Login
Я себя накрутила или опасность реальна?
NEW 30.09.13 12:55
in Antwort Windspiel 29.09.13 23:03
Уважаемые модераторы, мне кажется, что как за это
так и за это
особенно в связи друг с другом, пора банить, тем более на ДиС
В ответ на:
Германия, в которой даже у п-ров есть права
Германия, в которой даже у п-ров есть права
так и за это
В ответ на:
А это ещё что тут за путинская пропаганда?
Хватит уже того, что одной хорошей певице закрыли гастроли в Россию из за страха, что она может поддержать сексуальные меньшинства, которые П невыгодно иметь в стране из за того, что они не производят пушечное мясо.
Чем Вам геи не угодили?
Кста, педофилы, как правило, самой что ни на есть традиционной ориентации.
А это ещё что тут за путинская пропаганда?
Хватит уже того, что одной хорошей певице закрыли гастроли в Россию из за страха, что она может поддержать сексуальные меньшинства, которые П невыгодно иметь в стране из за того, что они не производят пушечное мясо.
Чем Вам геи не угодили?
Кста, педофилы, как правило, самой что ни на есть традиционной ориентации.
особенно в связи друг с другом, пора банить, тем более на ДиС
NEW 30.09.13 13:00
По человечески и по совести она поступила подло. Оболгала человека, не имея никаких для этого оснований. А если основания были, то должна была эту тему открыто обсудить с тем, кто такими проблемами занимается.
in Antwort Latizana 30.09.13 11:31, Zuletzt geändert 30.09.13 13:01 (ankl68)
В ответ на:
Но по человечески,по совести она поступила правильно,зная или не зная что себе во вред.
Но по человечески,по совести она поступила правильно,зная или не зная что себе во вред.
По человечески и по совести она поступила подло. Оболгала человека, не имея никаких для этого оснований. А если основания были, то должна была эту тему открыто обсудить с тем, кто такими проблемами занимается.
NEW 30.09.13 13:05
in Antwort dieter72 30.09.13 02:22
И вообще, тут явная чрезмерность проявления эмоций взрослого человека налицо, причём какая-то нездоровая заинтересованность!
Простите, но в Вашем отношении к такого рода темам этой чрезмерности и заинтересованности значительно больше.
Простите, но в Вашем отношении к такого рода темам этой чрезмерности и заинтересованности значительно больше.
Speak My Language
NEW 30.09.13 13:11
in Antwort ArinaLeddo 28.09.13 17:43
я бы прислушалась к словам учительницы. Возможно там нет каких то прямых "улик" против этого человека а только косвеные - с которыми не пойдешь к начальству и ЮА, но которых достаточно что бы предупредить маму. Тем более человек там весьма "левый".Да и это подозрительно: "Какой-то, вроде, бывший соц.работник, который остался без рабочего места.". У нас в городе соц.работники мужского пола на расхват и без работы не сидят. Вообщем все что касается безопасности ребенка - я за то что лучше перебдеть и (в мыслях) обидеть возможно хорошего человека своими подозрениями, чем позже ходить пожизнено по психологам с ребенком и кусать локти.
NEW 30.09.13 13:15
in Antwort dieter72 30.09.13 12:51
НП
Я много читала и много смотрела всевозможных репортажей по тв( серьезных в том числе) про педофилов тк как мать естественно хочу уберечь ребенка от этой мерзости! Так вот педофилы очень умеют расположить ребенка к себе, подружиться с ним, полностью войти в доверие. Ведь важно чтобы ребенок потом ничего не рассказал а значит важно чтобы педофил стал ближе и довереннее родителей!
Это очень хитрые твари, умеющие отлично изображать потрясающего учителя/ тренера и тд!!!! Многие родители уже ПОСЛЕ не могут поверить что ЭТо совершил Иван Иваныч - ведь он такой хороший и дети его обожают!!!!
Я бы на месте ТС немедленно забрала бы ребенка из этой продленки! Одно то что "берет за руку" и сама " напрыгивает" на постороннего человека хотя ребенок к таким действиям не склонен - меня бы очень напрягло! С чего это вдруг такая " любовь" к постороннему дяде проснулась? Тем более что ребенок уже не очень то маленький, школьного возраста, тем более очень странно такие перемены в поведении.
Я много читала и много смотрела всевозможных репортажей по тв( серьезных в том числе) про педофилов тк как мать естественно хочу уберечь ребенка от этой мерзости! Так вот педофилы очень умеют расположить ребенка к себе, подружиться с ним, полностью войти в доверие. Ведь важно чтобы ребенок потом ничего не рассказал а значит важно чтобы педофил стал ближе и довереннее родителей!
