Вход на сайт
свекровь
NEW 03.03.14 22:54
Значит, друзей это устраивает
Кто-то же должен и пинки раздавать! Не всем же быть белыми и пушистыми. С тоски пропадешь и ничему не научишься
В моем окружении очень разные по характеру люди... и это правильно. Главное, что все честные и порядочные
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.14 22:31
В ответ на:
Да...и это при том, что мой характерец оставляет желать лучшего.
Да...и это при том, что мой характерец оставляет желать лучшего.
Значит, друзей это устраивает
В моем окружении очень разные по характеру люди... и это правильно. Главное, что все честные и порядочные
NEW 03.03.14 23:03
А что не так с деньгами? У нас подруга построила квартиру, благодаря всем нам. Когда начинала строить - давали ещё льготный кредит под хороший процент, а к концу стройки уже были такие цены, что она хотела отказаться уже от неё. Даже на 3 работах работая, не потянула бы. Мы её уговорили и теперь по-немногу отдает долги, но зато в новой квартире с дочерью живет
Вы сами охотно деньги в долг даете?
Вы сами охотно деньги в долг даете?
NEW 03.03.14 23:17
в ответ marina/24 03.03.14 23:10
нет, если уже на то пошло то я дарю))) и забываю
долг сам по себе если он не на развитие( учеба, свое дело) а на потребление чего-то береться( дом машина, тв)
имет как бы сказать.. вызывает свойство у людей которые этот долг брали, быть негативно настроеные к
людям которые этот долг давали, тоесть когда я вижу постояно перед носом того, кому я долже( должен всегда агресивное слово)
то я начинаю понемногу этого человека ненавидит и перестаю с ним общатъся, я ведь ДОЛЖЕН
и б) я не хочу брать кредит на жилье потому что это большой пасив
долг сам по себе если он не на развитие( учеба, свое дело) а на потребление чего-то береться( дом машина, тв)
имет как бы сказать.. вызывает свойство у людей которые этот долг брали, быть негативно настроеные к
людям которые этот долг давали, тоесть когда я вижу постояно перед носом того, кому я долже( должен всегда агресивное слово)
то я начинаю понемногу этого человека ненавидит и перестаю с ним общатъся, я ведь ДОЛЖЕН
и б) я не хочу брать кредит на жилье потому что это большой пасив