Login
Жена влюбилась
NEW 30.10.13 18:56
in Antwort ne dumal 27.10.13 14:51
Вы переживаете сейчас огромную психологическую травму , которая может изменить весь Ваш мир . Постарайтесь
понять это и обратиться к специалисту , психологу, чтобы он помог Вам пережить это . По крайней мере найдите собеседника ,
которому доверяете , чтобы иметь возможность разговаривать с кем-то , "выбрасывать" из себя свои мысли . Это , возможно, спасёт Вас .
Есть и другие приёмы облегчения таких страданий , специалисты их знают . Удачи Вам !
Р. С. То что жена сама рассказала , даёт шанс сохранить семью . В жене осталось много хорошего ... Постепенно это поймёте.
понять это и обратиться к специалисту , психологу, чтобы он помог Вам пережить это . По крайней мере найдите собеседника ,
которому доверяете , чтобы иметь возможность разговаривать с кем-то , "выбрасывать" из себя свои мысли . Это , возможно, спасёт Вас .
Есть и другие приёмы облегчения таких страданий , специалисты их знают . Удачи Вам !
Р. С. То что жена сама рассказала , даёт шанс сохранить семью . В жене осталось много хорошего ... Постепенно это поймёте.
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 30.10.13 18:56
in Antwort Титаника 30.10.13 18:55, Zuletzt geändert 30.10.13 18:58 (rekmi)
а что это вы свою писанину убрали?
переместилось наверное ...
здесь каждый выражает свое мнение .. это форум
переместилось наверное ...
здесь каждый выражает свое мнение .. это форум
NEW 30.10.13 19:19
in Antwort VIKONa 30.10.13 14:17
да я не это имела ввиду в нашем случае да виноваты оба да и всегда виноваты оба но это мое мнение
каждому свое
каждому свое
NEW 30.10.13 19:23
in Antwort СЛОН2013 30.10.13 14:47
да тут с вами соглашусь червь сомнения меня грызет но как то глушу его и узнала я это не так вот сразу как у хозяина темы а через несколько лет все за эти годы изменилось вот от этого и живем дальше иногда жалею что простила но молчу иногда думаю сильные прощают
всякие мысли бывают ну пока вместе а дальше видно будет бывает семьи без измен и тоже не семьи а ложь и предательство вокруг везде среди нас приходиться с этим жить
всякие мысли бывают ну пока вместе а дальше видно будет бывает семьи без измен и тоже не семьи а ложь и предательство вокруг везде среди нас приходиться с этим жить
NEW 30.10.13 19:25
in Antwort katju 30.10.13 16:28
в моём случае я не знала за кого иду замуж была молода влюблена и знала его мало в розовых очках была но я и пишу только за себя и не считаю что у всех так
NEW 30.10.13 19:27
in Antwort Lioness 30.10.13 16:39
NEW 30.10.13 19:29
in Antwort netka82 30.10.13 19:25
без обид,плиз,запятые ставьте,тяжело читать.

По поводу прощают сильные,выбросьте из головы розовую чушь.Это из серии самоубийство соверщают сильные духом.Слабые они.
Про прощение,часто Ж цепляеться и думает,ну кому я нужна мне за ...., с детьми и ....,и в итоге живет дальше с проблемой в голове и переваривает ее чуть ли не каждый день.А оно надо7
По поводу прощают сильные,выбросьте из головы розовую чушь.Это из серии самоубийство соверщают сильные духом.Слабые они.
Про прощение,часто Ж цепляеться и думает,ну кому я нужна мне за ...., с детьми и ....,и в итоге живет дальше с проблемой в голове и переваривает ее чуть ли не каждый день.А оно надо7
NEW 30.10.13 21:59
вот если бы мозгами думала то и не рассказала бы...или хотябы без особых подробностей...
влюбилась это не то слово.... гармоны подскочили вот и всё.... не исключено что пошла на такое бы и раньше если бы мужа рядом небыло.
in Antwort Sharlatanka 30.10.13 08:55
В ответ на:
Отдаю должное тому, что Ваша жена рассказала всё как есть: наверное, не каждая так смогла бы.
