Вход на сайт
материалный вопрос
NEW 28.10.12 12:03
в ответ pilu 27.10.12 23:48
Родители правильно делают, что ограждают свое имущество от возможных посягательств невестки.
Но и она должна внести со своей стороны в контракт пункты, которые считает нужными для защиты своих прав и прав будущих совместных детей.
Как уже писали выше, можно что-то в этом духе:

Но и она должна внести со своей стороны в контракт пункты, которые считает нужными для защиты своих прав и прав будущих совместных детей.
Как уже писали выше, можно что-то в этом духе:
28.10.12 12:04
в ответ vogelka 28.10.12 11:58
кстати, не знаю правилно ето или нет, но платэ в загс я купила на свои, потому что у него нету на ето средств (на машину копит себе), а колца обручалние покупаем пополам- он себе , я себе... понимаю, что так , наверное, неправилно, но я не знаю как у других ето происходит?
NEW 28.10.12 12:04
А у меня у одной родственницы по линии жены почти такая же точно история была, и почти такие же мысли. Только прошло уже пять лет, родила она двух детей, она ругает свекра со свекровью, конечно, но так как муж ничего серьезного собой не представляет, денег нормальных от него нет и не будет, то они все вместе отлично пользуются всеми видами подарков от бабушки с дедушкой. Которые собственно и дают им приличный уровень жизни. А детей бабушка с дедушкой сами часто видеть не хотят, потому что суета. Как-то все притерлись, привыкли и принимают друг друга такими как они есть. А что наследство братьям, а не женам братьев когда-то достанется, так это же само собой разумеется. Причем тут вообще какие-то жены, которые
сегодня одна, а завтра другая? С точки зрения родителей конечно. Она, то есть родственница моей жены, на эту тему вообще не задумывается, абстрагировалась. Просто радуется, что уровень жизни нормальный, и ее дети в бедности не растут, спасибо бабушке с дедушкой.
NEW 28.10.12 12:07
а если не полюбят? родить ребенка назад?
он-то ни в чем не виноват. он еще не родился, а его уже как предмет для манипуляций задумывают, что же будет, когда он родится? бедный человечек 
в ответ Windspiel 28.10.12 11:54
В ответ на:
У вас что, совсем ума нет???
Единственный способ что-то склеить, это сделать так, чтобы эти родители безумно полюбили ребёнка!
Про папу уже просто не говорю, это само собой разумеется.
У вас что, совсем ума нет???
Единственный способ что-то склеить, это сделать так, чтобы эти родители безумно полюбили ребёнка!
Про папу уже просто не говорю, это само собой разумеется.
а если не полюбят? родить ребенка назад?
NEW 28.10.12 12:16
в ответ neZvezda 28.10.12 12:07
МоомЭнт! Над младенцем вроде как уже работают, но вот этот ход мысли
считаю совершенно идиотским "и не писай в мой горшок".
Имхо: с того момента, как дама узнает о беременности, она должна думать и действовать исключительно в интересах наследника, а не устраивать детский сад "мой-твой".
В ответ на:
Поетому хочу оставит девичю фамилию и ребенка на себя. И вписат пункт в договор, если возможно- на мужнино имшество не претендую, но и он на моего ребенка тоже.
Поетому хочу оставит девичю фамилию и ребенка на себя. И вписат пункт в договор, если возможно- на мужнино имшество не претендую, но и он на моего ребенка тоже.
считаю совершенно идиотским "и не писай в мой горшок".
Имхо: с того момента, как дама узнает о беременности, она должна думать и действовать исключительно в интересах наследника, а не устраивать детский сад "мой-твой".
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.10.12 12:17
в ответ neZvezda 28.10.12 12:07
к сожалению сеичас нужно решат- или у меня будет хот один ребенок или не будет скорее всего никогда. Я никогда детей не желала, но впервые встретила человека, который дал уверенност в том, что с ним я хочу создат семю и он меня поддерживает. если даже с ним не срастетса, у меня будет ребенок. У меня нету ни сил, ни желания , ни тех внешних данных , чтобы с нуля искат нового жениха. Нет гарантии, что будет лучше.
Если сеизас отношения сорвутса на почве финансов и доверия, я потеряю окончателно желание имет своих детей.
Если сеизас отношения сорвутса на почве финансов и доверия, я потеряю окончателно желание имет своих детей.
NEW 28.10.12 12:20
всерёз не думала, без понятия и никогда законами такого плана не интересовалас.
Поимите, у меня была обычная сем`я, без братэв, сестер и каких-либо накоплений и имушества (делит и передават нечего). Все в роду жили вместе до старости, не разводилис, родители ничего особо не наживали, не передавали детям и не поддерживали. У нас каждый член семи до 7 колена работал, и дети зарабатывали себе сами на жизн, еше и родителям помогали в старости. НЕ РОДИТЕЛИ детей тянули , а НАОБОРОТ.
Если у меня будет ребенок- я ему тоже ничего дават не планирую, с 18 лет пуст живет сам как умеет.
Поимите, у меня была обычная сем`я, без братэв, сестер и каких-либо накоплений и имушества (делит и передават нечего). Все в роду жили вместе до старости, не разводилис, родители ничего особо не наживали, не передавали детям и не поддерживали. У нас каждый член семи до 7 колена работал, и дети зарабатывали себе сами на жизн, еше и родителям помогали в старости. НЕ РОДИТЕЛИ детей тянули , а НАОБОРОТ.
Если у меня будет ребенок- я ему тоже ничего дават не планирую, с 18 лет пуст живет сам как умеет.
NEW 28.10.12 12:23
Фамилию можете оставлять, какую хотите. Но ребенка - на себя? Что это вообще? Такого не бывает.
про имущество можете писать, что хотите. Все пункты про детей такого рода - не действительны.
Про ребенка можете писать - какое будет имя, оплату чего-нибудъ дополнительно к алиментам в случае развода и т.д.
в ответ pilu 28.10.12 11:49
В ответ на:
Поетому хочу оставит девичю фамилию и ребенка на себя
Поетому хочу оставит девичю фамилию и ребенка на себя
Фамилию можете оставлять, какую хотите. Но ребенка - на себя? Что это вообще? Такого не бывает.
В ответ на:
И вписат пункт в договор, если возможно- на мужнино имшество не претендую, но и он на моего ребенка тоже.
И вписат пункт в договор, если возможно- на мужнино имшество не претендую, но и он на моего ребенка тоже.
про имущество можете писать, что хотите. Все пункты про детей такого рода - не действительны.
Про ребенка можете писать - какое будет имя, оплату чего-нибудъ дополнительно к алиментам в случае развода и т.д.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 28.10.12 12:24
у отца рожденного в браке ребенка в цивилизованной стране будут ровно те же права на него, что и у Вас. Дело даже в том, что они его при желании отберут, может он им и не нужен будет, но если захотят, то кровь попортят. Решите, к примеру, переехать - и получите палки в колеса. Ради того чтобы иметь ребенка "для себя" , точно не надо замуж выходить.
Speak My Language