Login
Конфликт с учительницей по математике
NEW 01.12.13 14:59
in Antwort Jancka 01.12.13 14:57
Второй час вот только добилась! Дело в том, что это делается только по рекомендации учителя, а она конечно таких рекомендаций не давала!
http://lines.myjane.ru/rules/478599/weight/72.0/line.png
NEW 01.12.13 15:00
возмущению моему нет предела...откуда ВЫ знаете, что учитель(не училка!) плохой педагог? Вы-кто такая? Какое ВЫ имеете право судить и обсуждать учителя????
у меня в 12 классе( по наследству достался) у некоторых учеников до сих пор 5*7=38 (чуть утрирую), и тоже учитель виноват...всегда, во всём... кто-то, только не вы, родители.
Вы хоть раз поинтересовались, как ведёт себя Ваше дитятко? Вы говорили с другими родителями, выходили на контакт с ректором, с родительским комитетом работали?
что-то мне подсказывает, что нет.
in Antwort n.l. 01.12.13 10:57
В ответ на:
У меня хороший контакт с классной сына и знаю что училка на самом деле плохой педагог. Разбирать завтра каждую мелкую ситуацию не имеет смысла - конечно она не признается что есть и ее вина, а только будет топить сына.
У меня хороший контакт с классной сына и знаю что училка на самом деле плохой педагог. Разбирать завтра каждую мелкую ситуацию не имеет смысла - конечно она не признается что есть и ее вина, а только будет топить сына.
возмущению моему нет предела...откуда ВЫ знаете, что учитель(не училка!) плохой педагог? Вы-кто такая? Какое ВЫ имеете право судить и обсуждать учителя????
у меня в 12 классе( по наследству достался) у некоторых учеников до сих пор 5*7=38 (чуть утрирую), и тоже учитель виноват...всегда, во всём... кто-то, только не вы, родители.
Вы хоть раз поинтересовались, как ведёт себя Ваше дитятко? Вы говорили с другими родителями, выходили на контакт с ректором, с родительским комитетом работали?
что-то мне подсказывает, что нет.
NEW 01.12.13 15:01
in Antwort n.l. 01.12.13 14:59
честно говоря, вы меня шокируете.. так ищите репетитора дополнительно. при чем тут рекомендации?
NEW 01.12.13 15:17
Давайте будем смотреть правде в глаза- учителя бывают разные- бывают учителя, а бывают училки.
И я думаю, что вам такие они не раз встречались. И убеждать таких в своей правоте и идти с ними на конфликт- себе дороже.
Хотя ещё раз повторю "плохой характер" учителя не говорит о том, что он никудышный и непрофессиональный
предметник.
in Antwort Орто 01.12.13 15:00
In Antwort auf:
возмущению моему нет предела...откуда ВЫ знаете, что учитель(не училка!) плохой педагог?
возмущению моему нет предела...откуда ВЫ знаете, что учитель(не училка!) плохой педагог?
Давайте будем смотреть правде в глаза- учителя бывают разные- бывают учителя, а бывают училки.
И я думаю, что вам такие они не раз встречались. И убеждать таких в своей правоте и идти с ними на конфликт- себе дороже.
Хотя ещё раз повторю "плохой характер" учителя не говорит о том, что он никудышный и непрофессиональный
предметник.
NEW 01.12.13 15:18
in Antwort Орто 01.12.13 15:00
NEW 01.12.13 15:20
in Antwort Jancka 01.12.13 15:01
Я уже не раз писала, что здесь репетиторы не приняты. Помощь по предмету может дать школа, если ученик не тянет предмет ( только по рекомендации учителя данного предмета).
NEW 01.12.13 15:24
in Antwort KasaRosa 01.12.13 15:17
ни разу не видев человека, не поговорив с ним, вот просто так назвать учителя училкой нужно тоже уметь....
но это за гранью моего понимания.
нет, мне такие не встречались, но вы вряд ли поверите.
но это за гранью моего понимания.
NEW 01.12.13 15:25
in Antwort n.l. 01.12.13 15:18
NEW 01.12.13 15:29
in Antwort n.l. 01.12.13 15:20, Zuletzt geändert 01.12.13 15:37 (Jancka)
вы - мать. какая вам разница принято или нет? если ребенку нужна помощь, то нужно ее организовать. а не ожидать, что это кто-то сделает. действительно и по скайпу полно всего, плюс студенческие группы и тд. учите вместе с сыном, в конце концов.
просто взгляните со стороны.. ребенку оправдание - это переходный возраст. вам - это не принято, не нашли, не организовали. а вина - вина в УЧИЛКЕ.
просто взгляните со стороны.. ребенку оправдание - это переходный возраст. вам - это не принято, не нашли, не организовали. а вина - вина в УЧИЛКЕ.
NEW 01.12.13 15:29
in Antwort n.l. 01.12.13 14:56
репетиторство по скайпу - отлично! надо только, чтобы у препода реальный опыт такого преподования был - уточняйте.
у меня множество знакомого народа так учится - все довольны результатм.
у меня множество знакомого народа так учится - все довольны результатм.
NEW 01.12.13 15:31
in Antwort Jancka 01.12.13 15:29
Вот я и стараюсь организовать! Но 300 евро в месяц заплатить за репетиторство ( причем группой) нет возможности.
