Login
Что я делаю не так?
NEW 30.01.13 17:35
in Antwort nina zalesje 30.01.13 17:27
То, что она неадекватная --- это правда и не только моё мнение.
А заскоки у неё начались после нного количества лет в браке, а не в день свадьбы.
А то, что ребёнка родила ему, она знала, что он о детях мечтает и собирается уходить от неё... Вот и решилась.
А заскоки у неё начались после нного количества лет в браке, а не в день свадьбы.
А то, что ребёнка родила ему, она знала, что он о детях мечтает и собирается уходить от неё... Вот и решилась.
NEW 30.01.13 17:37
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 30.01.13 17:34
Сказатъ нет-это отстоять своё право работать,своё право иметь собственного ребёнка. В отличие от многих я придерживаюсъ мнения что девочку у матери забирать нельзя ни в коем случае.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:40
in Antwort black devil 30.01.13 17:31
Я буду исходить из интересов моей семьи (себя, мужа+ребёнка), если буду видеть, что по-другому не пойдёт, придётся своими интересами поступиться... Но в нашем доме ребёнок будет воспитываться и знать правила приличия и рамки дозволенного, а иначе я на такое не подпишусь.
NEW 30.01.13 17:42
in Antwort illiada 30.01.13 17:40
Если история реальная, то это оптимальный вариант для вашей семьи, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
30.01.13 17:43
in Antwort black devil 30.01.13 17:37
дык она у них УЖЕ живёт. Раньше надо было ушами хлопать. Теперь им надо хотябы всё в выгодном для себя свете поставить. Чтоб кучу денег не платить и выходные свободными иметь.
Идеально было бы девочку каждые вторые выходные брать и шлюз.
NEW 30.01.13 17:44
in Antwort illiada 30.01.13 17:40
Вы сами роете себе огромную яму. но это ваше дело.Я присоединясь к мнению, что вам пора уже домой,вы уже отдохнули и забыли болъшую частъ ужасов своей реальной жизни.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:45
Вот именно так и надо ТС ставитъ вопрос.
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 30.01.13 17:43
В ответ на:
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:48
in Antwort black devil 30.01.13 17:45
да, но мужу это надо ГОВОРИТь, а не спрашивать. Он на всё соглашается, но стоит позвонить екс - он уже бежит за своим КЛЯЙНЕ ЮБЕРРАШУНГ 
Вопрос: шо тогда делать?

Вопрос: шо тогда делать?
NEW 30.01.13 17:49
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 30.01.13 17:48
Уже дано много советов, но воз и ныне там и я уверена будет там ещё долго.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:52
in Antwort black devil 30.01.13 17:49
чит. моё сообщение нр. 1887 - тогда лучше так,или??
NEW 30.01.13 17:55
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 30.01.13 17:52
Нет, это загонит ТС в ещё большую кабалу.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:56
Бла-бла-бла... Неужели не видно что этаой мамаше девица 100 лет не нужна. Представьте себе что БМ обанкротился и прикрыл кран... Там никто чихнуть бы не успел, как младенец бы перед дверью стоял...
Вот и предлагается просто расставить все точки над "И". Девица у папы на три дня болъше, чем обычно, ТС закручивает гайки и приводит девицу в себя, маман работает полный день в шпаркассе и получает честно заработанную зарплату, из которой выплачивает квартплату и все текущие расходы. Если ей повезёт, то никто не подаст на алименты.
На месте ТС я бы давно надавила на мужа, чтобы урегулировать официалъные часы посещения и алименты с содержанием.
Маман ещё сама девицу на блюдечке, перевязанную бантиком, принесёт, когда кран закроется, имхо.
in Antwort black devil 30.01.13 17:45
В ответ на:
Бла-бла-бла... Неужели не видно что этаой мамаше девица 100 лет не нужна. Представьте себе что БМ обанкротился и прикрыл кран... Там никто чихнуть бы не успел, как младенец бы перед дверью стоял...
