакоесделать.
В ответ на:
мама сейчас живется новым другом, не факт, что мало ли чего может случиться между ее новым другом и этой девочкой

Мало того, что ребёнка выставила чуть ли не шл.хой малолетней, так ещё и бойфренда в педофилы записала.
  Гнильце завсегдатай20.04.14 03:30
NEW 20.04.14 03:30 
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.14 16:23
В ответ на:
Не надо вину на ребёнка спихивать. Мерзко это. Она ещё не соображает что с ней делают и как на это надо правильно реагировать. Но взрослый то человек соображает...
Дай вам Бог чтобы эта история оказалась выдумкой, иначе мужу вашей сестры реальный срок светит.

я б на месте папы этой девочки- так мужа сестры отмумуцкал- что тот вообще забыл не то что дитя лапать- а как слово мама произносится..
DieKönigin свой человек20.04.14 07:02
DieKönigin
NEW 20.04.14 07:02 
В ответ на:
С 10 лет у нее в голове одна любовь и мальчики и когда это произошло, на тот момент ей было 10 лет.
Этого ребенка можно только пожалеть подумайте, сколько стресса эта девочка перенесла, развод родителей, и наверняка всю предразводную грязь терпела, когда родители заняты своими выяснениями и срачем, им не до воспитания ребенка, а после развода мама занялась своей личной жизнью, а папа раз в месяц на выходных,а так тоже своей семьей/работой/жизнью занят. Даже взрослого человека поставь в такие условия, жить в квартире, где 2 самый близких тебе человека ненавидят друг друга и ссорятся, а потом один вообще уоходит, это стресс какой! А для ребенка родители - целый мир, и он рухнул. На этих руинах не каждый ребенок способен вырасти самостоятельно счастливым, успешным, с "правильными" интересами и тд. Ну разве что один из родителей даст мощную поддержку в виде внимания, понимания, любви и заботы, даст один за двоих, или оба будут с усиленным вниманием и заботой печься о ребенке, но тут, похоже, об этом речь не идет
Пусть Бог пошлет тебе втройне всего,что ты желаешь мне ;)
Solnze PLANETA завсегдатай20.04.14 08:24
Solnze PLANETA
NEW 20.04.14 08:24 
в ответ Гнильце 20.04.14 03:30
В ответ на:
я б на месте папы этой девочки- так мужа сестры отмумуцкал- что тот вообще забыл не то что дитя лапать- а как слово мама произносится..

Полностью согласна, мой бы так и поступил. ТС оставте ребенка в покое и попробуйте с бывшей договориться, а ребенка нужно просто любить, пройдет переходный возраст и все наладится. Так вы ей только психику покалечите. Да и гадко в подробностях все здесь описывать.
Звезда Ивановна старожил20.04.14 10:49
Звезда Ивановна
NEW 20.04.14 10:49 
А муж сёстры что говорит на эти претензии?
Nushecka посетитель20.04.14 22:41
NEW 20.04.14 22:41 
в ответ Звезда Ивановна 20.04.14 10:49
Сразу же когда стало известно, муж моей сестры приехал поговорить и уточнить где и когда и как это было. Она сделала большие глаза, а это не так, а я подумала, что это так было! Он согласен на все тесты или там лжедетекторы пройти, чтоб доказать что этого небыло и хочет уже подавать заявление на нее и на ее мамашу, за Вранье и клевету! А теперь она утверждает, что это было. Мы нашли фотографии с того дня, есть фото сразу сделано после этих лодок, они стоят рядом, оба довольные и счастливые! На всех фотках с того дня она довольная и счастливая, ни тени смятения, смущения, испуга. А если мы идем в гости, то к сожалению она всегда хочет находится в компании взрослых мужчин, ее не интересуют женские сплетни, там сиди среди женщин, игры с детьми, ровесниками или младше. Когда папа делает ей замечания, нечего тебе среди мужчин взрослых тусоваться иди с ровесниками общайся, она сразу обижается и говорит, что папа все неправильно понимает.
Viven2 знакомое лицо20.04.14 23:13
Viven2
NEW 20.04.14 23:13 
в ответ Nushecka 20.04.14 22:41
А зачем на ребенка подавать в суд?Она же не понимает ,что делает.Своих дитятков ,небось,попробовали отмазать в таком нежном возрасте,если бы чего натворили,а тут девочке еще один стресс.Ужас,бедное дитя,даже если она говорит неправду.Вина лежит и на ее отце тоже.А вы ,вижу,ненавидите их обоих(и маму и дочку) всем сердцем.Ей помочь надо,к психологу сводить,отцу больше времени с дочкой проводить,а вы грязью поливаете .Не судите чужое дитя,а то на своем споткнетесь в свое время.
Звезда Ивановна старожил21.04.14 08:18
Звезда Ивановна
NEW 21.04.14 08:18 
в ответ Viven2 20.04.14 23:13
В ответ на:
.Ужас,бедное дитя,даже если она говорит неправду.Вина лежит и на ее отце тоже.А вы ,вижу,ненавидите их обоих(и маму и дочку) всем сердцем.

Может и ненавидит, но во первых пытается разобраться в ситуации без розовых соплей.
Во вторых, для неё это просто ребёнок мужа, вот не сложилось между ними такой нежной любви, чтобы радела за ребёнка как за своего.
Ну и в третьих, может немного отстраниться и дать папе разруливать ситуацию, а не самой на амбразуры кидаться, и впредь на любых гулянках в оба глаза смотреть за девочкой, и постоянно ей напоминать, чтобы не тусовалась соседи взрослых, постоянно ее к детям отправлять ( пусть психует и скандалит) ведь всего 12 ей, на все ее капризы приговаривая: как я смогу тебе доверять, может кто не так на тебя посмотрит или потрогает, так что лучше играть с детьми, там безопасней для тебя.
Windspiel патриот21.04.14 09:56
Windspiel
NEW 21.04.14 09:56 
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 08:18
В ответ на:
Ну и в третьих, может немного отстраниться и дать папе разруливать ситуацию, а не самой на амбразуры кидаться, и впредь на любых гулянках в оба глаза смотреть за девочкой, и постоянно ей напоминать, чтобы не тусовалась соседи взрослых, постоянно ее к детям отправлять ( пусть психует и скандалит) ведь всего 12 ей, на все ее капризы приговаривая: как я смогу тебе доверять, может кто не так на тебя посмотрит или потрогает, так что лучше играть с детьми, там безопасней для тебя.

Я скажу, как бы я поступила - товарищу этому втык, чтобы вообще подальше от чужих детей держался (без разницы врёт девица или нет), а девице тоже сказала бы что нечего ей около взрослых дядь крутиться - всякое произойти может. И ещё очень серьёзно сказала бы что я за ней наблюдаю. Пусть думают оба.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
milkshake патриот21.04.14 10:02
milkshake
NEW 21.04.14 10:02 
в ответ Viven2 20.04.14 23:13
В ответ на:
Она же не понимает ,что делает.

Кто не понимает? девочка в 12 лет не понимает?
Да их в школе уже просветили обо всём. Всё она понимает что делает.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
milkshake патриот21.04.14 10:04
milkshake
NEW 21.04.14 10:04 
в ответ Windspiel 21.04.14 09:56
В ответ на:

Я скажу, как бы я поступила - товарищу этому втык, чтобы вообще подальше от чужих детей держался (без разницы врёт девица или нет), а девице тоже сказала бы что нечего ей около взрослых дядь крутиться - всякое произойти может. И ещё очень серьёзно сказала бы что я за ней наблюдаю. Пусть думают оба.

И Звезде Ивановне
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Windspiel патриот21.04.14 10:43
Windspiel
NEW 21.04.14 10:43 
в ответ milkshake 21.04.14 10:04
Я вообще считаю что такие ситуации нельзя оставлять безнаказанными и разбирать сразу, не затягивая.
И да, как ни крути, но даже если у девицы уже взыграл гормон, то больше виноват взрослый, хотя бы потому, что у него ума больше (должно быть по идее).
Если даже девица его оговорила, то ему тоже урок на будущее - не будет впредь с чужими девицами с горки кататься, а если сами липнуть будут, то хватит ума пресечь это на корню.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
milabel завсегдатай21.04.14 11:07
NEW 21.04.14 11:07 
в ответ Windspiel 21.04.14 10:43
Какая чушь
Мы взрослы относимся к 12летним как к детям. Не один нормальный человек не заподозрит.
Лично я сочувствую этой семье. Молодежь реально рано взрослеет и видимо там точно " отличный " пример для девочки - её мать.
Частая смена партнеров, даже просто держаться с ними за ручку и не могло привести ни к чему хорошему, я уж не говорю про оставлять на ночь.
И таких баб с бешенством матки не понимаю.
Захотелось, приспичило иди сама к мужику, а в дом любого, где твой ребенок.
Девочка по сути нигде не нужна и просто любым способом привлекает к себе внимание. Она сейчас тема номер один. И очень этим довольна. А ещё ведь и жалеют. Повышенное внимание - это все что она хотела.
tanyamis коренной житель21.04.14 11:10
tanyamis
NEW 21.04.14 11:10 
так мужик этот (муж сестры) пошел на горку не с ней одной - а сдвумя дочками и она с ними. она может и не липла откровенно, а так рядом крутилась - и он значения не придал - дети же. или из вежливости ее не отталкивал. бедный мужик вынужден теперь ни зачто еще и оправдываться из за козней маленькой врушки. - а я видела примерно похожих девочек в таком возрасте и с таким поведением, и там даже родители не в разводе и все в семье ок - просто такой ранний всплеск у девочки и она еще не умеет себя вести и контролировать.
tanyamis патриот21.04.14 11:12
tanyamis
NEW 21.04.14 11:12 
в ответ milabel 21.04.14 11:07
согласна с вами, что возможно она не понимает что это плохо - зато теперь все крутится вокруг нее
  Лореаль завсегдатай21.04.14 11:33
NEW 21.04.14 11:33 
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.14 14:26, Последний раз изменено 21.04.14 11:34 (Лореаль)
В ответ на:
А теперь представьте себе что это может быть и правда....
И хватит тут песни петь какой ребёнок якобы распущенный. Стыда у людей нет совершенно...
50 процентов времени папа говорите воспитывает? Довоспитывался?

Вы таких детей нкогда не видели?
  Лореаль завсегдатай21.04.14 11:45
NEW 21.04.14 11:45 
в ответ Windspiel 21.04.14 09:56
В ответ на:
Я скажу, как бы я поступила - товарищу этому втык, чтобы вообще подальше от чужих детей держался (без разницы врёт девица или нет)

Взрослого человека из а малолетней врушки оклеветать - нормальнО?
Windspiel патриот21.04.14 11:46
Windspiel
NEW 21.04.14 11:46 
в ответ tanyamis 21.04.14 11:10
Лично мне из этой цитаты
В ответ на:
. Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались.

совершенно не видно то, что он с ними тремя был на горке. Я вычитала только то, что они в парке все вместе были.
В ответ на:
бедный мужик вынужден теперь ни зачто еще и оправдываться из за козней маленькой врушки

Теперь будет знать что дети всякие бывают и в следующий раз не пойдёт ни с каким чужим ребёнком на горку. Хотя, если честно, мне тоже мужика жалко...
Ну и ТС будет наука - не надо собирать "всю семью", дева всего лишь каждые вторые выходные у них, пусть тогда проводят их без посторонних.
  Лореаль завсегдатай21.04.14 11:47
NEW 21.04.14 11:47 
В ответ на:
Если даже девица его оговорила, то ему тоже урок на будущее - не будет впредь с чужими девицами с горки кататься, а если сами липнуть будут, то хватит ума пресечь это на корню.

Никаких семейных походов в парки и прочее?
Windspiel патриот21.04.14 11:49
Windspiel
NEW 21.04.14 11:49 
в ответ Лореаль 21.04.14 11:45
Я где-то написала что это нормально? Я написала только, что если в семье есть такая девица, то в будущем надо это учитывать и не создавать ей провокативные ситуации.
Если они будут проводить это выходные без компаний, то девице не до чего будет докопаться.
Windspiel патриот21.04.14 11:52
Windspiel
NEW 21.04.14 11:52 
в ответ Лореаль 21.04.14 11:47
В ответ на:
Никаких семейных походов в парки и прочее?

