Login
свекровь
NEW 08.02.14 21:05
in Antwort Матильда:) 08.02.14 20:50
А вообще весело, вы обвиняется мужа к приверженность к его маме и в тоже время самы бы не прочь быть маминой дочкой, если бы родители были поблизости.....
Наверное есть разные типы маленьких сынков, ну а сколько нас, маминых дочек?! :) и автор в общем- то также мамина дочка, как и муж мамин сын....
Наверное есть разные типы маленьких сынков, ну а сколько нас, маминых дочек?! :) и автор в общем- то также мамина дочка, как и муж мамин сын....
NEW 08.02.14 21:05
in Antwort sonnen_blume 08.02.14 21:01
www.quoka.de/vermietungen/vermietung-zimmer-moebliert-unmoebliert/c2050a1...
вот от вас недалеко (если в профиле правильный город) цена 15-18€ в день , т.е. можете поторговаться, если скажете, что сразу на два месяца и заплатите вперед, например, то может и за дешевле договоритесь.
и все что надо для временной жизни есть, не надо мобеля таскать
вот от вас недалеко (если в профиле правильный город) цена 15-18€ в день , т.е. можете поторговаться, если скажете, что сразу на два месяца и заплатите вперед, например, то может и за дешевле договоритесь.
и все что надо для временной жизни есть, не надо мобеля таскать
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 08.02.14 21:06
Ну это просто, сейчас я вам объясню техпроцесс. Берете и пишете на германке объявление. "Уезжаю от мужа, не представляю, как это сделать без мущщины. Нужна мужская помощь, шкафы славянские таскать. Помощь мужская нужна! одинокой, беспомощной дамочке!" Потом сидите, пьете мохиты, и когда число претендентов дойдет до пятидесяти (вдруг кто передумает, а так будет запас), стираете объяву.
in Antwort Матильда:) 08.02.14 21:00
В ответ на:
и я на самом деле не представляю как это сделать.....без мужской помощи..
и я на самом деле не представляю как это сделать.....без мужской помощи..
Ну это просто, сейчас я вам объясню техпроцесс. Берете и пишете на германке объявление. "Уезжаю от мужа, не представляю, как это сделать без мущщины. Нужна мужская помощь, шкафы славянские таскать. Помощь мужская нужна! одинокой, беспомощной дамочке!" Потом сидите, пьете мохиты, и когда число претендентов дойдет до пятидесяти (вдруг кто передумает, а так будет запас), стираете объяву.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.02.14 21:06
in Antwort sonnen_blume 08.02.14 21:01
у меня кошка..я тоже о вг думала ,но с кошкой думаю шансы равны 0
NEW 08.02.14 21:07
in Antwort Матильда:) 08.02.14 20:56
Ой,вспомнила историю моей подруги.Точь-в-точь ваша ситуация.Муж плакал,родичи давили.Вещи собирал,поговорили,остался.Через пару дней пришёл с ...папой.Тот в дверях стоял,чтобы мальчик не передумал.
.
А тоже интеллигентный был.И друг друга понимали,оба филолога.Он даже сказочки сюрреалистические кропал,однажды напечатал.
Разбежались.а потом он ей проходу не давал года 3.Она даже родила от него ребёнка в 33 года,совершенно счастливая.Но девочку родители не признали,хотя и единственный сын и больше детей нет, и внуков тоже нет.И он ничем не помогает дочери.Зато к маме на обед каждый день ходит.
А тоже интеллигентный был.И друг друга понимали,оба филолога.Он даже сказочки сюрреалистические кропал,однажды напечатал.
Разбежались.а потом он ей проходу не давал года 3.Она даже родила от него ребёнка в 33 года,совершенно счастливая.Но девочку родители не признали,хотя и единственный сын и больше детей нет, и внуков тоже нет.И он ничем не помогает дочери.Зато к маме на обед каждый день ходит.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 08.02.14 21:07
in Antwort Матильда:) 08.02.14 20:56
Если вам 25 лет, как в профиле, советую серьезно подумать о ситуации. Муж может измениться в одном случае - в случае смерти свекрови. А так вы намучаетесь и как говорится отдадите лучшие годы своей жизни на борьбу со свекровью.
Детей у вас нет (как я поняла), дом тоже делить не надо, кредит никакой на вас не весит - чего вы ожидаете?
Детей у вас нет (как я поняла), дом тоже делить не надо, кредит никакой на вас не весит - чего вы ожидаете?
NEW 08.02.14 21:08
in Antwort sonnen_blume 08.02.14 21:05, Zuletzt geändert 08.02.14 21:08 (Матильда:))
NEW 08.02.14 21:09
in Antwort Матильда:) 08.02.14 21:03
Сколько лет свекрови? Сколько лет жили её родители?
NEW 08.02.14 21:09
in Antwort Матильда:) 08.02.14 21:08
19 км это далеко???? у вас же машина есть, какие проблемы? да и с кошкей - вы еще не пробовали, а уже "думаете". значит еще не прижало
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 08.02.14 21:11
не хочу - звучит, в вашем случае точнее...
вам кошку жалко, мужа жалко, его маму жалко, а себя вам не жалко...
in Antwort Матильда:) 08.02.14 21:08
В ответ на:
я далеко не могу
я далеко не могу
не хочу - звучит, в вашем случае точнее...
