Login
Я себя накрутила или опасность реальна?
NEW 28.09.13 19:30
Что, простите?!
Если какой хрен с горы интересуется автобиографией моей дочери, называет ее ангелом (вот за это убью и глазом не моргну...)- это приятное?
in Antwort yarik9 28.09.13 19:09
В ответ на:
вот и задает вопросы, которые обычно располагают собеседника, когда спрашивают про приятное
вот и задает вопросы, которые обычно располагают собеседника, когда спрашивают про приятное
Что, простите?!
Если какой хрен с горы интересуется автобиографией моей дочери, называет ее ангелом (вот за это убью и глазом не моргну...)- это приятное?
NEW 28.09.13 19:35
in Antwort schalanda 28.09.13 19:30
если бы зав школы почтенная дама сказала, ваша девочка ангел, а кто она по знаку гороскопа итп
какова была бы ваша реакция? глаза бы вырвали?
здес слова как ангел, зюсс и прочие - обиходные.
что он личного спрашивал? даты рождений детей стоят в списке
посему он хотел расположить мать ребенка к себе как к воспитателю, которому не безразличны характеристики детей
маму эти слова не удивили
ее напугала воспитательница. в другом случае она бы и зацепилась бы вообще
здес слова как ангел, зюсс и прочие - обиходные.
что он личного спрашивал? даты рождений детей стоят в списке
посему он хотел расположить мать ребенка к себе как к воспитателю, которому не безразличны характеристики детей
маму эти слова не удивили
ее напугала воспитательница. в другом случае она бы и зацепилась бы вообще
NEW 28.09.13 19:40
in Antwort ArinaLeddo 28.09.13 17:43, Zuletzt geändert 28.09.13 19:41 (Eisbärchen)
"Учительница" это центра тоже "еврожопница" из бывших кого-то там? Я спрашиваю потому, что её поведение не только не профессиональное с точки зрения педагогики и вообще работы с детьми, а подобно базарной сплетнице
. Если там все "учителя" такие "профи", то я бы оттуда точно ребёнка забрала!
Зря Вы только ребёнка нагрузили!
Зря Вы только ребёнка нагрузили!
Ну жопаделать!
NEW 28.09.13 19:51 
И потом - мало-ли, может девочка действительно хорошо танцует, а товариСЧ как "первооткрыватель таланта" прославиться решил..?
А его сразу в извращенцы записывают...
А может та, направившая внимание учительница, сама через время подгребёт с идеями "а как бы нам на конкурсе на выступить"?
Я бы на месте ТС теперь присматривалась к таким "хедхантерам".
in Antwort Eisbärchen 28.09.13 19:40
В ответ на:
"Учительница" это центра тоже "еврожопница" из бывших кого-то там? Я спрашиваю потому, что её поведение не только не профессиональное с точки зрения педагогики и вообще работы с детьми, а подобно базарной сплетнице. Если там все "учителя" такие "профи", то я бы оттуда точно ребёнка забрала!
"Учительница" это центра тоже "еврожопница" из бывших кого-то там? Я спрашиваю потому, что её поведение не только не профессиональное с точки зрения педагогики и вообще работы с детьми, а подобно базарной сплетнице. Если там все "учителя" такие "профи", то я бы оттуда точно ребёнка забрала!
И потом - мало-ли, может девочка действительно хорошо танцует, а товариСЧ как "первооткрыватель таланта" прославиться решил..?
А его сразу в извращенцы записывают...
А может та, направившая внимание учительница, сама через время подгребёт с идеями "а как бы нам на конкурсе на выступить"?
Я бы на месте ТС теперь присматривалась к таким "хедхантерам".
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.09.13 19:54
in Antwort ArinaLeddo 28.09.13 17:43
меня напрягает один момент: соц. работник не может просто так остаться без работы, так как работы в этой области навалом...
скорей всего его с предыдущей работы за "шалости" и турнули..
вобщем, если чувство нехорошее, ребёнка оттуда забрать.
Лучше перестрахoваться, чем потом кусать себе локти за то, что не уберегли своего ребёнка.
скорей всего его с предыдущей работы за "шалости" и турнули..
вобщем, если чувство нехорошее, ребёнка оттуда забрать.
Лучше перестрахoваться, чем потом кусать себе локти за то, что не уберегли своего ребёнка.
Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
NEW 28.09.13 20:06
А что?
Глаза бы не вырвала, но пошла бы по инстанциям с целью убрать почтенную даму.
И своего добилась бы, будьте уверены.
in Antwort yarik9 28.09.13 19:35
В ответ на:
если бы зав школы почтенная дама сказала, ваша девочка ангел, а кто она по знаку гороскопа итп
А что?
Глаза бы не вырвала, но пошла бы по инстанциям с целью убрать почтенную даму.
NEW 28.09.13 20:11
in Antwort schalanda 28.09.13 20:06
с какими вашими личными детскими страхами связаны слова ангел и гороскоп, что за них надо мужчинам вырывать глаза, а женщин затягать?
NEW 28.09.13 20:12
И какой аргумент был бы в пользу убирания этой дамы?
