Вход на сайт
Я себя накрутила или опасность реальна?
NEW 29.09.13 23:04 

в ответ Shutkama 29.09.13 22:55
В ответ на:
Т.е. вы считаете, раз парень работает воспитателем или пошёл туда на альтернативную службу, то уже педофил? А у вас есть дочь? Может вы тоже скрытый педофил и лапать её начнёте? Так вас надо срочнейше изолировать от ребёнка!
Т.е. вы считаете, раз парень работает воспитателем или пошёл туда на альтернативную службу, то уже педофил? А у вас есть дочь? Может вы тоже скрытый педофил и лапать её начнёте? Так вас надо срочнейше изолировать от ребёнка!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.09.13 23:57
в ответ Shutkama 29.09.13 22:55
Цитата:
Т.е. вы считаете, раз парень работает воспитателем или пошёл туда на альтернативную службу, то уже педофил?
А вы можете это исключить?
Цитата:
А у вас есть дочь? Может вы тоже скрытый педофил и лапать её начнёте?
А это уже переход на личности
, надеюсь, модератор, сделает вам замечание.
Цитата:
Ну а продлёночник из нашего бывшего садика уже более 15 лет там работает, дети его обожают, а родители очень уважают.
Рад за вас, я вот ничего не исключаю в таких случаях. "Лучше перебздеть, чем недобздеть и мучаться!"
Т.е. вы считаете, раз парень работает воспитателем или пошёл туда на альтернативную службу, то уже педофил?
А вы можете это исключить?
Цитата:
А у вас есть дочь? Может вы тоже скрытый педофил и лапать её начнёте?
А это уже переход на личности
Цитата:
Ну а продлёночник из нашего бывшего садика уже более 15 лет там работает, дети его обожают, а родители очень уважают.
Рад за вас, я вот ничего не исключаю в таких случаях. "Лучше перебздеть, чем недобздеть и мучаться!"
NEW 29.09.13 23:58
В таких случаях она и не должна намекать, а обязана сообщить об извращенце компетентным органам. Они безо всяких родителей разберутся.
в ответ dieter72 29.09.13 22:07
В ответ на:
Ясное дело, что сказать "в лоб" она тоже не имеет права, вот и намекает вам по всякому.
Ясное дело, что сказать "в лоб" она тоже не имеет права, вот и намекает вам по всякому.
В таких случаях она и не должна намекать, а обязана сообщить об извращенце компетентным органам. Они безо всяких родителей разберутся.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 30.09.13 00:00
в ответ Windspiel 29.09.13 23:03
Цитата:
Чем Вам геи не угодили?
А вам угодили? Ну-ну.
Цитата:
Кста, педофилы, как правило, самой что ни на есть традиционной ориентации.
А где я писал обратное?
Цитата:
Вообще не понимаю как можно одно с другим связывать...
А вам и не надо понимать. Да и не дано, я так думаю.
Чем Вам геи не угодили?
А вам угодили? Ну-ну.
Цитата:
Кста, педофилы, как правило, самой что ни на есть традиционной ориентации.
А где я писал обратное?
Цитата:
NEW 30.09.13 00:02
в ответ bambamamba 29.09.13 23:58
Цитата:
Кто знает, почему она это не делает. Но речь не об этом, а о том, что должны быть рамки, которые и были нарушены в случае с дочерью ТС. Или вы тоже очередная "непонимающая"?
Кто знает, почему она это не делает. Но речь не об этом, а о том, что должны быть рамки, которые и были нарушены в случае с дочерью ТС. Или вы тоже очередная "непонимающая"?
NEW 30.09.13 00:09
в ответ dieter72 30.09.13 00:02
И какие же рамки были нарушены? ТС же чётко написала, что ничего подозрительного не увидела, пока та тётька к ней не подошла со своими "умными" намёками. Ещё раз повторяю для особо сооброзительных, если у тётки что-то есть против воспитателя, то она обязана обратиться в соответствующие органы. А заниматься клеветой - дело, кстати, очень даже наказуемое.
