Вход на сайт
Жена влюбилась
NEW 28.10.13 13:32
в ответ ne dumal 28.10.13 12:28
За 12 совместных лет, вам наверное было прекрасно видно, что женуля "не стрелок глазами по сторонам", ну, что поделашь, пролетела стрела амура...сама она 100% не насилась за ней. Болезни, порой, сваливаютя на человека неожиданно. Случилась с ней "болезнь", она старается по своему лечиться, вы ей помогайте, пжл. В соседней комнате, наверное, отдыхал не один, подругой-женой и т.д.
NEW 28.10.13 14:42
Вы понимаете смысл написаного?
Всё перевернуть в мою сторону, что я так поступил.. И жена дошла потихоньку до того где я сейчас стою.
Мужик казёл, думает одним местом.. Не смотря на детей и. и. и..
Понять мужика да что вы, понять женщину это флихт, а то что мне и семье плохо это что, Нормально?
У всех случится может, не осуждаю, и сам могу в такое влипнуть.. Но когда-то надо надо штрих дурх дие рехнунг сделать.. И жить дальше или не жить дальше вмести..
в ответ papaput 28.10.13 13:22
В ответ на:
Конечно не правильно поступили,не для вас там писано,не вам и читать.Ну предположим вам жена признаеться,что таки да влюбилась и был секс,вы побежите разводиться,перечеркнете эти годы жизни?А смысл,я вообще не вижу смысла узнавать правду и подглядывать,любопытство может погубить и перечеркнуть все хорошее,что есть в вашей семье,вы же взрослый мужчина и понимаете,что жизнь она долгая и сложная и всякое в жизни бывает, оставить эту тайну жене будет самым разумным решением.
Вот когда вам жена изменит на ваших глазах,здесь очень сложно остаться слепым и глухим,а так меньше знаешь лучше спишь.В конце концов вы не вправе распоряжаться чувствами жены.
Конечно не правильно поступили,не для вас там писано,не вам и читать.Ну предположим вам жена признаеться,что таки да влюбилась и был секс,вы побежите разводиться,перечеркнете эти годы жизни?А смысл,я вообще не вижу смысла узнавать правду и подглядывать,любопытство может погубить и перечеркнуть все хорошее,что есть в вашей семье,вы же взрослый мужчина и понимаете,что жизнь она долгая и сложная и всякое в жизни бывает, оставить эту тайну жене будет самым разумным решением.
Вот когда вам жена изменит на ваших глазах,здесь очень сложно остаться слепым и глухим,а так меньше знаешь лучше спишь.В конце концов вы не вправе распоряжаться чувствами жены.
Вы понимаете смысл написаного?
Всё перевернуть в мою сторону, что я так поступил.. И жена дошла потихоньку до того где я сейчас стою.
Мужик казёл, думает одним местом.. Не смотря на детей и. и. и..
Понять мужика да что вы, понять женщину это флихт, а то что мне и семье плохо это что, Нормально?
У всех случится может, не осуждаю, и сам могу в такое влипнуть.. Но когда-то надо надо штрих дурх дие рехнунг сделать.. И жить дальше или не жить дальше вмести..
NEW 28.10.13 14:51
Ну что вы кипишь раньше времени поднимаете,я понимаю,что вам страшно ,что семья может рухнуть,но думаю,вам жена скажет о своем решении развестись с вами,тогда самое время решать жить или не жить.Курортный роман как правило созданием новой семьи не кончается,оставьте жене её переживания и не порите горячку,не выясняйте ничего,просто ждите..Желаю вам душевного равновесия
в ответ ne dumal 28.10.13 14:42
В ответ на:
И жить дальше или не жить дальше вмести..
И жить дальше или не жить дальше вмести..
Ну что вы кипишь раньше времени поднимаете,я понимаю,что вам страшно ,что семья может рухнуть,но думаю,вам жена скажет о своем решении развестись с вами,тогда самое время решать жить или не жить.Курортный роман как правило созданием новой семьи не кончается,оставьте жене её переживания и не порите горячку,не выясняйте ничего,просто ждите..Желаю вам душевного равновесия
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.10.13 15:46
Пусть всё идёт своим чередом. Там видно будет, что и как. Не ставьте телегу впереди лошади.
