Login
Жена влюбилась
NEW 31.10.13 10:48
порядочней собрать монатки и уйти, а не переложить решение сего вопроса на мужа. если не выгонит, то поцелует и забыть можно. только он не забудет, даже если и простит. и будет жить с этим. а жена будет жить со всепрощающим оленем. а если уходить не собираешься и жизнью все-таки довольна (одумалась-совесть гложет), то пусть она даму и гложет - наказание тож должно быть.. зачем наказывать мужа откровенностью о том, что он живет с непорядочной?
in Antwort OlgaOsta 31.10.13 09:39, Zuletzt geändert 31.10.13 10:57 (Jancka)
В ответ на:
гораздо порядочней оставлять порядочного человека в неведении?...
гораздо порядочней оставлять порядочного человека в неведении?...
порядочней собрать монатки и уйти, а не переложить решение сего вопроса на мужа. если не выгонит, то поцелует и забыть можно. только он не забудет, даже если и простит. и будет жить с этим. а жена будет жить со всепрощающим оленем. а если уходить не собираешься и жизнью все-таки довольна (одумалась-совесть гложет), то пусть она даму и гложет - наказание тож должно быть.. зачем наказывать мужа откровенностью о том, что он живет с непорядочной?
NEW 31.10.13 11:54
in Antwort VIKONa 31.10.13 10:40
В ответ на:
Психику близкого человека нужно беречь
это да, желательно подумать об этом перед тем как в постель с другим запрыгнуть...Психику близкого человека нужно беречь
В ответ на:
если уж крышу сорвало, нужно было
всеми силами поставить ее на место...по идее, сапиенсов незря так обозвали...дабы избежать:если уж крышу сорвало, нужно было
В ответ на:
ему же с этим жить всю жизнь.
ему же с этим жить всю жизнь.
В ответ на:
Жестоко с её стороны так делать, зная, как относится к ней муж.
я думала ты имеешь ввиду измену...Жестоко с её стороны так делать, зная, как относится к ней муж.
NEW 31.10.13 11:58 

in Antwort Lioness 31.10.13 10:41
В ответ на:
Вам по буквам продиктовать?
вот, пришлось самой, что же Вы ушли, не помогли?..Вам по буквам продиктовать?
В ответ на:
Женщины разные бывают. И по темпераменту тоже.
да и по содержимому черепной коробки тоже...Женщины разные бывают. И по темпераменту тоже.
В ответ на:
Мужик, видимо, был обаятельный
оказывается не много и нужно...Мужик, видимо, был обаятельный
В ответ на:
Я сразу предположила в теме, что жена увиливает от супружеских обязанностей и грустная стала,
потому что муж не такой обаятельный...печалька...Я сразу предположила в теме, что жена увиливает от супружеских обязанностей и грустная стала,
NEW 31.10.13 12:01
может, он ее как сексуальный партнер не удовлетворяет? так и до психоза с некоторым темпераментом не далеко. а как муж-хозяин-отец - да..
in Antwort OlgaOsta 31.10.13 11:58
В ответ на:
потому что муж не такой обаятельный...печалька...
потому что муж не такой обаятельный...печалька...
может, он ее как сексуальный партнер не удовлетворяет? так и до психоза с некоторым темпераментом не далеко. а как муж-хозяин-отец - да..
NEW 31.10.13 12:03

in Antwort Jancka 31.10.13 10:48
В ответ на:
порядочней собрать монатки и уйти,
да, но этого не случилось...порядочней собрать монатки и уйти,
В ответ на:
только он не забудет, даже если и простит. и будет жить с этим.
если сможет...только он не забудет, даже если и простит. и будет жить с этим.
В ответ на:
а если уходить не собираешься и жизнью все-таки довольна
то можно и промолчать...и сейчас, и через год ( вдруг опять повезет с обаятельным мужчиной)...а если уходить не собираешься и жизнью все-таки довольна
В ответ на:
одумалась-совесть гложет
пока ее грусть по обаятельному гложет...одумалась-совесть гложет
В ответ на:
зачем наказывать мужа откровенностью о том, что он живет с непорядочной?
ой...это просто пять!...зачем наказывать мужа откровенностью о том, что он живет с непорядочной?
NEW 31.10.13 12:05 
in Antwort Jancka 31.10.13 12:01
В ответ на:
может, он ее как сексуальный партнер не удовлетворяет?
это она поняла через 12 лет совместной жизни?...может, он ее как сексуальный партнер не удовлетворяет?
В ответ на:
как муж-хозяин-отец - да..
звучит как оправдание...как муж-хозяин-отец - да..