А что, лучше ещё пару раз подставиться? Это же муж сестры ТС, вот пусть и ходят семьёй без этой девочки. А когда девочка у них, то пусть ходят без родственников ТС. Это не так трудно сделать, имхо.
milabel завсегдатай21.04.14 12:03
NEW 21.04.14 12:03 
в ответ Windspiel 21.04.14 11:52
Какая жесть
А вам не кажется, что бы девочки интегрироваться с новыми членами семьи, необходимо проводить с ними время.
Или папе просто только с ней быть? А потом и папа виноват? А потом и препод? Может вообще мужской пол не под пускать? Ваша крайность примитивна.
Windspiel патриот21.04.14 12:08
Windspiel
NEW 21.04.14 12:08 
в ответ milabel 21.04.14 12:03, Последний раз изменено 21.04.14 12:12 (Windspiel)
Имеем: девочку 12-ти лет, бывающую каждые вторые выходные у папы. Родственника ТС и непонятную и неприятную ситуацию.
Ваше непримитивное разрешение этой ситуации?
milabel завсегдатай21.04.14 12:22
NEW 21.04.14 12:22 
в ответ Windspiel 21.04.14 12:08
Вы же не одобрили изначально, что там присутствовал муж сестры со своими дочерями. Кто это мог предсказать?
То что теперь в их дом не один мужчина не зайдёт это и так факт. Побоятся, зная что там такая девочка))))))
tanyamis патриот21.04.14 12:29
tanyamis
NEW 21.04.14 12:29 
в первом сообщении откуда ты вырвала кусок цитаты и написано что там был муж сестры с двумя дочками
tanyamis патриот21.04.14 12:33
tanyamis
NEW 21.04.14 12:33 
по сути сейчас это уже не важно , факт в том что этот муж сестры не знал что есть такая девочка с фантазией - знал бы думаю сам бы не в гости не поехал и ни в какой парк бы не пошел. проблему это не меняет - сегодня это муж сестры, завтра она скажет что мамин друг , а послезавтра что ее домогался родной папа.
Viven2 знакомое лицо21.04.14 12:41
Viven2
NEW 21.04.14 12:41 
в ответ tanyamis 21.04.14 12:33
Да?А на минуту представить,что такое имеет место быть ,в голову не приходит ?Уже поставили клеймо девочке только из слов одного человека,кстати,очень предвзятого.Сразу своих мужей-братьев на месте представили?А ребенка своего не хотите на это место поставить,хотя бы на минуточку?С чужими дядями отпускать свое чадо чревато.Где был папа в этот момент?Девочка приходит раз в две недели и то,внимание только от чужого дяди получила.Жуть.
tanyamis патриот21.04.14 12:52
tanyamis
NEW 21.04.14 12:52 
в ответ Viven2 21.04.14 12:41
приходит, но так же я встречала подобных девочек , поэтому верю ТС что такое может быть. и не надо так кипятится - у меня может быть мнение отличное от вашего. у самой дочка 9 лет - без таких закидов как падчерица у ТС ттт, но с целью привлечения внимания знаю на что могут быть способны дети.
tanyamis патриот21.04.14 12:56
tanyamis
NEW 21.04.14 12:56 
однажды была лично свидетелем сцены где 13 летняя девочка щемилась по всюду за взрослым мужиком и просто не давала прохода, ее родители тоже были при этом и ничего счастлио не замечали. хорошо что там мужчина почувствовал это и избегал ее - а то от вредности могла бы тоже чего наплести. к тому же девочка давно уже была не девочка о чем ее родители тоже не знали и даже мысли такой допустить не могли.
Windspiel патриот21.04.14 13:00
Windspiel
NEW 21.04.14 13:00 
в ответ milabel 21.04.14 12:22
А решение Вы так и не предложили. Главное высказали своё пафосное "фи".
Слив засчитан.
Dashiela коренной житель21.04.14 13:00
Dashiela
NEW 21.04.14 13:00 
нп
Тема ужасно противная, и самое противное в ней то, что правды не найдешь. С одной стороны, 12 лет- это еще ребенок, с другой- дети сейчас такие грамотные, все знают прекрасно, далеко не те наивные простушки, как мы были раньше. Сейчас многие дети прекрасно знают, чем можно зацепить и шантажировать взрослых, тема педофилии в последние годы постоянно не слуху. Хотя и педофилов полно, и по виду их не отличишь от нормальных людей.
Я бы не стала ругать автора, если то, что она пишет, правда. Это сложная ситуация: и ребенка жаль, если он вынужден добиваться внимания таким образом, и мужика жаль, если его оклеветали.
Как бы не было трудно, теперь надо всеми силами исключать ситуации, когда девочка остается наедине с мужчиной, или такие, как катание с горки, когда может произойти телесный контакт. Лучше перестраховаться, чем загреметь за решетку.
Windspiel патриот21.04.14 13:03
Windspiel
NEW 21.04.14 13:03 
в ответ tanyamis 21.04.14 12:29
Вот, для ясности из одного из постов ТС:
В ответ на:
Если бы это было так, то ребенок наверное соображает, что этот дядя делает, почему же она опять идет с ним вдвоем кататься? Чтобы он еще ее раз полапал там? И едут в машине домой, она сидит спереди, рядом с ним

От этого и танцую.
А в целом ты права - не думаю что этот дядя впредь сам с ними ещё куда-то поедет.
Как там было? То ли он украл, то ли у него украли, но какая-то тёмная история там была...
Nushecka посетитель21.04.14 13:09
NEW 21.04.14 13:09 
в ответ tanyamis 21.04.14 12:56
У нас почти такая же ситуация, когда мы идем в гости к моей подруге, девочка все время трется около мужа подруги, подруга мне рассказала, что муж жалуется, да мы тоже это замечали и делали замечание, она как всегда говорит, мы неправильно поняли все. А муж сестры знаком с этой девочкой с пеленок, он ее крестный. Она спокойно могла прыгнуть на колени к нему он ее от себя отстранял, но никто подумать не мог, что так за вернет. Родная ее тетя тоже всегда в напряжении, когда эта девочка рядом, тк запросто может усесться на колени к ее мужу и болтать как ни в чем небывало, она ее сразу просит слезть с колоний и отойти. Психолог тоже нам посоветовала, чтобы избегать контактов с мужчинами, особенно с мужем сестры. Когда она у нас, чтоб он не приходил, дабы избегать дальнейшего конфликта. Да и он сам ее боиться как огня.
Windspiel патриот21.04.14 13:09
Windspiel
NEW 21.04.14 13:09 
В ответ на:
?А ребенка своего не хотите на это место поставить,хотя бы на минуточку?С чужими дядями отпускать свое чадо чревато.Где был папа в этот момент?Девочка приходит раз в две недели и то,внимание только от чужого дяди получила.Жуть.

Я бы своего ребёнка не отпустила. А это ребёнок не ТС, а её мужа. А вот мужчина этот как раз родственник ТС, поэтому я понимаю почему ТС вообще влезла.
Хотя она совершенно не обязана присматривать за девицей - на это есть папа.
Она вообще не обязана, да и не должна иметь к деве никаких чувств, кроме нейтрального вежливого отношения. Всё остальное - дело родителей.
И это их вина, если бедный ребёнок должен таким образом привлекать внимание.
Кста, я не понимаю, зачем ТС вообще с мамой девочки о чём-то разговаривает, и, тем более, ругается.
milabel завсегдатай21.04.14 13:19
NEW 21.04.14 13:19 
в ответ Windspiel 21.04.14 13:00
Причём тут пафос. Если мешаете всё в кучу.
В том то и дело, что вы не решение предлагали и критиковали присутствие брата ТС.
А психологу надо работать и с родителями. Если она 80% , то больше с мамой. Исключить приход маминых дядь. Контролировать, что и когда она смотрит. Много внимания и проводить чаще время наедине.
Я сама воспитываю ребенка одна. И у меня пацан растёт. Однако его жилище это его территория. Не привожу никого. Приспичило сама пойду. И хер кто осудит.
Windspiel патриот21.04.14 13:25
Windspiel
NEW 21.04.14 13:25 
в ответ milabel 21.04.14 13:19, Последний раз изменено 21.04.14 13:25 (Windspiel)
В ответ на:
В том то и дело, что вы не решение предлагали и критиковали присутствие брата ТС.

Значит Вы увидели то, что хотели увидеть.
Я как раз предложила это именно как решение, а так же как предотвращение таких ситуаций впредь.
И да, почему ТС вообще должна волновать эта мама, эта девочка и то, как они обходятся с ситуацией, если даже родителей волнует только зоргерехт, а не психическое состояние ребёнка? Она что, Красный Крест? Или ей за это платят?
ТС заботится о своей семье, а та мама пусть заботится о своей и решает все вопросы непосредственно с папой. И будет ТС щасстье.
milabel завсегдатай21.04.14 13:28
NEW 21.04.14 13:28 
Поставьте на учётом в ЮА добровольно. Трудных подростков ставят и я только за. Может там, чем помогут. Хотя фантазии её не оставят в покое. Как только появится молодой человек, она шустренько займётся практикой. К сожалению смоделирует жизнь матери.
Дождитесь когда переключиться на мальчиков. И в окружение всех остальных предупредить, что имеет место быть такая- то проблема. Пусть папа забирает дочь и проводит только с ней время
Sokol-67 свой человек21.04.14 13:29
NEW 21.04.14 13:29 
в ответ Windspiel 21.04.14 13:25
В ответ на:
Она что, Красный Крест? Или ей за это платят?
А ....совесть?
Sokol-67 свой человек21.04.14 13:32
NEW 21.04.14 13:32 
в ответ Dashiela 21.04.14 13:00
В ответ на:
С одной стороны, 12 лет- это еще ребенок
Зайдите в ВКонтакте и посмотрите ,чем интересуются такие ребенки.Но тема-противная..согласна с вами.
milabel завсегдатай21.04.14 13:33
NEW 21.04.14 13:33 
в ответ Windspiel 21.04.14 13:25
А я ТС прекрасно понимаю. Это беда её мужа а значит и её. Я бы тоже искала выход из ситуации.
А вы предлагаете ей сделать вид, мол её не касается и разбирайтесь сами?! Ну- ну...... За соседней стеной будут убивать, а вас это не касается. Выводы сами напрашиваются.
Они семья, а это больше чем соседи.
Windspiel патриот21.04.14 13:39
Windspiel
NEW 21.04.14 13:39 
в ответ milabel 21.04.14 13:33
В ответ на:
А вы предлагаете ей сделать вид, мол её не касается и разбирайтесь сами?! Ну- ну.....

Я что-то не поняла - она замуж вышла или ещё одного ребёнка адоптировала?
В ответ на:
За соседней стеной будут убивать, а вас это не касается.

Ну и сравненьице у Вас... Если за стеной будут убивать, то я вызову полицию. Так понятней?
В ответ на:
Выводы сами напрашиваются

Правильные выводы. Мне не нужен муж, который не может сам решить свои родительские проблемы. Я бы их точно не решала.
Emotion A коренной житель21.04.14 14:09
Emotion A
NEW 21.04.14 14:09 
в ответ Nushecka 21.04.14 13:09
В ответ на:
как всегда говорит, мы неправильно поняли все.
ребенок манипулирует взрослыми, взрослые перед ней беспомощны, т.к. Не знают как себя вести. А не пробовали обьяснить ей, не переходя на личности, что такое поведения для ребенка, это очен некрасиво и что ее будут избегать из-за такого поведения и перестанут приглашать к себе друзья. Не знаю, как я бы себя повела в данной ситуации, но если бы заметила это во многих случаях ( аздесь это так и проглядывается) , я бы это так не оставила и неулыбалась бы, делая вид, что на эти "шалости малыша" не стоит обращать внимания, я по любому бы наложила санкции на это поведение.
aloho amokh
Мадемуазель Коко патриот21.04.14 14:50
Мадемуазель Коко
NEW 21.04.14 14:50 
в ответ milabel 21.04.14 13:28
В ответ на:
Поставьте на учётом в ЮА добровольно. Трудных подростков ставят и я только за.

Фантазируете? ЮА-не детская комната милиции...
В ответ на:
К сожалению смоделирует жизнь матери.

