Вход на сайт
Ваша жизнь как пара в быту
NEW 16.02.13 17:27
Не зарекайтесь! Вы просто ещё не встретили любовь. Конечно, было бы идеально найти такого человека, которого не надо ломать и самому подстраиваться. Чтобы все совпало и принимать такого, каков он есть. Но это большая редкость, видимо. А когда полюбите, то будете и подстраиваться, и заботиться, и выполнять все прихоти с радостью
в ответ Конкретный 15.02.13 19:06
В ответ на:
Это тот труд который сами на свою голову придумали. И толькопотому что так надо, так принято, только ради этого? Нести тяжелый труд? Нафиг
Это тот труд который сами на свою голову придумали. И толькопотому что так надо, так принято, только ради этого? Нести тяжелый труд? Нафиг
Не зарекайтесь! Вы просто ещё не встретили любовь. Конечно, было бы идеально найти такого человека, которого не надо ломать и самому подстраиваться. Чтобы все совпало и принимать такого, каков он есть. Но это большая редкость, видимо. А когда полюбите, то будете и подстраиваться, и заботиться, и выполнять все прихоти с радостью

24.02.13 22:10
в ответ Emotion A 11.02.13 19:03
думаю, что у всех по разному.
оптимально когда она его не пилит, а он ее не бьет.
что касается досуга, то каждый в своем элементе, т.е. был/была и остался/oсталась тем/той, кем был/была до того времени, когда сьехались.
иногда конечно люди проводят время вместе, но и не более!
http://www.youtube.com/watch?v=G-q5tX39KFA
оптимально когда она его не пилит, а он ее не бьет.
что касается досуга, то каждый в своем элементе, т.е. был/была и остался/oсталась тем/той, кем был/была до того времени, когда сьехались.
иногда конечно люди проводят время вместе, но и не более!
http://www.youtube.com/watch?v=G-q5tX39KFA
NEW 25.02.13 01:16
в ответ Конкретный 15.02.13 19:06
Тяжелый труд?! Это кайф! Смотреть в обнимку вечером фильм, слушать о мужниных проблемах на работе, наблюдать, как он уплетает ужин, а потом мурлычет, что все было вкусно и так далее и тому подобное. Кайф встретиться в тесном коридоре и ущипнуть за попку, прислониться, уткнуться носом и замереть, подурачиться, поговорить, помолчать... У вас всего этого нет, лишенец! Близость с родным человеком променять на "поспать подольше, никому не готовить, не стирать, не отчитываться"??? Ни в жизь! Мне не в падлу сварганить еду и постирать для мужа. Была бы одна, точно так же себе готовила бы и стирала. Но некого было бы вечером с замиранием сердца ждать с работы.
NEW 25.02.13 08:11
какая вы "умная"
но это видимо от возраста
сколько лет замужем
если меньше 10 то даже и не встревайте в дискуссию
в ответ Belokuraja 25.02.13 01:16
В ответ на:
Тяжелый труд?! Это кайф! Смотреть в обнимку вечером фильм, слушать о мужниных проблемах на работе, наблюдать, как он уплетает ужин, а потом мурлычет, что все было вкусно и так далее и тому подобное. Кайф встретиться в тесном коридоре и ущипнуть за попку, прислониться, уткнуться носом и замереть, подурачиться, поговорить, помолчать... У вас всего этого нет, лишенец! Близость с родным человеком променять на "поспать подольше, никому не готовить, не стирать, не отчитываться"??? Ни в жизь! Мне не в падлу сварганить еду и постирать для мужа. Была бы одна, точно так же себе готовила бы и стирала. Но некого было бы вечером с замиранием сердца ждать с работы.
какая вы "умная"
сколько лет замужем
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 25.02.13 08:28
в ответ Fuchs** 25.02.13 08:11
Эх, да. Хорошо если конфетно букетный период вообще был. Тогда в тяжелые дни непонимания, можно вспомнить хорошее, это так греет душу. Я думаю ужасней, когда с самого начала не сложилось и потом вспомнить нечего.
Если раньше все собой разумеещееся было - конфеты, букеты итд.., то теперь над этим всем работать нужно, как над зарядкой по утрам...Делать знаки внимания, даже если устал и голова трещит, злой на партнера и настроения ни на что нет.
А в первые годы, конфеты букеты сами по себе сыпятся, да, это так. (Ну в лучшем случае имеется ввиду)
Если раньше все собой разумеещееся было - конфеты, букеты итд.., то теперь над этим всем работать нужно, как над зарядкой по утрам...Делать знаки внимания, даже если устал и голова трещит, злой на партнера и настроения ни на что нет.