Это очень хитрые твари, умеющие отлично изображать потрясающего учителя/ тренера и тд!!!! Многие родители уже ПОСЛЕ не могут поверить что ЭТо совершил Иван Иваныч - ведь он такой хороший и дети его обожают!!!!
Я бы на месте ТС немедленно забрала бы ребенка из этой продленки! Одно то что "берет за руку" и сама " напрыгивает" на постороннего человека хотя ребенок к таким действиям не склонен - меня бы очень напрягло! С чего это вдруг такая " любовь" к постороннему дяде проснулась? Тем более что ребенок уже не очень то маленький, школьного возраста, тем более очень странно такие перемены в поведении.
NEW 30.09.13 14:38
Сразу видно, что Вы читатель-теоретик.
Ребенок в школе ведет себя по-другому, чем дома.
Любовь родителей ему завоевывать не надо, и так любят.
В школе же чувство стадности.
Все прыгают на парня, и он прыгает, хочет, чтобы и ему лично парень внимание уделил. Вот и бегут к нему на перегонки, друг друга расталкивая. Потому как парень среди детей весьма популярен, играет с ними, дурачится.
Это же хорошо, что тут подозрительного? Молодые люди тем и хороши, что сами еще своего детства не забыли.
Ребенок, которого используют сексуально, может стать замкнутым, нервным, скрытным, перестать делиться с родителями.
Почувствуйте разницу.
in Antwort Krone.E 30.09.13 13:15
В ответ на:
Одно то что "берет за руку" и сама " напрыгивает" на постороннего человека хотя ребенок к таким действиям не склонен - меня бы очень напрягло! С чего это вдруг такая " любовь" к постороннему дяде проснулась? Тем более что ребенок уже не очень то маленький, школьного возраста, тем более очень странно такие перемены в поведении.
Одно то что "берет за руку" и сама " напрыгивает" на постороннего человека хотя ребенок к таким действиям не склонен - меня бы очень напрягло! С чего это вдруг такая " любовь" к постороннему дяде проснулась? Тем более что ребенок уже не очень то маленький, школьного возраста, тем более очень странно такие перемены в поведении.
Ребенок в школе ведет себя по-другому, чем дома.
Любовь родителей ему завоевывать не надо, и так любят.
В школе же чувство стадности.
Все прыгают на парня, и он прыгает, хочет, чтобы и ему лично парень внимание уделил. Вот и бегут к нему на перегонки, друг друга расталкивая. Потому как парень среди детей весьма популярен, играет с ними, дурачится.
Это же хорошо, что тут подозрительного? Молодые люди тем и хороши, что сами еще своего детства не забыли.
Ребенок, которого используют сексуально, может стать замкнутым, нервным, скрытным, перестать делиться с родителями.
Почувствуйте разницу.
NEW 30.09.13 16:00
Это была шутка.
in Antwort Мадемуазель Коко 29.09.13 19:07
В ответ на:
Какое это отношение к данной теме имеет?
Какое это отношение к данной теме имеет?
Это была шутка.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.09.13 16:02
Мне навеяло эти мысли вот это
Липнуть!
in Antwort ArinaLeddo 29.09.13 19:26
В ответ на:
а вот Ирма, например, усмотрела в этом какой-то ранний эротизм
а вот Ирма, например, усмотрела в этом какой-то ранний эротизм
Мне навеяло эти мысли вот это
В ответ на:
что ей не следует "липнуть" к этому Михаэлю.
что ей не следует "липнуть" к этому Михаэлю.
Липнуть!
NEW 30.09.13 16:16
in Antwort Irma_ 30.09.13 16:02, Zuletzt geändert 30.09.13 16:17 (Shutkama)
И все остальные дети, по мнению той очень "умной" дамы, тоже к Михаэлю "липнут", с родителями которых сия дама тоже собирается говорить. Это что, такое массовое проявление сексуальности? Или может быть дети просто банально с ним дурачатся?
NEW 30.09.13 16:36
Очень надеюсь что никогда по этой теме не стану практиком!!!!!
Но если вы опытный родитель то Поделитесь вашим опытом?
Думаю что если ребенку вообще не свойственно кидаться на шею кому бы то ни было то вряд ли он, даже исходя из стадного чувства начнет это делать по отношению к постороннему или мало знакомому человеку? Сразу вспоминается ГумбертГумберт, там тоже все началось с казалось бы невинных напрыгиваний!