в ответ ne dumal 27.10.13 14:51
В ответ на:
Вариантов не много.
1. Разойтись..
2. Жить так дальше, из за деток (хотя бы пока детки не подрастут)
3. ?
Вариантов не много.
1. Разойтись..
2. Жить так дальше, из за деток (хотя бы пока детки не подрастут)
3. ?
Пусть всё идёт своим чередом. Там видно будет, что и как. Не ставьте телегу впереди лошади.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.10.13 19:36
в ответ ne dumal 27.10.13 14:51
Попробуйте поговорить по душам, по дружески.
Ей нужна ваша помощь.
И не обвиняйте, а поймите её.
Вряд ли она хочет разрушить семью.
А... вдруг и правда Любовь случилась?
Нельзя приказать разлюбить...
Постарайтесь сделать так, чтобы она снова влюбилась в Вас, в своего мужа.
И нужно время...
Мира и добра вашей семье.
Ей нужна ваша помощь.
И нужно время...
Мира и добра вашей семье.
Мои вязаные игрушки, шали и фишю: https://www.etsy.com/de/shop/MadebyRewda?ref=seller-platform-mcnav
NEW 28.10.13 20:30
Господи, курортный роман. Не надо столько эмоций. Спокойнее.
У темпераментных женщин этих влюбленностей столько случается, не обязательно с наличием секса.
Дайте ее гормонам побушевать и она снова придет в обычное русло.
Ей сейчас там в мечтах многое привидится. Но это проходит.
Не стоит заводить никаких разговоров.
Вы сами увидите как со временем все будет сходить на нет.
Просто немножко выдержки. Она это потом очень оценит, без всяких лишних объяснений.
Просто подождать. Ну, вы же мужчина, держитесь
У темпераментных женщин этих влюбленностей столько случается, не обязательно с наличием секса.
Дайте ее гормонам побушевать и она снова придет в обычное русло.
Ей сейчас там в мечтах многое привидится. Но это проходит.
Не стоит заводить никаких разговоров.
Вы сами увидите как со временем все будет сходить на нет.
Просто немножко выдержки. Она это потом очень оценит, без всяких лишних объяснений.
Просто подождать. Ну, вы же мужчина, держитесь
NEW 28.10.13 20:34
А в чем плохо СЕМЬЕ? Или я что-то упустила из Вашего рассказа?
Пока что только домыслы, которые в Вашей голове. Никаких неприятностей, например, для детей Вы не упоминали. Не прикрывайтесь высокопарно СЕМЬЕЙ. Пока что только Вы себя терзаете на пустом месте.
В Tagesbuch у женщины с тремя детьми я не верю
Это для гимназисток романтических. Что-то Вы придумываете на ходу, как Вы что-то там прочли.
В ответ на:
а то что мне и семье плохо это что, Нормально?
а то что мне и семье плохо это что, Нормально?
А в чем плохо СЕМЬЕ? Или я что-то упустила из Вашего рассказа?
Пока что только домыслы, которые в Вашей голове. Никаких неприятностей, например, для детей Вы не упоминали. Не прикрывайтесь высокопарно СЕМЬЕЙ. Пока что только Вы себя терзаете на пустом месте.
В Tagesbuch у женщины с тремя детьми я не верю
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.10.13 20:39
Да вы правы в этом
Спасибо, сложно мне сейчас что то понять, но попытаться надо!!!
Пришли мне и в личку несколько хороших советов, спасибо огромное..
хотелось с первых рук услышать кто как справился, как вышел с то кого положения, или не вышел до сих пор, и таит в себе любовь годами..
Но увы пока не кто не написал, наверное просто этих людей не форуме нет..
в ответ Rewda 28.10.13 19:36
В ответ на:
Да вы правы в этом
В ответ на:
Ей нужна ваша помощь.
И нужно время...
Мира и добра вашей семье
Ей нужна ваша помощь.
И нужно время...
Мира и добра вашей семье
Спасибо, сложно мне сейчас что то понять, но попытаться надо!!!
Пришли мне и в личку несколько хороших советов, спасибо огромное..
хотелось с первых рук услышать кто как справился, как вышел с то кого положения, или не вышел до сих пор, и таит в себе любовь годами..
Но увы пока не кто не написал, наверное просто этих людей не форуме нет..
