Вход на сайт
Жена влюбилась
NEW 30.10.13 14:00
в ответ oma_3 30.10.13 12:55
В ответ на:
как-то грязно и мерзко звучит и думаю не порядочно по отношению к ТС сейчас в его ситуации.
Человек пришёл поделиться своей болью, а вы и рады добавить ещё. НЕХОРОШО!
Вы "попутали рамсы"-грязно и мерзко поступила жена ТС прыгнув в койку к соседу.А я ему написала о возможном развитии его самочувствия..неприлизывая и не сюсюкая-ах,да простите ее -с кем небывает,приползите к ней с розой в зубах ,ибо вы сами выноваты в ее измене,и все у вас будет хорошо.Может быть хорошо,а может и не быть.Это не от вас со мной зависит.А от приципов ТС.И вполне может так ,как в тех строках.Люди все разные-одному плюй в глаза-ему что божья роса.А второй -не простит,и сам измучится,и ее измучит- изведет ревностью и недоверием.как-то грязно и мерзко звучит и думаю не порядочно по отношению к ТС сейчас в его ситуации.
Человек пришёл поделиться своей болью, а вы и рады добавить ещё. НЕХОРОШО!
NEW 30.10.13 14:15
в ответ netka82 30.10.13 13:53
В ответ на:
а вина жены может в глазах мужа в том что она детьми занята и бытом и стала меньше ему внимания уделять
Это совершенно естественно, что с появлением детей жена меньше занята мужем и больше детьми. Это как раз причина, и причина веская, а никак не вина жены, тем более что дети общие. Чтоб жена больше времени уделяла мужу, ему хорошо бы ей помочь, разгрузить, в конце концов нанять помощников, а не ходить налево, загоняя семью в ещё большие проблемы и толкая отношения к точке невозврата.а вина жены может в глазах мужа в том что она детьми занята и бытом и стала меньше ему внимания уделять
В ответ на:
отношения то между двумя значит и вина на двоих
не значит.отношения то между двумя значит и вина на двоих
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.10.13 14:47
Не хотел вам писать.Когда так мужику прощают и удерживают его в семъе, то он получает зелёный свет к своим грязным далишкам, вешая вот таким как Вы "наивным" лапшу, что стал чист и даже не глядит налево.Вы просто проглатываете всё, что выдаёт вам ваш муж и даже думать не хотите не о каких изменах(может быть это и не так, но в 90% так.Повидал всякое).Соглашусь с Вами, что легче жить своими фантазиями и успокениями.Я понимаю Вас, семъя, дети, но жизнь раз дана и жить с обман не для меня.
В ответ на:
ну если так вышло что ж я могу сделать я его любила он нет зато теперь он во мне души не чает и живем нормально всякое бывает но у нас два сына и все хорошо
если разлюблю уйду тоже
ну если так вышло что ж я могу сделать я его любила он нет зато теперь он во мне души не чает и живем нормально всякое бывает но у нас два сына и все хорошо
если разлюблю уйду тоже
Не хотел вам писать.Когда так мужику прощают и удерживают его в семъе, то он получает зелёный свет к своим грязным далишкам, вешая вот таким как Вы "наивным" лапшу, что стал чист и даже не глядит налево.Вы просто проглатываете всё, что выдаёт вам ваш муж и даже думать не хотите не о каких изменах(может быть это и не так, но в 90% так.Повидал всякое).Соглашусь с Вами, что легче жить своими фантазиями и успокениями.Я понимаю Вас, семъя, дети, но жизнь раз дана и жить с обман не для меня.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 30.10.13 16:28
не не прав,все мы ,точнее большинство,выходим замуж,женимся ЗНАЯ своего партнера.Как говориться бачылі вочы, што рукі бралі.
За себя отвечу:выходя замуж я щнала за кого выхожу,со всеми плюсами и минусами.И спустя почти 15 лет,если я скажу мужу,ага,а ты оказываеться волк в овечьей шкуре,то схвачу по сопатке.
За себя отвечу:выходя замуж я щнала за кого выхожу,со всеми плюсами и минусами.И спустя почти 15 лет,если я скажу мужу,ага,а ты оказываеться волк в овечьей шкуре,то схвачу по сопатке.
NEW 30.10.13 16:29
И зачем она вам это рассказала?
И что хочет она? Развестись или сообщить вам , что она ещё желанная, что пользуется вниманием?
А я вам про что говорила? Домой приехала- а там вы сидите
" к сожалению"- это опечатка или вы мазохист?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
И что хочет она? Развестись или сообщить вам , что она ещё желанная, что пользуется вниманием?
В ответ на:
Как в токого не влюбится? От мужа уход приелся, не заметин, в норме. вещей (МЫ ВСЕ НЕ ИДЕАЛЫ)
Как в токого не влюбится? От мужа уход приелся, не заметин, в норме. вещей (МЫ ВСЕ НЕ ИДЕАЛЫ)
А я вам про что говорила? Домой приехала- а там вы сидите
В ответ на:
К моему сожалению, переспали они один раз
К моему сожалению, переспали они один раз
NEW 30.10.13 16:39
Совершенно непонятно зачем. Видимо, "впервые замужем" (с)
Если рассказала, то было бы логично заключить, что вот тот, разведённый уже комнаты для детей подготовил и заявление официальное мужу за столом переговоров, что я,мол, ухожу к нему. Или, наоборот, сказать: жить и с тем не могу, и с тобой не хочу. Я пошла...
А рассказать родному мужу, как подружке, потому что на сердце (или где там) наболело - это что-то дурь какая-то несусветная
Я думаю, что это было признесено с ударением нe на последнем слове, а посереди.
В ответ на:
Если рассказала, то было бы логично заключить, что вот тот, разведённый уже комнаты для детей подготовил и заявление официальное мужу за столом переговоров, что я,мол, ухожу к нему. Или, наоборот, сказать: жить и с тем не могу, и с тобой не хочу. Я пошла...
А рассказать родному мужу, как подружке, потому что на сердце (или где там) наболело - это что-то дурь какая-то несусветная
В ответ на:
моему сожалению, переспали они один раз
моему сожалению, переспали они один раз
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному
цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.10.13 16:57
Может она рассказала, чтоб муж рассердился и сказал что-то вроде: развода не дам! А если муж молчит, то как бы и не при делах: как решишь, дорогая, так и будет.
в ответ Lioness 30.10.13 16:39
В ответ на:
Может она рассказала, чтоб муж рассердился и сказал что-то вроде: развода не дам! А если муж молчит, то как бы и не при делах: как решишь, дорогая, так и будет.
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 30.10.13 17:17
запятую наверное не туда поставил.. надо вот так было: моему сожалению переспали они , один раз..
А то получается почти как классическое : казить нельзя помиловать.
В ответ на:
запятую наверное не туда поставил.. надо вот так было: моему сожалению переспали они , один раз..
А то получается почти как классическое : казить нельзя помиловать.
NEW 30.10.13 17:19
И это вариант тоже
А то сидит на форуме, на ромашке гадает: любила-разлюбила.. гульнула- не гульнула..
в ответ Fuchs** 30.10.13 16:57
В ответ на:
И это вариант тоже
А то сидит на форуме, на ромашке гадает: любила-разлюбила.. гульнула- не гульнула..