А в первые годы, конфеты букеты сами по себе сыпятся, да, это так. (Ну в лучшем случае имеется ввиду)
aloho amokh
NEW 25.02.13 08:44
Послушайте, даже с неболшьшим доходом можно интересно жить
Велосипедные или пешие прогулки летом на природе всей семьёй с завтраком ещё никто не отменял, походы в театр или элементарно в кино или на каток или на лыжах, на санках, на выставки и т.д.
Ну читайте книгу вслух по вечерам все вместе
летом никто не отменял озёра и вечерние вылазки на них - этов Германии
Зачем испания или египет?
Возьмите машину или вонвваген в прокат и сделайте 3 недели через италию, или через венгрию, бьолгарию или что там хотите
Слетать в Лондон на 1 день - 39 Евро самолёт, значчит с муже путь будет 200 евро, но раз в квартал можно себе позволить
на 3 дня в прагу или в париж, тоже можно позволить
И это лучше 3-х недель испании или египта, где только бассейн
В ответ на:
Что то тут скучно стало как то....
У меня есть тема. Вот берем среднестатистическая семья, уже некоторое время, несколько лет уже в браке. Ребенок или дети есть. Как проходит ваша жизнь, как пары, в быту? Работа дом, дом работа и все.? ну может еще раз в год, две недели отпуск в Испании. Докторов и профессоров я тут не беру. Ппонятно, с их доходом они например и в Карибику мотаются и может даже несколько раз в год. Но меня не это интересует. А как проходит ваш досуг, как пары. Можете детей отдавать бабушкам, находите время для себя, как пары, или все упирается в заработки и работу? Находите еще время друг для друга или все отошло далеко на
Что то тут скучно стало как то....
У меня есть тема. Вот берем среднестатистическая семья, уже некоторое время, несколько лет уже в браке. Ребенок или дети есть. Как проходит ваша жизнь, как пары, в быту? Работа дом, дом работа и все.? ну может еще раз в год, две недели отпуск в Испании. Докторов и профессоров я тут не беру. Ппонятно, с их доходом они например и в Карибику мотаются и может даже несколько раз в год. Но меня не это интересует. А как проходит ваш досуг, как пары. Можете детей отдавать бабушкам, находите время для себя, как пары, или все упирается в заработки и работу? Находите еще время друг для друга или все отошло далеко на
Послушайте, даже с неболшьшим доходом можно интересно жить
Велосипедные или пешие прогулки летом на природе всей семьёй с завтраком ещё никто не отменял, походы в театр или элементарно в кино или на каток или на лыжах, на санках, на выставки и т.д.
Ну читайте книгу вслух по вечерам все вместе
летом никто не отменял озёра и вечерние вылазки на них - этов Германии
Зачем испания или египет?
Возьмите машину или вонвваген в прокат и сделайте 3 недели через италию, или через венгрию, бьолгарию или что там хотите
Слетать в Лондон на 1 день - 39 Евро самолёт, значчит с муже путь будет 200 евро, но раз в квартал можно себе позволить
на 3 дня в прагу или в париж, тоже можно позволить
И это лучше 3-х недель испании или египта, где только бассейн
NEW 25.02.13 09:19
Умница! Сохрани эти отношения!
Семья и должна быть в кайф,
а иначе зачем она нужна? Чтобы только детей завести? Так сейчас уже и семья для этого не нужна. А трудиться на работе будем, хотя и работа тоже должна быть в кайф, иначе это каторга
В ответ на:
Умница! Сохрани эти отношения!

NEW 25.02.13 09:33
я чуть больше 10 лет замужем и с ее словами в принципе согласна. Единственно что и с родным человеком "подольше поспать, не отчитываться, не готовить и не стирать" так же можно.
Ну у нас во всяком случае за все эти годы никогда не было конфликтов" почему ты носки не тудЫ бросил" , " почему еды в доме нет". А вот с появлением ребенка уже действительно надо и сготовить и не поспишь подольше. И что, теперь от детей отказываться? 
в ответ Fuchs** 25.02.13 08:11
В ответ на:
какая вы "умная"
сколько лет замужем
какая вы "умная"
сколько лет замужем
я чуть больше 10 лет замужем и с ее словами в принципе согласна. Единственно что и с родным человеком "подольше поспать, не отчитываться, не готовить и не стирать" так же можно.

