Login
Я себя накрутила или опасность реальна?
NEW 28.09.13 22:30
in Antwort davidka2004 28.09.13 22:28
+1
особенно когда не научился человек различать людей. где правда, а где жульничают.
ех...есть у меня примеры таких знакомых, с церковного воспитания и во взрослую жизнь...
особенно когда не научился человек различать людей. где правда, а где жульничают.
ех...есть у меня примеры таких знакомых, с церковного воспитания и во взрослую жизнь...
NEW 28.09.13 22:30
in Antwort Windspiel 28.09.13 22:19
Мне тоже мужчины-воспитатели нашего садика очень нравились: именно то, как они с детьми общались и как дети их любили. Помню, как вся детвора и воспитательницы были в трауре, когда отучившийся на воспитателя парень и проходивший последнюю практику (или как там она у них называется) уходил из нашего садика. Он нашёл место воспитателя прямо рядом со своим домом, а до нашего садика ему почти час кататься надо было, вот и выбрал другой садик... Когда он оставался с нашей дочкой (а было время, что она единственным ребёнком оставалась), то постоянно пел с ней песни играя на гитаре. С тех пор дочка всё просится пойти учиться играть на гитаре. Вот уже четыре года прошло, а про игру на гитаре всё ещё говорит. 
NEW 28.09.13 22:32
Потом меня отозвала одна из учительниц этого центра. Сказала, что мне не помешало бы поговорить с Катей (дочкой) на тему, что ей не следует "липнуть" к этому Михаэлю.
"учительница" дикарка какая-то, простите.
У сына на продленке было (и есть) несколько молодых мужчин - воспитателей. По моим наблюдениям, они с детьми куда активнее занимались, играли и пр, чем женщины.
in Antwort ArinaLeddo 28.09.13 17:43
Потом меня отозвала одна из учительниц этого центра. Сказала, что мне не помешало бы поговорить с Катей (дочкой) на тему, что ей не следует "липнуть" к этому Михаэлю.
"учительница" дикарка какая-то, простите.
У сына на продленке было (и есть) несколько молодых мужчин - воспитателей. По моим наблюдениям, они с детьми куда активнее занимались, играли и пр, чем женщины.
Speak My Language
in Antwort Shutkama 28.09.13 22:30
Вот... я лично видела, когда малявку в садик раньше отводила, как воспитатель с гитарой за плечами на роликах на работу пилил. А сам татуированный и в носу пирсинг.
Определённо маняк...
Определённо маняк...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Вы знаете, если почитать свидетельские показания и воспоминания жертв педофилов, волосы дыбом встают от ужаса и потом их никакая расческа не берет.
Очень познавательно, рекомендую. Тем, кто не соприкасался с темной стороной Луны, глаза открывает на раз.
in Antwort Shutkama 28.09.13 22:22
В ответ на:
лучше ребёнка до совершенолетия из рук не выпускать.
лучше ребёнка до совершенолетия из рук не выпускать.
Вы знаете, если почитать свидетельские показания и воспоминания жертв педофилов, волосы дыбом встают от ужаса и потом их никакая расческа не берет.
Очень познавательно, рекомендую. Тем, кто не соприкасался с темной стороной Луны, глаза открывает на раз.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 28.09.13 22:36
И только поэтому надо всех мужчин воспитателей детских садов и учителей начальных школ в педофилы записывать?
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 28.09.13 22:32
В ответ на:
И только поэтому надо всех мужчин воспитателей детских садов и учителей начальных школ в педофилы записывать?
NEW 28.09.13 22:40
in Antwort Shutkama 28.09.13 22:36
Нет, почему же. Но если ТС почему-то насторожилась, то ей стоит прислушаться к своим ощущениям.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 28.09.13 22:40
вы еще забыли врача педиатра туда же в список-он же на осмотре и пощупает и погладит и заглянет

in Antwort Shutkama 28.09.13 22:36
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 28.09.13 22:42
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 28.09.13 22:40
Так если бы та дура к ней со своими измышлениями не подошла, то и не возникло бы у ТС никаких подобных мыслей в голове.
NEW 28.09.13 22:46
in Antwort davidka2004 28.09.13 22:40
NEW 28.09.13 22:48
in Antwort Effekt* 28.09.13 22:46
NEW 28.09.13 22:51
Вполне возможно!