А что её мать как то ужасно живёт? Или отец по другому? Оба нашли себе новых партнёров, не вижу ничего в этом предосудительного...
В ответ на:

Пусть папа забирает дочь и проводит только с ней время

И это отличный совет-девочке явно не хватает отцовского внимания и по малолетству она путает его с просто мужским.
0xanaP свой человек21.04.14 17:17
0xanaP
NEW 21.04.14 17:17 
в ответ milabel 21.04.14 11:07
В ответ на:
Лично я сочувствую этой семье. Молодежь реально рано взрослеет и видимо там точно " отличный " пример для девочки - её мать.
Частая смена партнеров, даже просто держаться с ними за ручку и не могло привести ни к чему хорошему, я уж не говорю про оставлять на ночь.
И таких баб с бешенством матки не понимаю.
Захотелось, приспичило иди сама к мужику, а в дом любого, где твой ребенок.

А где вы это всё в постах тс увидели? Может у неё, мамы, и было-то два партнёра за всё время: старый и новый. Впрочем, неважно.
ТС, а если бы на месте девочки была ваша родная дочь, отпустили бы вы её кататься с полуголым чужим мужчиной с горки? Тем более в таком уже возрасте? Я бы однозначно нет (если что, моей дочке 11 лет). Возможно, я бы даже с папой не пустила, а пошла сама и плевать, страшно мне - не страшно, хочется - не хочется.
Windspiel патриот21.04.14 17:23
Windspiel
NEW 21.04.14 17:23 
в ответ 0xanaP 21.04.14 17:17
А с неродной пошла бы? Я бы нет, бо я и с родной не хожу - боюсь их... С ней папа ходит.
А уж ради неродной точно бы на такой подвиг не пошла.
Sarochka патриот21.04.14 17:30
Sarochka
NEW 21.04.14 17:30 
в ответ 0xanaP 21.04.14 17:17, Последний раз изменено 21.04.14 17:31 (Sarochka)
Подозреваю, что речь шла о подобных водных аттракционах, причин, по которым человек должен кататься на таких именно полуголым, нет. хотя смысл есть, мокро все-таки. но летом это не мешает
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
0xanaP свой человек21.04.14 17:56
0xanaP
NEW 21.04.14 17:56 
в ответ Windspiel 21.04.14 17:23
Мы заранее обговариваем, где будем кататься, а где нет. Правда, у меня дочка и сама с папой кататься не хочет, только со мной. А сын (6) - только с папой.
С чужими я каталась - с подружкой дочки. Там мама в положении была, пришлось мне идти. Руки-ноги, правда, потом тряслись, зато дети до сих пор эту горку вспоминают.
0xanaP свой человек21.04.14 17:58
0xanaP
NEW 21.04.14 17:58 
в ответ Sarochka 21.04.14 17:30
ТС, вроде бы о горках писала, не аттракционах.

Windspiel патриот21.04.14 18:05
Windspiel
NEW 21.04.14 18:05 
в ответ 0xanaP 21.04.14 17:58
На такую меня разве что под к.о.тропфен затащат...
  katju патриот21.04.14 18:21
katju
NEW 21.04.14 18:21 
Я каталась будучи глубоко беременной на таких горках.Кайф да и только.
Детям наверное и передалось чуйство драйфа.Они обожают такие вещи.
Пс Сорри не по теме.
ППС Ну а если по теме,тема гадкая сама по себе,тут на 100 проц,быть уверенным в том кто врет,а кто нет,тяжело.
Согласна с Таней,чтобы привлечь внимание,в большинстве своем девочки и не на такое идут.
  Лореаль завсегдатай21.04.14 18:26
NEW 21.04.14 18:26 
В ответ на:
Да?А на минуту представить,что такое имеет место быть ,в голову не приходит ?Уже поставили клеймо девочке только из слов одного человека,кстати,очень предвзятого.Сразу своих мужей-братьев на месте представили?А ребенка своего не хотите на это место поставить,хотя бы на минуточку?С чужими дядями отпускать свое чадо чревато.Где был папа в этот момент?Девочка приходит раз в две недели и то,внимание только от чужого дяди получила.Жуть.

А на минуту представить, что девочка врёт, в голову не приходит? Мужчина возможно не виновет, а из за малолетней, плохо воспитанной вруши на нём клеймо поставили.
milabel завсегдатай21.04.14 18:26
NEW 21.04.14 18:26 
в ответ 0xanaP 21.04.14 17:56
Это криминал папиным практически родственником на горку пойти?))))) даже и не знала)))))
Видимо, от стала я от жизни)))
  Лореаль завсегдатай21.04.14 18:29
NEW 21.04.14 18:29 
в ответ 0xanaP 21.04.14 17:17
В ответ на:
А где вы это всё в постах тс увидели? Может у неё, мамы, и было-то два партнёра за всё время: старый и новый. Впрочем, неважно.
ТС, а если бы на месте девочки была ваша родная дочь, отпустили бы вы её кататься с полуголым чужим мужчиной с горки? Тем более в таком уже возрасте? Я бы однозначно нет (если что, моей дочке 11 лет). Возможно, я бы даже с папой не пустила, а пошла сама и плевать, страшно мне - не страшно, хочется - не хочется.

У вас всё в прядке?
Viven2 знакомое лицо21.04.14 18:30
Viven2
NEW 21.04.14 18:30 
в ответ Windspiel 21.04.14 18:05
Да понятное дело,что папа ребенка сбагрил на чужого дядю,а ТС ,зная характер и проблемы этой девочки ,не предупредила ситуацию,хотя бы ради родственника.Раз она так уверена в распущенности девочки,почему не защитила мужчину?
Viven2 знакомое лицо21.04.14 18:33
Viven2
NEW 21.04.14 18:33 
в ответ Лореаль 21.04.14 18:26
Да никто на нем клеймо и не ставил.А вот на маме с дочкой уже места нет,где бы клейма не стояло.
milabel завсегдатай21.04.14 18:34
NEW 21.04.14 18:34 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 14:50
ТС писала про постоянную смену партнеров у мамы и как девочка многое слышит. И я охотно верю в такое.
Когда- то подрабатывала няней и к сожалению столкнулась с такой же мамой.
Привела мамка домой дядьку, повела в спальню, где на том же этаже и находятся детские и даже не позаботиться дверь закрыть. А 2 дочуры порой просыпались от звуков. И рассказывали мне. Девчонкам было 7 и 9. Обе на учёте у психологов. Младшей на ночь памперс, старшей каждые 2 часа напомни про туалет. И порой с ними и не надо было играть. Обнимешь, они так и сидят довольные))) ласковые девочки, мама достаточно умный и приятный чел. Но был за ней такой грешок.
  Лореаль завсегдатай21.04.14 18:35
NEW 21.04.14 18:35 
в ответ Viven2 21.04.14 18:33
В ответ на:
Да никто на нем клеймо и не ставил.А вот на маме с дочкой уже места нет,где бы клейма не стояло.

Я сомневаюсь, что ТС всё о девочке выдумала, зачем ей это?
Описанная ей ситуация видена не раз в реале.
0xanaP свой человек21.04.14 18:50
0xanaP
NEW 21.04.14 18:50 
в ответ Лореаль 21.04.14 18:29
У меня - да
0xanaP свой человек21.04.14 18:52
0xanaP
NEW 21.04.14 18:52 
в ответ milabel 21.04.14 18:26
Это - не практически родственник, а совершенно чужой для девочки дядя. А ТС, зная, как девочка реагирует на мужчин в её близости, допустила эту ситуацию.
tanyamis патриот21.04.14 19:14
tanyamis
NEW 21.04.14 19:14 
в ответ 0xanaP 21.04.14 18:52
В ответ на:
А муж сестры знаком с этой девочкой с пеленок, он ее крестный. Она спокойно могла прыгнуть на колени к нему он ее от себя отстранял, но никто подумать не мог, что так за вернет.

вот из поста ТС, вроде и не на столько чужой. думаю мог бы предположить этот муж сестры - сам бы от нее шарахался
milabel завсегдатай21.04.14 19:38
NEW 21.04.14 19:38 
в ответ 0xanaP 21.04.14 18:52
Это первый случай был. Ничего она не знала
Звезда Ивановна старожил21.04.14 20:01
Звезда Ивановна
NEW 21.04.14 20:01 
в ответ milabel 21.04.14 13:33
В ответ на:
А я ТС прекрасно понимаю. Это беда её мужа а значит и её. Я бы тоже искала выход из ситуации.

А я бы нет ( пишу чисто про свой опыт), я бы поддерживала мужа в его разборках, но тихо находясь за его спиной, это ребёнок мужа, и только муж имеет право выбирать методы разборок, но не его жена, и поэтому грудью на амбразуру просто нет смысла кидаться.
ТС напишите, а что ваш муж делает? За вашей спиной спокойно ждёт разрешения ситуации?
Светлана31 патриот21.04.14 20:04
Светлана31
NEW 21.04.14 20:04 
она о мувипарке писала, это как раз подобное как выше на фото, а у вас бассейн;)
Nushecka посетитель21.04.14 20:40
NEW 21.04.14 20:40 
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 20:01
Папа, пытается поговорить с мамой девочки, пытается ей донести, что и как, но бывшая жена даже не хочет слушать, орет- заткнись, твое мнение меня не интересует, мне надо так и так. Это уже не первый раз муж, ей говорит, бывшая слушать не хочет, а через какое то Время звонит и плачет - помоги, я не справляюсь! В том году звонила истерила, оценки плохие, надо срочно наххильве, нашли, договорились, походила немного, мы все оплачиваем, все у нее теперь хорошо, ненадо, после нового года приносит цойгнис с четверками! Когда к коммуниону готовились бывшая жена разговаривала и обсуждала все только со мной, говорит бывшего даже видеть немогу и не хочу, ругаться с ней, даже и незнаю как себя вести, ведь праздник у его дочери, нехотелось портить, но и оскобления слушать тоже надоело. Ей самое главное чтоб бывший муж только рехнунги оплачивал. С югентамтомт мы сами на стояли на встрече, нам вначале им бывшая грозилась, но мы сказали будем встречаться, только муж хотел без бывшей пообщаться, но в югентамта сказали, чтоб бывшая тоже была. Причем скандалы она устраивает только по телефону, я мужу говорю сядьте, обсудите все и не ругайтесь, но бывшая этого не хочет((((
0xanaP свой человек21.04.14 20:40
0xanaP
NEW 21.04.14 20:40 
в ответ Светлана31 21.04.14 20:04
Ааа, ну тогда да, не полуголый.
В принципе, вот туда на аттракционы с мужем сестры я бы и свою пустила.
А вообще на таких аттракционах вполне мог и схватиться за девочку. Именно схватиться, говорю это по собственному опыту. Я всегда на качелях, особенно, если кабинку раскачивает в стороны, инстинктивно хватаю ребёнка за руки-ноги, так как боюсь, чтобы не выпала, даже не смотря все на ремни и ограничители.
Звезда Ивановна старожил21.04.14 20:51
Звезда Ивановна
NEW 21.04.14 20:51 
в ответ Nushecka 21.04.14 20:40
Вы мне скажите, для чего вам это?
Для чего общение с бывшей вам именно нужно?
Оставьте эту прерогативу мужу, пусть у него портится настроение от общения с бывшей.
Мадемуазель Коко патриот21.04.14 20:52
Мадемуазель Коко
NEW 21.04.14 20:52 
в ответ milabel 21.04.14 18:34
В ответ на:
ТС писала про постоянную смену партнеров у мамы

Это ваши фантазии
У вас тяжкий опыт за спиной.Сначала оперкой в германии-потом мужа себе насосали...Вот по себе всех и судите.
irina:78 завсегдатай21.04.14 20:59
NEW 21.04.14 20:59 
в ответ 0xanaP 21.04.14 20:40
В ответ на:
Я всегда на качелях, особенно, если кабинку раскачивает в стороны, инстинктивно хватаю ребёнка за руки-ноги, так как боюсь, чтобы не выпала, даже не смотря все на ремни и ограничители.

Я тоже так
Nushecka посетитель21.04.14 21:23
NEW 21.04.14 21:23 
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 20:51
Он с ней разговаривает, пытается что то донести до нее, но он мне то все рассказывает, а я такой человек, переживают за него. С бывшей редко, очень редко общаюсь, а вот новый друг бывшей вставляет иногда свои три копейки! Муж говорит, не лезь, мы сами разберется, но тот мужик, рубашку на груди рвет. До этого, этого был один женатик, тоже пытался за бывшую там вступиться. А бывшей любовничек был нужен пока у него деньги были, как закончились, так пинка под зад получил. Он напился, пришел им по окнам лупил, и по телефону и в дверь названивал. Дочка мужа потом нам рассказывала, как ей страшно было!
Viven2 знакомое лицо21.04.14 21:50
Viven2
NEW 21.04.14 21:50 
в ответ Nushecka 21.04.14 21:23
В ответ на:
А бывшей любовничек был нужен пока у него деньги были, как закончились, так пинка под зад получил.

