Login
Бросает муж
NEW 16.04.14 16:42
причина в этом.
in Antwort Elka2012 16.04.14 16:36
В ответ на:
Я всегда обеспечивала в семье тылы, сидела с детьми, давая ему учиться-развиваться(оплатили в свое время МВА ему за 20 тыс.), я никогда не была против, а на меня ни времени ни денег не отавалось, даже диплом в свое время перевела, но не подтвердила, не успела.
Я всегда обеспечивала в семье тылы, сидела с детьми, давая ему учиться-развиваться(оплатили в свое время МВА ему за 20 тыс.), я никогда не была против, а на меня ни времени ни денег не отавалось, даже диплом в свое время перевела, но не подтвердила, не успела.
причина в этом.
NEW 16.04.14 16:52
in Antwort Spitze 16.04.14 15:33
по-моему "не совсем адекватный совет" …
во-первых немца она себе и ровестника без проблем найдёт - если уже готова на новые отношения будет, а в общем я бы рекомендовала заниматься своей личной жизнью и её обустройством без новых мужчин ...
во-первых немца она себе и ровестника без проблем найдёт - если уже готова на новые отношения будет, а в общем я бы рекомендовала заниматься своей личной жизнью и её обустройством без новых мужчин ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.04.14 16:55
in Antwort Pomergranate 16.04.14 16:42
ППКС
Женщина никогда не должна забывать о себе любимой и задвигатоь себя в угол.Развивваться самой,будь то учеба или работа.
Женщина никогда не должна забывать о себе любимой и задвигатоь себя в угол.Развивваться самой,будь то учеба или работа.
NEW 16.04.14 16:59
in Antwort Pomergranate 16.04.14 16:42
Это было совместным решением, пожертвовать моим образованием, так как он очень хотел в то время детей...Последнего ребенкая уже не хотела, возраст-здоровье не те уже были, но он уговорил тогда, мы материально стали как раз получше жить.
Вот теперь и не укладывается в голове, как он так мог с нами поступить, довольно жестоко на мой взгляд...
Вот теперь и не укладывается в голове, как он так мог с нами поступить, довольно жестоко на мой взгляд...
NEW 16.04.14 17:07
in Antwort firework 16.04.14 16:59
NEW 16.04.14 17:13
Вообще-то, в таком возрасте , да и с детьми не младенцами, Вы уже состоявшаяся женщина, мало чем можно такою испугать. Многие вам сейчас завидуют: некоторым женщинам приходится терпеть и измены, и издевательства из-за долгов или собственной нерешительности. а Ваш вот самоудалился. Лепота. Не думайте о социальной помощи. Найдите работу. Сначала будет трудно, потом втянитесь. Чувство самоуважения появится. Здоровых в 45 лет нет, есть недообследованные. Будете уверенней в себе, через время и друг появится. И интересы другие будет: дети, дом, работа, новые отношения.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 16.04.14 17:50
Мое мнение будет сильно отличаться от остальных здесь, но: не настраивайтесь сразу на войну. Будете ожидать войны - ее и получите. Прислушайтесь к себе, чего вам больше хочется, и исходите от этого. Если вы считаете, что он человек порядочный (да-да, даже у порядочных людей случается кризис среднего возраста и рвет крышу так, что рушится вся система ценностей), то постарайтесь сначала договориться открыто и не держа камня за пазухой. Вполне возможно, что таким образом вы получите в итоге больше, чем посредством военных действий (а потеряете точно меньше, вам еще таки вместе, хоть и по отдельности, растить детей).
Теткам сразу мужика хочется наказать, а я вот не понимаю: ну испугается он без штанов остаться, и что с ним делать? Назад брать? Все равно так, как раньше, уже не будет. Пути людские расходятся, и лучше всего это делать цивилизованно. В конце концов вы оба несете ответсвенность за принятое тогда решение.
Теткам сразу мужика хочется наказать, а я вот не понимаю: ну испугается он без штанов остаться, и что с ним делать? Назад брать? Все равно так, как раньше, уже не будет. Пути людские расходятся, и лучше всего это делать цивилизованно. В конце концов вы оба несете ответсвенность за принятое тогда решение.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 16.04.14 18:13
ТС где правда , выше или в нижеприведённой ссылке ...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=6955986&Sea...
in Antwort firework 16.04.14 14:24
В ответ на:
В Германии 12 лет, а немецкий да, плоховат, говорили на английском все время...До этого два года в США жили вместе, он там учился, а я работала в то время...
Спасибо за совет, посмотрела по докам, все папки с налогами и банковскими выписками увы у него в Ганновере...толко сертификат от МВА здесь вместе с цойгнисами с работ предыдущих...
В Германии 12 лет, а немецкий да, плоховат, говорили на английском все время...До этого два года в США жили вместе, он там учился, а я работала в то время...
Спасибо за совет, посмотрела по докам, все папки с налогами и банковскими выписками увы у него в Ганновере...толко сертификат от МВА здесь вместе с цойгнисами с работ предыдущих...
ТС где правда , выше или в нижеприведённой ссылке ...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=6955986&Sea...
NEW 16.04.14 18:14
in Antwort Oregano 16.04.14 17:50
NEW 16.04.14 18:27
Всё верно. Нужно не истерить, а быть хладнокровной-и с помощью адвоката цивилизованно его оставить без порток.
Ничего личного-всё цивилизованно-по закону. Всё во благо детей. Иначе нельзяа-ЮА на страже интересов детей....