30.09.13 00:21
в ответ Shutkama 30.09.13 00:09
Цитата:
Ещё раз повторяю для особо сооброзительных
В таком контексте я не сообрОзительный, вы правильно заметили.
Цитата:
А заниматься клеветой - дело, кстати, очень даже наказуемое.
Она и не занималась. Она высказала своё мнение. А дальше уже дело ТС - принимать ли слова учительницы всерьёз или махнуть рукой и забыть.
Ещё раз повторяю для особо сооброзительных
В таком контексте я не сообрОзительный, вы правильно заметили.
Цитата:
А заниматься клеветой - дело, кстати, очень даже наказуемое.
Она и не занималась. Она высказала своё мнение. А дальше уже дело ТС - принимать ли слова учительницы всерьёз или махнуть рукой и забыть.
NEW 30.09.13 00:27
Покрывательство уголовщины - тоже уголовщина. И они прекрасно об этом знают. РАз не сообщают, зничит оснований нет. Здесь не что иное, как распротранение грязных сплетен.
в ответ dieter72 30.09.13 00:02
В ответ на:
Кто знает, почему она это не делает
Кто знает, почему она это не делает
Покрывательство уголовщины - тоже уголовщина. И они прекрасно об этом знают. РАз не сообщают, зничит оснований нет. Здесь не что иное, как распротранение грязных сплетен.
NEW 30.09.13 00:27
в ответ olya.de 30.09.13 00:05
Цитата:
а не сплетни распускать.
И давно вы такой "правильной" стали? Я уже неоднократно говорил и повторюсь ещё раз. В стране, где о сексе говорят в такой свободной форме и нет никакой морали в этом плане, можно ожидать чего угодно. Что, в принципе. и происходит.
а не сплетни распускать.
И давно вы такой "правильной" стали? Я уже неоднократно говорил и повторюсь ещё раз. В стране, где о сексе говорят в такой свободной форме и нет никакой морали в этом плане, можно ожидать чего угодно. Что, в принципе. и происходит.
NEW 30.09.13 00:38
Да-да. Когда о сексе говорили шепотом, тогда и насиловали в школах при церкви.
в ответ dieter72 30.09.13 00:27
В ответ на:
В стране, где о сексе говорят в такой свободной форме и нет никакой морали в этом плане
В стране, где о сексе говорят в такой свободной форме и нет никакой морали в этом плане
Да-да. Когда о сексе говорили шепотом, тогда и насиловали в школах при церкви.
NEW 30.09.13 02:22
в ответ olya.de 30.09.13 00:34
Цитата:
убедительнее Ваша "аргументация" от этого не станет.
Давайте рассмотрим так называемую вами "клевету".
- берут его за руку, напрыгивают на него - клевета?
- сейчас много всяких подозрительных историй бывает, когда взрослые дядьки к детям пристают - тоже клевета?
И вот ещё сравните:
Причем моя дочь такой человек, который не любит обниматься, целоваться, не любит, когда ее тискают, уже с самого детства. Даже родному папе и мне не всегда позволяет себя крепко прижать или долго обнимать, сразу вырывается, убегает.
И
она чужого человека, которого знает 2 дня, сразу так смело за руку берет и т.п.
Как вам такое сравнение нравится? Какой-то чужой дядька за пару дней стал роднее папы?
Нафига, спрашивается, ему проявлять такой нездоровый интерес и так яро выражать свои симпатии к едва знакомому ребёнку??
- Он ее очень сильно начал расхваливать. Какая она умничка, очень красивая, назвал ее ангелом, сказал, она ему очень-очень сильно нравится. Все про нее расспрашивал, например, кто она по знаку зодиака и т.п. (у ребёнка про знак зодиака спрашивать, ЗАЧЕМ???) Про то, как давно она занимается танцами (а она очень хорошо танцует, выступает на разных конкурсах, даже в журнале про нее была статья с фотографией и в местных газетах...)