Ну вот скажите откуда вы это знаете ,что так уверенно утверждаете ?Вам экса это поведала лично или дочка рассказала?Вот так прям пришла и сказала,что так,мол и так,нужны были деньги,а как закончились так и адью ...Откуда такие суждения?
Звезда Ивановна старожил21.04.14 22:00
Звезда Ивановна
NEW 21.04.14 22:00 
в ответ Nushecka 21.04.14 21:23
Переживаете, поддерживайте, но не общайтесь сами с бывшей, она с вами и общается, тк.пытается через вас продавить то что у неё не вышло с вашим мужем
Nushecka посетитель21.04.14 22:16
NEW 21.04.14 22:16 
в ответ Viven2 21.04.14 21:50
К сожалению городок у нас небольшой и русские все друг друга в лицо знают. Этого бывшего любовника мы тоже знаем! Все когда то в одно время в Германию приезжали. У него была своя дискотека. Были деньги, он им все покупал, везде возил. Как продал дискотеку, открыли недалеко в другом городе большую русскую дискотеку, дело не пошло, стал безработным, деньги закончились, подарки и поездки тоже и сразу ему ручкой помахали. Зачем ей такой стал нужен без денег, женатый, с тремя детьми.
Sissi патриот21.04.14 22:20
Sissi
NEW 21.04.14 22:20 
в ответ Nushecka 19.04.14 11:38
В ответ на:
она ломилась в сауну к голым мужикам

Как это?В смысле "держите меня вчетвером!"?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Мадемуазель Коко патриот21.04.14 22:20
Мадемуазель Коко
NEW 21.04.14 22:20 
в ответ Nushecka 21.04.14 22:16
Послушайте...Какая вам то разница кто кому ручкой помахал?
Пожалуйста не вмешивайте форум в ваши колхозные разборки.
Я уже озвучивала, что тема мерзкая.
Звезда Ивановна старожил21.04.14 22:24
Звезда Ивановна
NEW 21.04.14 22:24 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 22:20
Раз для вас эта тема неприемлима, то не заходите и не оставляйте комментарии
Мадемуазель Коко патриот21.04.14 22:29
Мадемуазель Коко
NEW 21.04.14 22:29 
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 22:24
Вы когда модератором станете-будете мне указывать что мне делать.
А пока такого нет-увы и ах... Идите мужу поуказывайте.
markisa seti постоялец21.04.14 22:34
markisa seti
NEW 21.04.14 22:34 
в ответ Nushecka 21.04.14 22:16
Какая вам разница как и с кем она живет?даже если и так, вам то что с того? Живите своей жизнью и старайтесь вообще с ней не общаться. По теме: что произошло на самом деле знает только эта девочка и ваш брат. Без обид, но могло быть как одно так и другая и я могу представить на что может пойти лишенный внимания ребенок, а также и то что ей может не показалось.В любом случае за девочкой когда она у вас в гостях глаз, да глаз, стараться исключить такие ситуации, нравится не нравится- нечего среди взрослых делать, пусть с детьми играет, а ваш родственник уже наверное и на пушечный выстрел сам не подойдет. Грязная история... но то что нужно не отпускать ситуацию на самотек -это правильно.Но я бы доверила разбирательство мужу, вы его поддерживайте да, но сами не лезьте в разборки с бывшей.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))
Звезда Ивановна старожил21.04.14 22:53
Звезда Ивановна
NEW 21.04.14 22:53 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 22:29
Вы сами модератор?
Ну тогда про указульки забудьте
Nushecka посетитель21.04.14 22:54
NEW 21.04.14 22:54 
в ответ Sissi 21.04.14 22:20
Вечером мы собираемся в сауну, она говорит- я с вами, ничего незнаю, я с вами хочу и все, я пойду! Говорю там голые мужики, тебе там делать нечего. Раз ты меня не слушаешь, давай еще у твоей мамы спросим когда она позвонит, когда мама позвонила, она сказала я никуда не пойду и ничего спрашивать не буду, обиделась. Но когда мы ушли, она приходила в сауну, нас искала, спрашивала, как по айпеду в игру тот или иной уровень пройти. Мы же не можем ее в комнате запереть , или привязать. А в этом году сказала- я пойду и все, мама мне разрешила. Но слава богу спасло объявление на двери детям до 16 лет вход в сауну запрещен!
Мадемуазель Коко патриот21.04.14 22:57
Мадемуазель Коко
NEW 21.04.14 22:57 
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 22:53
А я никому ничего не указываю... Я прошу нижайше: "Пожалуйста"
Разницы не чувствуете? Ваши проблемы.
Звезда Ивановна старожил21.04.14 23:00
Звезда Ивановна
NEW 21.04.14 23:00 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 22:57
Принимаю Ваше "нижайше".
Nushecka посетитель21.04.14 23:00
NEW 21.04.14 23:00 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 22:20
Я с вами согласна, тема мерзкая, но это жизнь и никуда от этого не деться, к сожалению! Нам разницы никакой кто кому ручкой помахал, только этот любовник приходил и к моему мужу с разборками. Бывшие разные бывают, ну рассталась ты с мужем, живешь своей жизнью и живи, зачем своих мужчин вмешивать в эти дела, да скандалить постоянно! Лучше мирно договариваться без разборок и скандалов, но к сожалению так неполучается(((
Мадемуазель Коко патриот21.04.14 23:01
Мадемуазель Коко
NEW 21.04.14 23:01 
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 23:00
Это не вам было адресовано...
Звезда Ивановна старожил21.04.14 23:05
Звезда Ивановна
NEW 21.04.14 23:05 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 23:01
Что-то забористое курите однако.
Мадемуазель Коко патриот21.04.14 23:12
Мадемуазель Коко
NEW 21.04.14 23:12 
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 23:05
Что именно курите вы?
Пожалуйста-нижайше было адресовано не вам, а в ответ на пост ТС.
Вы не отслеживаете вопросы-ответы?
Тогда вопрос остаётся в силе.
0xanaP свой человек21.04.14 23:14
0xanaP
NEW 21.04.14 23:14 
в ответ Nushecka 21.04.14 22:54, Последний раз изменено 21.04.14 23:19 (0xanaP)
Я не представляю, как я могла бы куда-то уйти из дома, если бы ко мне пришёл ребёнок, которого я вижу раз в месяц. Это я о папе
Пролистала назад
В ответ на:
Мы когда были зимой в отпуске, она ломилась в сауну

То есть ребёнок вообще по незнакомым местам один шатался в поисках папы?
Мадемуазель Коко патриот21.04.14 23:19
Мадемуазель Коко
NEW 21.04.14 23:19 
в ответ 0xanaP 21.04.14 23:14
Да там папаше накласть на девочку походу...Ему лишь бы бывшую подоставать. Всё ясно как белый день. Ребёнка жалко. Уроды делают из неё уродку а потом удивляются...
Emotion A коренной житель21.04.14 23:23
Emotion A
NEW 21.04.14 23:23 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 20:52
В ответ на:
А пока такого нет-увы и ах... Идите мужу поуказывайте.
а мы тут лютуем пуще прежнего. Шумел камыш - деревья гнулись...grins
aloho amokh
Мадемуазель Коко патриот21.04.14 23:25
Мадемуазель Коко
NEW 21.04.14 23:25 
в ответ Emotion A 21.04.14 23:23
Не лютуем-развлекаемся...
Emotion A коренной житель21.04.14 23:28
Emotion A
NEW 21.04.14 23:28 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 23:25
ну зачем тебе это? В самом деле, выходи уже на другой уровень - с положительной подпиткой. Он - выгодней и для души и для здоровья. А развлекаться можно, да, иногда (сама иногда люблю), но это не должно стать стилем жизни. Короче, я в тебя верю!
aloho amokh
Звезда Ивановна старожил21.04.14 23:28
Звезда Ивановна
NEW 21.04.14 23:28 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 23:12
Вы очечки протрите, прежде чем кидаться, хотя у вас это, видимо, профессия
Мадемуазель Коко патриот21.04.14 23:30
Мадемуазель Коко
NEW 21.04.14 23:30 
в ответ Emotion A 21.04.14 23:28
Короче-я сама знаю когда мне и какая подпитка необходима. ОК?
И не надо меня идеализировать....
Мадемуазель Коко патриот21.04.14 23:32
Мадемуазель Коко
NEW 21.04.14 23:32 
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 23:28
Смысла нет цитировать наш диалог здесь заново...
Видимо вы неграмотны.
Заметьте, я заранее исключаю вариант,что вы просто неумны.
Emotion A коренной житель21.04.14 23:35
Emotion A
NEW 21.04.14 23:35 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 23:30
В ответ на:
Короче-я сама знаю когда мне и какая подпитка необходима. ОК?
И не надо меня идеализировать.

я просто сегодня добрая)) ладно всем good night.
aloho amokh
Nushecka посетитель21.04.14 23:41
NEW 21.04.14 23:41 
в ответ 0xanaP 21.04.14 23:14
Зимой мы ездили в отпуск, катались на лыжах! Папа ребенка не бросает и не бросал! Вы уже тут много чего сами надумываете! Папа первым ушел в сауну, а я еще переодевалась! Вот тут она мне и устроила разбор полетов! Все мы находились в одном хотеле! И никого нигде не надо было искать!
milabel завсегдатай21.04.14 23:56
NEW 21.04.14 23:56 
Что насосала?
Милая моя, да вы меня окончательно разочаровали))))))))))))))
Завидуйте молча)))))
milabel завсегдатай22.04.14 00:06
NEW 22.04.14 00:06 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 23:12
"Во всех смертных грехах мама этой девочки обвиняет нас, но когда она сама искала себе друга и когда думала что девочка спит, а девочка все слушала и мотала на ус чем там мама с дядей занимаются ночами, потом приходила нам все это рассказывала"
Вот тебе сладенькая. Ознакомься с темой. Я тебя так задела?)))
И кстати, подрабатывала няней при студенчестве. А вот ты еврей или немец, всё равно нахлебник))))
Windspiel патриот22.04.14 00:06
Windspiel
NEW 22.04.14 00:06 
в ответ milabel 21.04.14 23:56
Не, ну Вас немного клинит на мамашах - любительницах похождений.
Такой болезненный клин указывает на какой-то печальный опыт.
Блин, я вот мечтала чтобы моя мама хоть погуляла как человек... Видите, какой у всех разный опыт.
milabel завсегдатай22.04.14 00:15
NEW 22.04.14 00:15 
в ответ Windspiel 22.04.14 00:06
Психологом вам не стать)) к счастью такой опыт меня обошёл стороной) но со стороны таких деток полно. Кстати папочки не лучше)
milabel завсегдатай22.04.14 00:19
NEW 22.04.14 00:19 
в ответ Windspiel 22.04.14 00:06, Последний раз изменено 22.04.14 00:21 (milabel)
И вообще)))) ходите гуляйте) хоть по 10 раз на день, просто не при детках. Я смотрю это вас больше задело. А я указывала на причину поведения девочки. В общем чего тут объяснять.
Я смотрю тут любые темы нужны лишь для того, что бы неудовлетворенные личности хоть как- то самоутвердилсь. Не переходите на личности. Поганенькое у вас воспитание. Не разочаровывайте.
Windspiel патриот22.04.14 00:54
Windspiel
NEW 22.04.14 00:54 
в ответ milabel 22.04.14 00:19
Вы этих бедных мамаш уже тут раза три помянули, если не больше. Иначе я бы и внимания не обратила.
А на личности Вы уже до того раза два минимум перешли, так что не Вам мне после таких выражений, как
В ответ на:
Какая чушь
В ответ на:
Какая жесть
В ответ на:
Ваша крайность примитивна.

на воспитание указывать.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 07:20
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 07:20 
в ответ milabel 22.04.14 00:06
Тут дело такое...Либо ТС девочке верит-но тогда во всём, не только в том, что её мама с дядей делала, но и в том что муж её сестры с девочкой делал, либо не верит-и тоже во всём.
А верить избирательно, только там, где выгодно ТС-так не получается, не сложится пазл...
Настенькa местный житель22.04.14 10:09
Настенькa
NEW 22.04.14 10:09 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 07:20
В ответ на:
Тут дело такое...Либо ТС девочке верит-но тогда во всём, не только в том, что её мама с дядей делала, но и в том что муж её сестры с девочкой делал, либо не верит-и тоже во всём.
А верить избирательно, только там, где выгодно ТС-так не получается, не сложится пазл...

