Вход на сайт
Я себя накрутила или опасность реальна?
NEW 28.09.13 23:09
в ответ Effekt* 28.09.13 22:55
А вы реально не понимаете одну простую вещь - с этими евро-джобами у ребят не такой уж большой выбор. И если им говорят "парк убирать или в садик", то они яно не идут убирать парк. И может иногда передёргивают, желая чтобы их на этой работе переняли на постоянку. Бо парк убирать так-таки не хочется... Лучше уж в тепле попы мыть с гарантированным отпуском.
И лучше детям, а не старикам. Не так противно...
Вот такая простая математика.
И лучше детям, а не старикам. Не так противно...
Вот такая простая математика.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.09.13 23:09
Это же хорошо, что дети к нему цепляются. Значит им с ним интересно
Я всегда такими педагогами восхищаюсь, к которым дети цепляются.
Если воспитатели подозревают, пусть в полицию обращаются.
Но мне кажется, это русский менталитет, к мужчинам-воспитателям с подозрением относиться.
Уже писали на эту тему, что педагоги, гинекологи, урологи, патологоанатомы и ветеринары - извращенцы каждый второй.
в ответ ArinaLeddo 28.09.13 17:54
В ответ на:
Но зарплату они ему не платят, на работу его не берут, а просто берут то, что город им посылает.
Садик не обязан брать кого попало. Сперва назначают форштелюнгсгешпрех, потом пробецайт дают.Но зарплату они ему не платят, на работу его не берут, а просто берут то, что город им посылает.
Это же хорошо, что дети к нему цепляются. Значит им с ним интересно
Если воспитатели подозревают, пусть в полицию обращаются.
Но мне кажется, это русский менталитет, к мужчинам-воспитателям с подозрением относиться.
Уже писали на эту тему, что педагоги, гинекологи, урологи, патологоанатомы и ветеринары - извращенцы каждый второй.
NEW 28.09.13 23:10
в ответ Effekt* 28.09.13 23:07
Мой ребенок вырос еще там.когда не знали и не слышали о таком явлении(об этом так много не кричали)
каждый год мой ребенок по 3 месяца проводил в лагерях.Ездил с группой детей по СССР.спал в каюте в учителем.
ездил на рыбалки с соседями и друзьями.спал в палатках.. и т.д...
каждый год мой ребенок по 3 месяца проводил в лагерях.Ездил с группой детей по СССР.спал в каюте в учителем.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 28.09.13 23:12
в ответ kauffrau 28.09.13 22:58
Чутка попозже буду выяснять про такую возможность. Пока у неё самой в приоретете немного другие виды деятельности, типа таеквондо и стрельбы из мелко-калибирной винтовки.
Про гитару пока не забывает, но она ещё и на флейту хочет. Так что тут пока думаем и ждём возможных занятий флейтой. А ещё она и на верховую езду тоже просится. С этим я решила подождать до того момента, когда она уже самостоятельно передвигаться в транспорте будет. Сейчас ей только 8 лет.
NEW 28.09.13 23:15
в ответ Effekt* 28.09.13 23:12
я не пойму почему вы это спрашиваете?Я разве где то об этом писала..?
Вы пытаетесь сейчас выкрутится.так как понимаете.что написали много нелепых сомнений и выводов
Вы пытаетесь сейчас выкрутится.так как понимаете.что написали много нелепых сомнений и выводов
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 28.09.13 23:16
В больницах оставляют:( Всего пару дней назад был вынесен приговор одному медбрату (Kinderkrankenpfleger), который при ночных дежурствах усыплял и насиловал детей.
http://www.aerztezeitung.de/praxis_wirtschaft/recht/article/845730/urteil-neunei...
А по теме: я тоже за перебздеть, чем наоборот...