И вообще, тут явная чрезмерность проявления эмоций взрослого человека налицо, причём какая-то нездоровая заинтересованность!
И после этого вы говорите, что всё ок?
убедительнее Ваша "аргументация" от этого не станет.
Давайте рассмотрим так называемую вами "клевету".
- берут его за руку, напрыгивают на него - клевета?
- сейчас много всяких подозрительных историй бывает, когда взрослые дядьки к детям пристают - тоже клевета?
И вот ещё сравните:
Причем моя дочь такой человек, который не любит обниматься, целоваться, не любит, когда ее тискают, уже с самого детства. Даже родному папе и мне не всегда позволяет себя крепко прижать или долго обнимать, сразу вырывается, убегает.
И
она чужого человека, которого знает 2 дня, сразу так смело за руку берет и т.п.
Как вам такое сравнение нравится? Какой-то чужой дядька за пару дней стал роднее папы?
Нафига, спрашивается, ему проявлять такой нездоровый интерес и так яро выражать свои симпатии к едва знакомому ребёнку??
- Он ее очень сильно начал расхваливать. Какая она умничка, очень красивая, назвал ее ангелом, сказал, она ему очень-очень сильно нравится. Все про нее расспрашивал, например, кто она по знаку зодиака и т.п. (у ребёнка про знак зодиака спрашивать, ЗАЧЕМ???) Про то, как давно она занимается танцами (а она очень хорошо танцует, выступает на разных конкурсах, даже в журнале про нее была статья с фотографией и в местных газетах...)
И вообще, тут явная чрезмерность проявления эмоций взрослого человека налицо, причём какая-то нездоровая заинтересованность!
И после этого вы говорите, что всё ок?
NEW 30.09.13 08:07
Мне на них наплевать.
И в таком явном их неприятии я вижу не что иное, как латентный... Ну,Вы поняли, Вам дано.
Кста, на что будут следующие гонения? На секс до брака?
Так Вы обьясните... Или доводы закончились?
в ответ dieter72 30.09.13 00:00
В ответ на:
Чем Вам геи не угодили?
А вам угодили? Ну-ну.
Чем Вам геи не угодили?
А вам угодили? Ну-ну.
Мне на них наплевать.
И в таком явном их неприятии я вижу не что иное, как латентный... Ну,Вы поняли, Вам дано.
Кста, на что будут следующие гонения? На секс до брака?
В ответ на:
Так Вы обьясните... Или доводы закончились?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.09.13 08:54
Когда кончаются аргументы, начинется поиск ошибок у собеседника. Все найденные у меня ошибки (и тем более оЧеПятки), можете оставить себе, мне не жалко. 
Да нет, она именно клеветой занялась, т.к. сказала, что у нас нет на него ничего, но вот то, что он мужчина - уже означает, что педофил. Я ещё раз вас спрашиваю, у вас есть дочь? Если да, то вас надо срочно от неё изолировать, т.к. вы потенциальный педофил! Это мое мнение, которое я вот взяла и высказала.
В ответ на:
Она и не занималась. Она высказала своё мнение.
Она и не занималась. Она высказала своё мнение.
Да нет, она именно клеветой занялась, т.к. сказала, что у нас нет на него ничего, но вот то, что он мужчина - уже означает, что педофил. Я ещё раз вас спрашиваю, у вас есть дочь? Если да, то вас надо срочно от неё изолировать, т.к. вы потенциальный педофил! Это мое мнение, которое я вот взяла и высказала.
NEW 30.09.13 11:31
в ответ ArinaLeddo 28.09.13 17:43
Ой незнаю,незнаю , но я думаю эта женщина-воспитательница что-то почувствовала и хотела вас по матерински предупредить.Она ведь находится больше и видит парня больше вашего.Просто чтоб обвинять,допустим этого мало. Она это понимает.И примерно представляет,что может из это получится когда нет достаточно доказательств.И для парня и для нее.И другого ни чего не может сделать,кроме того что сделала. И это её ошибка . Но по человечески,по совести она поступила правильно,зная или не зная что себе во вред.