Login
свекровь
NEW 08.02.14 20:34
in Antwort helja22 08.02.14 20:24
скажем прямо что все в чем мне муж отказывает мне дают родители..например машина,мой муж сказал,что я не заслуживаю машины..так как у него машины 6 лет первых не было...только он забывает скольько ему лет было тогда...а если у меня на родине уже машина давным давно почему я не имею право ее тут иметь..так вот я плачу налог и страховку сама..с денег за квартиру,что я там сдаю....а на машину мне родители денег дали....так у его родителей столько возмущений было они считают,что я должна юыла эти деньги в семью отдать..а при этом на навоселье подарили ЕМУ шмотки..
NEW 08.02.14 20:38
in Antwort Матильда:) 08.02.14 20:34
Бегите оттуда пока вас совсем не загнобили. Не будет толку от этого брака.
И что самое ужасное-чем дольше вы это терпите, тем больше вживаетесь психологически в роль жертвы и тем меньше у вас шансов впоследствии избавиться от этой роли жертвы в следующих отношениях.
И что самое ужасное-чем дольше вы это терпите, тем больше вживаетесь психологически в роль жертвы и тем меньше у вас шансов впоследствии избавиться от этой роли жертвы в следующих отношениях.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.14 20:38
Так уже заранее оторвано...
in Antwort Sumsemann 08.02.14 20:03
В ответ на:
Пы.Сы ненавижу маменьких сынков, так бы и поотрывала им одно место
Пы.Сы ненавижу маменьких сынков, так бы и поотрывала им одно место
Так уже заранее оторвано...
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.02.14 20:41
Вы сами работаете-учитесь?
В ответ на:
что все в чем мне муж отказывает мне дают родители
что все в чем мне муж отказывает мне дают родители
Вы сами работаете-учитесь?
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 08.02.14 20:42
А что значит,когда Вы говорите, что Вы одна тут?
Вы же взрослый человек, Вы и одна здесь справитесь, не надо ничего бояться. У Вас просто не будет хорошей жизни с этим человеком. Вы не сможете изменить его отношение к маме.
Вы же взрослый человек, Вы и одна здесь справитесь, не надо ничего бояться. У Вас просто не будет хорошей жизни с этим человеком. Вы не сможете изменить его отношение к маме.
NEW 08.02.14 20:45
in Antwort Мадемуазель Коко 08.02.14 20:38, Zuletzt geändert 08.02.14 20:52 (Матильда:))
просто во всем остальном,он очень хороший,добрый,воспитанный,хороший словарный запас,мы слушаем одну музыку,он много читает,если я говорю цитату ,он понимает из какого это произведения ..это тоже многого стоит..если бы не мамашка был бы идеальный муж...все ж он у меня не первый)) могу сравнительный анализ провести)вот я и хотела спросить у бывалых,может они со временем меняются...как то то свыкаются с тем что теперь они не с мамой а с женой живут..
NEW 08.02.14 20:47
я понимаю...У самой такой второй муж был. Очень жалко было-но другого выхода кроме развода нет-если вы себя как личность любите и цените.
Никогда он не свыкнется с ролью мужа, всегда будет прежде всего сыном своей мамы. Вот так.
in Antwort Матильда:) 08.02.14 20:45
В ответ на:
он очень хороший,добрый,воспитанный,хороший словарный запас,мы слушаем одну музыку,он много читает,если я говорю цитату ,он понимает из какого это произведения ..это тоже многого стоит.
он очень хороший,добрый,воспитанный,хороший словарный запас,мы слушаем одну музыку,он много читает,если я говорю цитату ,он понимает из какого это произведения ..это тоже многого стоит.
я понимаю...У самой такой второй муж был. Очень жалко было-но другого выхода кроме развода нет-если вы себя как личность любите и цените.
Никогда он не свыкнется с ролью мужа, всегда будет прежде всего сыном своей мамы. Вот так.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.14 20:50
in Antwort laura555 08.02.14 20:42
ну..вот смотрите найду я к примеру квартиру..так мне даже некому будет вещи помочь перенести ..которых уменя к тому же и нет...а если куплю как их привезти...знакомых нет...есть девочка,что со мной учится,но она сама мать одиночка....короче я даже не знаю..да и пока надеюсь на исправление ситуации,а вдруг бывают положительные исходы
NEW 08.02.14 20:51
Типичные психологические садисты. Оба. Удовлетворяются от души, получив такую шикарную жертву на растерзание.
in Antwort Матильда:) 08.02.14 19:59
В ответ на:
Раньше я перед ней постоянно извенялась..муж говорил мне пофигу как ты это сделаешь,главное что бы мама была довольна.говорит это ты ее довела,она тебя любить хотела как дочку ,а ты ее оттолкнула..вот теперь получай.после ссор Говорил ей... мама давай дадим Лене последний шанс...а она так ехидненько как барыня ,что му.му утопила...мы ей и так уже много шансов давали.
Раньше я перед ней постоянно извенялась..муж говорил мне пофигу как ты это сделаешь,главное что бы мама была довольна.говорит это ты ее довела,она тебя любить хотела как дочку ,а ты ее оттолкнула..вот теперь получай.после ссор Говорил ей... мама давай дадим Лене последний шанс...а она так ехидненько как барыня ,что му.му утопила...мы ей и так уже много шансов давали.
Типичные психологические садисты. Оба. Удовлетворяются от души, получив такую шикарную жертву на растерзание.
NEW 08.02.14 20:53
Вы что, издеваетесь?
Хотя погодите...