Отдаю должное тому, что Ваша жена рассказала всё как есть: наверное, не каждая так смогла бы.
вот если бы мозгами думала то и не рассказала бы...или хотябы без особых подробностей...
влюбилась это не то слово.... гармоны подскочили вот и всё.... не исключено что пошла на такое бы и раньше если бы мужа рядом небыло.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 30.10.13 22:18
Если б мозгами думала - не изменила бы.
Легко всё вот так вот знать что именно чел. подтолкнуло на измену никогда не встретив его, не зная его?
Нелегко рассказать правду, но и пожалуй не умно. Но это не важно, молчала ли она бы дальше или как случилось, рассказала обо всеём:
ТС и без её рассказа уже знал, что "жена влюбилась". Его интуиция его не подвела. Он ветку так и назвал перед признанием жены.
Во всём что до сих пор произошло, прослеживается то что оба супруга действуют под порывами чувств, без рассчёта: а это базис разобраться в своих отношениях честно, разумно и найти выход.
Главное дать время эмоциям улечъся то естъ набратъся терпения и датъ чувствам достаточно времени. Как это произойдёт, тогда и в обоих головушках прояснятся истинные причины и покажут себя истинные проблемы и чувства.
in Antwort Аlex 30.10.13 21:59
В ответ на:
В ответ на:
Легко всё вот так вот знать что именно чел. подтолкнуло на измену никогда не встретив его, не зная его?
Нелегко рассказать правду, но и пожалуй не умно. Но это не важно, молчала ли она бы дальше или как случилось, рассказала обо всеём:
ТС и без её рассказа уже знал, что "жена влюбилась". Его интуиция его не подвела. Он ветку так и назвал перед признанием жены.
Во всём что до сих пор произошло, прослеживается то что оба супруга действуют под порывами чувств, без рассчёта: а это базис разобраться в своих отношениях честно, разумно и найти выход.
Главное дать время эмоциям улечъся то естъ набратъся терпения и датъ чувствам достаточно времени. Как это произойдёт, тогда и в обоих головушках прояснятся истинные причины и покажут себя истинные проблемы и чувства.
NEW 30.10.13 22:24
может и осталось. может, она змечательня. но уж точно не по причине рассказа. непорядочно изменить (да мало ли), а еще непорядочней рассказать - переложить с больной головы на здоровую.
in Antwort Титаника 30.10.13 18:56
В ответ на:
В жене осталось много хорошего ..
В жене осталось много хорошего ..
может и осталось. может, она змечательня. но уж точно не по причине рассказа. непорядочно изменить (да мало ли), а еще непорядочней рассказать - переложить с больной головы на здоровую.
NEW 30.10.13 23:38
это получается единственным вариантов. Второй вариант Вы же и написали:
она была просто в азарте... новое знакомство и тд и тп... забыла только что муж дома ждёт.
Как бы там нибыло, неприятный осадок у него теперь на всю жизнь останется...
in Antwort Sharlatanka 30.10.13 22:18
В ответ на:
это получается единственным вариантов. Второй вариант Вы же и написали:
В ответ на:
она была просто в азарте... новое знакомство и тд и тп... забыла только что муж дома ждёт.
Как бы там нибыло, неприятный осадок у него теперь на всю жизнь останется...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 31.10.13 09:12
in Antwort ne dumal 27.10.13 14:51, Zuletzt geändert 31.10.13 09:16 (Заездом)
вот здесь почитайте, что бы суметь более правильно оценить свою "жизнь" и
что дальше с ней делать, не обвиняя жену в "предательстве".
В любом случае убеждена, что подобный "срыв" - результат "беспросветности" и "безрадостности".
А то, что жена призналась - еще и ее глупости (уж простите)
http://www.realove.ru/main/izmena/lyubovnyy_treugolnik_chto_delat.htm
в стрессовые моменты (когда нарастает тревога или зреет конфликт) пара склонна вовлекать в свои отношения третьего участника
и таким не вполне честным, хотя и не всегда осознаваемым, образом снижают напряжение, уходя от решения стоящей перед ними задачи.
что дальше с ней делать, не обвиняя жену в "предательстве".
