Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 30.01.13 16:57
в ответ illiada 23.12.12 21:04
Скажи, а переехать вам никак нельзя, км на 500 подальше от бывшей жены? Она бы быстро повзрослела и или за ребенка взялась , либо отцу тогда отдала бы, но как-то проблема бы кристаллизовалась бы.
Интересно, почему твой муж не отдал ребенка матери, когда она приехала? Он все таки не собирается ребенка матери отдавать, да? Считает, что он и ты справитесь лучше? т.е. стратегия у него сейчас такая - убедить вас, что мать родная никудышняя и он просто обязан всегда держать дочку у себя, при этом выплачивая львиные алименты и содержание бывшей? т.е. он тебя готовит к приезду и к труду и обороне?.... На твоё понимание и жалость давит, а любовь хорошая платформа для таких манипуляций.
Интересно, почему твой муж не отдал ребенка матери, когда она приехала? Он все таки не собирается ребенка матери отдавать, да? Считает, что он и ты справитесь лучше? т.е. стратегия у него сейчас такая - убедить вас, что мать родная никудышняя и он просто обязан всегда держать дочку у себя, при этом выплачивая львиные алименты и содержание бывшей? т.е. он тебя готовит к приезду и к труду и обороне?.... На твоё понимание и жалость давит, а любовь хорошая платформа для таких манипуляций.

Если вы белая и пушистая
- вам пора в солярий и на эпиляцию.
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 30.01.13 16:57
в ответ illiada 30.01.13 16:52
Ну конечно вам, кому же ещё...вы же нянька.
Извините, что резко, но честно зла не хватает читать эту виртуальную мелодраму с реальной героиней....Хочется вас взять, встяхнуть хорошенько за плечи и глядя в глаза сказать,девочка,тебя мама для счастья рожала, а не чтобы ты чужим детям жопы подтирала без надежды на своих,неужели ты этого не понимаешь?
Извините, что резко, но честно зла не хватает читать эту виртуальную мелодраму с реальной героиней....Хочется вас взять, встяхнуть хорошенько за плечи и глядя в глаза сказать,девочка,тебя мама для счастья рожала, а не чтобы ты чужим детям жопы подтирала без надежды на своих,неужели ты этого не понимаешь?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:02
в ответ BBONA 30.01.13 16:57
Переехать не вариант, у него высокооплачиваемая работа и семейный бизнес в 15 минутах езды от нашего дома.
Я думаю, что он жалеет мать ребёнка, но за дочь он боится, причём по последним событиям (с воспалением лёгких и антибиотиками) он очень испугался.
И мне кажется, что рано или поздно, но ребёнок окажется жить у нас насовсем.
Я думаю, что он жалеет мать ребёнка, но за дочь он боится, причём по последним событиям (с воспалением лёгких и антибиотиками) он очень испугался.
И мне кажется, что рано или поздно, но ребёнок окажется жить у нас насовсем.
NEW 30.01.13 17:06
в ответ black devil 30.01.13 16:57
Т.е. если вот мой муж завтра заберёт ребёнка к нам насовсем, мне, по-вашему мнению, сразу нужно бросать эту обузу и искать замену. Или как??? Он вообще не привык жаловаться, кому он будет звонить - матери своей пристарелой, кому ему жаловаться...
Да не нянчилась я уже с девочкой в последнее время, все гигиенические процедуры он сам проводил, максимум что я делала, так косички ей заплетала или в уно/монополию с ней играла, когда она сама просила.
Да не нянчилась я уже с девочкой в последнее время, все гигиенические процедуры он сам проводил, максимум что я делала, так косички ей заплетала или в уно/монополию с ней играла, когда она сама просила.
NEW 30.01.13 17:10
в ответ illiada 30.01.13 17:02
Тогда старайтесь принять это решение как можно раньше, пока девочка еще в школу не пошла, пока вы можете еще хоть что-то сделать в воспитательном плане. И с самого начала нужно обговорить, что у вас есть рычаги влияния на девочку, чтобы дочка не бежала и не оспаривала, скажем, запрет на ТВ у папы
NEW 30.01.13 17:10
в ответ illiada 30.01.13 16:52
Мда..не весело..
Ну хоть маму повидаете
- она наверное, соскучилась 
А вы с мужем не думали никогда поменятся с его БЖ положением??
В смысле, всё, что она сейчас делает с дочкой, лечение, отношение к ней... всё это рассказать в югендамте. И памперсы и соски в 5 лет вспомнить
Каждый случай добавлять им в протокол, записывать время. Сказать, что она не адекватной стала последнее время- и боитесь, что навредит ребёнку. Да превести вчерашний пример- забирать с садика не захотела, день себе портить. Пришлось забирать папе. Далее сидеть с ней больной она тоже не будет. Значит - опять папа... А там и четверг наступит 
Через суд заберете девочку к себе жить- а мать пусть перенимает "ваши выходные" и проводит их с ребёнком. У вас она - понедельник, вторник, среда, ну, может и четверг - ДО И ПОСЛЕ САДИКА.
А у мамы на выходные с утра до вечера.
Вы можете своё время планировать - тагесмуттер, садик -если что.
Если ребёнок живёт у вас - то ни екс жене-ни ребёнку алинемты не платятса. Наоборот, можете на нее на алименты подать - чтоб заткнулась.
Ну хоть маму повидаете