У многих не возникает. В том числе - и когда нужно бы.
in Antwort Shutkama 28.09.13 22:42, Zuletzt geändert 28.09.13 22:54 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Так если бы та дура к ней со своими измышлениями не подошла, то и не возникло бы у ТС никаких подобных мыслей в голове.
Вполне возможно!
У многих не возникает. В том числе - и когда нужно бы.
NEW 28.09.13 22:51
in Antwort davidka2004 28.09.13 22:40
с педиатором своего ребёнка наедине не оставляют
NEW 28.09.13 22:52
Сомневаюсь...
И, если что, маньяков бояться - в садик не ходить. И в школу тоже...
in Antwort Effekt* 28.09.13 22:46
В ответ на:
когда узнаете что маньяк будет поздно..
когда узнаете что маньяк будет поздно..
Сомневаюсь...
И, если что, маньяков бояться - в садик не ходить. И в школу тоже...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.09.13 22:55
in Antwort Windspiel 28.09.13 22:52
в школе учитель попы не моет и ребёнок может озвучить что происходит.
была передача по штерн тв ,так вот педофилы ищут окружение детей,это дет.сады,кружки итд.
была передача по штерн тв ,так вот педофилы ищут окружение детей,это дет.сады,кружки итд.
NEW 28.09.13 22:58
Я в детстве тоже годами просила маму пойти учиться, так и не допросилась. До сих пор жалею.
in Antwort Shutkama 28.09.13 22:30
В ответ на:
С тех пор дочка всё просится пойти учиться играть на гитаре. Вот уже четыре года прошло, а про игру на гитаре всё ещё говорит.
С тех пор дочка всё просится пойти учиться играть на гитаре. Вот уже четыре года прошло, а про игру на гитаре всё ещё говорит.
Я в детстве тоже годами просила маму пойти учиться, так и не допросилась. До сих пор жалею.
NEW 28.09.13 22:59
in Antwort Effekt* 28.09.13 22:55
Еще есть фильмы документальные, где сами преступники дают интервью - оттуда много можно почерпнуть "об именах и явках". Ну и конечно, куда дети, туда и они.
NEW 28.09.13 23:02
В Альтенхайме. где я работаю полно мужчин пфлегеров. И ацуби-мальчики тоже приходят "с восторгом памперсы менять". Теперь я знаю - все они - извращенцы-геронтофилы!
Вы мне глаза открыли!
in Antwort Effekt* 28.09.13 22:10
В ответ на:
тк практикант мальчик припёрся в ясли памперсы с восторгом менять?
тк практикант мальчик припёрся в ясли памперсы с восторгом менять?
В Альтенхайме. где я работаю полно мужчин пфлегеров. И ацуби-мальчики тоже приходят "с восторгом памперсы менять". Теперь я знаю - все они - извращенцы-геронтофилы!
NEW 28.09.13 23:05
in Antwort Effekt* 28.09.13 22:51
Вы знаете.что иногда дети с определенного возвраста лежат в больницах,одни-там врачи.медбраты.обследования.рентгены и т.д.. И все один на один

А еще школьники ездят в классенфарт с учителем
в другие страны в семьи по обмену
занимаются плаванием и другими видами спорта
занимаются музыкой с учителем мужчиной
да еще и репетиторы частенько студенты мужчины или мужчины и опять же один на один
И как жить дальше будем??
Вам советую посещать психолога и избавится от своих навязчивых идей и страхов
Мысль материальна и имеет свойство вернутся именно к тому.кто боится или опасается..Это .как сглазить саму себя или своего ребенка..Я не раз замечала в своей жизни такое явление-только подумал.что вот зима прошла и никто не болел.как уже завтра кто то из близких или сама с температурой и т.д..Это .как пример
А еще школьники ездят в классенфарт с учителем
в другие страны в семьи по обмену
занимаются плаванием и другими видами спорта
занимаются музыкой с учителем мужчиной
да еще и репетиторы частенько студенты мужчины или мужчины и опять же один на один
И как жить дальше будем??
Вам советую посещать психолога и избавится от своих навязчивых идей и страхов
Мысль материальна и имеет свойство вернутся именно к тому.кто боится или опасается..Это .как сглазить саму себя или своего ребенка..Я не раз замечала в своей жизни такое явление-только подумал.что вот зима прошла и никто не болел.как уже завтра кто то из близких или сама с температурой и т.д..Это .как пример
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!