Беру свои слова обратно. То, чего нет, очень тяжело нести. Поднять, наверное, невозможно, а перенести - и тем более.
in Antwort Матильда:) 08.02.14 20:50, Zuletzt geändert 08.02.14 21:02 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
ну..вот смотрите найду я к примеру квартиру..так мне даже некому будет вещи помочь перенести ..которых уменя к тому же и нет...
ну..вот смотрите найду я к примеру квартиру..так мне даже некому будет вещи помочь перенести ..которых уменя к тому же и нет...
Вы что, издеваетесь?
Хотя погодите...
В ответ на:
вещи ... которых нет...
вещи ... которых нет...
Беру свои слова обратно. То, чего нет, очень тяжело нести. Поднять, наверное, невозможно, а перенести - и тем более.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.02.14 20:53
если с начала жизни вместе - не задалось - дальше ничего хорошего не ждите.
уводите, в прямом смысле слова, телка от мамы.
любыми путями...любит - пойдет за вами, нет - с мамО й останется...
in Antwort Матильда:) 08.02.14 20:45
В ответ на:
вот я и хотела спросить у бывалых,может они со временем меняются...как то то свыкаются с тем что теперь они не с мамой а с женой живут..
вот я и хотела спросить у бывалых,может они со временем меняются...как то то свыкаются с тем что теперь они не с мамой а с женой живут..
если с начала жизни вместе - не задалось - дальше ничего хорошего не ждите.
уводите, в прямом смысле слова, телка от мамы.
любыми путями...любит - пойдет за вами, нет - с мамО й останется...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.02.14 20:56
in Antwort озадаченная 08.02.14 20:51
что самое интересное,что она на самом деле уверенна,что я плохая а она хорошая,что она хотела,а я ее оттолкнула...а муж искренне страдает....мне его тоже жалко кстати,он даже плакал со мной вместе,когда пообещал им что разведется,а мы помирились,а он обещал мамусику и не знал как теперь быть,потому что она тоже плачит и болеет типо постоянно,у нее есть все болезни из мед справочника..хотя на самом деле здорова как бык
NEW 08.02.14 20:57
in Antwort Матильда:) 08.02.14 20:50
Если купите вещи ,в магазине есть и Лиферунг.Заплатите 50 евро,в квартиру внесут.И сборку можно заказать.
Не исправиться ваш муженёк
.
Если бы при мне мой муж сказал маме про то,что мне нужно дать шанс,убила бы в состоянии аффекта.
Не исправиться ваш муженёк
Если бы при мне мой муж сказал маме про то,что мне нужно дать шанс,убила бы в состоянии аффекта.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 08.02.14 20:59
так вы в себя в роли "Я-Жертва" влюблены.
вам самой самооценку надо повышать...
in Antwort Матильда:) 08.02.14 20:56
В ответ на:
....мне его тоже жалко кстати,он даже плакал со мной вместе,когда пообещал им что разведется,а мы помирились,а он обещал мамусику и не знал как теперь быть,потому что она тоже плачит и болеет типо постоянно,у нее есть все болезни из мед справочника..хотя на самом деле здорова как бык
....мне его тоже жалко кстати,он даже плакал со мной вместе,когда пообещал им что разведется,а мы помирились,а он обещал мамусику и не знал как теперь быть,потому что она тоже плачит и болеет типо постоянно,у нее есть все болезни из мед справочника..хотя на самом деле здорова как бык
так вы в себя в роли "Я-Жертва" влюблены.
вам самой самооценку надо повышать...
NEW 08.02.14 21:00
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 08.02.14 20:53
думаете?нет, я на самом деле..вы тут сколько живете,я два года ..и я на самом деле не представляю как это сделать.....без мужской помощи..тот же диван перетащить или шкаф.....да и не решилась я пока,жалко мужа и себя жалко
NEW 08.02.14 21:01

у Вашего мужа клиника..Вы уж простите меня..Вам надо бежать как можно быстрей
Он вас потом будет еще и поколачивать и плакать вместе с вами..и маман придет плакать заодно
А вообще когда то уже похожая тема была.много лет назад..Это прямо клон..
in Antwort Матильда:) 08.02.14 20:56
В ответ на:
он даже плакал со мной вместе,когда пообещал им что разведется,а мы помирились,а он обещал мамусику и не знал как теперь быть
он даже плакал со мной вместе,когда пообещал им что разведется,а мы помирились,а он обещал мамусику и не знал как теперь быть
у Вашего мужа клиника..Вы уж простите меня..Вам надо бежать как можно быстрей
Он вас потом будет еще и поколачивать и плакать вместе с вами..и маман придет плакать заодно
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 08.02.14 21:01
in Antwort Матильда:) 08.02.14 21:00
снимите на месяц-два пансион или мебеированную комнату. не дороже миты за квартиру будет, и отдохнете от всей семейки душевно. и мужу дадите время на размышение, и ничего таскать не надо. пару чемоданов, тем более что у вас машины своя. хотя поддерживаю уже высказавшихся - сомневаюсь, что что-то измеиться в его отношениях с мамой и его отношения к вам.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 08.02.14 21:03
in Antwort львица1 08.02.14 20:57
я всегда о б .у вещах думала ,что бы не так дорого вышло,о новом я как то не задумывалась..но в принципе тоже вариант если в дешевом магазине брать то выход из положения
NEW 08.02.14 21:05 
in Antwort davidka2004 08.02.14 21:01
В ответ на:
тема актуальна всегда А вообще когда то уже похожая тема была.много лет назад..Это прямо клон..