вам кошку жалко, мужа жалко, его маму жалко, а себя вам не жалко...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.02.14 21:14
in Antwort львица1 08.02.14 21:07
у нас такое тоже было,на неделю уходил,телевизор забирал все родственики приходили помогать вещи выносить..и все такое..потом вернулся дней через 10...помирились..но маме не говорили,пообещали что я буду квартиру искать...потом сказал что больше уходить не будет..больно хлопотно,так что теперь при ссорах мои вещи собирает,,а еще было,что он маму свою приводил к нам,когда на работу уходил,что бы она от меня вещи охраняла,а то я их расколошматить пригрозила,имущество все нажито совместно,все новое купили,но меня сразу предупридили моего ничего нет так как я не работаю
NEW 08.02.14 21:14
Мужу будет далеко ездить цитатами обмениваться..мамО заругает..много на бензин будет уходить

in Antwort bord 08.02.14 21:11
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 08.02.14 21:15
И плач будет сопровождаться стенаниями - "мы же хотели, мы же любили, а ты все испортила". Это же классика- когда жертве внушается чувство вины, и она начинает верить, что если бы она сделала (или не сделала) то-то и то-то, не так бы сказала, не так бы посмотрела, то все было бы хорошо.
in Antwort davidka2004 08.02.14 21:01
В ответ на:
Он вас потом будет еще и поколачивать и плакать вместе с вами..и маман придет плакать заодно
Он вас потом будет еще и поколачивать и плакать вместе с вами..и маман придет плакать заодно
И плач будет сопровождаться стенаниями - "мы же хотели, мы же любили, а ты все испортила". Это же классика- когда жертве внушается чувство вины, и она начинает верить, что если бы она сделала (или не сделала) то-то и то-то, не так бы сказала, не так бы посмотрела, то все было бы хорошо.
NEW 08.02.14 21:16
in Antwort Spitze 08.02.14 21:09
свектровь молодая 55...а родители до сих пор живут..через дом от нее..и дядя с детьми там же..короче кучкуются
NEW 08.02.14 21:16 

Вы здесь по моему какой то бабский сериал или книгу пересказываете
Уж признайтесь..Стало скучно уже..
Пишите..может потом издадите
in Antwort Матильда:) 08.02.14 21:14
Вы здесь по моему какой то бабский сериал или книгу пересказываете
Уж признайтесь..Стало скучно уже..
Пишите..может потом издадите
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 08.02.14 21:20
Люди, женщины, Дамочки - я может чего-то в этой жизни не понимаю?!
Как так можно? Это тема-развод?!
in Antwort Матильда:) 08.02.14 21:14
В ответ на:
на неделю уходил,телевизор забирал все родственики приходили помогать вещи выносить..и все такое..
потом вернулся дней через 10...помирились..но маме не говорили,пообещали что я буду квартиру искать...
потом сказал что больше уходить не будет..больно хлопотно,
так что теперь при ссорах мои вещи собирает,,
а еще было,что он маму свою приводил к нам,когда на работу уходил,что бы она от меня вещи охраняла,
а то я их расколошматить пригрозила,
имущество все нажито совместно,все новое купили,
но меня сразу предупридили моего ничего нет так как я не работаю
на неделю уходил,телевизор забирал все родственики приходили помогать вещи выносить..и все такое..
потом вернулся дней через 10...помирились..но маме не говорили,пообещали что я буду квартиру искать...
потом сказал что больше уходить не будет..больно хлопотно,
так что теперь при ссорах мои вещи собирает,,
а еще было,что он маму свою приводил к нам,когда на работу уходил,что бы она от меня вещи охраняла,
а то я их расколошматить пригрозила,
имущество все нажито совместно,все новое купили,
но меня сразу предупридили моего ничего нет так как я не работаю
Люди, женщины, Дамочки - я может чего-то в этой жизни не понимаю?!
Как так можно? Это тема-развод?!
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 08.02.14 21:21
in Antwort Benin 08.02.14 21:20
Конечно!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.02.14 21:22
in Antwort sonnen_blume 08.02.14 21:09
я денег никаких не получаю...идет с квартиры доход,но я за учебу сама плачу плюс машина.бензин.....квартиру как потянуть...кауцион....наверное мне помощь положенна\.но не факт ....я если честно на уход не решилась пока....наверное поэтому мои высказывания на отмазку похожи...хотя если честно очень страшно....одной
NEW 08.02.14 21:24
in Antwort Матильда:) 08.02.14 21:16, Zuletzt geändert 08.02.14 21:25 (Spitze)
Да уж.... что сказать... безнадёжная ситуация... возможно, что через какое-то время она перекинется на невестку, если повезёт....
Я видела, как мужей уводили от мамы. Но там всегда была такая ситуация - жена была старше мужа.
Я видела, как мужей уводили от мамы. Но там всегда была такая ситуация - жена была старше мужа.
NEW 08.02.14 21:26
in Antwort Benin 08.02.14 21:20
ну почему, я вполне верю. знакомая одна так уже два раза расставалась (с разными молодыми человеками). в первом случае она работала, а он бедный нигде себе работу найти не мог, то тяжело, то начальник дурак, то далеко и т.д. зато у все его семьи были ключи ит квартиры и сестра могла запросто забежать "пописать", и удивлялась, что хозяйка в квартиры дома "ты что здесь делаешь, ты же на работе должна быть". так когда они расставались, вынесли из квартиры все, даже те подарки, которые девушке сына подарили. второй раз она наоборот попала, переехала к другу в квартиру, когда решили растаться, пока ее дома не было, мама друга вещи запоковала, которые посчитала нужным вернуть, выставила в коридор и закрыла комнаты на ключ,
чтоб ничего другого не вынесли. часть вещей, как например новые шторы, не отдали.