NEW 28.10.13 20:45
Женщин много отозвалось, но НИКТО не сказал: Люблю не могу забыть курортного мужика.
Делайте выводы!
Все проходит и это пройдет.
Троих детей с мужем от балды заводят или думают с ним жизнь прожить и деток воспитать?
Думайте.
в ответ ne dumal 28.10.13 20:39
В ответ на:
Женщин много отозвалось, но НИКТО не сказал: Люблю не могу забыть курортного мужика.
Делайте выводы!
Все проходит и это пройдет.
Троих детей с мужем от балды заводят или думают с ним жизнь прожить и деток воспитать?
Думайте.
NEW 28.10.13 21:13
в ответ ne dumal 28.10.13 20:39
Непростая ситуация. Не лезьте с расспросами, не заглядывайте в глаза. Отойдите пока от нее.
Может и правда влюбилась.
Так бывает: трое детей: кухня, быт. А там праздник! Она праздника хотела, она, скорей всего, сама себе его и придумала.
И сказку, и персонаж из сказки.
То, что подруге рассказала-как говорят, поделите на 16. Многие подругам таааакое рассказывают! правда-правда.
Может и правда влюбилась.
Так бывает: трое детей: кухня, быт. А там праздник! Она праздника хотела, она, скорей всего, сама себе его и придумала.
И сказку, и персонаж из сказки.
То, что подруге рассказала-как говорят, поделите на 16. Многие подругам таааакое рассказывают! правда-правда.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 28.10.13 22:15
Всё так просто!
А если у мужа(да который сам не изменяет)крышу сорвёт и он что-нибудь ученит жене.Жена перечеркнёт одним курортным романом всю семейную жизнь.Дети точно без отца останутся.
В ответ на:
Ну если даже случился у неё курортный роман,Вы же понимаете ,что это несерьезно,скоро она успакоиться
Ну если даже случился у неё курортный роман,Вы же понимаете ,что это несерьезно,скоро она успакоиться
Всё так просто!
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 28.10.13 22:21
курортный роман
Роман на 2 недели!!!
в ответ Mata_Hari 27.10.13 15:01
В ответ на:
Скорее всего, или обещал " связаться" и молчит. И она поняла, что с его стороны нет чувств
Или именно сейчас дал понять: забудь, это был курортный роман
Скорее всего, или обещал " связаться" и молчит. И она поняла, что с его стороны нет чувств
Или именно сейчас дал понять: забудь, это был курортный роман
курортный роман
NEW 28.10.13 22:24
Да хоть золотом осыпь!Больше доверяешь, больше проблем.
в ответ ne dumal 27.10.13 15:21
В ответ на:
я жене во всём помогаю, и даю ей время на себя, на выход с подругами.. может как раз и есть то, что я не правильно делал.
я жене во всём помогаю, и даю ей время на себя, на выход с подругами.. может как раз и есть то, что я не правильно делал.
Да хоть золотом осыпь!Больше доверяешь, больше проблем.
NEW 28.10.13 22:26
Бред несёте какой то.Мужику жить постоянно с мыслями" а не ходит ли моя жена на сторону".Это не жизнь.Нахер такая жёнушка нужна.
В ответ на:
Вы ничего не сделаете. Терпите. 3е детей - это хороший повод не разводится.
Вы ничего не сделаете. Терпите. 3е детей - это хороший повод не разводится.
Бред несёте какой то.Мужику жить постоянно с мыслями" а не ходит ли моя жена на сторону".Это не жизнь.Нахер такая жёнушка нужна.
NEW 28.10.13 22:34
После отпуска всегда первая неделя с настроением проходит.2-3 недели не видеть грустную Германию!!!Вау!!!!А после опять обычная, монотонная жизнь.У меня так после отпуска.
NEW 28.10.13 22:40
лучше этого не делать.Одна жена как-то закроет глаза, другая постепенно растанется.
в ответ madelaine0 27.10.13 21:44
В ответ на:
пройдёт дай время!! понаблюдай за СМС или звонками, толко осторожно, чтобы она не поняла,
пройдёт дай время!! понаблюдай за СМС или звонками, толко осторожно, чтобы она не поняла,
лучше этого не делать.Одна жена как-то закроет глаза, другая постепенно растанется.