Вход на сайт
свекровь
NEW 09.02.14 11:37
в ответ OlZen 09.02.14 11:26
Да да 100% так было, конечно я до свадьбы перед мамой присмыкалась, старалась.. ей понравилось чем мои родители занимаются, что высшее образование и т.д она думала мы тут квартиру ее сыну купим,,, но после того как он со мной имущество делил ему все а мне скажи спасибо что кормил, мы решили совместных финансовых дел с ним не иметь...потом с голой ж останусь.но вообще вы в точку попали...еще она любит рассказывать какие у него хорошие девушки были , но он не хотел
NEW 09.02.14 11:37
в ответ marina/24 09.02.14 11:34
Интересно, Вы сами в 102 советы давали, а теперь у меня спрашиваете? Я бы с этой мамой 100% поладила, меня все мамы моих мужчин и мужей обожали.
Но этому не научишь. Тем более ТС пишет же, динамика УЖЕ ПОЗИТИВНАЯ!
Раньше было хуже. 
Но этому не научишь. Тем более ТС пишет же, динамика УЖЕ ПОЗИТИВНАЯ!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.02.14 11:44
А я думаю, что сынок спал со всеми с кем хотел, одна-вторая... Мама значения не придавала, только презики ему покупала и по карманам рассовывала, пусть мальчику будет хорошо!
А когда он решил жениться на ТС они были в ауте, но мальчик оказался мужчиной. Мужик сказал - мужик женился, что бы семья там ни говорила. Но ненадолго. Жену он пару лет знает, а в семье он всю жизнь, так кто ему роднее?
Тем более детей нет. ТС нужно нормального немца, раз она поокорена отношением к женщине и воспитанием. Для немецкого рынка она тольо что входит в брачный возраст. А мужу ТС хорошую еврейскую девочку, для которой сюси-пуси родом из ее же детства.
в ответ OlZen 09.02.14 11:26
В ответ на:
Я думаю,мама разрешила мальчику самому выбор сделать, наверно достойных невест из хороших еврейский семей не нашлось
Я думаю,мама разрешила мальчику самому выбор сделать, наверно достойных невест из хороших еврейский семей не нашлось
А я думаю, что сынок спал со всеми с кем хотел, одна-вторая... Мама значения не придавала, только презики ему покупала и по карманам рассовывала, пусть мальчику будет хорошо!
А когда он решил жениться на ТС они были в ауте, но мальчик оказался мужчиной. Мужик сказал - мужик женился, что бы семья там ни говорила. Но ненадолго. Жену он пару лет знает, а в семье он всю жизнь, так кто ему роднее?
Тем более детей нет. ТС нужно нормального немца, раз она поокорена отношением к женщине и воспитанием. Для немецкого рынка она тольо что входит в брачный возраст. А мужу ТС хорошую еврейскую девочку, для которой сюси-пуси родом из ее же детства.
NEW 09.02.14 11:45
Ну позитивная если сравнивать с тем что было, раньше я вообще думала что у мужа работа до 8 вечера, а потом узнала, что до 5 просто после работы он к маме заезжает постоянно. Если вы любите одиночество мой муж ваш вариант, раньше до перегрыза горла доходило когда он на любиться заставлял,, теперь его просто нет и меня в их жизни нет : день рождения, празники все без меня , я и сама туда идти не хочу, а он посидит со мной немного и туда.единственное я думаю может эть еще и из за учебы я не могу ему столько времени уделить , может потом когда освобожусь ему интереснее станет дома нежели там.
NEW 09.02.14 11:47
в ответ Матильда:) 09.02.14 11:37
Ну так понятно,своего добились,он на вас женился,только одного не учли ,что если всю жизнь не собирались пресмыкаться,то тогда все напрасно и жизнь вместо щастливой превратилась в ад.Если бы Вы искренне полюбили бы маму Вы были бы самой счастливой снохой ,мама для вас ничего не пожалела бы,а так получается,что вы их всех обманули,прикинулись покорной,чтобы в семью просочится и и ждете в ответ их любви и уважения,наивно как то.
Всегда говорю,правда самый короткий путь к счастью,все эти притворства не надолго и человек сам захлопывает ловушку.
Вы можите спасти семью,если наладите отношения с мамой,если не хотите этого делать,то не тратьте силы и время жизни вам не будет.
Всегда говорю,правда самый короткий путь к счастью,все эти притворства не надолго и человек сам захлопывает ловушку.