А вы с мужем не думали никогда поменятся с его БЖ положением??
В смысле, всё, что она сейчас делает с дочкой, лечение, отношение к ней... всё это рассказать в югендамте. И памперсы и соски в 5 лет вспомнить

Через суд заберете девочку к себе жить- а мать пусть перенимает "ваши выходные" и проводит их с ребёнком. У вас она - понедельник, вторник, среда, ну, может и четверг - ДО И ПОСЛЕ САДИКА.
А у мамы на выходные с утра до вечера.
Вы можете своё время планировать - тагесмуттер, садик -если что.
Если ребёнок живёт у вас - то ни екс жене-ни ребёнку алинемты не платятса. Наоборот, можете на нее на алименты подать - чтоб заткнулась.
NEW 30.01.13 17:15
Да, несомненно...
Потому что ваш муж не может принимать такие решения не получив на это вашего согласия.Вы муж и жена,семья, такие серьёзные решения не принимает один.А вот вы об этом даже и не подумали, вы бесправная внутренне и внешне-и от этого несчастная.
в ответ illiada 30.01.13 17:06
В ответ на:
если вот мой муж завтра заберёт ребёнка к нам насовсем, мне, по-вашему мнению, сразу нужно бросать эту обузу и искать замену. Или как???
если вот мой муж завтра заберёт ребёнка к нам насовсем, мне, по-вашему мнению, сразу нужно бросать эту обузу и искать замену. Или как???
Да, несомненно...
Потому что ваш муж не может принимать такие решения не получив на это вашего согласия.Вы муж и жена,семья, такие серьёзные решения не принимает один.А вот вы об этом даже и не подумали, вы бесправная внутренне и внешне-и от этого несчастная.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:17
в ответ BBONA 30.01.13 17:10
да, если она официально будет жить у вас - можно поставить свои правила, без НО И ЕСЛИ. Она ещё маленькая, если ее мать лезть не будет - можно перевоспитать.
И следущий год уже подготовительный к школе - пора от памперса отучать
если он ещё на ней?
И следущий год уже подготовительный к школе - пора от памперса отучать

NEW 30.01.13 17:23
в ответ BBONA 30.01.13 17:10
Я перед своим отъездом с ним говорила на тему воспитания ребёнка, упоминала, что важно, чтобы мы держали общую линию поведения и наши запреты/разрешения были одинаковы и не подвергались оспариванию другим родителем. Пока говорила, он со всем соглашался, говорил, что я права, что так и должно быть. Но, опять же это была моя теория, на практике пока не опробованная.
Я вообще, не знаю, как это всё будет складываться у нас. Думаю, что мне будет трудно безусловно...
Одно могу сказать, что девочка старается быть похожей на меня ни смотря на наши разлады в последнее время, т.е. это у неё началось примерно после 2-3 месяцев нашего знакомства. Она хочет, такую же причёску как у меня, такие же туфли, если я одеваю платье, то она неприменно тоже,... говорит, что когда вырастет, то перекрасит волосы в цвет, как у меня,... ногтики я ей крашу таким же цветом лака как у меня и только так, в ресторане заказывает то же, что беру я...В общем много чего подражательного именно мне, а не родной матери. Отцу заявила, что мечтаетвырасти и быть похожей на меня.
И жалко мне её, что мать ей совсем непутёвая, да ещё и больная досталась.
Я вообще, не знаю, как это всё будет складываться у нас. Думаю, что мне будет трудно безусловно...
Одно могу сказать, что девочка старается быть похожей на меня ни смотря на наши разлады в последнее время, т.е. это у неё началось примерно после 2-3 месяцев нашего знакомства. Она хочет, такую же причёску как у меня, такие же туфли, если я одеваю платье, то она неприменно тоже,... говорит, что когда вырастет, то перекрасит волосы в цвет, как у меня,... ногтики я ей крашу таким же цветом лака как у меня и только так, в ресторане заказывает то же, что беру я...В общем много чего подражательного именно мне, а не родной матери. Отцу заявила, что мечтаетвырасти и быть похожей на меня.
И жалко мне её, что мать ей совсем непутёвая, да ещё и больная досталась.
NEW 30.01.13 17:27
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 30.01.13 17:17
девочке вроде уже 6 или вот-вот исполнится. тут уже трудно очень перевоспитывать. нужно сразу настроиться на подключение проф. помощников в виде психологов/психотерапевтов, врачей (памперсы и Ко), эрготерапии, педиатры, т.д. Одно дело жена говорит, что спать лучше вдвоём , а не втроем, другое - психолог скажет и покажет перспективы папе, ну и так по каждому вопросу, чтобы автору не испортить свои личные отношения с мужем, дискутирую по любому поводу девочки. Их ведь ой-ой сколько впереди............ Я очень сочувствую автору, она еще не может себе представить обьём работы и стресса, когда девочка чуток подрастет. Сейчас еще цветочки, ерунда все, в основном пока бывшая кровь портит, а мелкой памперс поменять это чисто физическая работа. ПОтом добавится еще и псих.нагрузка, пожестче теперяшней. И да,
опять напомню автору, - поставь себе временные рамки по поводу личных планов: когда работу найти? когда детей рожать? куда и когда в отпуск только с мужем сьездит? когда СВОЙ угол (дом) где-то заиметь? Кстати, всем кричащим тут о бедной девочке, скажу: родные родители тоже ездят в отпуск БЕЗ детей, так что никто никого не притесняет. Ни и т.д. по своим жизненным планам и устремлениям