Вход на сайт
свекровь
NEW 27.02.14 15:45
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.02.14 14:10
тоже верно
так что лучше головой быть - "с больной головы - на здоровую" - и никаких проблем
так что лучше головой быть - "с больной головы - на здоровую" - и никаких проблем
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.02.14 15:52
в ответ Зайка-11 27.02.14 15:45
хи хи ...
тож не вариант))) билин вот мой например любит на мою голову чёта приложить))) говорю ----нииии Не надо!!)) я как то рядом постою..на вас полюбуюсь
а вы подеритесь. Как то проблемы решаются легче чтоли, когда на всё семейство смотришь как бы "из далека" (я смотрю Свысока
)
В ответ на:
"так что лучше головой быть - "с больной головы - на здоровую"
"так что лучше головой быть - "с больной головы - на здоровую"
я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь
NEW 27.02.14 16:56
в ответ Зайка-11 27.02.14 15:45
О! мне идея пришла))) Надо быть КоРоНой!
Носишь Корону - значит Ты Царь! Мужики же любят царями быть
сымешь Корону - будешь лохом)))))) и мамаша его не достанет - ведь дети то обычно выше своих родителей)))) да и это не по шее стучать
какой же Царь позволит по своей Короне стучать)))
NEW 28.02.14 01:56
в ответ Мигеровна 27.02.14 16:56
свекровь больная тема для многих здесь))) шото я не видела темы "невестко сцуко последняя"
нп
я тоже со своей свекровью не сразу нашла общий язык , конфликты были еще те! она еще и теща потом стала...как теща ... я бы застрелилась
еще хуже, чем свекровь!!! приходилось мне выслушивать какое говно ее зять и как он дочу не любит и не бережет. женщина очень хорошая, очень ее уважаю и очень жалко , что уже ее нет(( сын ее абажал всегда, бабуля номер 1))) вспомнился наш откровенный разговор, когда я ее спросила "за шо вы меня так не любили".это уже было , когда она мне сказала "мой сын в хороших руках, я тебе доверяю и спасибо тебе " а
поначалу вроде нормально, потом как кошка с собакой, потом очень хорошие отношения.
мне кажется, что любая свекровь, когда она видит, что сыну хорошо и ее внукам тоже, она успокаивается. у меня свекровь еврейка, еврейская семья , они меня приняли, не сразу, были и войны, но приняли и потом горой за меня стояли.
нп
я тоже со своей свекровью не сразу нашла общий язык , конфликты были еще те! она еще и теща потом стала...как теща ... я бы застрелилась
мне кажется, что любая свекровь, когда она видит, что сыну хорошо и ее внукам тоже, она успокаивается. у меня свекровь еврейка, еврейская семья , они меня приняли, не сразу, были и войны, но приняли и потом горой за меня стояли.
NEW 28.02.14 06:49
в ответ пани Солоха 28.02.14 01:56
Да конечно мы все стебёмся над свековью. А Зачем? Да потому что хочется как то (да уж хоть как то) найти какой то (да хоть какой то уж) вариантишко пережить этот злостноненависный период. Он пройдёт. Все знают. Главное пережить. Пережить то что ей сейчас мерещиться, кажется и мешает жить. Как Мать для своего сына её поймут многие. Но как Мать своей дочери, которую она доводит (это уже личный пример) не понять! Причём ДА если она ещё и тёща такая же - то ужас.
но
но
всё проходит!!! И с годами действительно может всё так перемениться с ног на голову.
Я скажу по себе - я знаю, что придёт время и она меня не только благодарить будет.. и не буду я ей грешки припоминать (я не злопамятная).. НО на всю жизнь я знаю КТО хотел жить мирно (хоть какой мир - хоть с сарказмом но мир), а кто любыми способами пытался разрушить чужую семью и жизнь. Поэтому никогда я с ней не буду тем искренним человеком, которого знают многие.
Про невесток конечно поговорить можно.. Тут просто парадокс))) невестку можно поменять, а мама у его так и останется сколько бы невест он в дом не привёл))) и все пройдут через это..тока ктото по умному ктото потихому..ктото бочком ктото рачком))))
но
но
всё проходит!!! И с годами действительно может всё так перемениться с ног на голову.