В ответ на:
но пошла бы по инстанциям с целью убрать почтенную даму
но пошла бы по инстанциям с целью убрать почтенную даму
И какой аргумент был бы в пользу убирания этой дамы?
NEW 28.09.13 20:34
запросто может
suite101.de/article/mit-welchen-abschluessen-sind-akademiker-am-haeufigst...
in Antwort sweta-konfeta 28.09.13 19:54
В ответ на:
меня напрягает один момент: соц. работник не может просто так остаться без работы, так как работы в этой области навалом...
запросто может
suite101.de/article/mit-welchen-abschluessen-sind-akademiker-am-haeufigst...
В ответ на:
Hohe Arbeitslosenzahlen bei den Sozialarbeitern und Sozialpädagogen
Im Jahr 2009 waren 16.300 Sozialarbeiter und Sozialpädagogen arbeitslos gemeldet. Dazu kommt, dass mit 41 Prozent der Anteil der Teilzeitbeschäftigten in diesen Berufen überdurchschnittlich hoch ist. Von den Frauen arbeitet gar jede zweite in Teilzeit und überdurchschnittlich viele Stellen werden befristet ausgeschrieben, weil sie im Rahmen von sozialen Projekten öffentlich gefördert werden.
Hohe Arbeitslosenzahlen bei den Sozialarbeitern und Sozialpädagogen
Im Jahr 2009 waren 16.300 Sozialarbeiter und Sozialpädagogen arbeitslos gemeldet. Dazu kommt, dass mit 41 Prozent der Anteil der Teilzeitbeschäftigten in diesen Berufen überdurchschnittlich hoch ist. Von den Frauen arbeitet gar jede zweite in Teilzeit und überdurchschnittlich viele Stellen werden befristet ausgeschrieben, weil sie im Rahmen von sozialen Projekten öffentlich gefördert werden.
ваши байты биты
NEW 28.09.13 20:37
Вот выдайте нам, чем бы Вы мотивировали в данном случае Ваше негодование. Отгребёте кучу интересного, а там ведь аргументировать сильно не станут, вынесут вердикт, а вот с ним посложнее будет по инстанциям бегать.
В ответ на:
Хреново Вы знаете местную систему, точнее вообще не знаете, а ещё шибко эмоциональны, а это антоним к понятию " мыслящая".И своего добилась бы, будьте уверены.
Вот выдайте нам, чем бы Вы мотивировали в данном случае Ваше негодование. Отгребёте кучу интересного, а там ведь аргументировать сильно не станут, вынесут вердикт, а вот с ним посложнее будет по инстанциям бегать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.09.13 20:58
Что значит "вроде"? Вы у него лично спрашивали, что он делает на этой работе и почему остался без прежней?
Вобще впервые слышу, чтобы 1 ойро джоб была работа с детьми.
Кто он там именно? 1ойро джоб - это "черная" работа,двор подметать и прочее
Насчёт детей считаю - это нормально, что они на нём "виснут", не на воспитках же "виснуть", с молодёжью то веселее))
А то что он про дочку спрашивал, не предполагаете, что это была просто вежливая беседа?
Вобщем больше спрашивайте у него самого и делайте вывод, чего тут вам скажут, не зная ни вас, ни вашего ребёнка, не вышеупомянутого парня
В ответ на:
Какой-то, вроде, бывший соц.работник, который остался без рабочего места.
Какой-то, вроде, бывший соц.работник, который остался без рабочего места.
Что значит "вроде"? Вы у него лично спрашивали, что он делает на этой работе и почему остался без прежней?
Насчёт детей считаю - это нормально, что они на нём "виснут", не на воспитках же "виснуть", с молодёжью то веселее))
А то что он про дочку спрашивал, не предполагаете, что это была просто вежливая беседа?
Вобщем больше спрашивайте у него самого и делайте вывод, чего тут вам скажут, не зная ни вас, ни вашего ребёнка, не вышеупомянутого парня
NEW 28.09.13 21:08
in Antwort devo4ka-skandal 28.09.13 20:58
н.п.
Если он работает с детьми, то обязан предоставить на работе Erweitertes Führungszeugnis.
Воспитательницы правда странные.. это они ж самим себе репутацию портят!!! Даже когда какой-то коллега подозрителен, обычно скрывают это в первую очередь от родителей. Следят за ним, выясняют сами у детей и тд. А тут всё прямо как на блюдечке...
Если он работает с детьми, то обязан предоставить на работе Erweitertes Führungszeugnis.
Воспитательницы правда странные.. это они ж самим себе репутацию портят!!! Даже когда какой-то коллега подозрителен, обычно скрывают это в первую очередь от родителей. Следят за ним, выясняют сами у детей и тд. А тут всё прямо как на блюдечке...
NEW 28.09.13 21:09
Ууу....базарище-вокзалище
.
У этих "баб" (я очень редко употребляю такие слова, но тут просто без них не обойтись) какое образование и какие квалификации имеются? Они хоть одну лекцию на тему "предотвращение сексуального насилия над детьми" посетили или им не надо, и без того умные?!