NEW 31.10.13 12:09
in Antwort OlgaOsta 31.10.13 12:05, Zuletzt geändert 31.10.13 12:15 (Jancka)
почему? может мучалась, может возраст подошел - у мужчины либидо спадает, у женщины возрастает, мож болячки у мужа - кто его знает. но тут по-разному бывает. нет, звучит не как оправдание, а как здравый смысл, если хотите. люди ценят брак не только из-за сексуального удовлетворения. если все остальное подходит, то зачем все рушить и детям жизнь калечить? для некоторых вариант.
NEW 31.10.13 12:14
in Antwort Jancka 31.10.13 12:09
В ответ на:
может возраст подошел - у мужчины либидо спадает, у женщины возрастает
дык, дальше усугубляться будет (по идее)...по логике, если это ставить во главу отношений - разбегаться надо...может возраст подошел - у мужчины либидо спадает, у женщины возрастает
В ответ на:
люди ценят брак не только из-за сексуального удовлетворения. если все остальное подходит, то зачем все рушить и детям жизнь калечить?
я правильно понимаю, надо на стороне добирать недостающее и ничего не рушить?...люди ценят брак не только из-за сексуального удовлетворения. если все остальное подходит, то зачем все рушить и детям жизнь калечить?
NEW 31.10.13 12:17
зачем это ставить во главу отношений? а здоровье... да.
у каждого свои принципы и приоритеты в жизни. в некоторых случаях может быть вариантом.
in Antwort OlgaOsta 31.10.13 12:14, Zuletzt geändert 31.10.13 12:18 (Jancka)
В ответ на:
по логике, если это ставить во главу отношений - разбегаться надо...
по логике, если это ставить во главу отношений - разбегаться надо...
зачем это ставить во главу отношений? а здоровье... да.
у каждого свои принципы и приоритеты в жизни. в некоторых случаях может быть вариантом.
NEW 31.10.13 12:22
in Antwort OlgaOsta 31.10.13 12:20
сексуальное неудовлетворение? пффф.
далеко не повод разрушать брак-семью-комфорт-стабильность, как и поддерживать его, только на удовлетворении основанный.
далеко не повод разрушать брак-семью-комфорт-стабильность, как и поддерживать его, только на удовлетворении основанный.
NEW 31.10.13 12:29
in Antwort Jancka 31.10.13 12:22
В ответ на:
далеко не повод разрушать брак-семью-комфорт-стабильность,
Вы не ответили каким способом: изменять потихоньку или?...далеко не повод разрушать брак-семью-комфорт-стабильность,
NEW 31.10.13 12:47
in Antwort OlgaOsta 31.10.13 12:29
зачем вам? любопытство али потребность? это погремушки отдельной избушки.
NEW 31.10.13 12:51
in Antwort Jancka 31.10.13 12:47
NEW 31.10.13 12:53
in Antwort OlgaOsta 31.10.13 12:51
мое? зачем рассказывать? чтоб у мужа комплекс взрастить? если даме нужно, а семью ценит (как и наоборот), то пусть себе нужду справляет.
NEW 31.10.13 13:17 
То что измена - дело нехорошее, и так ясно.
in Antwort OlgaOsta 31.10.13 11:54
В ответ на:
я думала ты имеешь ввиду измену...
По моему посту видно, что не измену.я думала ты имеешь ввиду измену...
То что измена - дело нехорошее, и так ясно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.10.13 13:47
in Antwort ne dumal 27.10.13 14:51
Не читала всей ветки- очень много, прочла только ваши посты. Не оставайтесь с ней. Это будет концом вашего"я". От добра добра не ищут. Любить- это не значит сразу в постель. Когда с чужим человеком при 3 детях на скоряк- не верьте- это не любовь. Аппетит приходит во время еды- это к вашей жене.
Если простите ей- то не простите себе. В следующий раз она сразу вам раскажет о своей очередной неудавшейся любви и будет при этом лить вам слёзы в жилетку. Знаю такую пару. Та даже уходила к любовникам. Когда её очередной избивал- она у бывшего искала поддержки. И он принимал. И рассказывал, как ужасно любовник обходится с его женой.
Только потерял он всякое уважение и в лице детей и в лице окружающих.
Прощать- дело христианское. дело благородное. Но измену?
Желаю вам и вашим детям всего самого доброго. Переболеете. Время вылечит.
Если простите ей- то не простите себе. В следующий раз она сразу вам раскажет о своей очередной неудавшейся любви и будет при этом лить вам слёзы в жилетку. Знаю такую пару. Та даже уходила к любовникам. Когда её очередной избивал- она у бывшего искала поддержки. И он принимал. И рассказывал, как ужасно любовник обходится с его женой.
Только потерял он всякое уважение и в лице детей и в лице окружающих.
Прощать- дело христианское. дело благородное. Но измену?
Желаю вам и вашим детям всего самого доброго. Переболеете. Время вылечит.