Вот действительно правильно подмеченно
blondinka25 коренной житель22.04.14 11:33
blondinka25
NEW 22.04.14 11:33 
в ответ Настенькa 22.04.14 10:09
На посл.
Моей дочке в мае будет 12 лет.
Скажу, что и оговорить могла, и правду сказать.
Все, что они в таком возрасте делают и говорят-
попытка до взрослых достучаться.
Жалко девочку- она никому не нужна
А вы, ТС, ярлыки не вешайте! Она по найвности всем
все рассказывает. Там и любови все больше придуманые.
Вотзаппом все и ограничивается.
(я, кстати своей Вотзапп отключила нафик).
Девочкой надо заниматься, что бы этот период
взросления легче перенесла.
А вы видете слабое место ее сейчас, что физическое развитие
опережает умственное, и трезвоните всем.
Ну что, полегчало?
Когда замуж выходили, надо было думать, что дочь есть,
А не устраивать показательные выступления "хороших" и "плохих" детей.
  Лореаль завсегдатай22.04.14 12:08
NEW 22.04.14 12:08 
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 23:25
В ответ на:
Не лютуем-развлекаемся...

быдлуете
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 12:09
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 12:09 
в ответ Лореаль 22.04.14 12:08
Мимо, дамочка...Идите куда шли.
  Лореаль завсегдатай22.04.14 12:11
NEW 22.04.14 12:11 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 12:09
В ответ на:
Мимо, дамочка...Идите куда шли.

В яблочко тётенька.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 12:20
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 12:20 
в ответ Лореаль 22.04.14 12:11
По теме, дамочка, есть что сказать? Или флудить изволите?
Viven2 знакомое лицо22.04.14 14:49
Viven2
NEW 22.04.14 14:49 
В ответ на:
А верить избирательно, только там, где выгодно ТС-так не получается, не сложится пазл...]

Кстати да!Верно подмечено.ТС просто предвзята ,вот и все.О какой объективности идет речь?Там взаимный полив грязи идет на друг-друга,а дети страдают.
Dashiela коренной житель22.04.14 14:52
Dashiela
NEW 22.04.14 14:52 
Ну и хамло.
Viven2 знакомое лицо22.04.14 15:01
Viven2
NEW 22.04.14 15:01 
в ответ milabel 21.04.14 19:38
Встречалась мне уже на пути одна Au pair ,любительница вынести сор из избы другой семьи,которая находилась в стадии развода.Пригрели змею,называется.Думала эта девушка исключение...ан нет,вижу ,что никаких девушек -доброжелательниц -нахлебниц и на пушечный выстрел в свою семью подпускать нельзя,а то со своими суждениям,кто с кем спал и какого морального облика,будут по всей Германии трепаться.Постыдились бы людей,давшим вам старт в Германии так опускать.Если бы не семейные проблемы,то им никакие помощницы были бы не нужны.В лазутчиках они меньше всего нуждались,уж поверьте.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 16:33
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 16:33 
в ответ Dashiela 22.04.14 14:52
Своё мнение обо мне при себе оставьте.По теме ещё есть что сказать?
Dashiela коренной житель22.04.14 17:11
Dashiela
NEW 22.04.14 17:11 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 16:33
Не командуйте. Разберусь без хабалистых хамочек с лексикой и ужимками портовых буфетчиц.
Weseninka патриот22.04.14 17:42
Weseninka
NEW 22.04.14 17:42 
В ответ на:
Либо ТС девочке верит-но тогда во всём, не только в том, что её мама с дядей делала, но и в том что муж её сестры с девочкой делал, либо не верит-и тоже во всём.

без привязки к теме топика: странная логика однако. нет людей, которые всегда врут или всегда говорят правду.
человек, который кому-то всегда слепо верит, или наоборот никогда не верит, тоже странен, имхо.
по теме: согласна с теми, кто высказал мнение за ограничение контакта девочки со взрослыми и за уделение ей бОльшего внимания родителями
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 17:55
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 17:55 
в ответ Dashiela 22.04.14 17:11, Последний раз изменено 22.04.14 18:01 (Мадемуазель Коко)
Я командовать не буду-когда вы и вам подобные ярлыки перестанете раазвешивать.
Dashiela коренной житель22.04.14 18:14
Dashiela
NEW 22.04.14 18:14 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 17:55
За собой следите, что и кому вы пишете. Не хотите, чтобы хамили вам, не хамите людям в сети.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 18:19
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 18:19 
в ответ Dashiela 22.04.14 18:14
Я отвечаю каждому хамлу/тупице/ колхознице-на его/eё языке... Иначе не доходит.
И вам в том числе.

Dashiela коренной житель22.04.14 18:35
Dashiela
NEW 22.04.14 18:35 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 18:19
Не берите не себя слишком много, берегите себя, uteri totalis не самый приятный диагноз.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 18:50
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 18:50 
в ответ Dashiela 22.04.14 18:35
Фи, как грубо...
Колхоз из девушки не выведешь-вы этому яркий пример.
Да ну? посетитель22.04.14 18:52
NEW 22.04.14 18:52 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 18:50
Девушки! Не ругайтесь вы из- за малолетней шлюшки! Не стОит!
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 18:55
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 18:55 
в ответ Да ну? 22.04.14 18:52
Я отстаиваю права несовершеннолетнего ребёнка, а те, кто ребёнка 12-летнего так как вы называет-вообще не женщины...
Да ну? посетитель22.04.14 19:13
NEW 22.04.14 19:13 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 18:55
А "ребеночку" этому того и надо - быть жертвой и манипулировать людьми.
Вы как думаете, приятно тому мужчине, что эта малолетка наговаривает на него? А если бы это был Ваш муж или брат? Просто на минуту представьте, что она врет! А спрос за испорченную репутацию и ярлык " педофил" с нее маленький!
Dashiela коренной житель22.04.14 19:21
Dashiela
NEW 22.04.14 19:21 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 18:50
А просто отзеркалила вам ваше хамство. Не нравится вам почему-то. Интересно, почему? Увидели свое отражение?
Dashiela коренной житель22.04.14 19:21
Dashiela
NEW 22.04.14 19:21 
в ответ Да ну? 22.04.14 18:52
Мы не ругаемся, и девочка не шлюшка. Несчастный ребенок.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 19:49
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 19:49 
в ответ Dashiela 22.04.14 19:21
Мне всё понравилось. С чего вы взяли что мне что то не нравится? Я принимаю людей такими какие они есть-и не стремлюсь их переделывать.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 19:52
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 19:52 
в ответ Да ну? 22.04.14 19:13
В ответ на:
А "ребеночку" этому того и надо - быть жертвой и манипулировать людьми.

К сожалению эта девочка и есть настоящая жертва. Жаль, что вы этого не понимаете.
А наговор там или нет-пусть психологи разбираются, а не мы огульно судим.
markisa seti постоялец22.04.14 20:05
markisa seti
NEW 22.04.14 20:05 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 19:49

Прежде чем нападать и хамить, посмотрели бы кому и что вы отправляете.
markisa seti постоялец22.04.14 20:06
markisa seti
NEW 22.04.14 20:06 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 19:49

Мадемуазель Коко патриот22.04.14 20:10
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 20:10 
в ответ markisa seti 22.04.14 20:05
Зачем мне напоминать то, что я и без вас отлично помню? Я не страдаю старческим маразмом.
Что вы этим скрином хотели сказать-для меня загадка...
markisa seti постоялец22.04.14 20:11
markisa seti
NEW 22.04.14 20:11 
в ответ Да ну? 22.04.14 19:13
В ответ на:
Вы как думаете, приятно тому мужчине, что эта малолетка наговаривает на него? А если бы это был Ваш муж или брат? Просто на минуту представьте, что она врет! А спрос за испорченную репутацию и ярлык " педофил" с нее маленький!

а представьте на минуту что девочка правду говорит?
И как вообще у вас язык поворачивается ребенка таким словом обозвать?
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 20:19
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 20:19 
в ответ markisa seti 22.04.14 20:06, Последний раз изменено 22.04.14 20:25 (Мадемуазель Коко)
И чо???
Вы посмотрите кому я писала "пожалуйста"...
У меня такое впечатление, что у многих просто проблемы с русским языком...
Ладно они не различают рода, пишут-поедем до тётЕ...Ладно коВтачки и полУверы...Ладно даже лОжить...Плевать на ейный или егойный...
Но не различить в диалоге прямую речь-ну это уже кино и немцы.
Это просто какой то позор-и полное упадничество русского языка.
markisa seti постоялец22.04.14 20:23
markisa seti
NEW 22.04.14 20:23 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 20:10
Что маразмом не страдаете это хорошо, а то что после ваши ответы в переписке с ником Звезда Ивановна не соответсвовали ранее вами же написанному -нет.Подтверждение в скринах, где налицо кто что и кому отправлял.На что вам как и ник ЗИ и Dashiela указали.
Да ну? посетитель22.04.14 20:24
NEW 22.04.14 20:24 
в ответ markisa seti 22.04.14 20:11
Ага! Три раза ее якобы трогали, а она ничего не сказала в свою защиту. Ну -ну!
У " ребеночка" налицо девиантное поведение, даже голяком к взрослым в сауну норовит залезть. Кошмар! Нормальные дети в этом возрасте в куклы играют и наклейки с лошадками собирают, а не на взрослых мужиков кидаются.
Этот " ребеночек" матушке через годик- другой в подоле принесет. Вот где радость будет!
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 20:29
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 20:29 
в ответ markisa seti 22.04.14 20:23
Ещё раз перечитайте что и КОМУ я в ответ писала...И ранее-чем вы в скринах отобразили...Если не поймёте-я всерьёз забеспокоюсь за ваше умственное развитие.
Адьё.
Будут жалобы на меня-впредь используйте кнопку: Пожаловаться на Мадемуазель Коко.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 20:33
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 20:33 
в ответ Да ну? 22.04.14 20:24
В ответ на:
Ага! Три раза ее якобы трогали, а она ничего не сказала в свою защиту. Ну -ну!

А вы в 10 лет что бы сказали? Да ничего...У меня в 10 лет была попытка изнасилования меня и подруги взрослым мужиком-я думаете что то кому то сказала? Да никогда....И мои родители до сих пор пребывают в счастливом неведении.
Так что тут с ребёнка взятки гладки. Надо с психологом ей работать и с мужем сестры разбираться-по закону.
markisa seti постоялец22.04.14 20:34
markisa seti
NEW 22.04.14 20:34 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 20:19
Вы на самом деле как пробка или просто для развлечения под дуру косите?)) Речь о том Кому вы отправляли ваш пост под номером сто и Кому вы же тут же отвечаете что не этому нику адресовано.Если вы еще помните как выглядят буквы в кириллице, что следует из вашего последнего самого пафосного поста вообще ни о чем, так плевок в вечность-то в следующий раз более внимательно смотрите Кому вы отправляете сообщения.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 20:36
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 20:36 
в ответ markisa seti 22.04.14 20:34, Последний раз изменено 22.04.14 20:37 (Мадемуазель Коко)
А вы с номера 94 посмотрите...И может быть ваш мозг наконец то освоит логические связки подлиннее буратиньих...
markisa seti постоялец22.04.14 20:40
markisa seti
NEW 22.04.14 20:40 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 20:29
Идите с миром, я по вторникам не подаю.
Да ну? посетитель22.04.14 20:42
NEW 22.04.14 20:42 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 20:33
Вы тоже к мужикам в сауну ломились? И предпочитали общество мужчин обществу сверстников? Не думаю...
" ребеночка" к психологу минимум! В союзе такие оказывались в приютах для трудновоспитуемых.
Мне жалко ТС - вот повезло так повезло! Такую ни на минуту нельзя оставлять одну со взрослыми, потом не оберешься.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 20:42
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 20:42 
в ответ markisa seti 22.04.14 20:40
Ещё раз вас призываю-жаловаться на меня сразу админу...Он оценит ваши бездарные пасквили...
Viven2 знакомое лицо22.04.14 20:45
Viven2
NEW 22.04.14 20:45 
в ответ Да ну? 22.04.14 20:24, Последний раз изменено 22.04.14 20:46 (Viven2)
В ответ на:
Этот " ребеночек" матушке через годик- другой в подоле принесет. Вот где радость будет

От какого-нибудь педофила?Вполне реально.Просто воспользуется этим ребенком,а потом "кумушки на лавочках "скажут,что ребенок виноват.
markisa seti постоялец22.04.14 20:46
markisa seti
NEW 22.04.14 20:46 
в ответ Да ну? 22.04.14 20:24
Забота мамы облик и дальнейшая судьба этой девочки- никак не ваша забота, да и облик ее сложился только со слов ТС, которая явно предвзято к ней относится.
  Belokuraja старожил22.04.14 20:46
Belokuraja
NEW 22.04.14 20:46 
в ответ Да ну? 22.04.14 20:42
Такого ребенка нужно вести к психологу, чтобы разобраться, говорит ли он правду. На форуме эту тему обсуждать бесполезно, только флуд и срачь (сорри).
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 20:49
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 20:49 
в ответ Да ну? 22.04.14 20:42
В ответ на:
Вы тоже к мужикам в сауну ломились? И предпочитали общество мужчин обществу сверстников? Не думаю...