NEW 25.02.13 12:18
точно
это как заниматься спортом
не хочется лень а надо ибо приносит очень позитивный результат
в ответ Emotion A 25.02.13 08:28
В ответ на:
точно
это как заниматься спортом
не хочется лень а надо ибо приносит очень позитивный результат
NEW 25.02.13 12:24
на сколько я поняла автора то проблема не в носках
у нас кстати таких проблем (про носки) вообще никогда не было
а проблема в отсутсвии внимания со стороны мужа
обленился он (мое мнение)
в ответ Хмельной Заяц 25.02.13 09:33
В ответ на:
Ну у нас во всяком случае за все эти годы никогда не было конфликтов" почему ты носки не тудЫ бросил" , " почему еды в доме нет".
Ну у нас во всяком случае за все эти годы никогда не было конфликтов" почему ты носки не тудЫ бросил" , " почему еды в доме нет".
на сколько я поняла автора то проблема не в носках
у нас кстати таких проблем (про носки) вообще никогда не было
а проблема в отсутсвии внимания со стороны мужа
обленился он (мое мнение)
NEW 25.02.13 12:30
...абсолютно гармонична.

А у нас цели совпадают. Поэтому вопрос о "заднем плане" или "переднем" не встаёт.
Приедет - расцелую!
в ответ Emotion A 11.02.13 19:03
В ответ на:
...абсолютно гармонична.

В ответ на:
Находите еще время друг для друга или все отошло далеко на задний план из-за быта?
Находите еще время друг для друга или все отошло далеко на задний план из-за быта?
А у нас цели совпадают. Поэтому вопрос о "заднем плане" или "переднем" не встаёт.

Приедет - расцелую!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.02.13 20:10
Красиво написали
А сколько вы сами в браке?
В ответ на:
Красиво написали

NEW 25.02.13 20:12
в ответ devo4ka-skandal 25.02.13 20:10
Сдаётся мне недолго, детей пока нет, и возможно, вы приехали не так давно по воссоединению, или любите читать книжки по семейной психологии
Поправьте меня, если я не права, написав это.
Но как показывает практика, и ветки на ДиС, то не всё так красиво и весело и просто.

Но как показывает практика, и ветки на ДиС, то не всё так красиво и весело и просто.
NEW 25.02.13 20:25
Можно я за неё поправлю? Ни то, ни другое. Хотя... за книжки не скажу, не знаю. Но всё остальное чистой воды Ваши личные домыслы.
Вот бывает же у кого-то хорошо, представляете?

в ответ devo4ka-skandal 25.02.13 20:12
В ответ на:
Сдаётся мне недолго, детей пока нет, и возможно, вы приехали не так давно по воссоединению, или любите читать книжки по семейной психологии

Вот бывает же у кого-то хорошо, представляете?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.02.13 20:56
в ответ devo4ka-skandal 25.02.13 20:10
я много лет в браке, много больше, чем 5. 
И всё то же самое:
Ну разве что только мой муж мурлыкатъ за обедом не будет, но всегда скажет, что было вкусно.

И всё то же самое:
В ответ на:
Смотреть в обнимку вечером фильм, слушать о мужниных проблемах на работе, наблюдать, как он уплетает ужин, а потом мурлычет, что все было вкусно и так далее и тому подобное. Кайф встретиться в тесном коридоре и ущипнуть за попку, прислониться, уткнуться носом и замереть, подурачиться, поговорить, помолчать..
Смотреть в обнимку вечером фильм, слушать о мужниных проблемах на работе, наблюдать, как он уплетает ужин, а потом мурлычет, что все было вкусно и так далее и тому подобное. Кайф встретиться в тесном коридоре и ущипнуть за попку, прислониться, уткнуться носом и замереть, подурачиться, поговорить, помолчать..
Ну разве что только мой муж мурлыкатъ за обедом не будет, но всегда скажет, что было вкусно.