Вот и предлагается просто расставить все точки над "И". Девица у папы на три дня болъше, чем обычно, ТС закручивает гайки и приводит девицу в себя, маман работает полный день в шпаркассе и получает честно заработанную зарплату, из которой выплачивает квартплату и все текущие расходы. Если ей повезёт, то никто не подаст на алименты.
На месте ТС я бы давно надавила на мужа, чтобы урегулировать официалъные часы посещения и алименты с содержанием.
Маман ещё сама девицу на блюдечке, перевязанную бантиком, принесёт, когда кран закроется, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.13 17:59
in Antwort black devil 30.01.13 17:55
да не может она ничего там возразить- пот.что ее просто не послушают и точка.
значит остаетса смирится, если хочет там жить- а она хочет. Тему читала с самого начала. Насоветовали много - неизменилось ничего.
значит остаетса смирится, если хочет там жить- а она хочет. Тему читала с самого начала. Насоветовали много - неизменилось ничего.
NEW 30.01.13 17:59
in Antwort Windspiel 30.01.13 17:56
Кран не закроется, вы забываете, что львиная доля платится именно жене, а не дочке...По решению суда.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 18:01
in Antwort black devil 30.01.13 17:55
Перед моим отъездом я говорила мужу, чтобы он решил вопрос о пребывании ребёнка у нас (график выходные у нас, другие выходные у матери).
Т.е. чтобы было время для нас двоих, думаю, что он должен обсудить этот вопрос с бывшей, но не знаю, как это всё будет выглядеть в свете последних событий.
Т.е. чтобы было время для нас двоих, думаю, что он должен обсудить этот вопрос с бывшей, но не знаю, как это всё будет выглядеть в свете последних событий.
NEW 30.01.13 18:05
in Antwort Windspiel 30.01.13 17:56
Вот тут я тоже согласна, что мать ребёнка использует как долговременный банковский вклад.
Вот только, если у неё начнёт её психическое заболевание усугубляться, то ребёнок автоматом будет жить у нас и не выходные через выходные, а все 7 дней в неделю и 365 в году.
Вот этого боюсь.
Вот только, если у неё начнёт её психическое заболевание усугубляться, то ребёнок автоматом будет жить у нас и не выходные через выходные, а все 7 дней в неделю и 365 в году.
Вот этого боюсь.
NEW 30.01.13 18:07
in Antwort illiada 30.01.13 18:01
Умничка
когда в следущий раз- позвонит - спросите, что решил. Если скажет- ещё ничего не решил. Тогда скажите, пусть в следущ. раз позвонит вам- когда решит и всё урегулирует. Тогда и приедете.

NEW 30.01.13 18:07
in Antwort black devil 30.01.13 17:59
А будет ли муж обязан платить бывшей жене, если ребёнок будет у нас постоянно жить?
Алименты понятно, что не будет, а вот содержать бывшую???
Алименты понятно, что не будет, а вот содержать бывшую???
NEW 30.01.13 18:11
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 30.01.13 18:07
Будем надеяться, что это ему удастся.
Он тоже понимает, что "молодой жене" нужно немного больше, чем постоянные ревностные передряги и запреты обниманий и поцелуев.
Он должен это урегулировать, и он понимает, что я не вернусь в эту анархию.
Он тоже понимает, что "молодой жене" нужно немного больше, чем постоянные ревностные передряги и запреты обниманий и поцелуев.
Он должен это урегулировать, и он понимает, что я не вернусь в эту анархию.
NEW 30.01.13 18:12
in Antwort illiada 30.01.13 18:07
если она заболела после родов, т.е. если реально больна и работать не может (а ведь только в этом случае он сможет официально забрать ребенка), то да - будет платить содержание ей, причем пожизненно, причем если у нее будет хороший адвокат, и докажет, что ее состояние (у нее же будет псих. заболевание?) ухудшилось от их ссор - то еще и много будет платить, все будет зависеть от ее адвоката