Конечно нет. Я никогда не была обделена отцовским вниманием как эта несчастная девочка.
Но в принципе вы можете по этой теме почитать труды психологов и психоаналитиков.От Фрейда до Кинси. Их достаточно в инете-было бы желание. Это назывется Эдиповым комплексом и когда этот комплекс не находит понимания у отца-он распространяется на всех мужчин находящихся рядом.
Да ну? посетитель22.04.14 20:49
NEW 22.04.14 20:49 
в ответ Belokuraja 22.04.14 20:46
Именно! Пусть специалисты и психологи разберутся с ней.
Но и априори убеждать в невинности девчушки - не совсем правильно.
markisa seti постоялец22.04.14 20:50
markisa seti
NEW 22.04.14 20:50 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 20:42
Уймите своё буйную фантазию))) вы не того полета птица чтобы на вас жаловаться
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 20:53
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 20:53 
в ответ markisa seti 22.04.14 20:50
В ответ на:
вы не того полета птица чтобы на вас жаловаться

Но вы именно того полёта ёжик чтобы я вам просто дала под зад с пинка...
Да ну? посетитель22.04.14 20:53
NEW 22.04.14 20:53 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 20:49
Вы - нет, а она - ДА!
Я просто хочу донести, что у девочки отклонения в поведении! Миллионы девочек растут без отцов, но только десятки из них отличаются НАСТОЛЬКО ярко выраженным сексуализированным девиантным поведением.
Или это теперь стало нормальным, что дети с чужими взрослыми в сауну ходят? Я со своим сыном, например, не хожу - он ходит с отцом. Дочь в бассейне переодевается в отдельной от отца и брата кабинке.
markisa seti постоялец22.04.14 20:58
markisa seti
NEW 22.04.14 20:58 
в ответ Да ну? 22.04.14 20:49
Так в ветке разные же мнения прозвучали, в большинстве: что ситуация далеко не однозначная, может быть как одно так и другое. Психолог в помощь этой семье.Но мне девочку жаль в любом случае.
Да ну? завсегдатай22.04.14 21:01
NEW 22.04.14 21:01 
в ответ markisa seti 22.04.14 20:58
Понятно, что она такой не родилась, а стала
Надеюсь, ей еще не поздно помочь.
А ТС пусть за ней следит.
markisa seti постоялец22.04.14 21:02
markisa seti
NEW 22.04.14 21:02 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 20:53
Успокойтесь, выдохните и спрячьте вашу манию величия куда нибудь поглубже- с ней вы становитесь смешны со своими отсыланиями к модераторам)) вам там что купоны какие по количеству жалобщиков выдают?)) Вопрос риторический, можно не отвечать
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 21:06
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 21:06 
в ответ markisa seti 22.04.14 21:02
Милочка, себя успокаивай...Типичная троллятина. Гуляй, Вася!
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 21:09
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 21:09 
в ответ Да ну? 22.04.14 21:01, Последний раз изменено 22.04.14 21:10 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Надеюсь, ей еще не поздно помочь.
А ТС пусть за ней следит.

ТС проследит...Ога...
Надеюсь мужа сестры ТС всё таки выведет ЮА на чистую воду. Детские психологи там работают отменные.
markisa seti постоялец22.04.14 21:10
markisa seti
NEW 22.04.14 21:10 
в ответ Да ну? 22.04.14 21:01
ТС ничего другого не остается.. Вообще я только один раз в жизни видела цивилизованный развод- у родственников.Пкм внешне, грязью с двух сторон друг друга не обливали, поделили (а делить было что) все по тихому.Мы и с теми и с теми общаемся, никогда слова плохого ни от того ни от другого не слышала.
Да ну? завсегдатай22.04.14 21:11
NEW 22.04.14 21:11 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 21:09
То есть для Вас мужчина априори уже виноват? Вранье Вы даже не допускаете?
markisa seti постоялец22.04.14 21:12
markisa seti
NEW 22.04.14 21:12 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 21:06
Слив засчитан
Да ну? завсегдатай22.04.14 21:13
NEW 22.04.14 21:13 
в ответ Viven2 22.04.14 20:45
Да там даже пользоваться не надо будет, там инициатива от барышни попрет, только держись!
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 21:15
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 21:15 
в ответ Да ну? 22.04.14 21:11, Последний раз изменено 22.04.14 21:18 (Мадемуазель Коко)
С девочкой уже работал психолог...Я допускаю враньё-но это надо обговорить всем вместе-с психологом, всем,кто общается с девочкой тесно. В любом случае девочка жертва-если не насилия, то отцовского невнимания-точно.
Вы не поняли мою позицию-я не допускаю огульных обвинений со стороны ТС в адрес ребёнка.
И даже если девочка врёт-тому есть серьёзный повод чтобы всей семье над этим подумать, а не кидаться с кулаками на ребёнка.
markisa seti постоялец22.04.14 21:18
markisa seti
NEW 22.04.14 21:18 
в ответ Belokuraja 22.04.14 20:46
Согласна. Только психолог может выяснить детские ли это фантазии от нехватки папиного внимания или ...
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 21:20
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 21:20 
в ответ markisa seti 22.04.14 21:12
Взаимно.
Да ну? завсегдатай22.04.14 21:20
NEW 22.04.14 21:20 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 21:15
Нет ее вины в том, что она никому не нужна, но и игнорировать ее наклонности нельзя - рядом с ней будет просто опасно жить! Сначала постороннего обвинят, потом школьного учителя, тренера в спортивной секции, потом пастора в церкви, а потом и собственного отца!
Немного не в тему - помните случай Кахельмана, обвиненного женой в изнасиловании? Его потом полностью оправдали, ее уличили во лжи, но ценой оправдания стала карьера и репутация. Понятно, что любое подозрение в педофилии/ изнасиловании нужно тщательно расследовать, это не обсуждается даже. Только часто заклейменным становится мужчина.
Viven2 знакомое лицо22.04.14 21:23
Viven2
NEW 22.04.14 21:23 
в ответ Да ну? 22.04.14 21:13
Т.е вы серьезно считаете,что если ребенок лезет мужику в штаны и мужик отвечает на это,то сам мужчина уже не виноват?У него есть голова на плечах и мозгов поболее ,чем у 12 летней девочки.Слава Богу у нас законодательство считает иначе.
А я бы этому дяденьке собственноручно болтик отвентила .
markisa seti постоялец22.04.14 21:23
markisa seti
NEW 22.04.14 21:23 
в ответ Да ну? 22.04.14 21:13
Даже если и девочка такая "инициативная", это ни в коей мере не может служить оправданием упырям, которые используют ее инициативу в немирных целях.
Да ну? завсегдатай22.04.14 21:25
NEW 22.04.14 21:25 
в ответ markisa seti 22.04.14 21:23
Естественно, не может!
Взрослые обязаны ее останавливать во всех ее проявлениях, это не обсуждается.
А таких же инициативных сверстников через пару лет кто остановит? НИКТО!
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 21:28
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 21:28 
в ответ Да ну? 22.04.14 21:20
Нет и не существует никаких таких врождённых наклонностей у нормальных детей... Всё это последствия психологических детских травм-которые чем раньше начнёшь разгребать-тем существенней результаты.
Или ребёнок-не контролирующий себя даун-но это не наш случай.
Так что...Надо девочке с психологом работать-и долгие годы. И вся семья должна быть ей в этом поддержкой и опорой, а не обвинителями или обличителями.
Вот как то так.
ПыСы:Я психологию глубоко изучала. И в универе и вообще...
Nushecka посетитель22.04.14 21:29
NEW 22.04.14 21:29 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 21:09
Сегодня была встреча с ЮА, психолог, родители и я присутствовали, тут в тот день я была с этой девочкой весь день а меня никто ни о чем не спрашивает. Наша вина в том что девочке мы не верим, мы ей должны слепо и безоговорочно верить, даже если она врет, она ребенок, ей можно. Договорились, что когда эта девочка у нас, этот дядя к нам не приходит, да он ее сам боиться и если видит, обходит стороной. Когда мы стали приводить пример, что мама там до этого друзей меняла, а девочка нам потом все рассказывала. Экс, говорит это не наше дело, это ее личная жизнь. Да, личная жизнь, но про то что за этой жизнью и ее ночными встречами с дядями у них дома наблюдала дочка, оказывается нас это тоже не касается ( да нас это не касается, а как же ребенок) и была удивлена откуда у нас столько информации. Тетенька с югентамта мамашу осаживала конкретно, слишком нагло она себя там вела и огрызалась. В общем, тетенька с ЮА поняла, что конфликт идет давно и это частая практика в семьях где мама с папой в разводе и ребенок страдает! В следующий раз встречаемся, расписываем график, когда девочка у нас, и расписываем правила, что можно у нас и что можно у мамы, по каким правилам жить! Так что можете снова писать ваши мнения, чем вы недовольны, я слушаю вас внимательно!))))
Да ну? завсегдатай22.04.14 21:30
NEW 22.04.14 21:30 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 21:28
Повторюсь, она такой не родилась, а стала. И с этим нужно что- то делать. Всем вместе. А пока терапия не принесла результатов и девочка не знает границ, с ней нужно быть внимательными. Иначе скоро весь город станет подозреваемым в домогательствах.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 21:32
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 21:32 
в ответ Nushecka 22.04.14 21:29
Пост 185 почитайте...Минутой ранее вашего поста был.
Я как в воду глядела...
Windspiel патриот22.04.14 21:34
Windspiel
NEW 22.04.14 21:34 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 21:28
В ответ на:
ПыСы:Я психологию глубоко изучала. И в универе и вообще...