Я скажу по себе - я знаю, что придёт время и она меня не только благодарить будет.. и не буду я ей грешки припоминать (я не злопамятная).. НО на всю жизнь я знаю КТО хотел жить мирно (хоть какой мир - хоть с сарказмом но мир), а кто любыми способами пытался разрушить чужую семью и жизнь. Поэтому никогда я с ней не буду тем искренним человеком, которого знают многие.
Про невесток конечно поговорить можно.. Тут просто парадокс))) невестку можно поменять, а мама у его так и останется сколько бы невест он в дом не привёл))) и все пройдут через это..тока ктото по умному ктото потихому..ктото бочком ктото рачком))))
NEW 28.02.14 08:00
в ответ Мигеровна 28.02.14 06:49
А мне интересно это только "русские/еврейские и т.д." мамашки такие плохие свекрови, которые гнобят своих невесток или немецкие свекрухи от наших тоже не отстают?
Пока что на форуме рассказы попадаются про только наших плохих свекровок, про немок пока не слышала.
Моя немецкая свекровь вообще к нам не лезет даже близко, все очень тактично.
Пока что на форуме рассказы попадаются про только наших плохих свекровок, про немок пока не слышала.
Моя немецкая свекровь вообще к нам не лезет даже близко, все очень тактично.
NEW 01.03.14 16:58
в ответ Матильда:) 08.02.14 19:59
ой ты не про моего мужа пишешь случайно?он тоже меня заставлял постоянно ихзвиняться - и я как дура делала жэто хотя она была виновата а не я ! теперь хрен они от меня этого дождутся! у меня есть всое мнение а нравится оно им или нет мне все равно
NEW 02.03.14 19:10
в ответ oydin 28.02.14 08:00
Русским/eврейским свекровям у немецких еще поучиться надо. Я со своей годами пыталась общий язык найти (то бишь прогибалась), потом плюнула и сказала, что я ее больше не знаю. Без ссор, без драк, без выяснений отношений - цак! и вырвалась из хомута. Свекруха поныла, пошантажировала моего мужа да и затихла. Сейчас у нас очень высокий отношения - шлем через общего нам человека друг другу подарки на Рождество. О как!
Но общение с этим зверским существом - фигушки (смайлик, состоящий из огромной дули) и ни в жизь боле!
NEW 03.03.14 19:14
в ответ marina/24 03.03.14 18:41
вроде давно смотрела его. Гляну на днях ещё разок)) Актриса мине нравиться)) Помню только как она выучила там немецкий на зергут и вроде ей это зер помогло по жизни. А свекра там чтото не ахти кончила вроде. Но лучше пересмотрю)) (помню она там с ребёнком пряталась где то в бараке каком то)
NEW 03.03.14 20:51
в ответ Мигеровна 03.03.14 19:14
этот фильм смешаных чуств
столько проблем у этой девушки что сразу видно- кино,
но кто ищет смысл тот его обязательно найдет
фильм о очень жадных еврейских мамочках и о том что " никто не может тебя любить , только мама"
для меня лично этот фильм войдет в 10 любимых фильмов
только лись по тому кротерию, что он дает увидеть то, что
каждой из нас живущих на германке несказано повезло с жизнью
что хватит ныть по пустякам
что мир делают люди, и каждый может делать себя и окружать себя только теми людми
которых он выбрал
если окружают, злые жадные и писимистичные люди то пора посматреть на себя обьективно
и понять что люди вокруг нас отражают наш внутрений мир
всем пис
столько проблем у этой девушки что сразу видно- кино,
но кто ищет смысл тот его обязательно найдет
фильм о очень жадных еврейских мамочках и о том что " никто не может тебя любить , только мама"
для меня лично этот фильм войдет в 10 любимых фильмов
только лись по тому кротерию, что он дает увидеть то, что
каждой из нас живущих на германке несказано повезло с жизнью
что хватит ныть по пустякам
что мир делают люди, и каждый может делать себя и окружать себя только теми людми
которых он выбрал
если окружают, злые жадные и писимистичные люди то пора посматреть на себя обьективно
всем пис
NEW 03.03.14 21:34
А ведь права...
И тебе пис!
в ответ marina/24 03.03.14 20:51
В ответ на:
мир делают люди, и каждый может делать себя и окружать себя только теми людми
которых он выбрал
мир делают люди, и каждый может делать себя и окружать себя только теми людми
которых он выбрал
А ведь права...
И тебе пис!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)