Вы можите спасти семью,если наладите отношения с мамой,если не хотите этого делать,то не тратьте силы и время жизни вам не будет.
NEW 09.02.14 11:48
Все ясно, расщет не оправдался. Ну а Вы тоже хороши! Изображали из себя дочь масковских алигархов наверное. А приехали - обыкновенная девочка с обыкновенными родителями, не голодранцами,но и не олигархами,
и квартирку свою продавать не собираетесь, живете с нее. Прогадали. Ну что Вам сделать в такой ситуации, чтобы их печальку развеять, разочарвашку утешить? Счетом 6-значным перед их носом помахать?
Блефануть, что бабушка трешку внутри садового кольца Вам завещала и у бабушки уже 2 инсульта было?
В ответ на:
ей понравилось чем мои родители занимаются, что высшее образование и т.д она думала мы тут квартиру ее сыну купим,,,
ей понравилось чем мои родители занимаются, что высшее образование и т.д она думала мы тут квартиру ее сыну купим,,,
Все ясно, расщет не оправдался. Ну а Вы тоже хороши! Изображали из себя дочь масковских алигархов наверное. А приехали - обыкновенная девочка с обыкновенными родителями, не голодранцами,но и не олигархами,
и квартирку свою продавать не собираетесь, живете с нее. Прогадали. Ну что Вам сделать в такой ситуации, чтобы их печальку развеять, разочарвашку утешить? Счетом 6-значным перед их носом помахать?

Блефануть, что бабушка трешку внутри садового кольца Вам завещала и у бабушки уже 2 инсульта было?
NEW 09.02.14 11:53
В том то и дело что не жду...я думала здрасте досвиданья и разошлись, я не думала, что она к нам в постель залезет и диктовать будет левее правее,,, да я старалась и старалась бы дальше если бы ее гипер внимание не перешло все границы, вы представляете что такое ежедневный прием пищи у мамы, при этом она ворчит , что достали оглоеды и она не домработница и т.д, а попробуй не приди, истерика, она настраивает сына против меня
NEW 09.02.14 11:57
Я люблю одиночество и мой муж (немец) у родителей по 3-4 часа каждую пятницу железно. Если я хочу - я еду с ним. Но в % 10 наверное. Кроме того, когда мы выходим в выходной "ессен геен", мы делаем это в компании родителя.
Если учесть что по долгу службы мой муж ваабще в Берлине только 2,5 дня в неделю, то это должно быть для меня тяжелой потерей. Но я сама трепетно отношусь к родителям и его прекрасно понимаю. У меня у самой такой папа был.
А вот его екс-подружка постоянно ему моск выносила "Когда ты обрежешь пуповину? У тебя есть своя фамилия! мамин сынок!" Ну не дура ли?
Детей
общих тоже там не было.
В ответ на:
Если вы любите одиночество мой муж ваш вариант
Если вы любите одиночество мой муж ваш вариант
Я люблю одиночество и мой муж (немец) у родителей по 3-4 часа каждую пятницу железно. Если я хочу - я еду с ним. Но в % 10 наверное. Кроме того, когда мы выходим в выходной "ессен геен", мы делаем это в компании родителя.
Если учесть что по долгу службы мой муж ваабще в Берлине только 2,5 дня в неделю, то это должно быть для меня тяжелой потерей. Но я сама трепетно отношусь к родителям и его прекрасно понимаю. У меня у самой такой папа был.
А вот его екс-подружка постоянно ему моск выносила "Когда ты обрежешь пуповину? У тебя есть своя фамилия! мамин сынок!" Ну не дура ли?

NEW 09.02.14 11:57
Да стопроцентна,мне мой папа всегда говорил,что жить с чужим менталитетом не стоит связываться.Муж никогда ТС не простит,что она его маму не любит,а потом от ТС все таки другого ждали,авансы она раздавала ,а на дела другое получается.
в ответ berlije 09.02.14 11:44
В ответ на:
ТС нужно нормального немца, раз она поокорена отношением к женщине и воспитанием. Для немецкого рынка она тольо что входит в брачный возраст. А мужу ТС хорошую еврейскую девочку, для которой сюси-пуси родом из ее же детства.
ТС нужно нормального немца, раз она поокорена отношением к женщине и воспитанием. Для немецкого рынка она тольо что входит в брачный возраст. А мужу ТС хорошую еврейскую девочку, для которой сюси-пуси родом из ее же детства.