в ответ Effekt* 28.09.13 22:51
В ответ на:
с педиатором своего ребёнка наедине не оставляют
с педиатором своего ребёнка наедине не оставляют
В больницах оставляют:( Всего пару дней назад был вынесен приговор одному медбрату (Kinderkrankenpfleger), который при ночных дежурствах усыплял и насиловал детей.
http://www.aerztezeitung.de/praxis_wirtschaft/recht/article/845730/urteil-neunei...
А по теме: я тоже за перебздеть, чем наоборот...
NEW 28.09.13 23:17
в ответ davidka2004 28.09.13 23:05, Сообщение удалено 29.09.13 00:19 (Lakritsa)
28.09.13 23:18
в ответ ArinaLeddo 28.09.13 17:43
как же это все ужасно.... Может человек просто хороший деток любит,дети видят это и то же к нему тянутся,и тут такие подозрения....а если нет...ну откуда такое в мужчинах??? что творится у них в башке и движет на такие ужасы...из за этих тварей нормальных людей начали подозревать,да что там людей родных и то нужно контролировать ведь не редко родные детей уродуют...по мне.этих педофилов нужно к высшей мере,тогда если к ком то это и сидит засунет эту потребность в самые уголки своей гнилой души....а на вашем бы месте я бы попросила дочку держаться от него подальше...может страшилку какуе про него придумать,от греха по дальше.....
NEW 28.09.13 23:23 
Я почти на 100 %уверенна .что это дети так веселятся
Как можно на воспитателей такое говорить..им надо в ноги низко кланятся за работу с такими детьми.они свое сердце на части рвут.В таких местах не каждый может работать.надо иметь огромное сердце и душу
в ответ Lakritsa 28.09.13 23:17
В ответ на:
Другие дети это сделать не могли
Откуда такая гарантия..Тем более детки особенныеДругие дети это сделать не могли
Я почти на 100 %уверенна .что это дети так веселятся
Как можно на воспитателей такое говорить..им надо в ноги низко кланятся за работу с такими детьми.они свое сердце на части рвут.В таких местах не каждый может работать.надо иметь огромное сердце и душу
NEW 28.09.13 23:26
в ответ Lakritsa 28.09.13 23:17
В ответ на:
ребенку пару раз в ботиночек подкладывали осколок стекла с режущими краями. Кто это сделал? Кто-то из обслуживающего персонала: воспитатель или нянька или еще кто. Другие дети это сделать не могли. Хорошо, что она, мама девочки и моя знакомая, проверила ботиночки и достала оттуда оба раза осколок.
Думаю, это дети сделали.ребенку пару раз в ботиночек подкладывали осколок стекла с режущими краями. Кто это сделал? Кто-то из обслуживающего персонала: воспитатель или нянька или еще кто. Другие дети это сделать не могли. Хорошо, что она, мама девочки и моя знакомая, проверила ботиночки и достала оттуда оба раза осколок.
NEW 28.09.13 23:26
Ужас какой! я своего не опустила бы на 3 месяца в лагерь. Видите какие мы разные. Мои родители меня пару раз на две смены отправляли и тоже раньше времени забрали, у меня самые неприятные воспоминания об обеих сменах. Если у кого другой возможности не было ребенка пристроить куда-нибудь на длинные каникулы летом, то они вынуждены были определять его в лагеря и доверять заботу о ребенке чужим людям, но это не значит, что чужие люди лучше родителей или что они все были порядочными.
в ответ davidka2004 28.09.13 23:10
В ответ на:
Мой ребенок вырос еще там.когда не знали и не слышали о таком явлении(об этом так много не кричали)
Ужас какой! я своего не опустила бы на 3 месяца в лагерь. Видите какие мы разные. Мои родители меня пару раз на две смены отправляли и тоже раньше времени забрали, у меня самые неприятные воспоминания об обеих сменах. Если у кого другой возможности не было ребенка пристроить куда-нибудь на длинные каникулы летом, то они вынуждены были определять его в лагеря и доверять заботу о ребенке чужим людям, но это не значит, что чужие люди лучше родителей или что они все были порядочными.