У нас в садике тоже есть парень - воспитатель, и дети его тоже обожают?! однако хождений за руку или других обнимашек с девочками я не наблюдала! И он профи- воспитатель а не " некто вроде бы бывший соц работник на 1€ Джоб"!
in Antwort kauffrau 30.09.13 14:38
В ответ на:
Очень надеюсь что никогда по этой теме не стану практиком!!!!!
Но если вы опытный родитель то Поделитесь вашим опытом?
Думаю что если ребенку вообще не свойственно кидаться на шею кому бы то ни было то вряд ли он, даже исходя из стадного чувства начнет это делать по отношению к постороннему или мало знакомому человеку? Сразу вспоминается ГумбертГумберт, там тоже все началось с казалось бы невинных напрыгиваний!
У нас в садике тоже есть парень - воспитатель, и дети его тоже обожают?! однако хождений за руку или других обнимашек с девочками я не наблюдала! И он профи- воспитатель а не " некто вроде бы бывший соц работник на 1€ Джоб"!
NEW 30.09.13 16:38
in Antwort Shutkama 30.09.13 16:16
н.п.
Педофилы это страшно.
Также страшно, когда про скорее всего невинновного не в чём человека
распускают такие слухи. Как ему дальше жить с такими обвинениями?
А они рано или поздно станут общеизвестны. Как ему оправдать себя?
Педофилы это страшно.
Также страшно, когда про скорее всего невинновного не в чём человека
распускают такие слухи. Как ему дальше жить с такими обвинениями?
А они рано или поздно станут общеизвестны. Как ему оправдать себя?
NEW 30.09.13 16:40
И я тоже того-же мнения. Дети к нему тянутся потому что он молодой, играет с ними, а тёткам-клушкам лиж-бы языки почесать, есть вот такая привычка не у очень молодых русских тёток. Я месяц отработала в таком колективе, мило улыбаются, а человек за дверь и понеслась душа в рай. Особено меня бесило обсуждения о поте, мужики там работали физически, на улице жара под 40 градусов, в их цехе кондиционера нет. И вот когда у них нет работы, они проходили в наш цех, делали и нашу работу, где мы сидели на задницах с кондиционером, они мило хихикают с мужиками, кокетничают, а мужик за дверь - фу, а воняет от него как-будто месяц не мылся, фу да у него вся футболка мокрая, фу.
И тут так-же от скуки бесятся, явно самому парню мило улыбаются, а он за дверь и начинается, а что это дети к нему тянутся, а не педофил ли он.
in Antwort kauffrau 30.09.13 14:38
В ответ на:
И я тоже того-же мнения. Дети к нему тянутся потому что он молодой, играет с ними, а тёткам-клушкам лиж-бы языки почесать, есть вот такая привычка не у очень молодых русских тёток. Я месяц отработала в таком колективе, мило улыбаются, а человек за дверь и понеслась душа в рай. Особено меня бесило обсуждения о поте, мужики там работали физически, на улице жара под 40 градусов, в их цехе кондиционера нет. И вот когда у них нет работы, они проходили в наш цех, делали и нашу работу, где мы сидели на задницах с кондиционером, они мило хихикают с мужиками, кокетничают, а мужик за дверь - фу, а воняет от него как-будто месяц не мылся, фу да у него вся футболка мокрая, фу.
И тут так-же от скуки бесятся, явно самому парню мило улыбаются, а он за дверь и начинается, а что это дети к нему тянутся, а не педофил ли он.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.09.13 16:42
Блин... народ, ну вы хоть сообщение ТС читаете?
Она же пишет, что даже по словам той "умной" дамы происходит только вот такое:
Где тут хождения за ручку и обнимашки?
Да, небось, тянут его куда-то, вот за руку и берут, ну и напрыгивают при радостном дураченье.
in Antwort Krone.E 30.09.13 16:36, Zuletzt geändert 30.09.13 16:50 (Shutkama)
В ответ на:
однако хождений за руку или других обнимашек с девочками я не наблюдала!
однако хождений за руку или других обнимашек с девочками я не наблюдала!
Блин... народ, ну вы хоть сообщение ТС читаете?
В ответ на:
Сказала, что Катя и еще другие дети сразу к нему хорошо отнеслись, с удовольствием с ним играют, берут его за руку, напрыгивают на него и т.п.
Сказала, что Катя и еще другие дети сразу к нему хорошо отнеслись, с удовольствием с ним играют, берут его за руку, напрыгивают на него и т.п.
Где тут хождения за ручку и обнимашки?