Да стопроцентна,мне мой папа всегда говорил,что жить с чужим менталитетом не стоит связываться.Муж никогда ТС не простит,что она его маму не любит,а потом от ТС все таки другого ждали,авансы она раздавала ,а на дела другое получается.
NEW 09.02.14 11:59
Не только покорной, но и богатой прикинулась.
Там похоже не в нации дело, я ошибалась, а в том что "не на ту лошадку поставили", задешево мальчика женили. Хотели ему богатую партию, а вышло - обыкновенная.
в ответ OlZen 09.02.14 11:47
В ответ на:
так получается,что вы их всех обманули,прикинулись покорной,чтобы в семью просочится
так получается,что вы их всех обманули,прикинулись покорной,чтобы в семью просочится
Не только покорной, но и богатой прикинулась.
Там похоже не в нации дело, я ошибалась, а в том что "не на ту лошадку поставили", задешево мальчика женили. Хотели ему богатую партию, а вышло - обыкновенная.

NEW 09.02.14 12:03
По-моему очень точно сказано. Надо было уезжать подальше от мамы. Не всем по вкусу жить одной большой "дружной" семьей, где нет собственного пространства и свободы дейтствий. Нездорово это.
А раз мальчику мама важнее, то пусть с ней и живет. Нечего таким неотпочковавшимся свои семьи создавать.
в ответ Sokol-67 08.02.14 22:50
В ответ на:
Не губите с соплежуями, сидящими под маминой юбкой жизнь..Если вы в медовый месяц от материной сиськи его не оторвали-значит слабо..Примите как данность и бегите ,роняя тапки
Не губите с соплежуями, сидящими под маминой юбкой жизнь..Если вы в медовый месяц от материной сиськи его не оторвали-значит слабо..Примите как данность и бегите ,роняя тапки
По-моему очень точно сказано. Надо было уезжать подальше от мамы. Не всем по вкусу жить одной большой "дружной" семьей, где нет собственного пространства и свободы дейтствий. Нездорово это.
А раз мальчику мама важнее, то пусть с ней и живет. Нечего таким неотпочковавшимся свои семьи создавать.
NEW 09.02.14 12:06
в ответ Матильда:) 09.02.14 11:37
автор, ищите себе нормального местного немца, они рано отпочковываюся и более самостоятельные. А евреи и поздние переселенцы- они как всем кланом сюда приедут с мамами, бабушками и кучей другой родни, так всю жизнь будут перед глазами мелькать и никакой жизни не будет.
Пы.Сы. Все хана мне, сейчас полетят помидоры....
Пы.Сы. Все хана мне, сейчас полетят помидоры....
NEW 09.02.14 12:07
Есть немало женщин, которые гармонично "вошли в клан" как родные. Хватило ума и мудрости дружить с мужниной родней. А не отлучать мужа от нее.
Чего я всем и советую!
Чего я всем и советую!

NEW 09.02.14 12:16
в ответ berlije 09.02.14 12:07
держаться нужно за умных и мудрых мира сего, а не за родню, если бы маман была или умна или мудра такого бы она себе не позволяла бы.
а дураков много чего за них держаться?
п.с. жаль что автор за секс ни слова не написала, а ведь он очень важен, ведь секс это не просто акт, это обмен энергией, и если ты чувствуешь что много ругаться стали и вообще что-то не так. идет отслойка энергии
значит бегом в люлю. не даром когда молодые соряться после соры секс бомба, они при сорах столько ее выплескивают что инстенктивно чувствует что тут надо поживиться пока дают.
а дураков много чего за них держаться?
п.с. жаль что автор за секс ни слова не написала, а ведь он очень важен, ведь секс это не просто акт, это обмен энергией, и если ты чувствуешь что много ругаться стали и вообще что-то не так. идет отслойка энергии
значит бегом в люлю. не даром когда молодые соряться после соры секс бомба, они при сорах столько ее выплескивают что инстенктивно чувствует что тут надо поживиться пока дают.