В любом случае убеждена, что подобный "срыв" - результат "беспросветности" и "безрадостности".
А то, что жена призналась - еще и ее глупости (уж простите)
http://www.realove.ru/main/izmena/lyubovnyy_treugolnik_chto_delat.htm
в стрессовые моменты (когда нарастает тревога или зреет конфликт) пара склонна вовлекать в свои отношения третьего участника
и таким не вполне честным, хотя и не всегда осознаваемым, образом снижают напряжение, уходя от решения стоящей перед ними задачи.
NEW 31.10.13 09:39
in Antwort Jancka 30.10.13 22:24
В ответ на:
а еще непорядочней рассказать - переложить с больной головы на здоровую.
гораздо порядочней оставлять порядочного человека в неведении?...а еще непорядочней рассказать - переложить с больной головы на здоровую.
NEW 31.10.13 10:00
Иногда да. Особенно, если совершена легкомысленная ошибка.
in Antwort OlgaOsta 31.10.13 09:39
В ответ на:
гораздо порядочней оставлять порядочного человека в неведении?...
Иногда да. Особенно, если совершена легкомысленная ошибка.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 31.10.13 10:28
in Antwort Lioness 31.10.13 10:00
В ответ на:
если совершена легкомысленная ошибка
секундочку, записываю: переспать с незнакомым мужиком - легкомысленная ошибка...если совершена легкомысленная ошибка
NEW 31.10.13 10:35
а еще порядочней, предупреждать о предстоящих порочных действиях, тогда бы не и небыло человека в неведении
В ответ на:
гораздо порядочней оставлять порядочного человека в неведении?
гораздо порядочней оставлять порядочного человека в неведении?
а еще порядочней, предупреждать о предстоящих порочных действиях, тогда бы не и небыло человека в неведении
NEW 31.10.13 10:37
in Antwort rekmi 31.10.13 10:35
предупрежден - вооружен?... не думаю, самое порядочное не изменять...но это в случае когда любишь и уважаешь своего мужа...если нет, не страшно, можно не расстраивать его легкомысленными ошибками...
NEW 31.10.13 10:40
Психику близкого человека нужно беречь, и если уж крышу сорвало, нужно было всё сделать для того, чтоб муж не узнал, не мучался, ему же с этим жить всю жизнь.
Жестоко с её стороны так делать, зная, как относится к ней муж.
В ответ на:
Да! Если, конечно, у неё не стоит в планах развод и она расчитывает жить с супругом дальше.гораздо порядочней оставлять порядочного человека в неведении?...
Психику близкого человека нужно беречь, и если уж крышу сорвало, нужно было всё сделать для того, чтоб муж не узнал, не мучался, ему же с этим жить всю жизнь.
Жестоко с её стороны так делать, зная, как относится к ней муж.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.10.13 10:41
Вам по буквам продиктовать?
Женщины разные бывают. И по темпераменту тоже. Мужик, видимо, был обаятельный, сам с ребенком (наверное, показался заболивым отцом), мог справится и со своим и чужих (то есть её) мог развлечь, привлечь, за ними присмотреть. Море, солнце, постылый (так похоже, что уже постылый) муж далеко ... ну и взыграло...
Я сразу предположила в теме, что жена увиливает от супружеских обязанностей и грустная стала, так обнаружила у себя заразу какую-нибудь и подлечивается
Ну почти угадала.
in Antwort OlgaOsta 31.10.13 10:28
В ответ на:
секундочку, записываю: переспать с незнакомым мужиком - легкомысленная ошибка...
секундочку, записываю: переспать с незнакомым мужиком - легкомысленная ошибка...
Вам по буквам продиктовать?
Женщины разные бывают. И по темпераменту тоже. Мужик, видимо, был обаятельный, сам с ребенком (наверное, показался заболивым отцом), мог справится и со своим и чужих (то есть её) мог развлечь, привлечь, за ними присмотреть. Море, солнце, постылый (так похоже, что уже постылый) муж далеко ... ну и взыграло...
Я сразу предположила в теме, что жена увиливает от супружеских обязанностей и грустная стала, так обнаружила у себя заразу какую-нибудь и подлечивается
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")