NEW 30.09.13 16:46
in Antwort Gledi-mur 30.09.13 16:40
Ну и ещё добавлю что дети тянутся к хорошим людям, я сама в детстве так-же безёмно тянулась к будущему мужу моей тёти, я ужастно всех ревновала, как только он заходил, я сразу бросалась к нему на шею и не слазила с колен, пока меня силой от него не оттащат, было мне примерно 6 лет. И как не страно он оказался не педофилом, хотя брал меня к себе на коленки, тискал меня, и даже спал со мной на одном матрасе (на полу
)
И ещё моя мама была разведена, ну и у меня часто появлялись новые папы и вот ни одного я на дух не переносила, но помню до сих пор одного мужчину, он был не очередной папа, а друг такого очередного папы, так вот с ним я готова была целыми днями играть, общаться с ним, хотя я была уже школьница и так хотела чтоб он стал моим очередным папой. Я даже маму просила чтоб она за него замуж вышла
И ещё моя мама была разведена, ну и у меня часто появлялись новые папы и вот ни одного я на дух не переносила, но помню до сих пор одного мужчину, он был не очередной папа, а друг такого очередного папы, так вот с ним я готова была целыми днями играть, общаться с ним, хотя я была уже школьница и так хотела чтоб он стал моим очередным папой. Я даже маму просила чтоб она за него замуж вышла
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.09.13 19:52
это точно. дети чувствуют, как и животные
доброго хорошего человека. когда то, когда у нас всех (нашей кампании)были дети еще маленькие, вся детвора висела на моем муже. правда после появления своего, он уже стал более прохладно относится к чужим.
in Antwort Gledi-mur 30.09.13 16:46
В ответ на:
дети тянутся к хорошим людям,
дети тянутся к хорошим людям,
это точно. дети чувствуют, как и животные
NEW 30.09.13 20:38
А у нас в садике на мальчиках-воспитателях дети висели гроздьями - и мальчики, и девочки. А сейчас в школе на 20-ти летнем учителе висят гроздьями и мальчики, и девочки.
in Antwort Krone.E 30.09.13 16:36
В ответ на:
У нас в садике тоже есть парень - воспитатель, и дети его тоже обожают?! однако хождений за руку или других обнимашек с девочками я не наблюдала!
У нас в садике тоже есть парень - воспитатель, и дети его тоже обожают?! однако хождений за руку или других обнимашек с девочками я не наблюдала!
А у нас в садике на мальчиках-воспитателях дети висели гроздьями - и мальчики, и девочки. А сейчас в школе на 20-ти летнем учителе висят гроздьями и мальчики, и девочки.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.10.13 17:09
Ты меня не уговаривай, меня убеждать не надо. Прочитала я, что девочка липнет, вот и заострила внимание. А что касается других детей - это дело десятое. Автор писала только за свою. Это её ребёнок липнет согласно словам воспитателя.
"Липнуть" - очень яркое описание.
Я решила по этому слову, что девочка влюбилась. Такое бывает. Вот и сказала, что забирать надо.
Ну, а потом ситуация прояснилась.
in Antwort Shutkama 30.09.13 16:16
В ответ на:
И все остальные дети, по мнению той очень "умной" дамы, тоже к Михаэлю "липнут", с родителями которых сия дама тоже собирается говорить. Это что, такое массовое проявление сексуальности?
И все остальные дети, по мнению той очень "умной" дамы, тоже к Михаэлю "липнут", с родителями которых сия дама тоже собирается говорить. Это что, такое массовое проявление сексуальности?
Ты меня не уговаривай, меня убеждать не надо. Прочитала я, что девочка липнет, вот и заострила внимание. А что касается других детей - это дело десятое. Автор писала только за свою. Это её ребёнок липнет согласно словам воспитателя.
"Липнуть" - очень яркое описание.
Я решила по этому слову, что девочка влюбилась. Такое бывает. Вот и сказала, что забирать надо.
Ну, а потом ситуация прояснилась.
NEW 01.10.13 20:28
in Antwort vipuri 30.09.13 16:38
Педофилы это страшно.Также страшно, когда про скорее всего невинновного не в чём человекараспускают такие слухи. Как ему дальше жить с такими обвинениями?[/цитата][цитата]
+ 1.Недавно только посмотрела фильм на эту тему с Мэд Микколсоном "Охота".
Особо "бдительная" воспитательница запустила такую машину против воспитателя детского сада,
на котором детки "липли"... и что из этого получилось в маленькой скандинавской деревушке((
Ну очень сильная драма. А тут эта ветка
+ 1.Недавно только посмотрела фильм на эту тему с Мэд Микколсоном "Охота".
Особо "бдительная" воспитательница запустила такую машину против воспитателя детского сада,
на котором детки "липли"... и что из этого получилось в маленькой скандинавской деревушке((
Ну очень сильная драма. А тут эта ветка