NEW 09.02.14 12:18
Ну золотых гор я ему не обещала, просто квартиру,, но что греха таить надежд не оправдала наверное, но скажем прямо они сами виноваты, что я им не доверяю..муж машину покупал новую так записал ее на брата что бы если что не делится, ,,правда это после того как я сказала, что половину совместно нажитого отгрубу,, а у нас все новое вплоть до постельного..так они испужались и даже моим по этому поводу звонили и после этого мама оставалась у нвс когда муж на работе что бы я не дай бог что с имуществом не натворила. вообще я как раз о том и спрашивала, я не хочу что бы вы мне доказали что они плохие, я хочу посмотреть на ситуацию со стороны и
понять стоит или нет, я тоже не одуванчик.я ни к кому не лезу, но если лезть ко мне упруссь как баран даже себе во вред , плюс у меня со времинев возникло стойкое чуство призрения к маме зовут никак,папе водиле и брату 10 лет не закончу универ,на родине они бы умерли от счастья что им такая как я привалила, папа полковник , начальник департамента а у мамы бар . А тут они крылья распушили колбасу из себя строят,,, и кстати такого раньше у меня отношения к ним не было, это благодаря стараниям и регулярным издевательствам. сейчас они пока затаились, но я их уже ненавижу и веры им нет только и ждут когда оступлюсь что бы заклевать.прошу пршение у водителей
NEW 09.02.14 12:21
Секса временно почти нет... у меня не стоит из за учебы и стресса и как то пропало желание ..у мужа все в порядке , решаем вопрос со скрипом, но когда его было много, делу это не птмогало если честно
NEW 09.02.14 12:23
Может быть и похуже...
Я близко, изнутри знакома с парой подобнымых семей. С детства.
Так получилось, что я хорошо общаюсь с мамами, практически подружка, а с невестками - нет. Только со стороны видела.
Помню, одна невестка мне сказала - если рожу ребёнка, то муж помогать не будет... я очень тогда удивилась ее словам...
Что вышло в реальности:
Невестки родили, свекрови забрали ребёнка, мужья и так особо не зарабатывали, а тут и вовсе работу бросили - типа с ребеночком сидят. А невесток погнали работу.
Всем начали рассказывать - вот какая у них невестка: карьеру делает, ребёнком не интересуется. И ребёнку то же самое про родную мать рассказывают.
Научили ребенка называть бабушку "мамой", а к родной матери обращаться по имени.
Обе невестки в конце концов развелись, когда детям было около 10 лет. Дети не пожелали жить с матерями, так и жили у бабушки. Те им столько гадостей про мать понарасказывали.. Например, что мать хотела отобрать у ребёнка квартиру и продать ее и т.п.
в ответ Матильда:) 09.02.14 10:29
В ответ на:
если реберок, он наверное так же уходить будет, а я одна со всем разбирайся..
если реберок, он наверное так же уходить будет, а я одна со всем разбирайся..
Может быть и похуже...
Я близко, изнутри знакома с парой подобнымых семей. С детства.
Так получилось, что я хорошо общаюсь с мамами, практически подружка, а с невестками - нет. Только со стороны видела.
Помню, одна невестка мне сказала - если рожу ребёнка, то муж помогать не будет... я очень тогда удивилась ее словам...
Что вышло в реальности:
Невестки родили, свекрови забрали ребёнка, мужья и так особо не зарабатывали, а тут и вовсе работу бросили - типа с ребеночком сидят. А невесток погнали работу.
Всем начали рассказывать - вот какая у них невестка: карьеру делает, ребёнком не интересуется. И ребёнку то же самое про родную мать рассказывают.
Научили ребенка называть бабушку "мамой", а к родной матери обращаться по имени.
Обе невестки в конце концов развелись, когда детям было около 10 лет. Дети не пожелали жить с матерями, так и жили у бабушки. Те им столько гадостей про мать понарасказывали.. Например, что мать хотела отобрать у ребёнка квартиру и продать ее и т.п.
NEW 09.02.14 12:24
Я что-то не поняла. КОгда тетя из Казахстана советовала мне "держаться евреев в эмиграции", она не родню имела ввиду.
А про родню мужнину (неважно какой они нации) я писала, что мудрые жены строят отношения. Пусть не близкая дружба, но ровная и гармоничная дружба.
А у Вас в голове все перепуталось "держаться", "родня" - все в одну кучу...
в ответ marina/24 09.02.14 12:16
В ответ на:
держаться нужно за умных и мудрых мира сего, а не за родню,
держаться нужно за умных и мудрых мира сего, а не за родню,
Я что-то не поняла. КОгда тетя из Казахстана советовала мне "держаться евреев в эмиграции", она не родню имела ввиду.
А про родню мужнину (неважно какой они нации) я писала, что мудрые жены строят отношения. Пусть не близкая дружба, но ровная и гармоничная дружба.
А у Вас в голове все перепуталось "держаться", "родня" - все в одну кучу...