Ничего личного-всё цивилизованно-по закону. Всё во благо детей. Иначе нельзяа-ЮА на страже интересов детей....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.14 18:37
in Antwort Хаврошечка 16.04.14 18:13
давняя история, правда везде, просто там потом выяснилось, что муж тогда 4300 получал, а не 2, а 2 откладывал на *дом*, да еще кредит на учебу взял, оставалось крайне мало, мы с ним слегка подкорректировали сумму и нам стало хватать...
а я все не могла понять что у нас так мало выходит,и на форум побежала жаловаться, слегка поутрировав...Сейчас эти проблемы уже так забылись, я бы на них лучше согласилась, чем на актуальную...немецкий мой плоховат до сих пор, для такого стажа в Германии...
а я все не могла понять что у нас так мало выходит,и на форум побежала жаловаться, слегка поутрировав...Сейчас эти проблемы уже так забылись, я бы на них лучше согласилась, чем на актуальную...немецкий мой плоховат до сих пор, для такого стажа в Германии...
NEW 16.04.14 18:47
in Antwort firework 16.04.14 18:37
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26126045&Board=haus
вот это всем советам совет!
и правильно кто-то вам посоветовал - переждать.
сейчас всё у вас свежо и больно, но это пройдет, т.к. правильно говорят время лечит.
вы смогли создать один раз сеамью, сможете пережить потерю и построить новые отношения.
Удачи!
вот это всем советам совет!
и правильно кто-то вам посоветовал - переждать.
сейчас всё у вас свежо и больно, но это пройдет, т.к. правильно говорят время лечит.
вы смогли создать один раз сеамью, сможете пережить потерю и построить новые отношения.
Удачи!
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 16.04.14 18:50
спасибо всем за советы, я хочу немного успокоиться и послушать, что он мне скажет по приезду...Я так пока и не поняла что он хочет, может хочет сначала дом выплатить, да денег на хозяйство давать как обычно, а уже потом на развод подавать...Если он будет хотя бы через выходные навещать детей, то наверное надо подождать с адвокатами и с раздельным проживанием?
Мне дали спасибо координаты, но я еще не звонила, думаю, что я должна сказать адвокату? Сказать, что хочу оформить раздельное проживание, но не разводиться?
дать его адрес в ганновере и распечатку со счета?
Это наверное все, что у меня есть из документов, да еще фамилиенбух, там свидетельтва о браке и рождении детей. Этого достаточно для начала?
Отчитаюсь в субботу о результатах его визита обязательно...
А по поводу чтобы он обратно это вряд ли...Для чего бы он тогда такое говорил мне и детям...наверное все решил уже и просчитал...Они до сих пор толком не поняли, но шокированы, дочь средняя говорит, а если мы папу попросим можно нам с ним жить...
Мне дали спасибо координаты, но я еще не звонила, думаю, что я должна сказать адвокату? Сказать, что хочу оформить раздельное проживание, но не разводиться?
дать его адрес в ганновере и распечатку со счета?
Это наверное все, что у меня есть из документов, да еще фамилиенбух, там свидетельтва о браке и рождении детей. Этого достаточно для начала?
Отчитаюсь в субботу о результатах его визита обязательно...
А по поводу чтобы он обратно это вряд ли...Для чего бы он тогда такое говорил мне и детям...наверное все решил уже и просчитал...Они до сих пор толком не поняли, но шокированы, дочь средняя говорит, а если мы папу попросим можно нам с ним жить...
NEW 16.04.14 18:52
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.14 18:27
Кать, ну зачем?
Детям от этого разве лучше будет, если отец у них нищий?
Можно вместе к адвокату сходить, к общему... там все обьяснят что к чему.
Детям от этого разве лучше будет, если отец у них нищий?
Можно вместе к адвокату сходить, к общему... там все обьяснят что к чему.
Fight Gravity/F@ck Gravity
16.04.14 18:52
in Antwort firework 16.04.14 18:37, Zuletzt geändert 16.04.14 19:41 (Jancka)
Это он без ваысшего образования 4300 нетто получал? Сильно. И уже тогда обманывал? . А МБА без вышего он каким макаром получил?
NEW 16.04.14 18:55
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.14 18:27
NEW 16.04.14 19:03
in Antwort firework 16.04.14 18:54
а почему Вы собственно нервничаете. Ну чувство обиды и несправедливости, в Вас бурящие, могу понять, НО, чего вы нервы свои сотрясаете раньше времени. Это ж мужу нужен развод (если вообще до развода дойдет), так пусть сам и шубуршит, идет к адвокату, подает на раздельное проживание, платит дань поборы за эту процедуру. Он видители встретил кого то там, а Вы уже помчались заниматься бюрократией (где тут смайлик с пальчиком у виска). Ему надо, пусть и шубуршит. Сходит, узнает, и поймет, что продолжать на два дом (за 300 то км) можно и дальше продолжать. А Вам и без разницы, дом оплачивает, деньги дает, Ваш стаж идет. А может любовь его завянет, кризис спадет, одумается, возможно и воссоединение семьи произойдет. Просто Вы очень
далеко друг от друга, чувства охладевают, люди привыкают жить по одиночке, а когда рядом и всякие Забринхем маршируют, так и подавно, семья за 300 км отходит на далекий план.
Так что совет НЕ ШУБУРШИТЕ, продолжайте жить как ранььше.
Так что совет НЕ ШУБУРШИТЕ, продолжайте жить как ранььше.
NEW 16.04.14 19:04
in Antwort firework 16.04.14 18:50
Держитесь... вы писали, что у вас есть старшая дочь. Вы уже один раз проходили через развод?