NEW 01.12.13 15:32
Это реалии не Германии, а жизни. Если у вашего сына были бы личные проблемы с учителем, а вы назначили бы термин и не пришли, то получился бы вариант, что у "странного" ученика оказывается еще и "странные" родители. И отношение к ученику получило бы еще одно подтверждение. Что бы не говорили, но детей оценивают в том числе и по поведению родителй.
in Antwort Забавка 01.12.13 14:45
В ответ на:
Поняла теперь... Умри, но приди на термин, раз назначила, хоть уже и не надо...
Поняла теперь... Умри, но приди на термин, раз назначила, хоть уже и не надо...
Это реалии не Германии, а жизни. Если у вашего сына были бы личные проблемы с учителем, а вы назначили бы термин и не пришли, то получился бы вариант, что у "странного" ученика оказывается еще и "странные" родители. И отношение к ученику получило бы еще одно подтверждение. Что бы не говорили, но детей оценивают в том числе и по поведению родителй.
NEW 01.12.13 15:33
in Antwort Орто 01.12.13 15:25
Все имеют право на свою точку зрения. Но в моем случае Вы ошибаетесь.
Спасибо за пожелание!
Спасибо за пожелание!
NEW 01.12.13 15:34
in Antwort except 01.12.13 15:32
Люди!!! У меня вопрос не стоит - идти или нет! Конечно я пойду ! ( даже отменила свои важные запланированные дела)
NEW 01.12.13 15:34
in Antwort n.l. 01.12.13 15:31
вы искали в интернете? на youtube, например? там тоже полно объяснений. сами пытались разобраться?
NEW 01.12.13 15:36
in Antwort Jancka 01.12.13 15:34
Честно сказать я не слышала про обучение по скайпу, поэтому и не рассматривала такой вариант
NEW 01.12.13 15:36
Не поверю)))
Сама в школе училась, и даже работала..
Поэтому и утверждаю это.
Я тоже всегда за "поговорит лично", посмотреть на ситуацию глазами учителя, а не только любимой дитятки.
Но из солидарности соглашусь с вами -родители чисто не по делу претензии учителям предьявляют..
in Antwort Орто 01.12.13 15:24
In Antwort auf:
Не поверю)))
Сама в школе училась, и даже работала..
Поэтому и утверждаю это.
In Antwort auf:
ни разу не видев человека, не поговорив с ним, вот просто так назвать учителя училкой нужно тоже уметь....
Я тоже всегда за "поговорит лично", посмотреть на ситуацию глазами учителя, а не только любимой дитятки.
Но из солидарности соглашусь с вами -родители чисто не по делу претензии учителям предьявляют..
NEW 01.12.13 15:37
in Antwort KasaRosa 01.12.13 15:36, Zuletzt geändert 01.12.13 15:48 (n.l.)
Да и не забывайте - учителя в школе тоже предвзято относятся к бедной математичке 

NEW 01.12.13 15:40
Когда я решил, что учитель в школе хреново дает предмет(пусть не обижается Орто, я могу оценить подачу предмета), перед нами встал вопрос, каким образом подтянуть знания. До наххильфе не дошло. Я сам каждый день проверял домашние задания, читал учебники и по ощущениям требовал решения дополнительных задач по определенным темам. Кроме того я нашел в инете много сайтов, где в виде фильмов обьяснялись определенные темы. По словам моего ребенка эти объяснения были гораздо понятнее школьных. Кроме того их можно было приостановить и повторить. Но это на тему подтянуть предмет. У вас же последний год и за полгода вряд ли что то кординально можно исправить. Впрочем этот вопрос вы можете задать учительнице.
in Antwort n.l. 01.12.13 15:20
В ответ на:
Помощь по предмету может дать школа, если ученик не тянет предмет ( только по рекомендации учителя данного предмета).
Помощь по предмету может дать школа, если ученик не тянет предмет ( только по рекомендации учителя данного предмета).
Когда я решил, что учитель в школе хреново дает предмет(пусть не обижается Орто, я могу оценить подачу предмета), перед нами встал вопрос, каким образом подтянуть знания. До наххильфе не дошло. Я сам каждый день проверял домашние задания, читал учебники и по ощущениям требовал решения дополнительных задач по определенным темам. Кроме того я нашел в инете много сайтов, где в виде фильмов обьяснялись определенные темы. По словам моего ребенка эти объяснения были гораздо понятнее школьных. Кроме того их можно было приостановить и повторить. Но это на тему подтянуть предмет. У вас же последний год и за полгода вряд ли что то кординально можно исправить. Впрочем этот вопрос вы можете задать учительнице.
NEW 01.12.13 15:40
in Antwort n.l. 01.12.13 15:36, Zuletzt geändert 01.12.13 15:41 (Jancka)
да не только скайп. сын 100% имеет доступ к интернету. задает тему. полно текстовых объяснений на всех языках, видео. в конце концов регистрируется на каком-нибудь форуме. огромное количество групп. можно даже задачу запостить и попросить решить. ну, не бывает такого, чтобы вопрос остался без ответа. это хотеть надо. и вам, кстати, тоже. а не "училку" пинать.