Я бы эту всю историю в ЮА выложила, пусть они займутся проверкой профессионализма и повышением квалификации этих "пИдагогш". А то они Вам уже наделали вреда
. И главное, что, похоже, даже не "из добрых намерений", а
совершенно из других побуждений по отношению к Михаэлю.
В ответ на:
Ну они сказали, что они не хотят, чтобы дети были в таком тесном физическом контакте с мужчиной. Что как бы они из-за этого перенимают ответственность за его поведение, а они этого делать не могут (я так поняла).
Ну они сказали, что они не хотят, чтобы дети были в таком тесном физическом контакте с мужчиной. Что как бы они из-за этого перенимают ответственность за его поведение, а они этого делать не могут (я так поняла).
Ууу....базарище-вокзалище
У этих "баб" (я очень редко употребляю такие слова, но тут просто без них не обойтись) какое образование и какие квалификации имеются? Они хоть одну лекцию на тему "предотвращение сексуального насилия над детьми" посетили или им не надо, и без того умные?!
Я бы эту всю историю в ЮА выложила, пусть они займутся проверкой профессионализма и повышением квалификации этих "пИдагогш". А то они Вам уже наделали вреда
Ну жопаделать!
NEW 28.09.13 21:10
Это не так. Иногда предоставляют одноевровую работу в соответствии с образованием. Подруга год в бухгалтерии за 1 евро работала. И в школу одну знакомую тоже посылали. Она бывший педагог, за 50 уже дама. Приглядывала за детьми на переменах, и какие=то канцелярские обязанности исполняла.
В ответ на:
Это не так. Иногда предоставляют одноевровую работу в соответствии с образованием. Подруга год в бухгалтерии за 1 евро работала. И в школу одну знакомую тоже посылали. Она бывший педагог, за 50 уже дама. Приглядывала за детьми на переменах, и какие=то канцелярские обязанности исполняла.
NEW 28.09.13 21:12
А вот в этом вы не вседущи совсем...
мои знакомые женщины работали в музеях.детских садах.в библиотеках.в районных центрах.магазинах на 1евро работе.Это то.что вспомнила
Никто из них в этих местах не убирал
В ответ на:
А вот в этом вы не вседущи совсем...
мои знакомые женщины работали в музеях.детских садах.в библиотеках.в районных центрах.магазинах на 1евро работе.Это то.что вспомнила
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 28.09.13 21:13
Да, в этом случае явный пример того, как делать ни в коем случае нельзя. А уж чего стоит указание поговорить с ребёнком - это просто полный крантец
. В ЮА этим тёткам устроили бы очень весёлую жизнь. И по заслугам.
in Antwort Nereida 28.09.13 21:08
В ответ на:
обычно скрывают это в первую очередь от родителей. Следят за ним, выясняют сами у детей и тд. А тут всё прямо как на блюдечке...
обычно скрывают это в первую очередь от родителей. Следят за ним, выясняют сами у детей и тд. А тут всё прямо как на блюдечке...
Да, в этом случае явный пример того, как делать ни в коем случае нельзя. А уж чего стоит указание поговорить с ребёнком - это просто полный крантец
Ну жопаделать!
NEW 28.09.13 21:16
in Antwort Eisbärchen 28.09.13 21:13, Zuletzt geändert 28.09.13 21:17 (Nereida)
А если авторша завтра всем родителям это расскажет - и там такой хай-вай поднимут и всех детей заберут!
это ж надо так родителей и детей впутывать!
Может действительно авторше надо теперь САМОЙ поговорить с начальством, пригрозить газетой - пусть разбираются:-) и у них потом голова будет болеть!
Может действительно авторше надо теперь САМОЙ поговорить с начальством, пригрозить газетой - пусть разбираются:-) и у них потом голова будет болеть!
NEW 28.09.13 21:16
нп
Книгу Гэвина де Беккера "Дар страха" не читал никто? Там автор пишет, что чувство страха дается нам на то, "чтобы не было мучительно больно". (с) Если что-то дзинькнуло тихонько по струнам страха и подозрения, надо прислушаться!
Книгу Гэвина де Беккера "Дар страха" не читал никто? Там автор пишет, что чувство страха дается нам на то, "чтобы не было мучительно больно". (с) Если что-то дзинькнуло тихонько по струнам страха и подозрения, надо прислушаться!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 28.09.13 21:20

in Antwort Eisbärchen 28.09.13 21:09
В ответ на:
Я бы эту всю историю в ЮА выложила, пусть они займутся проверкой профессионализма и повышением квалификации этих "пИдагогш".
Я бы эту всю историю в ЮА выложила, пусть они займутся проверкой профессионализма и повышением квалификации этих "пИдагогш".
NEW 28.09.13 21:21
Совсем не обязательно. Я как-то с дамой в библиотека разговорилась - она как раз на одноевровой работе там была.
В ответ на:
1ойро джоб - это "черная" работа,двор подметать и прочее
1ойро джоб - это "черная" работа,двор подметать и прочее
Совсем не обязательно. Я как-то с дамой в библиотека разговорилась - она как раз на одноевровой работе там была.