И что, там написано было что новые партнёры родителей должны в это лезть? Или ещё и переживать?
Насколько мне известно они всего лишь не должны препятствовать общению с ребёнком и поддерживать с ним нейтральные вежливые отношения и уж точно не плясать под их дудку.
А вот родители, спихивающие своих детей на партнёров, это совсем не есть гут.
Имхо: ребёнком должны заниматься родители, а все остальные исключительно по желанию.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 21:34
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 21:34 
в ответ Да ну? 22.04.14 21:30
Терапии пока то и не было...Вот сейчас я думаю и начнётся-с пинка ЮА.
markisa seti постоялец22.04.14 21:37
markisa seti
NEW 22.04.14 21:37 
в ответ Viven2 22.04.14 21:23
+100500
В детстве был случай, играла с подружкой у подружки дома, нам лет по 10 было. Услышали шум и крики с улицы.Оказывается мальчик 8 лет после школы домой не пришел вовремя, родители хватились, от мальчишек друзей оперативно выяснили где и кто его последним видел. Вкратце, у подруги в соседнем подъезде на первом этаже оказывается жил такая тварь, он мальчика под видом то ли котенка показать к себе затащил.Людей собралось очень много, толпа этого мужика чуть на куски не порвала, только благодаря милиции он жив остался.Налеюсь что тогда ничего не успело произойти.. Семья мальчика вскоре переехала, ту сволочь осудили.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 21:38
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 21:38 
в ответ Windspiel 22.04.14 21:34
Чёй та ты вообще ни к селу ни к городу...Я о конкретных вещах говорю,о терапии семейной, а ты с какими то странными постами...Не понимаю тебя. Извини.
И конечно новые партнёры тут при чём...все должны в этой терапии принимать участие-кто с девочкой общается много...Тут нет и не может быть исключений.
Да ну? завсегдатай22.04.14 21:39
NEW 22.04.14 21:39 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 21:34
Вот и хорошо!
ТС: я желаю вам сил справиться с этой непростой ситуацией и забыть о ней как о страшном сне! А пока не оставайтесь с ней один на один, а то она потом скажет, что вы ее душите , "злобная мачеха".
Windspiel патриот22.04.14 22:00
Windspiel
NEW 22.04.14 22:00 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 21:38, Последний раз изменено 22.04.14 22:03 (Windspiel)
Я к тому, что у ТС тут вообще совершенно дурацкое положение - с одной стороны дочка мужа, с другой стороны муж её сестры... Неизвестно кто прав, кто виноват.
Она как бы посередине. На девочку никаких прав, зато типа обязанности - и терапия, и всей семьёй... Какая эта девочка ей семья??? Она её что - удочерила? Это чужой ей человек, которай раз в две недели бывает у неё дома, зато тут же нарисовывается её мамаша с разбором полётов (тоже почему-то с ТС)
Я тоже бы сказала что да, девочке нужна терапия, но это дело не ТС, а исключительно родителей. ТС тут вообще ни при чём и всё, что может сделать она - это разобрать ту конкретную ситуацию, что они и сделали.
Ну и сделать так, чтобы девочка больше никак не пересекалась с её родственниками, от греха подальше. А как-то болеть душой за эту девочку она совершенно не обязана. Как и взваливать на себя их, родителей, работу.
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 22:05
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 22:05 
в ответ Windspiel 22.04.14 22:00
Если ТС не хочет семейной терапии-ей надо полностъю отказываться от общения с этим ребёнком. И заявить это в ЮА. Ты пойми...это не принудительно-но если кто то возбухает против киндесволя-это блин западло...Это ж ребёнок...Так нельзя.
markisa seti постоялец22.04.14 22:13
markisa seti
NEW 22.04.14 22:13 
в ответ Windspiel 22.04.14 22:00
С другой стороны, ТС знала на что шла.В смысле замуж за мужчину с дочерью от первого брака и возможные последствия этого, поэтому не стоит ожидать что можно остаться в стороне.Геморойно для ТС-согласна, а что поделать? Ее муж остался девочке отцом и должен свои отц.обязанности хотя бы по минимуму выполнять, а ТС остается поддерживать хотя бы вежливый нейтралитет. Я вот сама как мама 2х детей, своих конечно люблю как и детей вообще в общем понимании этого слова.Но вот я как то даже я затрудняюсь ответить, смогла бы я принять и полюбить чужих детей также как своих... Если например за вдовца-возможно...Может просто это не каждому дано.
Windspiel патриот22.04.14 22:19
Windspiel
NEW 22.04.14 22:19 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 22:05
ТС может всего лишь согласиться на участие в терапии, но не быть её инициатором (она даже никакого права на это не имеет). Кста, как я поняла, она и не отказывалась...
Но киндерволь киндерволем, а согласись - иногда даже свой ребёнок может печёнку выесть, если это "трудный" ребёнок, а чужой уж и подавно.
Могло ведь накипеть у человека?
Мадемуазель Коко патриот22.04.14 22:32
Мадемуазель Коко
NEW 22.04.14 22:32 
в ответ Windspiel 22.04.14 22:19
Накипеть-могло...Но...Ну ты понимаешь-не в подобных базарных и гнусных тонах возможно хоть и о чужом, но всё же ещё ребёнке говорить.
И потом-её кто то силком тянул взамуж за мужика с ребёнком? Должна была знать на что идёт.
Я не думаю чтобы тебе понравилось подобное повествование о твоих детях-со стороны нынешней жены твоего первого мужа.
Windspiel патриот22.04.14 22:33
Windspiel
NEW 22.04.14 22:33 
в ответ markisa seti 22.04.14 22:13
В ответ на:
.Но вот я как то даже я затрудняюсь ответить, смогла бы я принять и полюбить чужих детей также как своих... Если например за вдовца-возможно...Может просто это не каждому дано.

Имхо: искренне и от всей души вообще считанным единицам. Поэтому я за честный нейтралитет. Класс, если сойдётся с ребёнком по человечески, но это как повезёт и уж точно никак не обязанность.
Windspiel патриот22.04.14 22:47
Windspiel
NEW 22.04.14 22:47 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 22:32
В ответ на:
И потом-её кто то силком тянул взамуж за мужика с ребёнком? Должна была знать на что идёт.
Я не думаю чтобы тебе понравилось подобное повествование о твоих детях-со стороны нынешней жены твоего первого мужа

Если бы в присутствии детей, то естественно не понравилось бы. А на форумах пусть пишет что хочет, мне чихать.
Кста, у меня была подобная ситуация, когда мой бывший мне заявил что я должна быть благодарна его новой подруге за то, что она "заботится" о моём (!) ребёнке, когда он у них.
У меня ответ был короткий - она и не обязана, это твоя работа, так что если ты на неё свалил, а она тянет, то сам и благодари. А я в сторонке покурю...
Elisabeth?... Versteckt den Rum!
Nushecka посетитель22.04.14 22:53
NEW 22.04.14 22:53 
в ответ Windspiel 22.04.14 22:33
С девочкой у нас было все прекрасно до недавнего времени. Как у нее в голове любовь началась, и я стала возражать по поводу вэцапа, когда она с утра до ночи сидит! И тут началось, мама сказала только ее слушать, даже в ЮА сегодня сказали, что это неправильно и мама должна это объяснить ребенку! А у девочки на все вопросы и просьбы- мне надо маму спросить, надо с мамой посоветоваться! С одной стороны это хорошо мама лучшая подруга, но с другой такая зависимость от мамы вредит девочке, как нам сегодня объяснили.
Viven2 знакомое лицо23.04.14 08:39
Viven2
NEW 23.04.14 08:39 
в ответ Nushecka 22.04.14 22:53
В ответ на:
и я стала возражать по поводу вэцапа, когда она с утра до ночи сидит! И тут началось, мама сказала только ее слушать

Я не поняла,а с какого перепугу она должна вас слушать?Вы ее воспитываете ?Это должны делать родители,а вы держать нейтралитет.Поверьте,я не нападаю ,просто в ваших действиях по отношению к ребенку вижу непоследовательность какую-то.Я поняла в чем проблема...вы взяли всю инициативу на себя,а,когда,что-то случается сразу "я не я и хата не моя"я.Почему вы ей указываете?Девочка права,она должна слушаться маму.Сами посудите,вам бы понравилось ,если бы вашим детям чужая тетя указывала как жить?Только честно?
У моего мужа дети от первого брака,так я даже пикнуть не посмела бы,чтобы учить его детей.Максимум,что можно сделать,сказать папе,а он пусть решает,делать это или нет.Вы взрослая женщина и должны понимать,что у детей вы останетесь разлучницей и не важно,кто виноват.Мой вообще 7 лет был в разводе,как мы встретились,но дети не могут простить мне и ему,что он снова женился.Представляете,если я вылезу сейчас со своей инициативой туда?Я сижу тихо в сторонке и помалкиваю .И какой там моральный облик его эксы вообще не должен меня волновать.Этот мир для меня закрыт.Держите нейтралитет и будет вам счастье.
Windspiel патриот23.04.14 09:57
Windspiel
NEW 23.04.14 09:57 
в ответ Nushecka 22.04.14 22:53
Что-то Вас слишком много в этих отношениях.
Вы бы коней осадили...
Viven2 знакомое лицо23.04.14 15:55
Viven2
NEW 23.04.14 15:55 
в ответ Windspiel 23.04.14 09:57
А может так случится,что ЮЮ послушает,да посмотрит ,какая мама плохая,да и определит девочку к отцу с правильной тетей?Я еще порядков тут не знаю,поэтому спрашиваю,как это опасно выставлять маму в неприглядном свете.Не напорятся ли они на следующие проблемы?
Звезда Ивановна старожил23.04.14 17:29
Звезда Ивановна
NEW 23.04.14 17:29 
в ответ Nushecka 22.04.14 22:53, Последний раз изменено 23.04.14 17:32 (Звезда Ивановна)
Такое ощущение,что этот ребёнок только на вас, отец ее спихнул со своё плеч, а вы для неё не авторитет.
Попробуйте
отстраниться, посмотреть на все со стороны,не бегите впереди паровоза, пусть папа ответственные решения принимает, а вы только головой кивайте
  Caribic гость23.04.14 17:36
NEW 23.04.14 17:36 
В ответ на:
что говорить?
то что нам сказали то и говорите)))))
  Caribic гость23.04.14 17:38
NEW 23.04.14 17:38 
в ответ Звезда Ивановна 23.04.14 17:29
зачёт
sonnen_blume коренной житель23.04.14 17:47
sonnen_blume
NEW 23.04.14 17:47 
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 22:32
иногда родные дети доведут до "точки невозврата"
мне эта тема на право тогда сильно впечатлила. интересно чем дело кончилось
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/23106998.html
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
Nushecka посетитель23.04.14 19:32
NEW 23.04.14 19:32 
в ответ Viven2 23.04.14 08:39
Так вот оказывается должна, это тетя с ЮА даже сказала. У мужа своя фирма и поэтому когда она у нас, муж бывает работает, и чт же я должна сидеть в стороне и не разговаривать с ней, типа как вы написали я ни я и хата не моя)))) у нас еще ребенок есть. У той девочке пару раз было со мной так говорила как на улице с подругами кто круче, таким тоном и пару раз с братом заговорила. Сын испугался начал плакать, пришлось с ней разговаривать, что она не с подругой говорит и надо бы тон сбавить! Или как мне уйти в сторону и жаловаться мужу, чтоб он с ней разговаривал? Как говорится- дорога ложка к обеду, это случилось, я сразу с ней поговорила, объяснила. А если я чем недовольна, чтож мне каждый раз бежать к мужу стучать, тогда это уж согласитесь будет смешно. Взрослая тетя и не может сама проблему решить?))))
Да ну? завсегдатай23.04.14 19:35
NEW 23.04.14 19:35 
в ответ Nushecka 23.04.14 19:32
Своего ребенка от нее подальше держите или хотя бы один на один не оставляйте.
Viven2 знакомое лицо23.04.14 20:47
Viven2
NEW 23.04.14 20:47 
Я вообще тогда не понимаю смысл визитов девочки к папе,когда папы нет дома вообще.Вас это устраивает?Не к вам же она приходит.
Windspiel патриот23.04.14 21:11
Windspiel
NEW 23.04.14 21:11 
Кажется я начинаю понимать что именно Вас раздражает - то, что у девочки есть мама со своим мнением, воспитанием и своей личной жизнью...
Поэтому я и долдоню всё время одно - Вы этой девочке чужая тётя, так что Ваше мнение о её воспитании, извините, десятое. И если Вы не можете смириться с какими-то аспектами, то просто отстранитесь. Всё лучше, чем играть в "маму родную" и беситься что ещё кто-то, кроме вашей семьи, имеет влияние на девочку.
Ну и рамочки ей заодно поставьте, как следует себя вести в вашем доме.
Честнее будет и проще для всех, имхо.
Звезда Ивановна старожил23.04.14 21:21
Звезда Ивановна
NEW 23.04.14 21:21 
в ответ Windspiel 23.04.14 21:11
Верно подмечено.
Самый лёгкий вариант -отстраниться, не лезть со своими нравоучениями, и на каждый выпад девочки отвечать, что у мамы будет вести себя так как ей мама разрешает, а у папы так как в его семье заведено.
Nushecka посетитель23.04.14 22:40
NEW 23.04.14 22:40 
в ответ Viven2 23.04.14 20:47
Девочка живет за 70 км от нас и если например папа уехал на час, мне чтож ее из дома выкинуть и сказать, извени папы нет, погуляй где нибудь, или в комнате закрыться и ждать пока муж приедит))))вот через в неделю как раз и будем в ЮА расписывать при девочке правила поведения у нас и у мамы, я только всеми руками ЗА! Только это маме не понравилось девочки, как это ее с пьедестала сдвигают, когда она у папы, это ведь контроль когда у нас у нее прекращается. Девочке можно будет только один раз в день примерно позвонить маме и поинтересоваться как у мамы дела и рассказать как у девочке дела а не ежесекундно строчить отчеты.
Nushecka посетитель23.04.14 22:44
NEW 23.04.14 22:44 
в ответ Windspiel 23.04.14 21:11
В мамочку родную я неиграю и не собираюсь. Поначалу она меня мамой называла, меня это бесило! Мне это было неудобно, я попросила меня так не называть, а уж когда мама узнала, она ей строго на строго запретила меня мамой называть, я вздохнула с облегчением!
  erika2013 постоялец24.04.14 02:49
NEW 24.04.14 02:49 
В ответ на:
А муж сестры знаком с этой девочкой с пеленок, он ее крестный.
То есть муж Вашей сестры крёстный девочки? Вы получается очень давно знакомы с бывшей семьёй Вашего мужа?
  1930391 прохожий24.04.14 11:02
NEW 24.04.14 11:02 
в ответ Nushecka 23.04.14 22:44
ТС, а вы не сказочница часом? Начали с облапывания, закончили тем, что вас матерью родной величают (аха, при живой-то имеющейся).
Через пару страниц выяснится, что это вы чужого мужа из семьи увели (не хотели, конечно, но лямур крышесносная у обоих случилась), но не страшно - экс и в браке супругу своему вашему теперь общему изменяла с кем ни попадя и сам брак на ладан дышал. А что? Теперь вот из кожи вон лезете, чтобы показать, что вы круче экс по всем параметрам, особенно в воспитании, особенно чужих детей. Забываете только, что вы этого воспитания никаким боком не касаетесь, так как вы девочке никто. Не думаете же вы, что девочка прислушается к мнению маминых партнёров, вздумай они влезть со своими нравоучениями? Кроме того, почему вас так удивляет и возмущает, что все партнёры эти за неё, маму, заступаются? Вы вот тоже за своего мужа задницу рвёте и при этом заметьте, что вас об этом никто не просил. Или считаете, что лишь штам в паспорте даёт такое право? Смешно.
Nushecka посетитель24.04.14 12:04
NEW 24.04.14 12:04 
в ответ erika2013 24.04.14 02:49
Мой муж и муж сестры друзья детства.
Nushecka посетитель24.04.14 12:16
NEW 24.04.14 12:16 
в ответ 1930391 24.04.14 11:02
Представляете, сказки пишу из жизни, скоро книгу издам))) мужа я никуда и не от кого не уводила. Когда я вышла за него замуж, он был уже как 2 года в разводе! Так что это вам больше подходит сказки сочинять)))и на что дышал предыдущий брак меня неинтересует, это было до меня! И я не занимаюсь воспитанием чужих детей, у меня свой есть, скоро еще один появится! Просто когда девочка у нас, мы все живые люди и все между собой общаемся или мне как от нее шарахаться, потому что она дочка мужа, или когда она со мной разговаривает, посоветуете раз умничайте, как себя вести, вам то наверное виднее! Заступаться- разница разницей рознь. Пример: поехали в Другой город гулять, этот город за 70 км. Звонит мама- мне ребенок дома нужен, срочно домой ее вези. Мы в зоопарке гуляем, муж отвечает, чт будем через пару часов дома, а ей нет, сейчас надо у нее какие-то планы с дочкой возникли. Ах раз муж не подчинился, звонит любовник с разборками в защиту с угрозами всякими! Думайте что хотите, можете воспринять, что я снова сказку сочинила!)))
  1930391 прохожий24.04.14 13:07
NEW 24.04.14 13:07 
в ответ Nushecka 24.04.14 12:16, Последний раз изменено 24.04.14 13:08 (1930391)
В ответ на:
посоветуете

