Вход на сайт
свекровь
04.03.14 15:19
ясно))) вы видать из тех, которые у всех одолжили деньги и потом помахали кредиторам ручкой
такие глубокие познания в псхологии должника. прям таки классовая ненависть 
в ответ marina/24 03.03.14 23:17
В ответ на:
вызывает свойство у людей которые этот долг брали, быть негативно настроеные к
людям которые этот долг давали, тоесть когда я вижу постояно перед носом того, кому я долже( должен всегда агресивное слово)
то я начинаю понемногу этого человека ненавидит и перестаю с ним общатъся, я ведь ДОЛЖЕН
вызывает свойство у людей которые этот долг брали, быть негативно настроеные к
людям которые этот долг давали, тоесть когда я вижу постояно перед носом того, кому я долже( должен всегда агресивное слово)
то я начинаю понемногу этого человека ненавидит и перестаю с ним общатъся, я ведь ДОЛЖЕН
ясно))) вы видать из тех, которые у всех одолжили деньги и потом помахали кредиторам ручкой
NEW 04.03.14 15:34
в ответ пани Солоха 04.03.14 15:19
В ответ на:
ясно))) вы видать из тех, которые у всех одолжили деньги и потом помахали кредиторам ручкой такие глубокие познания в псхологии должника. прям таки классовая ненависть
Вот прямо германка -не германка без навешивания ярлыков.Так все и есть-почитатйте о психологии должника,или провинившегося..ясно))) вы видать из тех, которые у всех одолжили деньги и потом помахали кредиторам ручкой такие глубокие познания в псхологии должника. прям таки классовая ненависть