А разве вы здесь советы ищете? По-моему, все ваши посты в этой ветке сводятся к тому, какое редкостное Г. его экс с дочкой и какая чуткая, отзывчивая, неравнодушная к проблемам и трудностям других вы.
Nushecka посетитель24.04.14 15:35
NEW 24.04.14 15:35 
в ответ 1930391 24.04.14 13:07
Самое главное, что у вас все гладко и хорошо, и вы не на моем месте! Остальное не ваши проблемы! Термин с ЮА был, все что нас интересовало мы узнали, пообщались, обсудили! Будем жить дальше и радоваться, чего и вам желаю! Удачи!
Grand2009 посетитель24.04.14 16:56
NEW 24.04.14 16:56 
в ответ Nushecka 24.04.14 15:35
Целиком и полностью на стороне ТС, т.к. стала невольным свидетелем ситуации,когда дочь обвинила родного отца в домогательствах... Заявление подала в 16 лет,а все случившееся,якобы происходило когда папа жил с ними и девочке на тот момент было 7 лет.
Затем папа развелся с мамой,нашел другую семью и жил 8 лет благополучно..И вдруг, как снег на голову...Два года продолжался "ад" пока все встало на свои места. Суд вынес приговор,папа не виновен, а девочка на суде запуталась так в своих показаниях,что даже свидетелей не стали выслушивать,все сразу закрыли... Вот такие девочки бывают...
Irma_ патриот24.04.14 17:24
Irma_
NEW 24.04.14 17:24 
В ответ на:
Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались. Так вот я не пойму почему она мне сразу нес сообщила если это было и почему дальше шла с ним кататься и домой ехала.

Нафантазировала она, чтоб за что-то другое не отругали.
В ответ на:
Во вторник у нас термин. Что нам делать, как себя вести, что говорить?

Говорить, что пусть девочка предъявит неопровержимые доказательства, иначе вы подадите на неё анцайге в полицию по целому ряду уголовных статей: § 164 StGB, § 145 d StGB, § 186 StGB, § 187 StGB, § 185 StGB. И больше ничего не объяснять, не оправдываться, не задавать вопросов. Быть очень вежливыми, но твёрдыми. Если ЮА на контакт не идёт, то сказать, что впредь всё только письменно. И уйти.
Какой 2014 год "урожайный" на такие случаи, прямо диву даюсь! Подрасло вскормленное страхом перед ЮА-м поколение?
В ответ на:
на тот момент ей было 10 лет.

Сколько ей сейчас? Хорошо бы, чтобы 14 было.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот24.04.14 17:26
Irma_
NEW 24.04.14 17:26 
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.14 16:23
В ответ на:
Не надо вину на ребёнка спихивать. Мерзко это.

Но и верить ему тоже нельзя. Вина мужчины не доказана. А сбрехнуть они могут. Это я точно знаю. В этом году это уже далеко не первый случай.
Irma_ патриот24.04.14 17:28
Irma_
NEW 24.04.14 17:28 
в ответ sonnen_blume 23.04.14 17:47
По последним сведениям у женщины стало совсем плохо с сердцем. Спасибо доченьке.
Теперь сидим и не знаем, что с ней. Никакой информации. Как бы, чего не случилось.
Irma_ патриот24.04.14 17:31
Irma_
NEW 24.04.14 17:31 
в ответ Grand2009 24.04.14 16:56
В ответ на:
Два года продолжался "ад" пока все встало на свои места. Суд вынес приговор,папа не виновен, а девочка на суде запуталась так в своих показаниях,что даже свидетелей не стали выслушивать,все сразу закрыли... Вот такие девочки бывают...

Два года и суд?!
Ёп... Так и хочется матом выругаться!
Слава богу, что всё хорошо закончилось.
Вот брякнет такая вот сучка бездоказательно, а ты отмывайся потом.
Да ну? завсегдатай24.04.14 17:39
NEW 24.04.14 17:39 
в ответ Irma_ 24.04.14 17:31
Я об этом всю дорогу твержу!
  Olesya_1 патриот24.04.14 17:42
Olesya_1
NEW 24.04.14 17:42 
в ответ Nushecka 24.04.14 15:35
По делу посоветоватъ не могу, сочувствую вам, а по поводу высказывании на форуме- не принимаите близко к сердцу, народ не со зла, а от недостатка информации домысливает и камни ищет
  Лореаль завсегдатай24.04.14 17:46
NEW 24.04.14 17:46 
в ответ Viven2 23.04.14 08:39
В ответ на:
Я не поняла,а с какого перепугу она должна вас слушать?Вы ее воспитываете ?Это должны делать родители,а вы держать нейтралитет.Поверьте,я не нападаю ,просто в ваших действиях по отношению к ребенку вижу непоследовательность какую-то.Я поняла в чем проблема...вы взяли всю инициативу на себя,а,когда,что-то случается сразу "я не я и хата не моя"я.Почему вы ей указываете?Девочка права,она должна слушаться маму.Сами посудите,вам бы понравилось ,если бы вашим детям чужая тетя указывала как жить?Только честно?
У моего мужа дети от первого брака,так я даже пикнуть не посмела бы,чтобы учить его детей.Максимум,что можно сделать,сказать папе,а он пусть решает,делать это или нет.Вы взрослая женщина и должны понимать,что у детей вы останетесь разлучницей и не важно,кто виноват.Мой вообще 7 лет был в разводе,как мы встретились,но дети не могут простить мне и ему,что он снова женился.Представляете,если я вылезу сейчас со своей инициативой туда?Я сижу тихо в сторонке и помалкиваю .И какой там моральный облик его эксы вообще не должен меня волновать.Этот мир для меня закрыт.Держите нейтралитет и будет вам счастье.

Если у детей в башке ничего нет, тогда да.
Я спокойно отношусь к новой женщине моего отца, она мне ничего плохого не сделала, даже спасибо ей, он не один.
Viven2 знакомое лицо24.04.14 18:34
Viven2
NEW 24.04.14 18:34 
в ответ Лореаль 24.04.14 17:46
Ну и я очень хорошо отношусь к новой жене своего отца,несмотря на то,что она гуляла с ним еще при матери.Но мы воспитаны по другому.И не нужно называть чужих детей бестолковыми ,только потому,что они ревнуют к папе.Все зависит от взрослых,а точнее,от эксы и дети тут не причем.
  Лореаль завсегдатай24.04.14 19:21
NEW 24.04.14 19:21 
в ответ Viven2 24.04.14 18:34
В ответ на:
Ну и я очень хорошо отношусь к новой жене своего отца,несмотря на то,что она гуляла с ним еще при матери.Но мы воспитаны по другому.И не нужно называть чужих детей бестолковыми ,только потому,что они ревнуют к папе.Все зависит от взрослых,а точнее,от эксы и дети тут не причем.

Детям по два годика?
п.с
а гуляла не она с ним, а папа гулял на стороне
Viven2 знакомое лицо24.04.14 21:33
Viven2
NEW 24.04.14 21:33 
в ответ Лореаль 24.04.14 19:21
В ответ на:
Детям по два годика?
п.с
а гуляла не она с ним, а папа гулял на стороне

Да сколько бы им не было.Дети как губка впитывают настроение матери и ,в большей степени,солидарны с ней,поэтому очень важно при детях не враждовать .
Получается,женщину вы можете оправдать,а ребенка нет.Интересненько .
  Лореаль постоялец24.04.14 22:19
NEW 24.04.14 22:19 
в ответ Viven2 24.04.14 21:33
В ответ на:
Да сколько бы им не было.Дети как губка впитывают настроение матери и ,в большей степени,солидарны с ней,поэтому очень важно при детях не враждовать .
Получается,женщину вы можете оправдать,а ребенка нет.Интересненько .

У взрослых детей должны быть свои мозги.
Кого я оправдывала и кого нет?
Жену вашего папы? Ну да считаю, что папа мудак(мой тоже такой), а не эта конкретная женщина.
Viven2 знакомое лицо24.04.14 22:26
Viven2
NEW 24.04.14 22:26 
в ответ Лореаль 24.04.14 22:19
Папу я тоже мудаком не считаю и любила его просто за то, что он мой отец, а не за то что он живет или нет с моей мамой.Моя мама мудрая женщина и смогла выстроить так отношения ,что я не пострадала от их развода.Грязи и разборок я не видела, а все подробности их жизни узнала только в 19 лет. И считаю ,что это правильно.Его новую жену даже люблю как близкого человека т.к. она искренне и самоотверженно любит моего отца и все ,что с ним связано ,а значит и его родную кровь-меня. это чувствуется.
  Лореаль постоялец24.04.14 22:43
NEW 24.04.14 22:43 
в ответ Viven2 24.04.14 22:26
Но вас прям задело, что я её не осуждаю))))
Viven2 знакомое лицо24.04.14 22:48
Viven2
NEW 24.04.14 22:48 
в ответ Лореаль 24.04.14 22:43
Бог с вами! Меня задело ,что вы осуждаете детей с такой легкостью ,а взрослых понимаете. Вот и все.А жену своего отца я не сужу ,т.к. повторюсь,у моих родителей хватило ума меня не настраивать ни против кого.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все